Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2013, 22:24   #3981
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4123
Quote:
Originariamente inviato da mikicrusca Guarda i messaggi
Grazie, allora non mi resta che vendere entrambe le 6950....
Perché non sono abbastanza potenti?
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 23:41   #3982
mikicrusca
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 190
no, anzi, basse temperature e battlefield 3 tutto ultra (1 solo schermo) solo che dovevo tenere le ventole al 60% per stare sotto 40° e sinceramente facevano un po casino, ho una stanza di casa adibita ad ufficio dove nei momenti liberi gioco e visto che è piuttosto piccola il rumore un po mi dava fastidio
Considera che non uso cuffie al momento e tengo il volume basso
Ho messo le due in vendita, dovrei andarci pari
__________________
CPU Intel i5-2500K Boxed - Sapphire 7950 dual x 925Mhz with boost - SSD Samsung 830 (256GB) - HD WD Caviar Black (640GB) - Ali Corsair GS800 800W 80plus - RAM DDR3 G.Skill TridentX F3-1600C7D-16GTX PC3-12800 1600MHz 16GB (2x8GB) 7-8-8-24-2N XMP - Scheda Madre Asrock P67 Extreme6 rev.B3 Socket 1155 Intel P67 - Case Midi CM HAF912 Plus - LCD Samsung BX2450 - mouse Logitech G400S - tastiera Aivia Osmium meccanica, cuffie Corsair 1500 7.1
mikicrusca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 23:46   #3983
mikicrusca
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 190
Neanche a farlo apposta ho un contatto per la vendita, 210 spedite è corretto?
Se non si può scrivere cancello subito....
__________________
CPU Intel i5-2500K Boxed - Sapphire 7950 dual x 925Mhz with boost - SSD Samsung 830 (256GB) - HD WD Caviar Black (640GB) - Ali Corsair GS800 800W 80plus - RAM DDR3 G.Skill TridentX F3-1600C7D-16GTX PC3-12800 1600MHz 16GB (2x8GB) 7-8-8-24-2N XMP - Scheda Madre Asrock P67 Extreme6 rev.B3 Socket 1155 Intel P67 - Case Midi CM HAF912 Plus - LCD Samsung BX2450 - mouse Logitech G400S - tastiera Aivia Osmium meccanica, cuffie Corsair 1500 7.1
mikicrusca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2013, 22:19   #3984
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Perché non sono abbastanza potenti?
piuttosto potrebbe farlo perché non saranno supportate da Mantle...

Quote:
Originariamente inviato da Mc®.Turbo-Line Guarda i messaggi
Ho scaricato gli ultimi driver AMD Catalyst 13.11 beta , ma tra i downloads non vedo piu' il file Application Profiles, il classico file : AMD_Catalyst_13.5_CAP1.exe (ad esempio).

Sono stati eliminati? Forse sono integrati nei nuovi Drivers?
sì, i profili sono ormai integrati...anche perché a mio avviso non c'era motivo per continuare con quel metodo. Inoltre a proposito, cioè sulla composizione del pacchetto drivers e di conseguenza la procedura di download/update, posso dire che la decisione alla fine dello scorso anno di eliminare l'auto-update dal Catalyst (sebbene al tempo fosse solo una notifica) non la condivido per niente. Anzi, ho scritto ad AMD più volte, e anche ultimamente, che sarebbe ora di andare oltre con la programmazione del Catalyst, cioè di creare una routine che, pur cominciando con una notifica, permetta all'utente di scegliere un aggiornamento dei drivers automatico o manuale (o anche di non aggiornare affatto) in modo tale che questa procedura faccia tutto senza l'intervento dell'utente (nonostante venga avvisato, ovviamente) quando ci si trova in modalità desktop (2D). Un po' come lo stile windows update. Perché? Perché non credo che si possa rimanere fermi a procedure obsolete, con un utente costretto a recarsi sulla pagina di download, effettuare il download, andare in modalità provvisoria per usare un'app di terze parti (vedi DDU) , eseguire l'app, poi riavviare, poi installare il Catalyst...magari disabilitare l'ULPS, riavviare...AHIME' è una tortura ogni volta se tu rilasci 9 versioni beta (la nona uscirà a breve, forse pure entro questa settimana) in così poco tempo. La mia opinione è che ormai si debba trovare un metodo molto più efficiente, forse anche con l'aiuto di Microsoft (anche se in realtà potrebbe non risultare necessario...), quindi si potrebbe usare uno o più server isolati oppure anche una CDN, sono cose ormai fattibili e rappresenterebbero una feature davvero molto gradita agli utenti IMHO...tutti i connessi ad internet verrebbero informati dell'update (perfino a scaglioni e con supporto resume in una giornata o anche meno, basta sincronizzare l'exe di update col timing del server) e potrebbero beneficiarne senza procedure noiose e perdite di tempo...bisogna renderlo molto più facile e veloce. Non sono nel team tecnico di AMD e sinceramente mi basta il mio lavoro...però non si può più ignorare la questione quando tu per ogni singolo gioco devi ottimizzare (e ogni singolo profilo crossfire per il gioco al dayone, quando va bene...) e rilasciare repentinamente le beta ed informare gli utenti e.. ... troppo tempo e troppo casino e troppe lamentele al supporto tecnico o sui forums. Fatemi sapere le Vs opinioni in merito. Saluti a tutti
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit

Ultima modifica di 7stars : 07-11-2013 alle 22:55.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2013, 23:02   #3985
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
@ 7stars
Ho da poco acquistato una seconda HD 5770, per un CF su AsRock 890FX D5 (16x/16x), con un FX 4170. Ora ce l'ho smantellato, per cambio cabinet , ma, non so se conosci ed hai installato il tweak per registry che ho in firma, stavo provando una qualche stringa dedicata a Crossfire appunto e per ora, provando più che altro benchmarks (giochi ho provato solo con DIRT3), in quanto non sono un videogamer incallito, non ho riscontrato problemi.

Naturalmente, non faccio testo; se interessa e conosci un po Regedit.exe, potresti, se ti va, fare qualche test per constatare se cambia qualcosa...

Credo che anche Win 8.1, mantenga lo stesso percorso per le stringhe dei recenti SO.

Se non sai di che sto parlando, puoi scaricarlo dal link in signature...c'è un readme.


EDIT: ho chiesto a 7stars, ma naturalmente è sottinteso per chiunque...
__________________
My Personal Computer

Ultima modifica di Grizlod® : 07-11-2013 alle 23:12.
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2013, 23:18   #3986
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
@ 7stars
Ho da poco acquistato una seconda HD 5770, per un CF su AsRock 890FX D5 (16x/16x), con un FX 4170. Ora ce l'ho smantellato, per cambio cabinet , ma, non so se conosci ed hai installato il tweak per registry che ho in firma, stavo provando una qualche stringa dedicata a Crossfire appunto e per ora, provando più che altro benchmarks (giochi ho provato solo con DIRT3), in quanto non sono un videogamer incallito, non ho riscontrato problemi.

Naturalmente, non faccio testo; se interessa e conosci un po Regedit.exe, potresti, se ti va, fare qualche test per constatare se cambia qualcosa...

Credo che anche Win 8.1, mantenga lo stesso percorso per le stringhe dei recenti SO.

Se non sai di che sto parlando, puoi scaricarlo dal link in signature...c'è un readme.
so di cosa parli, ma ricordo che fosse in primis per win 7 ed i fix si potessero scaricare pure da Microsoft...Win 8.1 ha gli stessi paths ma non c'è traccia di questi DWORD. Ad AMD però dicono che 8.1 non abbia bisogno di fix e, anzi, che il task scheduler migliorato sia più FX "friendly"... io sinceramente sono soddisfatto delle prestazioni con 8.1 (ho confrontato anche dei risultati di cinebench con altri utenti all'estero) e non ho riscontrato inconvenienti se non in Battlefield 4, ma soltanto nelle cutscenes dove la CPU ha degli strani spikes, raggiunge anche il 100% per alcuni secondi, poi torna normale ma la scena continua un po' a laggare...altri hanno rilevato questo comportamento ma non è chiara la causa, se sia causato dall'SO o dalla decodifica della scena video...lo fa anche se disabilito il crossfire... mah mistero
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2013, 23:45   #3987
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
so di cosa parli, ma ricordo che fosse in primis per win 7 ed i fix si potessero scaricare pure da Microsoft...Win 8.1 ha gli stessi paths ma non c'è traccia di questi DWORD. Ad AMD però dicono che 8.1 non abbia bisogno di fix e, anzi, che il task scheduler migliorato sia più FX "friendly"... io sinceramente sono soddisfatto delle prestazioni con 8.1 (ho confrontato anche dei risultati di cinebench con altri utenti all'estero) e non ho riscontrato inconvenienti se non in Battlefield 4, ma soltanto nelle cutscenes dove la CPU ha degli strani spikes, raggiunge anche il 100% per alcuni secondi, poi torna normale ma la scena continua un po' a laggare...altri hanno rilevato questo comportamento ma non è chiara la causa, se sia causato dall'SO o dalla decodifica della scena video...lo fa anche se disabilito il crossfire... mah mistero
Beh, il RegTweak, non è la stessa cosa dei fix di Microsoft per Seven. L'ho installato anche su Eight (e su Vista ed XP) e va benone.

Sul problema di BF4, ho letto (sul forum) che potrebbe essere l'esaurimento del quantitativo di VRAM.

Indipendentemente da ciò (non ho BF4), avevo provato ad inserire una stringa, per sgravare la VRAM da compiti che potevano benissimo essere eseguiti sulla RAM di sistema: ExportWriteBuffer (più BumpMapping)



Queste (ed altre) erano presenti in driver video di schede più datate ed osservando che non erano più presenti, ho provato ad inserirle, riscontrando qualche beneficio (su una HD6950).

Naturalmente non c'entra niente con il discorso filosofico (che cmq condivido) riguardo lo "sbattimento" per i Catalist...
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 01:29   #3988
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Beh, il RegTweak, non è la stessa cosa dei fix di Microsoft per Seven. L'ho installato anche su Eight (e su Vista ed XP) e va benone.

Sul problema di BF4, ho letto (sul forum) che potrebbe essere l'esaurimento del quantitativo di VRAM.

Indipendentemente da ciò (non ho BF4), avevo provato ad inserire una stringa, per sgravare la VRAM da compiti che potevano benissimo essere eseguiti sulla RAM di sistema: ExportWriteBuffer (più BumpMapping)



Queste (ed altre) erano presenti in driver video di schede più datate ed osservando che non erano più presenti, ho provato ad inserirle, riscontrando qualche beneficio (su una HD6950).

Naturalmente non c'entra niente con il discorso filosofico (che cmq condivido) riguardo lo "sbattimento" per i Catalist...
a parte che a rigor di logica se questi elementi nel registro facessero una reale differenza non vedo il motivo per cui AMD dovrebbe darsi la zappa sui piedi da sola e non approvarne l'uso nè farne alcuna menzione, nemmeno tra gli sviluppatori... Detto questo per BF4 nella cutscene di sicuro non è un problema di Vram perché non ne usa nemmeno 1/4 dei 2GB a disposizione, inoltre nelle cutscenes di BF3 non accade, tutto fila liscio... può darsi che abbiano usato un codec diverso o è cmq un bug che si verifica in certe condizioni. Non ho alcun problema con video o filmati di altri games...come esempio recente quelli di Batman Arkham Origins. Vedrò se cambia qualcosa con i prossimi updates BF4/drivers...
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 11:03   #3989
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
a parte che a rigor di logica se questi elementi nel registro facessero una reale differenza non vedo il motivo per cui AMD dovrebbe darsi la zappa sui piedi da sola e non approvarne l'uso nè farne alcuna menzione, nemmeno tra gli sviluppatori...
Vabbeh, non è certo questa la sede per intraprendere discorsi Politico/Commerciali...

Quote:
Detto questo per BF4 nella cutscene di sicuro non è un problema di Vram perché non ne usa nemmeno 1/4 dei 2GB a disposizione, inoltre nelle cutscenes di BF3 non accade, tutto fila liscio... può darsi che abbiano usato un codec diverso o è cmq un bug che si verifica in certe condizioni. Non ho alcun problema con video o filmati di altri games...come esempio recente quelli di Batman Arkham Origins. Vedrò se cambia qualcosa con i prossimi updates BF4/drivers...
Non sapevo si verificasse con filmati; in questo caso, non è certo imputabile la VRAM...
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 11:18   #3990
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Vabbeh, non è certo questa la sede per intraprendere discorsi Politico/Commerciali...

Non sapevo si verificasse con filmati; in questo caso, non è certo imputabile la VRAM...
va bene, puoi farlo tecnico però e dati alla mano potresti dirmi quali sono gli incrementi... però se non hai da comparare e non so neanche dove hai preso queste info...capisci che qualche dubbio sorge
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 11:28   #3991
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
va bene, puoi farlo tecnico però e dati alla mano potresti dirmi quali sono gli incrementi... però se non hai da comparare e non so neanche dove hai preso queste info...capisci che qualche dubbio sorge
Ma io parlavo in generale, non sul fatto che tu non voglia installarli, ci mancherebbe...

Non ho intenzione nemmeno di provare a convincerti con discorsi tecnici...se qualcuno vuole "rischiare", lo installa, altrimenti sta bene dove sta
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 11:48   #3992
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Ma io parlavo in generale, non sul fatto che tu non voglia installarli, ci mancherebbe...

Non ho intenzione nemmeno di provare a convincerti con discorsi tecnici...se qualcuno vuole "rischiare", lo installa, altrimenti sta bene dove sta
ma posso sapere chi ti ha indicato... ? qual è la fonte? c'è qualcuno che ne ha discusso in modo approfondito (a partire dalla fonte) ? se ti va ok, altrimenti no problem...ma visto che hai accennato tu
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:01   #3993
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
ma posso sapere chi ti ha indicato... ? qual è la fonte?
in che senso...
Alcune stringhe nel registry, c'erano anche all'epoca di Win9x/Me, riguardo il chipset e da quelle ho preso spunto per il resto.

C'erano anche per videocard...

Quote:
c'è qualcuno che ne ha discusso in modo approfondito (a partire dalla fonte) ? se ti va ok, altrimenti no problem...ma visto che hai accennato tu
No, dovrei aprire un thread apposito in 'Sistemi Operativi', ma ora non mi va...
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:13   #3994
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
in che senso...
Alcune stringhe nel registry, c'erano anche all'epoca di Win9x/Me, riguardo il chipset e da quelle ho preso spunto per il resto.

C'erano anche per videocard...

No, dovrei aprire un thread apposito in 'Sistemi Operativi', ma ora non mi va...
capisco e non voglio dilungarmi ma tu hai chiaro il modo in cui si accede alle chiavi del registro? In poche parole, non è detto che tutte le informazioni contenute nel registro - ma soprattutto se aggiunte in un secondo momento...seppure la sintassi sia corretta o fosse prevista in passato - servano effettivamente a qualcosa se il sistema operativo o il software è compilato per ignorarle, cioè quelle informazioni entrano in gioco dopo una call dal codice...se il codice non ne necessita e non lo richiede non vengono "lette"...il registro non è altro che un database: mettiamo che io abbia un programma in php e voglia leggere da un database, se io non richiedo che un'informazione specifica venga prelevata al bisogno quella info rimane lì ma non svolge alcuna funzione concreta...
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit

Ultima modifica di 7stars : 08-11-2013 alle 13:16.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:24   #3995
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
capisco e non voglio dilungarmi ma tu hai chiaro il modo in cui si accede alle chiavi del registro? In poche parole, non è detto che tutte le informazioni contenute nel registro - ma soprattutto se aggiunte in un secondo momento...seppure la sintassi sia corretta o fosse prevista in passato - servano effettivamente a qualcosa se il sistema operativo o il software è compilato per ignorarle, cioè quelle informazioni entrano in gioco dopo una call dal codice...se il codice non ne necessita e non lo richiede non vengono "lette"...il registro non è altro che un database: mettiamo che io abbia un programma in php e voglia leggere da un database, se io non richiedo che un'informazione specifica venga prelevata al bisogno quella info rimane lì ma non svolge alcuna funzione concreta...
Naturalmente ho fatto moltissimi test per verificare le stringhe una ad una, poi alcune, si integrano meglio (nel senso che rendono al meglio possibile), se già sono ne presenti altre. In pratica, per me il pacchetto così come sta è ottimale.

Riguardo invece allo screen sulla videocard, sono allo stato sperimentale, ma, per esempio con Unigine heaven 4, sul mio sistema, con HD 6950 2GB, portano a qualche FPS in più. Ovviamente, poi la RAM non dovrebbe essere troppo lenta cmq...
__________________
My Personal Computer

Ultima modifica di Grizlod® : 08-11-2013 alle 13:27.
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:29   #3996
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Naturalmente ho fatto moltissimi test per verificare le stringhe una ad una, poi alcune, si integrano meglio (nel senso che rendono al meglio possibile), se già sono ne presenti altre. In pratica, per me il pacchetto così come sta è ottimale.

Riguardo invece allo screen sulla videocard, sono allo stato sperimentale, ma, per esempio con Unigine heaven 4, sul mio sistema, con HD 6950 2GB, portano a qualche FPS in più. Ovviamente, poi la RAM non dovrebbe essere troppo lenta cmq...
per verificare le stringhe tu intendi soltanto che non implichino malfunzionamento del sistema? l'esempio che ho riportato è chiaro? cmq finisco OT e torniamo a parlare del Crossfire e drivers...se non vi dispiace
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:37   #3997
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
per verificare le stringhe tu intendi soltanto che non implichino malfunzionamento del sistema? l'esempio che ho riportato è chiaro? cmq finisco OT e torniamo a parlare del Crossfire e drivers...se non vi dispiace
Sì chiaro, intendi che possano risultare quantomeno ridondanti o "trasparenti"

Oltre la stbilità, sopratutto come resa in performances ed aumento compatibilità, come ad esempio le 2 che fanno effettivamente riconoscere il chipset (Northbridge e Southbridge al SO).

Per qual motivo fare un tweak per registro di configurazione sennò

Fine OT
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 18:10   #3998
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4123
Per chi interessa, Bf4 sulla 6950 2 gb gira alla grande con impostazioni su High,........meno male anche questa volta non devo cambiare scheda video
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 00:11   #3999
mikicrusca
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Per chi interessa, Bf4 sulla 6950 2 gb gira alla grande con impostazioni su High,........meno male anche questa volta non devo cambiare scheda video
Infatti sono passato alla 7950 ma non vedo tutti questi vantaggi, comunque mi consiglia ALTO e non ULTRA....
__________________
CPU Intel i5-2500K Boxed - Sapphire 7950 dual x 925Mhz with boost - SSD Samsung 830 (256GB) - HD WD Caviar Black (640GB) - Ali Corsair GS800 800W 80plus - RAM DDR3 G.Skill TridentX F3-1600C7D-16GTX PC3-12800 1600MHz 16GB (2x8GB) 7-8-8-24-2N XMP - Scheda Madre Asrock P67 Extreme6 rev.B3 Socket 1155 Intel P67 - Case Midi CM HAF912 Plus - LCD Samsung BX2450 - mouse Logitech G400S - tastiera Aivia Osmium meccanica, cuffie Corsair 1500 7.1
mikicrusca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 08:03   #4000
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4123
Quote:
Originariamente inviato da mikicrusca Guarda i messaggi
Infatti sono passato alla 7950 ma non vedo tutti questi vantaggi, comunque mi consiglia ALTO e non ULTRA....
Forse sulle prestazioni NO, perché sai il cross di 6950 rulla
però avrai meno sbattimenti sui driver , meno rumore, meno consumi, di riflesso anche una maggiore longevità del' alimentatore .
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Nano Adblocker e Nano Defender contengon...
Tesla, nuovo software di guida autonoma:...
HUAWEI Mate 40 Pro domina la scena ''fot...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v