Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2014, 14:25   #61
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12370
"FTTC Make" dovrebbe rappresentare l'offerta su infrastruttura fiber to the cabinet proprietaria, mentre "FTTCAB" quella in VULA su rete Telecom.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:27   #62
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3255
ciao e grazie per la veloce risposta ed il fatto che fino ad ieri non appariva
cosa può significare? niente un semplice aggiornamento..?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:33   #63
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12370
E' solo un aggiornamento, ho provato la verifica sul mio indirizzo e ho lo stesso risultato tuo, nonostante dalle mie parti non ci sia l'ombra di cabinet o fibra Vodafone.

Unica differenza io non ho la centrale chiusa in FTTCAB.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:37   #64
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3255
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
E' solo un aggiornamento, ho provato la verifica sul mio indirizzo e ho lo stesso risultato tuo, nonostante dalle mie parti non ci sia l'ombra di cabinet o fibra Vodafone.

Unica differenza io non ho la centrale chiusa in FTTCAB.
...
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:43   #65
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12370
Però il fatto che tu abbia le centrale chiusa su FTTCAB Telecom dovrebbe essere un segnale positivo, evidentemente hanno intenzione di coprire la zona in proprio. E del resto se hai già cabinet Vodafone e fibra davanti a casa non dovrebbe mancare molto all'attivazione...
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 01-11-2014 alle 14:48.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 14:55   #66
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3255
speriamo..il discorso è che mi sono rotto di fastweb e me ne voglio liberare
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 15:34   #67
SonyP2P
Senior Member
 
L'Avatar di SonyP2P
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 504
Questo è come viene indicato sul sito una volta che attivano il cabinet (non ho ancora fatto il passaggio a vodafone)

Ho un armadio a 100 metri da casa ma a quanto pare sono collegato ad uno distante 775 metri

__________________
Se su Android vuoi tenere le tue note organizzate e criptate con password prova Note Crypt!
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 15:53   #68
emacron
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Catanzaro
Messaggi: 599
veramente 775 metri è la distanza aerea da casa tua alla centrale di pertinenza e non all'armadio stradale
emacron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2014, 16:26   #69
SonyP2P
Senior Member
 
L'Avatar di SonyP2P
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da emacron Guarda i messaggi
veramente 775 metri è la distanza aerea da casa tua alla centrale di pertinenza e non all'armadio stradale
Ora ha senso
__________________
Se su Android vuoi tenere le tue note organizzate e criptate con password prova Note Crypt!
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2014, 09:51   #70
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
[VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit]

Ottimo questo progetto di rete di Vodafone, comunque c'è da correggere il titolo: è un FTTC 100Mbit/20Mbit, non 100/10!

Una nozione in più: Udine è la nona città in programma
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2014, 10:01   #71
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ottimo questo progetto di rete di Vodafone, comunque c'è da correggere il titolo: è un FTTC 100Mbit/20Mbit, non 100/10!

Una nozione in più: Udine è la nona città in programma
no, e' a 10 mega in upload.. quoto il tuo articolo

Quote:
Dopo Telecom anche Vodafone è interessata a realizzare a Udine reti fisse a banda larga in fibra ottica ad alta velocità. Un intervento, a totale carico dell’azienda con sede italiana a Ivrea, che consentirà agli utenti, una volta realizzato, una velocità in download (ingresso) di 100 Mbps e in upload (uscita) a 10 Mbps.
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 10:45   #72
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1639
il 12 ottobre han finito i lavori,ieri ho visto un tecnico che collaudava il cabinet vodafone,spero a breve sia attivabile
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 10:54   #73
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12370
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ottimo questo progetto di rete di Vodafone, comunque c'è da correggere il titolo: è un FTTC 100Mbit/20Mbit, non 100/10!
Il profilo 100/20 Mb è (anzi era) quello in FTTH, recentemente upgradato a 300 Mb in download. Su FTTC l'up dovrebbe essere di 10 Mb, uso il condizionale perchè di utenti attivi ancora non se ne sono visti.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 11:09   #74
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3255
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
il 12 ottobre han finito i lavori,ieri ho visto un tecnico che collaudava il cabinet vodafone,spero a breve sia attivabile
di dove sei lucano?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 19:56   #75
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1639
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
di dove sei lucano?
Novara
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 20:03   #76
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3255
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Novara
come è possibile che il cabinet di fronte la mia abitazione è stato posato giorno
2 ottobre e a tutt'oggi a cinisello ancora nulla? come lavorano attivano cabonet di volta in volta o attendono di terminare i lavori di posa e cablatura della città e poi abilitano?
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2014, 20:05   #77
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3255
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
il 12 ottobre han finito i lavori,ieri ho visto un tecnico che collaudava il cabinet vodafone,spero a breve sia attivabile
prova a darmi la via dove hai visto il tecnico che controllo su gea cosa dice..
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2014, 23:47   #78
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12370
Pare che si aggiunga anche Pescara alle città pianificate: http://www.ilpescara.it/cronaca/pote...-vodafone.html
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 10-11-2014 alle 00:26.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2014, 13:01   #79
walter48022
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Il profilo 100/20 Mb è (anzi era) quello in FTTH, recentemente upgradato a 300 Mb in download. Su FTTC l'up dovrebbe essere di 10 Mb, uso il condizionale perchè di utenti attivi ancora non se ne sono visti.
Sicuramente tengono i 10 mega in upload, perche' se li portassero a 20 fissi, quei 10 mega in piu' vengono tolti dai canali vdsl usati per il download. L'upload usa i canali migliori a frequenza piu' bassa della vdsl poi tutto il resto dei canali fruibili vanno per il down. Mentre l'adsl si comporta diversamente ho visto che la tiene rapportata. Quindi ipotizzando che alcuni siano distanti dal cabinet sui 500/600 metri, rischierebbero di avere 20 in up e 70 in down, mentre limitando l'upload 10 mbit sulla stessa linea arrivare a fare 80 di down.

A casa mia che ho una alice fibra molto lontana dal cabinet circa 1,5km, faccio 18 di down e 3 di uploading. Se un domani telecom porta alice fibra a 5/50 di portante, nel mio caso rischierei di ritrovermi con 5 di uploading e 16 mbit di downloading.
walter48022 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2014, 10:37   #80
claudius77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 39
in wifi quanto ha di portante?
claudius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v