Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2013, 00:02   #61
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Purtroppo confermo il problema del freeze sul 13".

Non c'è bisogno di spegnerlo, basta metterlo in stop chiudendolo e riaprendolo e torna operativo.
Per questo sono convinto in un bug software, magari qualche driver acerbo.

È un vero peccato perché il display è fantastico, l'autonomia pure, è silenziosissimo anche sotto sforzo e non scalda praticamente mai e il disco legge e scrive a 700-800 mb/sec.

Però i freeze ci sono e del tutto casuali (4 volte in 3 giorni).
Ma solo i 13 soffrono di ciò?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 01:23   #62
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6948
Quote:
Originariamente inviato da elettromix Guarda i messaggi
Ho trovato un video, air vs pro
http://youtu.be/xvDnZZtYBHE
Che ne dite?
Un altro:
https://www.youtube.com/watch?v=pFU3QACskxE
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 01:54   #63
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Purtroppo confermo il problema del freeze sul 13".

Non c'è bisogno di spegnerlo, basta metterlo in stop chiudendolo e riaprendolo e torna operativo.
Per questo sono convinto in un bug software, magari qualche driver acerbo.

È un vero peccato perché il display è fantastico, l'autonomia pure, è silenziosissimo anche sotto sforzo e non scalda praticamente mai e il disco legge e scrive a 700-800 mb/sec.

Però i freeze ci sono e del tutto casuali (4 volte in 3 giorni).
Riusciresti a dirmi che display monta?
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 08:03   #64
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
Riusciresti a dirmi che display monta?
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 08:37   #65
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9407
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
Curiosità...hai provato a pilotare un monitor esterno?

Riscontri le stesse anomalie qui segnalate?
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 08:50   #66
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Curiosità...hai provato a pilotare un monitor esterno?

Riscontri le stesse anomalie qui segnalate?
No purtroppo non ho un monitor esterno, ho solo un iMac 27 ultimo modello.
Che tu sappia è possibile utilizzarlo come monitor come i vecchi iMac 27?
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:05   #67
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2508
attualmente ho un retina base da 13 modello precedente e un dell windows con Intel Core i7-2670QM 2.20 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz, e Scheda grafica NVIDIA GeForce GT 555M da 3GB.

avevo una mezza idea di venderli entrambi e prendermi un 13 potenziato.
in quanto a prestazioni, il 13 potenziato sarebbe inferiore al mio attuale windows?
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:25   #68
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9407
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
No purtroppo non ho un monitor esterno, ho solo un iMac 27 ultimo modello.
Che tu sappia è possibile utilizzarlo come monitor come i vecchi iMac 27?
Mmm, prova un po' così
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:31   #69
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10579
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
Non penso che ad Apple convenga far finta di niente per questa situazione.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:51   #70
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Ragazzi, ci sono segnalazioni del problema anche dai possessori dei 15" ?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 10:59   #71
Dardo Xp
Senior Member
 
L'Avatar di Dardo Xp
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma § Team: Lazio Messaggi: 25370
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Purtroppo confermo il problema del freeze sul 13".

Non c'è bisogno di spegnerlo, basta metterlo in stop chiudendolo e riaprendolo e torna operativo.
Per questo sono convinto in un bug software, magari qualche driver acerbo.

Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ragazzi, ci sono segnalazioni del problema anche dai possessori dei 15" ?
Sembra proprio che il problema si presenti indistintamente sia su 13" che 15" pollici, in configurazione custom e standard, quindi tutto farebbe pensare ad un problema software
__________________
ULTRAS 1900 LAZIO - [My System] Asus P8Z68-VPro Intel i7 2600 C@@led by Noctua NH-D14 16GB (4x4) Corsair XMS3 MSI gtx 960 4GB Samsung SSD 850 EVO 256GB WDGreen 2X2TB & 3X3TB WDRed 1x6TB X-Fi Titanium + Bose Companion 50 Corsair CS 650W LIAN LI V1020B C@@led by Noctua NF-P14 & NF-S12B EIZO ColorEdge 24" CS240 Fastweb Fibra 30/10 Mbit PS3 320GB Iphone 7 Plus 128GB
Dardo Xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 11:06   #72
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Sui Forum stranieri ho letto lamentarsi del problema solo i possessori del 13". Decisamente software spero che comunque sistemino la cosa.

Sembra invece sistemata la situazione dei retina display LG.
Nessuna nuova segnalazione già dai primi darle 2013 e feedback positivi da parte dei proprietari di display LG
https://discussions.apple.com/thread...=8520&tstart=0
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 11:17   #73
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
Ma sono diversi dalla precedente versione? si vedono ancora meglio?
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 12:13   #74
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Vi posto dei commenti da MacRumors. Discussione sui late 2013.
Tutti gli LG non presentano problemi e molti che li hanno avuti entrambi li preferiscono a quelli Samsung:

" LP154WT1-SJE1 here and the screen is absolutely perfect! "
" i have a samsung i prefer the lg look "
" Did the test and no problems. "
" LG here and it looks fantastic! "
" not sure why your lucky , both are great screens. i like the LG look better though, whites are whiter "

Anche perché è stata aperta una discussione molto seguita che parla di macchie gialle sui display Samsung...
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1660649

Ultima modifica di Jack7 : 30-10-2013 alle 12:19.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 12:20   #75
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6948
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Vi posto dei commenti da MacRumors. Discussione sui late 2013.
Tutti gli LG non presentano problemi e molti che li hanno avuti entrambi li preferiscono a quelli Samsung:

" LP154WT1-SJE1 here and the screen is absolutely perfect! "
" i have a samsung i prefer the lg look "
" Did the test and no problems. "
" LG here and it looks fantastic! "
" not sure why your lucky , both are great screens. i like the LG look better though, whites are whiter "

Anche perché è stata aperta una discussione molto seguita che parla di macchie gialle sui display Samsung...
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1660649
Bé sì, i monitor LG hanno colori più freddi rispetto a quelli samsung. Per i problemi però mi pare compaiano dopo alcuni giorni di utilizzo, un mese anche.. Quindi bisognerebbe aspettare..

Ultima modifica di superlex : 30-10-2013 alle 12:43.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 12:27   #76
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6948
Quote:
Originariamente inviato da mnoga Guarda i messaggi
attualmente ho un retina base da 13 modello precedente e un dell windows con Intel Core i7-2670QM 2.20 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz, e Scheda grafica NVIDIA GeForce GT 555M da 3GB.

avevo una mezza idea di venderli entrambi e prendermi un 13 potenziato.
in quanto a prestazioni, il 13 potenziato sarebbe inferiore al mio attuale windows?
Ci perdi qualcosa tipo un 30% in prestazioni rispetto al PC, ma ci guadagni certamente in efficienza. Le prestazioni del Retina 13" 2012 e 2013 sono giù per lì le stesse.
Potenziare la CPU, a parer mio, non vale i soldi spesi.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 12:54   #77
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10579
Sembra che connettendo una semplice periferica usb, come un mouse, i freeze a tastiera e mouse non si verifichino più... Provate.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 13:04   #78
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Ci perdi qualcosa tipo un 30% in prestazioni rispetto al PC, ma ci guadagni certamente in efficienza. Le prestazioni del Retina 13" 2012 e 2013 sono giù per lì le stesse.
Potenziare la CPU, a parer mio, non vale i soldi spesi.
che intendi per "ci guadagno in efficienza"?
usandolo per fotoritocco, quello che ho attualmente, mi serve molto la potenza
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 13:34   #79
K-Line
Senior Member
 
L'Avatar di K-Line
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Electric LadyLand
Messaggi: 2263
Ciao a tutti
Dopo anni di tentennamenti FORSE ora acquisterò il mio primo mac.
Dico forse perché la pochissima espandibilita del MacBook retina mi ha sinceramente lasciato perplesso.
Vorrei acquistare un 15 magari con cpu potenziata ma poca RAM e poi eventualmente espanderlo se dovesse servirmi. Leggo però che è tutto saldato e che anche il disco fisso non ha dimensioni standard. Sarei quindi obbligato a prendere il 15 con 16gb di Ram giusto? Voi che mi consigliereste di fare?
Grazie
Ciao
__________________
iPad Pro wi-fi 128GB ° PS4 PRO 2TB ° PS4 1TB ° PS3 SuperSlim 12GB + 500GB ° Xbox One Elite 1TB ° Switch Blu/Rossa ° Wii U 32GB Zelda ed. ° PSVita 1004 ° PSP Fat ° New 3DS XL ° iPhone 6S 64GB ° Galaxy S5 ° Toshiba 46SV685D ° Sony KDL-55W829B ° Sony BDP-S6200 ° WDTV Live HD ° Kindle 4
K-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 16:09   #80
Alfacentauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alfacentauri
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da K-Line Guarda i messaggi
Ciao a tutti
Dopo anni di tentennamenti FORSE ora acquisterò il mio primo mac.
Dico forse perché la pochissima espandibilita del MacBook retina mi ha sinceramente lasciato perplesso.
Vorrei acquistare un 15 magari con cpu potenziata ma poca RAM e poi eventualmente espanderlo se dovesse servirmi. Leggo però che è tutto saldato e che anche il disco fisso non ha dimensioni standard. Sarei quindi obbligato a prendere il 15 con 16gb di Ram giusto? Voi che mi consigliereste di fare?
Grazie
Ciao
ho il tuo stesso dubbio, ero per il 15" base ma con 16 Gb di ram, sperando che tra un paio di anni non si viaggi già con 32...
voglio aspettare il dell M3800, poi deciderò
Alfacentauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
Honor 20, altro che ban! 1 milione di un...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v