Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2020, 12:30   #1
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Nuovo Desktop

Ciao a tutti, mesi fa ho chiesto consiglio circa un sito che effettua l'assemblaggio e quali componenti scegliere per il mio Desktop... poi c'è stato il covid e ho rinviato.

Io non gioco e non so se inizierò mai, comunque la scheda video è l'unica alla quale non tengo in particolar modo. Per il resto lo vorrei performante , con almeno 16 GB di ram, con possibilità di montare almeno 4 HD meccanici, oltre al PCIe. Tante prese USB e magari una Type-C.

I siti erano HW1, BPM-power e Alternate, sono ancora validi? Mi dareste un consiglio su quale Hardware prendere? Il monitor lo ho già. La spesa si aggira sui mille euro, mi piacerebbe un bel case vetrato e luminoso, ma non troppo.
Grazie
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 13:48   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Ciao
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2902868
Poi sostanzialmente prendere la stessa configurazione tanto novità di rilievo non ce ne sono state cambieranno un po' i prezzi ma grosso modo siamo comunque li li a seconda dello shop che userai
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 10:34   #3
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2902868
Poi sostanzialmente prendere la stessa configurazione tanto novità di rilievo non ce ne sono state cambieranno un po' i prezzi ma grosso modo siamo comunque li li a seconda dello shop che userai
Ok, grazie.
Pare però che la Asus B450-PLUS PRIME Scheda Madre AMD AM4 ATX abbia grossi problemi con i Ryzen5

Ultima modifica di Frankb1 : 10-08-2020 alle 10:38.
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 12:28   #4
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2902868
Poi sostanzialmente prendere la stessa configurazione tanto novità di rilievo non ce ne sono state cambieranno un po' i prezzi ma grosso modo siamo comunque li li a seconda dello shop che userai
Ciao Celsius, essendo il sito chiuso per ferie vorrei acquistare da Amazon e assemblarmelo io. Per motivi di opportunità, di reperibilità e di prezzo vorrei cambiare qualcuno dei prodotti che mi consigliasti: l'alimentatore Corsair VS550 Alimentatore da 550 W, PFC Attivo, Certificato 80 PLUS, Nero, 150mm x 125mm x 86mm andrebbe bene lo stesso?

Il processore "AMD Ryzen 5 3600 Processore (6C / 12T, 35 MB di cache, 4,2 GHz Max Boost)" andrebbe bene?

La ram che mi consigli Amazon la ha in due da 8 Gb a un prezzo altino al confronto della "Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B 3200 MHz, DDR4, DRAM, Memoria Gaming Kit per Computer Fissi, 16GB (8GB x2), CL16, Nero".

Il dissipatore ARCTIC Freezer 34 eSports posso cambiarlo con un altro o rimane sempre buono per il 3600? Mi consigli di lasciargli la sua pasta o compro un tubetto di ARCTIC?

Aspetto te per l'ordine, grazie
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:59   #5
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Non ho sentito di problemi particolari con quella scheda madre comunque in quella fascia di prezzo sono praticamente tutti uguali ogni produttore ne fa un modello simile vedi MSI b450 a Pro Max oppure la gigabyte b450 aorus
Si un kit 2x8gb 3200Mhz cl16 andrà bene
Preferisco il cx550m in casa Corsair
Yes confermo il freezer 34

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:00   #6
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Ti ringrazio tantissimo
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:03   #7
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Non ho sentito di problemi particolari con quella scheda madre comunque in quella fascia di prezzo sono praticamente tutti uguali ogni produttore ne fa un modello simile vedi MSI b450 a Pro Max oppure la gigabyte b450 aorus
Si un kit 2x8gb 3200Mhz cl16 andrà bene
Preferisco il cx550m in casa Corsair
Yes confermo il freezer 34

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ultima cosa, la pasta la lascio o la cambio?
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:05   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Col freezer includono la mx4 quindi puoi usare quella in dotazione

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 15:29   #9
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Col freezer includono la mx4 quindi puoi usare quella in dotazione

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Ho acquistato come da te consigliato i prodotti che mi hai proposto e sono riuscito ad assemblare il pc... grazie.

Al momento ho un paio di problemi, il dissipatore sono convinto di averlo installato bene, ma all'avvio esce un avviso che mi dice che la ventola non funziona... che se voglio posso andare nel bios UEFI ed impostare un diverso valore o disabilitare gli avvisi. Cosa può essere? Il dissipatore ha due collegamenti per la ventola, credo che uno serva se se ne mettono due, e quindi uno non l'ho collegato ( fra l'altro ha un attacco diverso) . Il fatto è che è una scocciatura visto che mi porta ogni volta al bios, per poi farmi ripartire quando esco senza cambiare nulla. Ho modificato gli avvisi delle ventole ma per quella della CPU non si può cambiare nulla, a questo punto non capisco a quale ventola si riferisce. Altro problema le ram che vengono viste a 2666 MHZ invece di 3200
Buon ferragosto

Ultima modifica di Frankb1 : 15-08-2020 alle 15:43.
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 15:34   #10
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Di preciso l'avviso che dice? Da un codice di errore? Il dissipatore cmq gira normalmente?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:06   #11
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Di preciso l'avviso che dice? Da un codice di errore? Il dissipatore cmq gira normalmente?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Si, il dissipatore funziona bene. All'avvio esce l'errore "CPU Fan Error! Press F1 to resume"
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:24   #12
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Sembra che nn sia rilevata, prova a collegarla nell'altro connettore

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:26   #13
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sembra che nn sia rilevata, prova a collegarla nell'altro connettore

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Uno qualsiasi?
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:28   #14
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Mi pare che fossi indeciso fra due, proverei l'altro, sul manule della scheda e specificato, ad esempio come cpu_opt

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:58   #15
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Solo che l'altro ha un collegamento diverso, ora non la ho sott'occhio. Al limite appena posso posto una foto del connettore
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 17:25   #16
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Frankb1 Guarda i messaggi
Solo che l'altro ha un collegamento diverso, ora non la ho sott'occhio. Al limite appena posso posto una foto del connettore
Gli allegati non so come si mettono, insomma il collegamento ha solo tre spilli... manca il terzo
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 18:28   #17
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Come scheda hai preso la msi b450a pro max?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 11:50   #18
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Come scheda hai preso la msi b450a pro max?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
No, la Asus ROG STRIX B450-F
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 14:47   #19
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108619
Prova a togliere la batteria tampone x qualche minuto e poi a collegarti al cpu fan connector

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 17:22   #20
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Prova a togliere la batteria tampone x qualche minuto e poi a collegarti al cpu fan connector

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Ok, ma che vuol dire quel secondo cavo con innesto diverso?
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v