Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios
Con il debutto commerciale della scheda Radoen RX 5600XT AMD completa la propria famiglia di GPU basate su architettura Navi, in attesa della proposta enthusiast attesa nel corso dell'anno. E' questa una proposta che si posiziona contro GeForce GTX 1660Ti e GeForce RTX 2060 nel segmento entro i 300 dollari di prezzo, con prestazioni valide che cambiano molto a seconda del bios usato
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione
Con la Z50, Nikon ha aggiunto il formato APS-C alla famiglia Z, creando un prodotto compatto ma evoluto e performante. L'ergonomia potrà non soddisfare tutti, ma complessivamente si tratta di uno dei prodotti più interessanti nella fascia dei 1000 Euro. L'abbiamo anche messa alla prova come mezzo di ripresa a tutto tondo al CES di Las Vegas, dove ha fatto valere le sue caratteristiche e la leggerezza
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2006, 01:04   #281
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da aldogailla
Mi hanno allacciato l'altro ieri. Devo dire perfetto per ora ping maya 43 quando scarico picchi di 560kb.
Sono in fast secondo voi?
Posta un TRACERT maya.ngi.it...
Secondo me hai un INTERLEAVE MASSIMO!!! 16+16=32ms
Il TEST lo confermerà...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 01:18   #282
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da aldogailla
Mi hanno allacciato l'altro ieri. Devo dire perfetto per ora ping maya 43 quando scarico picchi di 560kb.
Sono in fast secondo voi?
con 43 ms sei in interleaved
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 09:50   #283
aldogailla
Senior Member
 
L'Avatar di aldogailla
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: AOSTA
Messaggi: 2351
Con tracert escono i seguenti valori

1<1ms <1ms <1ms
2
3Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

E:\Documents and Settings\HAL1980>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms www.routerlogin.com [192.168.0.1]
2 40 ms 40 ms 39 ms 192.168.100.1
3 40 ms 40 ms 40 ms r-to70-vl14.opb.interbusiness.it [80.18.136.17]

4 41 ms 40 ms 40 ms r-to71-to88.opb.interbusiness.it [151.99.98.21]

5 42 ms 43 ms 43 ms r-mi258-to71.opb.interbusiness.it [151.99.101.10
5]
6 43 ms 43 ms 43 ms 151.99.75.164
7 44 ms 42 ms 42 ms 151.99.98.226
8 44 ms 43 ms 43 ms host90-8.pool8536.interbusiness.it [85.36.8.90]

9 * * * Richiesta scaduta.
10 44 ms 44 ms 45 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
11 45 ms 45 ms 44 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.

E:\Documents and Settings\HAL1980>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms www.routerlogin.com [192.168.0.1]
2 41 ms 39 ms 40 ms 192.168.100.1
3 40 ms 39 ms 40 ms r-to70-vl14.opb.interbusiness.it [80.18.136.17]

4 40 ms 39 ms 40 ms r-to71-to88.opb.interbusiness.it [151.99.98.21]

5 42 ms 42 ms 43 ms r-mi258-to71.opb.interbusiness.it [151.99.101.10
5]
6 43 ms 43 ms 43 ms 151.99.75.164
7 43 ms 43 ms 43 ms 151.99.98.226
8 44 ms 43 ms 43 ms host90-8.pool8536.interbusiness.it [85.36.8.90]

9 * * * Richiesta scaduta.
10 44 ms 43 ms 45 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
11 45 ms 44 ms 45 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.
__________________
Corsair HX850i | Corsair Graphite 780T | INTEL Xeon X5670@4200 COOLED BY Corsair Hydro H115i| ASUS P6T DELUXE V2 | 3X4 GB CORSAIR 2000MHz | Gigabyte GTX 970| Crucial MX500 1TB | SONY //Trattive concluseLTRE 30
aldogailla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 23:43   #284
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
Si può usare un modem ADSL router con ALICE ADSL 4 Mb?

chiedo questo perchè vorrei collegare alla linea un altro pc
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 02:15   #285
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5411
Io uso un router ADSL + AccessPoint WiFi + switch e ci connetto due PC e un PPC
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: Asus M5A97 R2.0 - AMD FX6300 - 12GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 02:45   #286
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
Ragazzi incredibile!!!...leggendo qui sono venuto a conoscenza del programmino "Alice ti aiuta" così me lo sono scaricato e ho testato la velocità...risultato:ho una connessione Adsl 1280..

Cioè io pago 90€ al mese per una ADSL che non è neppure 4 Mega....come diceva qualcuno in qualche messaggio di questa discussione si sono scordati di aumentarmela anche se il mio modem mi dà come valore 4832...

La Telecom se lo sogna di tenersi i clienti se li tratta così...passo a un altro provider e tanti saluti...se avete dei consigli su quale rispondete qui:
www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1154513
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 03:16   #287
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da 50cent
Ragazzi incredibile!!!...leggendo qui sono venuto a conoscenza del programmino "Alice ti aiuta" così me lo sono scaricato e ho testato la velocità...risultato:ho una connessione Adsl 1280..

Cioè io pago 90€ al mese per una ADSL che non è neppure 4 Mega....come diceva qualcuno in qualche messaggio di questa discussione si sono scordati di aumentarmela anche se il mio modem mi dà come valore 4832...

La Telecom se lo sogna di tenersi i clienti se li tratta così...passo a un altro provider e tanti saluti...se avete dei consigli su quale rispondete qui:
www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1154513
sono io!
Ma hai fatto il test su qualche sito attendibile?
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 17:16   #288
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
mi consiglieresti un test su un sito attendibile????

come posso capire se realmente la mia linea non può fare di più oppure sono quelli della Telecom che mi fregano??????

Anche perchè se la mia linea non può fare di più anche se passo a un altro operatore non cambia niente
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 17:31   #289
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da 50cent
mi consiglieresti un test su un sito attendibile????

come posso capire se realmente la mia linea non può fare di più oppure sono quelli della Telecom che mi fregano??????

Anche perchè se la mia linea non può fare di più anche se passo a un altro operatore non cambia niente
mclink va benissimo (occorre avere il java runtime enviroment installato):
http://meter.mclink.it/applet.html

oppure scarica una iso da qui e vedi la velocità dopo 1 minuto circa che stai scaricando:
http://debian.fastweb.it/debian-cd/3.1_r0/i386/
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 18:19   #290
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
Ho fatto il test con McLink e il risultato è:

Velocità Download:2012 Kbps
Velocità Upload: 273 Kbps

Com'è?
Fa schifo?

Sicuramente non sono 4 Mb ma non so se dipende dalla rete oppure no.
Se mettessi Fastweb navigherei più veloce oppure questo è il massimo che si può ottenere dalla mia rete?
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 18:27   #291
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da 50cent
Ho fatto il test con McLink e il risultato è:

Velocità Download:2012 Kbps
Velocità Upload: 273 Kbps

Com'è?
Fa schifo?

Sicuramente non sono 4 Mb ma non so se dipende dalla rete oppure no.
Se mettessi Fastweb navigherei più veloce oppure questo è il massimo che si può ottenere dalla mia rete?
prova con la iso di fastweb, e ricorda che quando fai questi test non devi avere nessun altro download attivo
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 18:28   #292
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
magari fai più di una prova con mclink...
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 19:00   #293
@FeDe@
Senior Member
 
L'Avatar di @FeDe@
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pisa
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da 50cent
Ho fatto il test con McLink e il risultato è:

Velocità Download:2012 Kbps
Velocità Upload: 273 Kbps

Com'è?
Fa schifo?

Sicuramente non sono 4 Mb ma non so se dipende dalla rete oppure no.
Se mettessi Fastweb navigherei più veloce oppure questo è il massimo che si può ottenere dalla mia rete?

Prova ad usare tcpoptimizer che trovi su www.speedguide.net utilizzando optimal setting.C'è un valore di windows che di default strozza la banda a 2 mega
__________________
Asus A7N8X-E Deluxe; Barton 2500+@2300Mhz + CoolerMaster AquaGate; 2*512Mb + 1*256Mb DDR400; Sapphire Radeon 9800 PRO; Maxtor Diamond Plus 9 [Eide] 160Gb + Maxtor Diamond Plus 10 [Serial ATA] 250Gb + Maxtor MaxLine Plus III 16 Mb Cache [Serial ATA] 300Gb - Router ADSL2/2+ USR 9108; ALICE 20MB
@FeDe@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 23:32   #294
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da Psychnology
prova con la iso di fastweb, e ricorda che quando fai questi test non devi avere nessun altro download attivo
Ho provato la iso di fastweb e va a circa 280 Kb/sec

questo significa che anche se mettessi Fastweb non potrebbe andare più di così oppure se metto ADSL Fastweb 6 Mb posso sperare di andare più veloce?

Oppure che ne so magari con un altro operatore...cioè vuol dire che per me 280 è il top per la mia linea telefonica??


cmq a me a 280 con emule non ci è mai andato
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 15:15   #295
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13683
Ciao,ho sottoscritto il contratto per la 4mb.Ma per sfruttarla a dovere a che distanza bisogna essere dalla centrale?
Spero mi attivino presto l'adsl e sopratutto che vada bene!
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 19:02   #296
mice
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 64
A proposito di velocità Alice, ho voglia d'incaz.....
Da modem-router DG834GT mi ritrovo da un paio di giorni il seguente stato:

Velocità di connessione Downstream:2027 Kbps
Velocità di connessione Upstream: 318 Kbps

quando prima mi ritrovavo 4828/315 kbps

Ho fatto la prova di download da MClink come suggerito sopra e trovo: D/U 1698/270 kbps.

L'ottimo tool Netpersec poi mi registra, in download da Fastweb 1,8 Mbps.

Ricordo perfettamente di aver scaricato qualche settimana fa da Microsoft a oltre 500 kBps.

Ma Telecom rispetta il contratto solo per poche settimane e poi chiude i rubinetti della connessione, contando sull'incompetenza dei clienti?

Già che ho atteso 4 mesi per una connessione che faccio ora?
Bye Mice
__________________
Andrea
mice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 02:29   #297
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da 50cent
Ho provato la iso di fastweb e va a circa 280 Kb/sec

questo significa che anche se mettessi Fastweb non potrebbe andare più di così oppure se metto ADSL Fastweb 6 Mb posso sperare di andare più veloce?

Oppure che ne so magari con un altro operatore...cioè vuol dire che per me 280 è il top per la mia linea telefonica??


cmq a me a 280 con emule non ci è mai andato
si sei un pò troppo sotto il dovuto, come consigliato prova con tcp optimizer a ottimizzare i parametri, vedi se cambia, se non succede nulla chiama la telecom e digli che il test "alice ti aiuta" segnala una velocità download inferiore ai 1280, che loro considerano la soglia di "allarme". Controlleranno la tua linea dalla centrale fino a casa tua
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 12:39   #298
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
Ho acquistato un router ADSL2+ e adesso il test della velocità con MC-link è :

Velocità Download: 2756 Kbps

Velocità Upload: 281 Kbps

Un po' meglio di prima....

mio padre ha chiamato la Telecom e gli hanno detto che la velocità dipende dalla linea e loro non ne possono niente

Cmq adesso ho riprovato anche a scaricare la ISO di fastweb e va a 450 kb/sec...

Questo cosa vuol dire??

non ci capisco più niente
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 12:48   #299
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da 50cent
Ho acquistato un router ADSL2+ e adesso il test della velocità con MC-link è :

Velocità Download: 2756 Kbps

Velocità Upload: 281 Kbps

Un po' meglio di prima....

mio padre ha chiamato la Telecom e gli hanno detto che la velocità dipende dalla linea e loro non ne possono niente

Cmq adesso ho riprovato anche a scaricare la ISO di fastweb e va a 450 kb/sec...

Questo cosa vuol dire??

non ci capisco più niente

450 è assolutamente perfetto, sei a posto così e non devi toccare più nulla!
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 12:54   #300
50cent
Member
 
L'Avatar di 50cent
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 215
ok....chissa come mai allora MC-Link mi dice 2756
mentre Alice ti aiuta mi dice i soliti 1280 ....bho

cmq se così è a posto mi fido

probabilmente era colpa del modem...ora devo capire come settare quello nuovo per usare emule.
50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
POCO: ora è separato da Xiaomi e present...
Fattura e scontrino elettronico vanno in...
La nuova Leica M10-R sarà annunciata nei...
Samsung Galaxy Z Flip: on-line il poster...
Fortnite a 120 fps con l'ultimo aggiorna...
Toyota crede nell'idrogeno, entro il 202...
La Torre di Pisa fotografata dalla Corsi...
Intel Core i9-10980HK: 8 core e clock o...
Nuovi driver Adrenalin da AMD, ora anche...
Le password Telnet di 515 mila dispositi...
Servizi telefonici ''a pagamento'': ecco...
Samsung annuncia il nuovo CEO della divi...
Lo storage nel 2020: l'analisi e le prev...
Fragment 8: la videocamera retrò che reg...
Attenzione al Roaming Internazionale: a ...
3DMark
Firefox Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.3
Avira Free Security Suite
Firefox 72
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
CrystalDiskInfo
Utilu Mozilla Firefox Collection
GPU Caps Viewer
Media Player Classic Black Edition
ICQ
SuperRam
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v