Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione
Con la Z50, Nikon ha aggiunto il formato APS-C alla famiglia Z, creando un prodotto compatto ma evoluto e performante. L'ergonomia potrà non soddisfare tutti, ma complessivamente si tratta di uno dei prodotti più interessanti nella fascia dei 1000 Euro. L'abbiamo anche messa alla prova come mezzo di ripresa a tutto tondo al CES di Las Vegas, dove ha fatto valere le sue caratteristiche e la leggerezza
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2005, 14:21   #1
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
ADSL # Telecom Italia # Alice 4 MEGA

Gestore Telecom Italia
Nome Offerta Alice 4 MEGA

Tipo di connessione ADSL
Velocità massima 4Mbps (4096kbps) in download, 256Kbps in upload
Tariffazione FLAT

Costo attivazione/una tantum
154,80€ IVA inclusa (praticamente con le continue offerte sempre gratis)
89,95€ IVA inclusa (solo se si richiede il tecnico a domicilio per l'installazione)

Costo orario
nessuno

Canone
36,95€ iva inclusa al mese _ solo linea ADSL
39,95€ iva inclusa al mese _ con CD autoinstallante, modem e 2 filtri ADSL

Descrizione/accessori
voli in Internet a tutta potenza fino 4 Mbps in download e 256 Kbps in upload senza limiti di tempo: connessione 24 ore su 24 senza costi aggiuntivi e traffico Internet incluso nel costo di abbonamento mensile.

Inclusi nell'offerta:
- 1 casella e-mail da 100 MB con protezione Antispam e Antivirus
- Personal Area da 100 MB per realizzare e gestire il tuo sito personale, creare il tuo foto album online
- possibilità di inviare 10 SMS al giorno dal portale servizi Alice
- rubrica online
- utilizzo gratuito di ”Alice ti aiuta” il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività internet e alla posta elettronica

Note:
Se acquisti entro il 31/8 paghi Alice 4 Mega come Alice Flat fino al 31/12 (solo 19,95 € al mese).

Link www.alice.it



Ultimo aggiornamento: 7 agosto 2005
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.

Ultima modifica di Zermak : 07-08-2005 alle 02:39.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:25   #2
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
Te lo dice uno che ci lavora in telecom italia:

Prendete FastWeb, sopratutto se siete Net Gamers.

Bye
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:30   #3
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
Te lo dice uno che ci lavora in telecom italia:

Prendete FastWeb, sopratutto se siete Net Gamers.

Bye
io sono netgamer ho attualmente alice mega con settaggio in fastpath e nn mi lamento
e poi fastweb da me nn arriva
aspetto l'attivazione della 4Mbit e vi farò sapere
ovviamente se mi hanno levato il fast richiamo e me lo faccio rimettere, lo sbattimento ci sarà ma almeno ho 4Mbit e fastpath

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:42   #4
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
Quote:
Originariamente inviato da Zermak
io sono netgamer ho attualmente alice mega con settaggio in fastpath e nn mi lamento
e poi fastweb da me nn arriva
aspetto l'attivazione della 4Mbit e vi farò sapere
ovviamente se mi hanno levato il fast richiamo e me lo faccio rimettere, lo sbattimento ci sarà ma almeno ho 4Mbit e fastpath

Ciao!

MAUHAHAAHAHAHAHAHA MITICO credevo di essere l'unico ad avere il fastpath sull'adsl telecom!!! ihihih senti, ma tu no, che non sei di telecom, COME CA22O HAI FATTO a fattela mettere a fast?
ci hai rotto per benino le palline eh?? finche poi esausti, ti hanno accontentato?... ahah anche io ho richiesto la 4 mega, se mi levano fastpath vado al piano di sotto e li picchio a sangue.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:52   #5
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
MAUHAHAAHAHAHAHAHA MITICO credevo di essere l'unico ad avere il fastpath sull'adsl telecom!!! ihihih senti, ma tu no, che non sei di telecom, COME CA22O HAI FATTO a fattela mettere a fast?
ci hai rotto per benino le palline eh?? finche poi esausti, ti hanno accontentato?... ahah anche io ho richiesto la 4 mega, se mi levano fastpath vado al piano di sotto e li picchio a sangue.
bhe il vero problema è stato farsi mandare un tecnico a casa, poi con il tecnico ci si parla e te la fai mettere
cmq in vari thread ho scritto il procedimento (cosa dire nelle telefonate al 187 )
bhe io di fast con alice ne conosco a bizzeffe, sui server online almeno 1/3 ce l'ha

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:58   #6
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
ma veramente è una cosa lato server / centralina.. il tecnico che ti viene a casa non c'entra..o almeno credo

eheh forte! e quale sarebbe la procedura e le domande giuste da fare a quei poveracci del 187 (che ti assicuro sono preparati come sono preparato io sulla metafilosofiatermonuclearemonocellulare...)
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 15:07   #7
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
ma veramente è una cosa lato server / centralina.. il tecnico che ti viene a casa non c'entra..o almeno credo

eheh forte! e quale sarebbe la procedura e le domande giuste da fare a quei poveracci del 187 (che ti assicuro sono preparati come sono preparato io sulla metafilosofiatermonuclearemonocellulare...)
bhe il tecnico c'entra eccome...può chiamare in centrale e appunto chiedere all'amico che lavora li di farti settare la tua linea in fast
bhe al 187 gli dici che la linea va male, che i filmati in streaming vanno a scatti anche se il bitrate è inferiore alla portata della linea (vedi un video a 256kbps ed hai 1280...) che le pagine ci mettono tempo ad aprirsi...queste cosette, l'importante e nn dirgli della fast (che nn sanno neanche cos'è) l'importante e che poi alla fine ti passano un tecnico al tel, gli dirai le stesse cose e ti manderà un tecnico a controllare visto che dalla sua postazione vede che va tutto bene ma tu continui a dirgli che invece la linea ha una qualità pessima
ecco tutto, in breve
poi con il tecnico a casa è fatta

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.

Ultima modifica di Zermak : 14-04-2005 alle 15:10.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 17:10   #8
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
bene bene..

io cmq preferisco sempre di più lo scontro diretto...
avendone la possibilità, posso sempre fare un seek&destroy negli uffici Telecom


tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 17:58   #9
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene bene..

io cmq preferisco sempre di più lo scontro diretto...
avendone la possibilità, posso sempre fare un seek&destroy negli uffici Telecom


eheh, anch'io lo preferirei
cmq poi se nn ho la fast ti dico il mio num così me la fai attivare te

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 00:13   #10
~Blissard~
Senior Member
 
L'Avatar di ~Blissard~
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Genova
Messaggi: 4000
Come si fa ad accorgersi se la linea è messa a fast?
__________________
.::. Steam: ~Blissard~ .::. Origin: Blissard79 .::. BNet: Blissard#2740 .::.
~Blissard~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 00:55   #11
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da ~Blissard~
Come si fa ad accorgersi se la linea è messa a fast?
allora se sei su win fai:
start -> esegui -> scrivi "cmd" e premi invio.
ti si aprirà una finestra (prompt dei comandi). in quella finestra scrivi: "ping maya.ngi.it" (senza le " ovviamente), premi invio ed inizia un test. alla fine compariranno dei valori (minimo, medio e massimo). se i valori sono superiori ai 40-45ms e sotto i 65-70ms avrai una adsl in intervealed standard, se i valori sono sotto i 40ms avrai adsl in fast (fastpath). se invece i valori sono sopra i 65ms avrai una adsl in itervealed messa male :|

ricapitolando:
ADSL in fastpath: ping sotto i 40ms
ADSL in intervealed normale: tra 45ms e 65-70ms
ADSL in intervealed messa male: sopra i 70ms

spero di essermi spiegato
Ciao!

PS: se "cmd" non va prova "command"
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 19:43   #12
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
si ma se non giochi online, a poco ti serve
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2005, 20:10   #13
Bogetto
Senior Member
 
L'Avatar di Bogetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma - Prov. AN
Messaggi: 309
scusate forse non ho capito bene, ma la 1280 te la portano in automatico a 4Mbit ?
Grazie







Saluti Bogetto
__________________
=PC1=Coolermaster Extreme 650W|Gigabyte EP45-DS3R|Duo8400|Corsair DHX2x2GB PC800 CL4|Sapphire 4870 512MB|Samsung 226cw =PC1=Enermax 535Watt|Gigabyte P35-DS3R|Duo6400|Corsair XMS2 2x1GB 800MHz|XFX8800GTS XT640MB|Samsung 226cw ...Diffidate di Riccardo Verrengia (Octagon), Roma
Bogetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2005, 20:34   #14
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
no, devi da fà la richiesta
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2005, 23:09   #15
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
ebbene si oggi pome mi hanno attivato la 4mbit.
dai primi test pare che la banda ci sia (da ati.com sopra i 400KB/s tramite dap), su mclink mi ha dato un valore di 3553kbps. ho provato anche sunrise e il test con il sw di paba ma nn rispecchiavano la velocità. sul sito quicktime i trailer vanno giù che è un piacere
unica pecca: il ping...mi hanno rimesso la linea in intervealed, ping medio sui 65ms da maya...dovrò chiamare
purtroppo io sono a bologna per l'uni e c'è mio frate che fa i test per me, cmq voi chiedete e vi rispondrò

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2005, 00:31   #16
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
ebbene si sti figli di xxx mi hanno messo la 4mega ma mettendo interleaved, anzichè lasciare fast. io lo sapevo *imprecazione* ....

Ultima modifica di tonaz : 19-04-2005 alle 00:58.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2005, 08:10   #17
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
ebbene si sti figli di xxx mi hanno messo la 4mega ma mettendo interleaved, anzichè lasciare fast. io lo sapevo *imprecazione* ....

__________________________________________________________________

la 4mbit và molto bene a quanto pare, son moooolto contento 19 giorni per l'attivazione ne son valsi tutti quanti
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2005, 11:33   #18
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1299
blah blah blah de che? io necessito di fast mode. la banda è da paura, per carità. ma con tanta banda e ping alto non me ne faccio proprio niente, apparte scaricare la roba grossa da web. ma non si campa di solo scaricare roba. c'è gente che ci lavora con la linea... ho già contattato una persona in azienda che potrebbe aiutarmi. speriamo bene
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2005, 11:35   #19
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
blah blah blah de che? io necessito di fast mode. la banda è da paura, per carità. ma con tanta banda e ping alto non me ne faccio proprio niente, apparte scaricare la roba grossa da web. ma non si campa di solo scaricare roba. c'è gente che ci lavora con la linea... ho già contattato una persona in azienda che potrebbe aiutarmi. speriamo bene
se nn ti serviva banda potevi non farti la 4mbit e tenerti il tuo fastpath con la 1,2mbit
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2005, 13:50   #20
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
se nn ti serviva banda potevi non farti la 4mbit e tenerti il tuo fastpath con la 1,2mbit
anch'io avevo fast con 1.2mbit ma son voluto pssare alla 4mbit per la banda ma ovviamente riavrò la fast
muamua, già godo! anche se mi dovrò fare due boccie al tel per farmi mandare un tecnico

Ciao, vi terrò informati!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
iPhone XS e iPhone XS Max disponibili co...
Google Chrome: le applicazioni non saran...
Fallimento per CHL, tra le prime nell'e-...
Disney+: il nuovo servizio di streaming ...
Nuova Fiat 500 elettrica in giro per Tor...
Nuove GPU NVIDIA per i notebok: GeForce ...
Ricetta Super anche per le schede GeForc...
Opera nei guai: accuse di usura per la s...
Offerte pazze Amazon 21 gennaio: iPhone ...
Huawei P30 e altri modelli stanno per ri...
LG: tanti 8K, nuovi OLED da parete e 48 ...
SpaceX, ultimo test per la Crew Dragon: ...
Papà costruisce un controller per...
Manderemo 1 milione di persone su Marte ...
SiScontrino, l'applicazione per la gesti...
Firefox 72
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
CrystalDiskInfo
Utilu Mozilla Firefox Collection
GPU Caps Viewer
Media Player Classic Black Edition
ICQ
SuperRam
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v