Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2013, 12:08   #21
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2028
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
ma in questo tablet ci si può installare anche l'antivirus come nella versione pc? Fatemi sapere grazie
Certo che si. E' in tutto e per tutto un PC standard con Windows 8.1
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:38   #22
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 364
re

e che antivirus mi consigliate di installarci?
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:45   #23
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
e che antivirus mi consigliate di installarci?
Se non hai particolari necessità è sufficiente quello installato di default nel sistema
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 12:57   #24
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 364
re

io c ho da installarci office 2013 pro kas 2014 e devo tenere sempre aperto 3 browser cioe ie11, mozilla e chrome + windows live mail 2012 meglio la versione da 4gb o 8?
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 14:05   #25
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
io c ho da installarci office 2013 pro kas 2014 e devo tenere sempre aperto 3 browser cioe ie11, mozilla e chrome + windows live mail 2012 meglio la versione da 4gb o 8?
kaspersky è una tua scelta però, come ti ho detto prima va bene l'antivirus di default.
Poi quel discorso sul browser non ha senso, puoi avere un browser con tantissime schede aperte, o tre browser con una sola scheda ciascuno, e a seconda del caso potrebbe cambiare la situazione
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 15:46   #26
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2998
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
e che antivirus mi consigliate di installarci?
c'è una sezione del forum completamente dedicata alla sicurezza, forse lì avrai consigli più mirati.
Questo è il 3D
Protezione del Computer: consigli e valutazioni
Quote:
io c ho da installarci office 2013 pro kas 2014 e devo tenere sempre aperto 3 browser cioe ie11, mozilla e chrome + windows live mail 2012 meglio la versione da 4gb o 8?
KAV, come anche KIS, è pesantissimo. Tre browser non pesano molto, 1GB di Ram ti dovrebbe bastare anche se hai una decina di schede aperte per ogni browser (vado a spanne, ma la mia esperienza mi dice questo). Secondo me un i5 con 4GB di Ram regge tranquillamente la tua configurazione.
C'è un 3D dedicato anche a Kaspersky, chiedi qui:
Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS)
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 16:29   #27
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2028
Io ormai uso solo Microsoft security essential che è leggerissimo e installato di default. Lo so che non è il top in fatto di sicurezza ma per un'utenza un attimino scafata che non clicca ovunque e sa cosa fa va più che bene.
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2013, 23:20   #28
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 364
re

ma per navigare in posti dove la wifi non c'è è più comodo utilizzare la chiavetta o il modem ricaricabile tipo quello della tim? Fatemi sapere grazie
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 08:39   #29
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da Sti85 Guarda i messaggi
ma per navigare in posti dove la wifi non c'è è più comodo utilizzare la chiavetta o il modem ricaricabile tipo quello della tim? Fatemi sapere grazie
Stai andando leggermente off topic, ti consiglio di chiedere nelle altre sezioni.
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 10:05   #30
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1988
Ciao a tutti, un commento sulle tastiere, ho visto che esiste la touch cover 2 e la type cover 2 . Qualcuno ha commenti su queste due tastiere, visto il prezzo simile, quale consigliate?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 21:50   #31
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2998
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Ciao a tutti, un commento sulle tastiere, ho visto che esiste la touch cover 2 e la type cover 2 . Qualcuno ha commenti su queste due tastiere, visto il prezzo simile, quale consigliate?
ho provato la type cover 2 da MW, ma come suggerito da un'altro utente, si tratta pur sempre di 130€ per una semplice tastiera con backlight (20€ circa sull'amazzone ); IMHO può essere più utile quella che deve uscire con la batteria integrata.

EDIT: ci sono diverse recensioni in inglese che ne parlano bene (di entrambe), dipende dalle tue esigenze di usare una tastiera in mobilità (a casa bne puoi usare una da 20€ )

Ultima modifica di Syk : 12-12-2013 alle 21:57.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2013, 12:16   #32
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6639
Mi iscrivo per seguire le vostre esperienze... cercavo qualcosa da sostituire allì'ipad con il quale praticamente navigo, posto sui forum e leggo la posta...
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Asus Gtx STRIX 1080ti Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor:Asus Rog PG248
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 06:49   #33
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2998
alla fine mi è arrivato il 512GB











Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 09:09   #34
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
alla fine mi è arrivato il 512GB











Fantastico!!! Facci sapere tutto
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 18:16   #35
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1988
Vi scrivo il mio primo post dal surface pro 2, per il momento sono veramente soddisfatto.

Vorrei insieme a chi ha già acquistato il prodotto creare una FAQ per gli utenti che hanno acquistato e che acquisteranno la bestiolina .

Partirei con qualche domanda io .
1) Le partizione EFI e ripristino (che sono 2) possono essere eliminate?
2) Può essere creato una penna USB contenente il ripristino di Windows e qualcuno conosce la procedura?
3) Gli update vanno fatti? (domanda stupida) ma leggo di problemi con gli aggiornamenti Windows xD.
4) I primi passi da fare quali sono? Programmi, impostazioni etc.?

Grazie .
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 19:10   #36
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6639
Proprio oggi al Saturn volevo provarlo ma avevano solo il 2 rt...

Sono sempre indeciso se questo o un netbook


Sent from my iPad
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Asus Gtx STRIX 1080ti Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor:Asus Rog PG248
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 20:44   #37
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2998
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Fantastico!!! Facci sapere tutto
hanno licenziato qualcuno
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Vi scrivo il mio primo post dal surface pro 2, per il momento sono veramente soddisfatto.

Vorrei insieme a chi ha già acquistato il prodotto creare una FAQ per gli utenti che hanno acquistato e che acquisteranno la bestiolina .

Partirei con qualche domanda io .
1) Le partizione EFI e ripristino (che sono 2) possono essere eliminate?
2) Può essere creato una penna USB contenente il ripristino di Windows e qualcuno conosce la procedura?
3) Gli update vanno fatti? (domanda stupida) ma leggo di problemi con gli aggiornamenti Windows xD.
4) I primi passi da fare quali sono? Programmi, impostazioni etc.?

Grazie .
siceramente mi servirebbe un bel manuale...con W8 mi sembra di non aver mai usato il pc
il surface è velocissimo, anch'io sono soddisfatto, peccato che non so dove mettere le mani
l'ho dato in pasto ad un mio amico che ha avuto iPad e samsung galaxy tab, ma anche lui era spiazzato!

ho fatto i 700 mb di aggiornamenti, tra un riavvio e l'altro ha crashato con bluescreen che indicava di ripristinare tramite cd di W8: sai fare a ripristinare dalla partizione apposita?
Poi l'ho riavviato un paio di volte e misteriosamente ha ripreso l'avanzamento degli aggiornamenti e adesso è tornato a posto (i misteri di windows )
l'unica cosa che ho imparato è che per entrare nel boot devi tenere premuto il volume
sai fare a variare la luminosità?

sto cercando una cover che mi permetta di tenerlo così, se la vedi, segnala

Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 08:30   #38
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13479
Mi iscrivo, sono interessatissimo a questo prodotto, un'altra po' di potenza grafica, un prezzo un po' più abbordabile, la possibilità di sostituire l'SSD, memoria e batteria e probabilmente sarebbe un prodotto vicino alla perfezione. Fateci sapere per i fortunati che già ce l'hanno le vostre impressioni nell'utilizzo
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09

Ultima modifica di Trokji : 15-12-2013 alle 08:34.
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 08:41   #39
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2998
considerato che non ho mai usato un tablet o un cellulare con touch o altre cose simili e questo è il desktop abituale (sul portatile con W7, gli ho tolto le icone per privacy), piano piano sto imparando ad usarlo



segnalo le rispettive sezioni di riferimento su XDA e TPCR, c'è un' enciclopedia da leggere

ho trovato la cover, ma ancora non è in vendita

https://docs.google.com/forms/d/1LO1...4UiKo/viewform

Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Partirei con qualche domanda io .
1) Le partizione EFI e ripristino (che sono 2) possono essere eliminate?
2) Può essere creato una penna USB contenente il ripristino di Windows e qualcuno conosce la procedura?
l'argomento non è trattato direttamente, comunque qui trovi come fare

SURFACE PRO: DUMP THE FACTORY IMAGE. IT’S FOR THE BEST.

Ultima modifica di Syk : 15-12-2013 alle 09:04.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 18:49   #40
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2998
surfac-ciani, uniamoci

ho trovato qualcosina a livello di guide (io ho due problemi, W8 e il touch )

Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni

Microsoft Surface Tips and Tricks: How to Right Click with the Touch Screen or Touch Pad

Esercitazioni introduttive per Windows
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v