Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2015, 15:23   #41
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 4303
Quote:
Originariamente inviato da pimax88 Guarda i messaggi
Sp4 m3 anche io dal 21 novembre.
Scalda zero nell'uso normale, si sente leggermente se fa aggiornamenti o installazioni.
Lo utilizza mio padre per uso office e navigazione, sempre veloce.
Batteria dipende molto da cosa si usa, con edge sei sulle 6 ore se usi chrome molto meno. Non ho fatto test ma non mi sembra duri molto, cmq sufficiente.

Per chi è possessore (m3), vi funziona bene L'app mappe?
Io se zoommo non si vedono le strade...

Inoltre segnalò sporadici problemi di spegnimento improvviso e impossibilità di accenderlo (stanno diminuendo col passare degli aggiornamenti)
Rimane un sistema ancora abbastanza pieno di bug, per quanto ottimo.
> per me mappe nessun problema (ho scaricato in locale i file dati per l italia)
> spegnimenti mai avuti (finora, sgraat) ah ho appena aggiornato alla build TSH2 november update 1511
> uso chromium e ho disabilitato (come in chrome) l opzione di lasciare aperto il browser in background
> la batteria prima di pronunciarmi ci tengo a farla stabilizzare un po nei vari cicli di carica, del resto l ho scartato da 2 gg
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 16:21   #42
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5117
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
-scalda zero
-il core m3 lo facevo molto più "fesso" ma in realtà si comporta molto bene sia in produttività (office, photoshop cc, encoding audio, ecc) che in games leggeri (heartstone, hotline miami, fm 2016, ...)
anche i 4gb di ram credevo fossero limitativi ma al momento si rivelano abbondantemente sufficienti.
Quote:
Originariamente inviato da pimax88 Guarda i messaggi
Scalda zero nell'uso normale, si sente leggermente se fa aggiornamenti o installazioni.
Lo utilizza mio padre per uso office e navigazione, sempre veloce.
Batteria dipende molto da cosa si usa, con edge sei sulle 6 ore se usi chrome molto meno.
grazie ad entrambi per le utili indicazioni.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 17:40   #43
anselmo160454
Senior Member
 
L'Avatar di anselmo160454
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Genova
Messaggi: 309
Buondi,
ho preso un surface 4 i5 (4gb 128Gb) per mio figlio e come d'abitudine volevo fare il solito salvataggio dell'immagine disco con acronis. Messo acronis su chiavetta e fatto il boot il tutto si pianta, suppongo perche' manca tastiera e mouse (per ora).
Qualcuno ha un suggerimento su come creare un immagine dei disco ?
Notare che la creazione del disco di ripristino con la procedura del sistema mi da sistematicamente errore.

Grazie

Mino
anselmo160454 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 20:13   #44
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 4303
https://www.microsoft.com/surface/it...erecoveryimage

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 21:37   #45
rixio7
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 22
Ragazzi sono in procinto di acquistare la Type cover 4, avevo pensato al colore Blue elettrico ma credo si possa sporcare con troppa facilità e con macchie di usura permanenti magari meglio il Nero....
Cosa mi consigliate ???
rixio7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 00:07   #46
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6997
Oggi ho appena acquistato il Surface Pro 4... ero partito per il Surface 3, ma non era più disponibile... lo schermo più grande e le performance superiori (mi parlavano di i5!), ci ha sedotti.
Bellissimo tablet... ma poco fa le prime due amarezze:
1) Scopro poco fa che non ha un i5, ma l'm3...
2) L'aggiornamento 1511 sembra un parto, lentissimo... e ho letto di bug in cui si blocca all'11%. I precedenti aggiornamenti del firmware non erano andati a buon fine, ma non so se dopo ci è riuscito.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 09-12-2015 alle 00:13.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 11:24   #47
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5117
Quote:
Originariamente inviato da rixio7 Guarda i messaggi
Ragazzi sono in procinto di acquistare la Type cover 4, avevo pensato al colore Blue elettrico ma credo si possa sporcare con troppa facilità e con macchie di usura permanenti magari meglio il Nero....
Cosa mi consigliate ???
il nero, che oltretutto si adatta a tutte le situazioni.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 13:18   #48
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6997
Core m3 o i5...? Sono tentato di riportarlo indietro... mi ha anche dato 3 crash del driver video, a voi è successo? Oltre che problemi imputabili all'aggiornamento di Windows 10 1511.

Help
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 13:33   #49
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 4303
ragazzi la questione della cpu è ovviamente relativa, dipende dal vs utilizzo-aspettative.

io ho un core m3 e devo dire che per il 95% delle cose che devo fare va più che bene (incluso gaming leggero). è normale che se volete usarla come workstation forse conviene valutare altre soluzioni (e forse altri prodotti).

per aggiornamento alla ultima build di win10 ammetto che ci ha messo un po ma poi tutto bene (0 errori o problemi).

per crash al driver video mi è successo solo una volta ma dubito sia un problema hw piuttosto mi sembra una cosa software.

quello che mi ammazza è la batteria che con chromium dura pochissimo (nella gestione della batteria è lui il responsabile dei wakelocks...) il punto è che mi serve per lavorare e non riesco a usare nè ie nè edge. proverò in questi gg con firefox.

a voi succede?
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 14:07   #50
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da rixio7 Guarda i messaggi
Ragazzi sono in procinto di acquistare la Type cover 4, avevo pensato al colore Blue elettrico ma credo si possa sporcare con troppa facilità e con macchie di usura permanenti magari meglio il Nero....
Cosa mi consigliate ???
nero, si adatta con tutto e snellisce
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 18:03   #51
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Problemi WIFI

http://answers.microsoft.com/en-us/s...=1449683861012

Cambiato esemplare surface pro 4 e stesso problema: wifi non funziona collegando periferiche usb3.
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 18:53   #52
pimax88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Core m3 o i5...? Sono tentato di riportarlo indietro... mi ha anche dato 3 crash del driver video, a voi è successo? Oltre che problemi imputabili all'aggiornamento di Windows 10 1511.

Help
Credo che core m3 soffra di qualche problemino di drivers "giovani"
Io ho l'app mappe che se ingrandisci non si vedono le vie, sporadici problemi con widi/miracast su tv Samsung
Mi hanno mandato un sostitutivo che presenta gli stessi identici problemi

Per il resto contentissimo per quello che deve fare - office e internet (mio padre)

L'aggiornamento 1511 sembra bloccarsi ma poi va, normale ci metta una vita

Secondo me cmq migliora ogni giorno che passa, c'è solo da aspettare che maturino i drivers e si stabilizzi il sistema Windows 10.
pimax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 19:37   #53
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6997
Quote:
Originariamente inviato da pimax88 Guarda i messaggi
Credo che core m3 soffra di qualche problemino di drivers "giovani"
Io ho l'app mappe che se ingrandisci non si vedono le vie, sporadici problemi con widi/miracast su tv Samsung
Mi hanno mandato un sostitutivo che presenta gli stessi identici problemi

Per il resto contentissimo per quello che deve fare - office e internet (mio padre)

L'aggiornamento 1511 sembra bloccarsi ma poi va, normale ci metta una vita

Secondo me cmq migliora ogni giorno che passa, c'è solo da aspettare che maturino i drivers e si stabilizzi il sistema Windows 10.
Ah... anche tu crash con i driver video quindi?

Le vie in effetti neanche io li vedo su mappe...

Ma anche a voi è successo che rimuovesse le applicazioni introduttive Surface?
Io neanche avevo avuto modo di verificarle... mi dava al primo avvio parentesi graffe + numeri + microsoft ecc al posto delle tile.
Su alcune le ripristinava cliccandoci... altre no, le ha proprio rimosse.
In più diverse volte mi è crashato lo Store mentre tentavo di aggiornare le app...

Adesso mentre tentavo il ripristino della build precedente, mi si è fermato a "sto riavviando" da buoni 15 minuti

Mi sembra vicino a un disastro...

p.s. a questo prezzo mi aspettavo una cpu molto più performante...

p.s.2. Sono spariti i problemi di crash del driver video (forse per merito dell'ultimo aggiornamento firmware), ma persistono problemi con il touch (smette improvvisamente di funzionare), e talvolta si chiudono improvvisamente le applicazioni senza dare nessun errore.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 10-12-2015 alle 02:05.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 17:22   #54
duracells
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da suondarden Guarda i messaggi
Ragazzi non so se è corretto scriverlo, nel caso chiedo scusa in anticipo.
Vista la promo di unieuro sto cercando qualcun altro interessato al pro 4.
Mi spiego : unieuro ti rimborsa il 50% dell'articolo che costa meno
La versione 8gb,256 gb, I 7 costa 1500 (purtroppo quella uguale con i5 non è disponibile)
Prendendone 2 e dividendo la differenza verrebbe 1125 euro a testa
Se qualcuno è interessato mi faccia sapere io sto a Roma.
Ciao!!
L'ho preso proprio approfittando di questa promo ! i5 256 8 ram però non ho trovato il negozio che ne aveva disponibili due e ho dovuto prendere un macbook 12 a saperlo ti contattavo sono di roma anche io ! sono iscritto al hwu dal 2010 ma non frequento il forum..

Sto avendo qualche problemino anche io con il Surface quando ho più tempo ci smanetto un po' e vedo se riesco a risolvere. i crash della scheda video sono stati risolti con gli aggiornamenti, su youtube i video si mettono in pausa da soli o sgranano s'impallano ma l'audio va avanti. Ogni tanto si chiude l'app di turno aperta. Internet Explorer fa girare la ventolina a manetta soprattutto se ci sono pagine chilometriche con disqus. Per la questione batteria non faccio più di 5 ore ma credo che debba entrare ancora a regime.. ho letto del problema bolle se si fa pressione con la penna ma vi giuro che devo fare un pressione immane oer ottenere una bolla.

Ultima modifica di duracells : 10-12-2015 alle 17:27.
duracells è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 02:53   #55
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6997
Quote:
Originariamente inviato da duracells Guarda i messaggi
L'ho preso proprio approfittando di questa promo ! i5 256 8 ram però non ho trovato il negozio che ne aveva disponibili due e ho dovuto prendere un macbook 12 a saperlo ti contattavo sono di roma anche io ! sono iscritto al hwu dal 2010 ma non frequento il forum..

Sto avendo qualche problemino anche io con il Surface quando ho più tempo ci smanetto un po' e vedo se riesco a risolvere. i crash della scheda video sono stati risolti con gli aggiornamenti, su youtube i video si mettono in pausa da soli o sgranano s'impallano ma l'audio va avanti. Ogni tanto si chiude l'app di turno aperta. Internet Explorer fa girare la ventolina a manetta soprattutto se ci sono pagine chilometriche con disqus. Per la questione batteria non faccio più di 5 ore ma credo che debba entrare ancora a regime.. ho letto del problema bolle se si fa pressione con la penna ma vi giuro che devo fare un pressione immane oer ottenere una bolla.
Oggi l'ho stressato più che potevo... ed è andato bene (ieri notte avevo anche dato un sfc /scannow e ha riparato dei files). Forse solo una volta si è impallato microsoft edge.
Quanto parlate di Internet Explorer vi riferite a Microsoft Edge?
È molto prestante, provando ad es. pinch to zoom e altre operazioni che impegnano l'interfaccia grafica, va una scheggia. Mentre su Firefox muore (almeno su cpu m3...).
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 11-12-2015 alle 03:46.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 10:34   #56
duracells
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2
Quando dico internet Explorer intendo internet Explorer che per abitudine continuo a scegliere. Ma con il fatto che fa scaldare il Surface inizio a ricordarmi di edge. Ieri ennesima chiusura di app a sua discrezione. il bello che ti fa quasi credere che sei stato tu perché non esce un errore, nulla. Spero non succeda con un word o con autocad quando ci lavoro perché mi a bestia !
duracells è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 13:41   #57
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Avete provato a fare un ping -t al router e collegare periferiche USB3 specialmente penne? notato rallentamenti o blocchi?
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 15:12   #58
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6997
Quote:
Originariamente inviato da duracells Guarda i messaggi
Quando dico internet Explorer intendo internet Explorer che per abitudine continuo a scegliere. Ma con il fatto che fa scaldare il Surface inizio a ricordarmi di edge. Ieri ennesima chiusura di app a sua discrezione. il bello che ti fa quasi credere che sei stato tu perché non esce un errore, nulla. Spero non succeda con un word o con autocad quando ci lavoro perché mi a bestia !
Same. Mi era venuto il dubbio che ero stato io... o che fosse il mio modello difettato, ma il tuo è anche i5, al contrario del mio che è m3...
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 15:18   #59
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 6997
Secondo voi si può alzare un pelo il clock dell'm3?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.4GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 15:25   #60
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1118
Preso io modello i7/8gb all'unieuro a 1540€.
Ho approfittato del black friday.

È da ieri che è in preparazione. Qualcuno sa i tempi medi di spedizione dell'unieuro?

Grazie

Ps. Leggendo molto in giro sull'sp4 mi pare di aver capito che quello che , al momento, soffre meno di problemi sia il modello i7, sopratutto per quanto riguarda la scheda video.

Pps. Non so che colore prendere la tastiera
Sono andato a milano a casa microsoft e non avevano nulla >.< tempo buttato.
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
Honor 20, altro che ban! 1 milione di un...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v