Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2003, 18:53   #81
jumpy70
Senior Member
 
L'Avatar di jumpy70
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Udine
Messaggi: 2956
http://www.nvidia.com/docs/lo/2789/SUPP/NVSwap_Users_Guide.pdf
__________________
Gigabyte GA X38-DS5 - Intel E6400 - XFX 8800GTS - 2x1024 OCZ Reaper 9200 - WD Raptor 150GB
Tagan Dual Engine TG600-U25 600w - Thermatake V1 - Monitor HP w22 22" - Altec Leasing VS4221 - WD 250GB
Acer Aspire 5685

jumpy70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 12:29   #82
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Che incubo sto SoundStorm

Allora, da quando è arrivato non mi ha dato altrro che problemi.. in alcuni giochi (Splinter Cell, Mafia per citarne alcuni) dopo alcuni minuti l'audio si trasformava in fastidiosissimi fruscii e suoni simili interferenze...

Ma l'incubo più grande è con i DivX e in parte anche con i DVD: L'audio è soltanto costituito da frequenze alte, inascoltabili, con S che fischiano a non finire... insomma davvero un inferno! Per non parlare poi del fatto che ogni tanto mentre si lavora o si guarda un DivX (soprattutto in quest'ultimo caso), iniziano a sentirsi dei "bip" in una delle due casse, così insistenti da costringermi a spegnere gli altoparlanti stessi...

Insomma cosa devo fare? E' solo una questione di regolazioni o c'è dell'altro??

Attendo consigli

Grazie mille
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 13:34   #83
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
up!
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 19:53   #84
thotgor
Senior Member
 
L'Avatar di thotgor
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1144
spinotti messi bene?
Aggiornati i dirver dal sito: www.nvidia.com?
mi dispiace, ma i problemi li da solo a te


Io quelli del cd della abit manco installati
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione
something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down
L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita
thotgor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 09:52   #85
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Quote:
Originally posted by "thotgor"


Mi dispiace, ma i problemi li da solo a te
Non direi.... più di una decina di persone con la stessa scheda madre (praticamente tutti quelli che conosco) riscontrano gli stessi identici problemi...
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 11:58   #86
thotgor
Senior Member
 
L'Avatar di thotgor
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1144
ma io no ad esempio, ed ho la tua schessa scheda madre, e ne conosco altr ic he non ne hanno.
Hai provato a togliere i driver abit?
Hai un sistema digitale?
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione
something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down
L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita
thotgor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 12:27   #87
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Quote:
Originally posted by "thotgor"

ma io no ad esempio, ed ho la tua schessa scheda madre, e ne conosco altr ic he non ne hanno.
Hai provato a togliere i driver abit?
Hai un sistema digitale?
No, ho un sistema analigico... quali sono i driver abit?
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 15:46   #88
thotgor
Senior Member
 
L'Avatar di thotgor
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1144
quelli che trovi nel cd della scheda madre
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione
something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down
L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita
thotgor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2003, 15:05   #89
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
Soundstorm e DTT 2500... dove sbaglio?

Ho "tirato fuori" il connettore digitale coassiale x connettere le mie casse dtt2500 in digitale, così come era prima con la Live Player 1024. Le casse funzionano quindi il collegamento è corretto (non che potessi sbagliare con tutte le guide che avevo letto al riguardo )

Il problema nasce quando le voglio usare in una configurazione diversa da quella AC3. Qualunque configurazione scelgo nel software soundstorm l'unico segnale che arriva al decoder esterno è quello attraverso il connettore dolby ac3. Non arriva nulla dal DIGITAL DIN.

Il problema è abbastanza grave perchè così le casse stanno sempre in configurazione dolby! Con la live il dolby ac3 si attivava solo quando c'era un suono AC3 (DVD o DIVX con AC3 incorporato) e non sempre!

Qualcuno di voi ha risolto o ha qualche idea???
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2003, 15:54   #90
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
ok la faccio più facile... come faccio passare il segnale digitale della scheda audio soundstorm al digital din??? Risolto questo risolvo tutti i problemi!

Aiuto
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2003, 17:09   #91
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
ho letto tempo fa del tuo problema sul forum dedicato ai chipset nforce, ma nn ricordo il link esatto.

cmq dai un occhio a www.nforcersHQ.com sotto la sezione audio del forum
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 10:08   #92
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
ti ricordi il titolo del mess o qualche parola x aiutarmi a fare una ricerca? Ci sono un macello di post...

Grazie mille!
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 11:15   #93
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
non ricordo, ti potrei dire parole che porterebbero a 200 post

l'unica è registrarsi e domandare direttamente
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 13:44   #94
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
cercando con dtt2500 AND soundstorm ho trovato qualcosa che mi sta cominciando a far capire...
Allora, la connesione DIGITAL DIN è solo una prerogativa del collegamento scheda audio creative -> casse creative. Siccome la mia scheda non è creative non funzionerà mai la connesione con DIGITAL DIN.

A questo punto ho capito che il soundstorm invierà SEMPRE tutti i segnali audio in digitale all'ingresso dolby digital ac3. Questo finchè è un DVD o un AVI con audio AC3 non è un grosso problema, anzi! E' proprio quello che deve fare... flusso ac3 al decoder che farà la decodifica e invierà il segnale alla cassa corretta.

Quello che mi chiedo ora è cosa succede x l'audio in genere, parlo di mp3 o cd audio o giochi... cosa invia la scheda audio al decoder? E questo come lo indirizza alle casse???

Qualcuno ha qualche idea o esperienza in merito?
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 14:50   #95
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
in teoria nn dovrebbe codificarlo come ac3 se nn è una sorgente digitale, probabilmente è un problema di driver?
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 16:03   #96
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
non so se è un problema di driver (cmq ho installato gli ultimi disponibili), il fatto è che la luce che identifica il passaggio del flusso ac3 5.1 al decoder rimane sempre accesa, anche quando non c'è nessun suono...
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 17:30   #97
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
secondo me sono i driver, quell'apu ha avuto ed ha ancora parecchi tormenti per questo, prova a fare un tentativo scaricando o i driver stereo di nvidia o altri driver per la mobo (nn quelli unificati di nvidia). cmq la soluzione migliore è fare un post su quel forum
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 16:38   #98
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
problema audio integrato abit nf7-s rev 2 urge aiuto!!!!!!!

ragazzi sono nuovo ...ma nn nuovo allo smanettamento delle componentistiche del pc...ho appena upgradato il mio rmai obsoleto t bird 1000 che ha fatto la storia passando ad un 2500@3200 uno dei tanti che si trovano in giro ... il mio problema se così si può dire però e nella parte sonora della scheda madre.. insomma io prima avevo una sound blaster live 5+1 con l'inspire 5+1 appunto e tutto andava bene... ho acquistato questa scheda madre perchè pensavo che l'impianto andasse bene, fattostà che sento solo dalle casse frontali ...e da l sub..e quelle posteriori nn me le considera in nessun modo ..ho provato le varie impostazioni si da winzoz che dal programma della sezione sonora che c'è nei driver..ma niente da fare...come faccia a far funzionare tutte le casse senza dover necessariamente rimontare la mia obsoleta e oramai passata 5+ 1?
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 16:56   #99
Amazy
Senior Member
 
L'Avatar di Amazy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Legnano
Messaggi: 301
in che maniera vuoi collegare le casse?
__________________
Intel Core i7 Processor 920; 8Gb DDR3 tri-channel; sata640Gb; ATI Radeon 4850; Creative X-Fi Platinum; Creative Inspire 5.1 Digital 5700;HP w2207h;LogitechG5-G15
Amazy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 18:27   #100
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
nn è tanto come collegare le casse...sono solo 3 cavi... e con il colore nn puoi sbagliare solo che prima mi andavano anche le casse posteriori mentre adesso... vanno solo quele anteriori..e poi ho un'altro problemino...o meglio dovrei chiedervi una delucidazione ..silla scheda madre ..ci sono due led vicino ai connettori per i vari led hdd power ..etc etc i due led sono uno rosso e uno verde..mi stanno accesi tuti e due quando il pc è acceso mentre quando è spento rimane acceso solo quello rosso..è normale?
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
NBA 2K21: tornano le pubblicità n...
Iliad down in tutta Italia e problemi an...
WhatsApp, in arrivo chiamate e videochia...
iPhone 12, quanto costa sostituire lo sc...
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v