Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2020, 23:48   #81
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Altre 2 cosine.
- Boot time elevato (anche se solo sulla carta), ma non mi pare che sono l'unico (Reddit
- Per avere le RAM che vadano a 3600 devo abiliare l'A-XMP giusto ? Se no di default vedo che mi vanno a 2133
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 11:41   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
in idle dovrebbe stare sotto i 40
che software usi x guardare la temp?
si tutte le ram e su tutte le schede madri vanno impostate, manulmetne o in automatico tramite i vari xmp e compagnia, senno si impostano a frequenze un po a caso (generalmetne 2133 o 2400MHz)
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 13:51   #83
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Per la temperatura uso il software MSI ma ho provato anche con HW Monitor.
Non so se sia il dissi stock il problem o che l'ho attaccato male

Oggi ho notato anche un'altra cosa..a volte all'avvio prima di entrare nell'OS sembra che venga perso il segnale dalla VGA al monito (no input detected), poi riavvio manualmente e tutto funziona perfettamente
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 16:26   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
prova a usare ryzenmaster x la temp
x l'avvio potresti vedere se lo fa solo con un tipo di ingresso video, quindi cambiando cavo
oppure beh se e un vero e proprio fake boot potresti vedere se nn ce una versione di bios piu recente x la tua scheda madre
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 17:42   #85
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Questa la schermata di Ryzen Master

Immagine

Stasera provo a collegare direttamente il cavo HDMI-HDMI, che ora è HDMI-DVI
Per il bios l'ultima versione che vedo sul sito è la 72c02v35 di Novembre. Quella attuale che ho installata io è la v33 quindi sarebbero 2 aggiornamenti che secondo il changelog correggono problemi con NVME e problemi con il boot time..

Ultima modifica di Mirouku : 05-01-2020 alle 18:03.
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 10:14   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
come case alla fine avevi preso l'H510? hai aggiunto una ventola frontale?
come dissi hai montato tu il freezer 34 duo?
si gli ultimi due bios dovrebbero migliorare il boot time e qualche compatibilità, x cui potrebbe esserti utile
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 11:05   #87
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
come case alla fine avevi preso l'H510? hai aggiunto una ventola frontale?
come dissi hai montato tu il freezer 34 duo?
si gli ultimi due bios dovrebbero migliorare il boot time e qualche compatibilità, x cui potrebbe esserti utile
No alla fine Sharkoon TG5 e non ho preso un disspatore aftermarket. Ho montato io quello stock. Stasera provo il cambio di cavo al monitor e se rticapita, guardo se sulla MOBO si accende qualche led di avviso
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 16:24   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
allora e una temp che ci puo stare
cmq controlla che faccia bene contatto la base del dissi con la cpu
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:01   #89
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
allora e una temp che ci puo stare
cmq controlla che faccia bene contatto la base del dissi con la cpu

E' un controllo solo visivo che si può fare?
Ho intanto aggiornato il Bios con l'ultima versione evediamo un po come va.
Nel frattempo noto che questo problema di temperature è abbastanza diffuso..seguendo questo le temperature ora oscillano tra 45 e 55 gradi in idle.
Mi par di capire che un Artic Freezer il suo sporco lavoro lo farebbe, ma che anche stando così non si dovrebbero creare problemi al sistema.
Vediamo intanto se si è anche sistemato il problema del boot finto che va solo al secondo tentativo
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 20:53   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
toccalo, scrollalo un po, si vede se e aderente o se si muove un po troppo
no nn e un problema noto, in quel link fra l'altro nn lo prova in idle ma con android studio e chrome, difficile dire se sia un problema di ventilazione del case, del dissi o altro se nn sappiamo a quanto lavora la cpu, con chrome potrebbe stare al 40% di utilizzo coem al 4%
cmq il TG5 nn ha ventole particolamrente buone e il dissi di serie nn e pensato x avere le temp piu basse ma solo a far funzioanre la cpu senza intoppi quindi ci possono stare come valori, e nn danneggiano la cpu
certo un dissi freezer 34 esport e gia un'altra cosa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 23:55   #91
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
toccalo, scrollalo un po, si vede se e aderente o se si muove un po troppo
no nn e un problema noto, in quel link fra l'altro nn lo prova in idle ma con android studio e chrome, difficile dire se sia un problema di ventilazione del case, del dissi o altro se nn sappiamo a quanto lavora la cpu, con chrome potrebbe stare al 40% di utilizzo coem al 4%
cmq il TG5 nn ha ventole particolamrente buone e il dissi di serie nn e pensato x avere le temp piu basse ma solo a far funzioanre la cpu senza intoppi quindi ci possono stare come valori, e nn danneggiano la cpu
certo un dissi freezer 34 esport e gia un'altra cosa
Ok nei prossimi giorni smonto il case e vediamo se è ballerino o meno.
Intanto il problema del boot sembra essersi risolto, ma vediamo nei prossimi giorni (non so se possa c'entrare ma ho disattivato da bios di mostrare il logo della casa).
Per quanto riguarda l'arctic era già nella mia wishlist ma ho visto tra i commenti qui che ci sono problemini di installazione sulla Tomahawk max

Durante la serata in ogni caso con video sul tubo e Hearthstone temperatura massima registrata 71 e di media attorno ai 52..quanto ci andrei a guadagnare (a questo punto anche in silenziosità) con un aftermarket?
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 06:52   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Sono valori normali per cui non me ne preoccuperei, col dissipatore si possono fare anche 10 gradi in meno quando va sotto carico
https://pcpartpicker.com/builds/by_part/jcYQzy#h=718
Strano perché nel lì ne nel forum ho sentito di particolari problemi nel montaggio del freezer 34 duo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di celsius100 : 07-01-2020 alle 08:28.
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 14:20   #93
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sono valori normali per cui non me ne preoccuperei, col dissipatore si possono fare anche 10 gradi in meno quando va sotto carico
https://pcpartpicker.com/builds/by_part/jcYQzy#h=718
Strano perché nel lì ne nel forum ho sentito di particolari problemi nel montaggio del freezer 34 duo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
A questo punto tengo un attimo monitorata la situazione temperatura soprattutto durante fasi di gioco con WoW e vediamo se aumenta ulteriormente e nel caso andiamo di Arctic
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 17:55   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
ok
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 14:03   #95
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Arctic comprato ma non ancora installato (farò il prossimo week end)
Ieri sera sessione di 3 ore di Wow e CPU che come picco è andata a 78°, mentre la GPU al massimo è andata a 69°.
Mi sono accadute però 2 cose:
- Blocco di un paio di secondi di fps (drop tipo fino a 15 dai 150). Non ecludo problemi con addon però
- Freeze del pc

Può essere causato dall'alta temperatura della cpu o dai driver nvidia ?

Per il resto il pc è davvero una bomba
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 17:32   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Il freze del pc ha poi mostrato un errore? Im base al codice possiamo risalire a cosa puo essere
X la temp si e abbastanza alta, con quale software la controlli?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:05   #97
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Il freze del pc ha poi mostrato un errore? Im base al codice possiamo risalire a cosa puo essere
DPC_WATCHDOG_VIOLATION o qualcosa del genere

Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
X la temp si e abbastanza alta, con quale software la controlli?
HW Monitor
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:44   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
usa ryzenmaster magari, e piu preciso
potrebbe essere un problema di driver
https://www.hwupgrade.it/forum/archi...t-2820828.html
che versione hai su attualmetne?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 21:52   #99
Mirouku
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 171
Versione di cosa ? Ieri avevo visto che parlava di driver dell'SSD...
Ora apro Ryzen Master e vediamo
Mirouku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 22:14   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
driver della vga
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
Verizon lancia insieme a Nokia il serviz...
Thermaltake Pacific MX1 Plus, waterblock...
Uplay diventa Ubisoft Connect: ecco le n...
Apple Glasses con microdisplay OLED: il ...
AWS Road to re:Invent: la sicurezza prim...
NVIDIA e Adobe continuano la partnership...
Sigma fp si aggiorna con il firmware 2.0...
L'UE impone sanzioni alla Russia per l'a...
L'evoluzione dell'IBIS di Fujifilm X-S10...
Google multata dall'AGCOM: violate le no...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v