Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2010, 09:55   #81
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 17412
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
vero

cmq le ombre le devo ancora migliorare, devo anche vedere bene come gestire l'aa e l'af, ho creato per ora il profilo con aa4x e af 8x, magari essendo a 1920 potrei scalare ad aa2x e salire ad af16x.
per la gestione delle ombre si deve fare la procedura che hai postato all'inizio tramite ini ?
Div, se non l'hai già fatto puoi anche mettere il SuperSampling da nHancer, questa incarnazione dell'UE3 pare digerirlo molto bene.

Per le ombre, basta che aggiungi le righe di comando che mancano in quel file INI che ho postato in prima pagina, quindi sì.
__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 09:55   #82
Joxer
Senior Member
 
L'Avatar di Joxer
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4556
Quote:
Originariamente inviato da gaxel Guarda i messaggi
Il manuale, come per tutti i giochi, c'è, ma si scarica, come sempre, dalla pagina del gioco su Steam...

Comunque, devi muoverti con WASD e selezionare le immagini con la barra spaziatrice... devi selezionare la stessa immagina che ti viene mostrata in alto, ma non devi passare sopra alle caselle rosse, se no si riazzera tutto.
Grazie per la spiegazione .
__________________
OS:Windows 10 x64 Scheda madre:Asus Strix B250F HD:Samsung SSD 840 EVO 120GB
CPU:Intel Core i5 7600 Scheda Video:NVIDIA GTX1080 Ram:16GB DDR4
Profilo Steam: http://steamcommunity.com/id/Joxer86/
Joxer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 09:59   #83
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Div, se non l'hai già fatto puoi anche mettere il SuperSampling da nHancer, questa incarnazione dell'UE3 pare digerirlo molto bene.
ho impostato il multisampling, questa sera allora lo cambio.

Quote:
Per le ombre, basta che aggiungi le righe di comando che mancano in quel file INI che ho postato in prima pagina, quindi sì.
grazie
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:06   #84
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6729
allora posto anche qui la mia domanda

ho presso il mio Mass effect 2 XD, ma ho un problema nulla di grave, praticamente in alto a sinistra mi appare questa scritta Physx > CPU (grande, di colore verde) avevo provato ha disabilitare la Physx ma niente mi rimane lo stesso come faccio, questa scrita mi appariva anche in dragon age origin (stranamente solo in questi 2 giochi Bioware) spero in un aiuto grazie!!!
__________________
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 GHz DISSI: Thermalright HR-02 Macho MB: Asus Maximus Ranger VII
RAM:
Kingston HyperX Fury 16 GB 1866 MHz SV: GIGABYTE G1 - GeForce GTX 1080 SSD: Crucial 2xMX100 256GB-Crucial CT256MX
HD: Western Digital 1 TB CASE: Chaser A71
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:10   #85
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
presente.
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:13   #86
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22864
Quote:
Originariamente inviato da Joxer Guarda i messaggi
Qualcuno mi spiega come si fa l'hackeraggio quello con tante caselle tra cui scorrere con alcune rosse e altre con testi non decifrabili? Non c'è il manuale con la versione Steam e non ho capito come fare.

Anch'io ho avuto problemi: è un bug del bindaggio dei tasti.
In pratica... si conferma la casella giusta solo premendo la barra spaziatrice, e non il tasto azione che si è ribindato... magari in un altro modo (tipo l'invio, o un tasto del mouse).
__________________
ALI: EVGA Supernova G2 850W * MOBO: Asus Maximus VIII Hero * CPU: Intel Core i7 6700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC * RAM: 16 GB DDR 4 Corsair Vengeance LPX 2133 C13 * HD: SSD Samsung 850 EVO 500 GB + Western Digital Caviar Green 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:15   #87
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 17412
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
allora posto anche qui la mia domanda

ho presso il mio Mass effect 2 XD, ma ho un problema nulla di grave, praticamente in alto a sinistra mi appare questa scritta Physx > CPU (grande, di colore verde) avevo provato ha disabilitare la Physx ma niente mi rimane lo stesso come faccio, questa scrita mi appariva anche in dragon age origin (stranamente solo in questi 2 giochi Bioware) spero in un aiuto grazie!!!
Apri il pannello ci controllo nVidia, clicca in alto (nel menu a tendina) su "Impostazioni 3D" e togli il segno si spunta a "Mostra indicatore visivo PhysX". Così dovrebbe sparire.
__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:18   #88
City Hunter '91
Senior Member
 
L'Avatar di City Hunter '91
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 4894
Per togliere il cap a 60 fps fissi

bSmoothFrameRate=FALSE
SmoothFrameRate=FALSE

inserire le linee in GamerSettings.ini ; C:\Users\--nome utente--\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config

Adesso lo provo con aa attivo
City Hunter '91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:20   #89
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6729
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Apri il pannello ci controllo nVidia, clicca in alto (nel menu a tendina) su "Impostazioni 3D" e togli il segno si spunta a "Mostra indicatore visivo PhysX". Così dovrebbe sparire.
grazie grazie 1000!!! nn la avevo mai vista quella opzione XD grazie di nuovo
__________________
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 GHz DISSI: Thermalright HR-02 Macho MB: Asus Maximus Ranger VII
RAM:
Kingston HyperX Fury 16 GB 1866 MHz SV: GIGABYTE G1 - GeForce GTX 1080 SSD: Crucial 2xMX100 256GB-Crucial CT256MX
HD: Western Digital 1 TB CASE: Chaser A71
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:20   #90
oldy
Senior Member
 
L'Avatar di oldy
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da pioss~s4n Guarda i messaggi
AA in Mass Effect 2 con schede video ATI:

http://www.dinoxpc.com/News/news.asp...+Mass+Effect+2
Ottimo!!
tra l'altro io avevo ancora la 9.12

grazie custode e gaxel per i chiarimenti, è un peccato però che il social bioware sia poco performante, forse perché appunto recente? non aggiorna e non cancella i profili che di fatto nel disco non ci sono più, né aggiunge i nuovi non so perché.
__________________
"La vita è confortevolmente vuota. Io apprezzo tale vacuità"
Dove c'è gusto non c'è perdenza
w_rpg sito prevalentemente di soluzioni
oldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:25   #91
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
presente.
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:25   #92
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8580
Quote:
Originariamente inviato da oldy Guarda i messaggi
Ottimo!!
tra l'altro io avevo ancora la 9.12

grazie custode e gaxel per i chiarimenti, è un peccato però che il social bioware sia poco performante, forse perché appunto recente? non aggiorna e non cancella i profili che di fatto nel disco non ci sono più, né aggiunge i nuovi non so perché.
Anche a me, quando lo controllavo mentre giocavo a Dragon Age, pareva fatto con i piedi.
Non si aggiornava mai, visivamente inguardabile, tecnicamente malfunzionante.
Mboh, ci avranno investito poco si vede.


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M
Consoles Setup: Playstation 4 Pro - Nintendo Switch - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:29   #93
oldy
Senior Member
 
L'Avatar di oldy
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da Essen Guarda i messaggi
Anche a me, quando lo controllavo mentre giocavo a Dragon Age, pareva fatto con i piedi.
Non si aggiornava mai, visivamente inguardabile, tecnicamente malfunzionante.
Mboh, ci avranno investito poco si vede.


Endy.
Amen
speriamo meglio con questo, se non hanno rinunciato...
__________________
"La vita è confortevolmente vuota. Io apprezzo tale vacuità"
Dove c'è gusto non c'è perdenza
w_rpg sito prevalentemente di soluzioni
oldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:29   #94
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 17412
Quote:
Originariamente inviato da City Hunter '91 Guarda i messaggi
Per togliere il cap a 60 fps fissi

bSmoothFrameRate=FALSE
SmoothFrameRate=FALSE

inserire le linee in GamerSettings.ini ; C:\Users\--nome utente--\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config

Adesso lo provo con aa attivo
Sicuro che funzioni? Avevo letto che non andava...
Facci sapere, perché il V-Synch non vorrei disabilitarlo...
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
grazie grazie 1000!!! nn la avevo mai vista quella opzione XD grazie di nuovo
Prego, figurati!
__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:42   #95
supersalam
Senior Member
 
L'Avatar di supersalam
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Monopoli
Messaggi: 2765
Ragazzi ma sbaglio o la grafica e il gameplay sono leggermente peggiorati rispetto al primo??

Altra cosa, quanto l'avete pagato?? Io 39.90 da Euronics, mi è sembrato un prezzo stranamente basso.
__________________
CASE: Antec P182 - ALI: Corsair TX750W - CPU: Intel Core i7-2600K + Corsair Hydro Series H80 - MB: Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - RAM:G.Skill Ripjaws-X F3 1600MHz 8GB - SSD: SSD Corsair Force GT 60GB - HD: 2x Seagate Barracuda 7200.11, 500gb, Raid 0 - SV: Gigabyte GTX 970 G1 - SA: Asus Xonar Essence STX - MOUSE: Logitech G9 - CUFFIE: Sennheiser HD 595 *STEAM*
supersalam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:42   #96
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13162
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Anch'io ho avuto problemi: è un bug del bindaggio dei tasti.
In pratica... si conferma la casella giusta solo premendo la barra spaziatrice, e non il tasto azione che si è ribindato... magari in un altro modo (tipo l'invio, o un tasto del mouse).
Dopo la cantesima volta pero' questi hackeraggi alla "memory" (il gioco che si faceva con le carte quando avevamo 4 anni ) cominciano a stancare...
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:45   #97
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13162
Qui c'e' un video che mostra le 2 diverse versioni (pc / botolo) attraverso un videoconfronto:

http://www.spaziogames.it/videorecen...confronto.aspx

CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:45   #98
City Hunter '91
Senior Member
 
L'Avatar di City Hunter '91
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 4894
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Sicuro che funzioni? Avevo letto che non andava...
Facci sapere, perché il V-Synch non vorrei disabilitarlo...
Gia provato naturalmente
City Hunter '91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:47   #99
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 10520
ragazzi, si può aprire un thread tecnico? Tra AA, ombre, vsync e compagnia, non ci si può leggere decine di post per trovare quello che interessa: per ora la cosa è anche fattibile, ma quando il thread diventerà gigantesco (e lo farà molto presto ), sarà un gran casino.
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:47   #100
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Dopo la cantesima volta pero' questi hackeraggi alla "memory" (il gioco che si faceva con le carte quando avevamo 4 anni ) cominciano a stancare...
Su PC ce n'è anche uno in più da trovare (parlo del memory game, non di quello dell'hackeraggio) rispetto alla console... solo che col mouse fai prima comunque
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Oracle System Advantage Forum: dove scop...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v