Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2009, 17:33   #41
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8305
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
superevoluto insomma....
ci sono ancora le ventole stupide....
io ci avrei messo una 120 e ricreando la struttura per l'hd.
d'altronde ho infilato una 120 in un travla c138
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 18:20   #42
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1189
appena l'HT scende sotto i 300€ ci faccio un pensierino e vendo la LF2.
__________________
Diablo 3 battletag: IronFly#2280
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 18:45   #43
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2756
@7Gatsu

Riesci a ridurla di larghezza la foto? cosi va fuori standard di formattazione.....
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 21:01   #44
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
@7Gatsu

Riesci a ridurla di larghezza la foto? cosi va fuori standard di formattazione.....
Può andare bene ? Altrimenti dimmi che dimensioni deve avere che la ridimensiono.

__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 23:23   #45
sdongiu
Member
 
L'Avatar di sdongiu
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 139
A quanto pare il nuovo Asrock ion 330HT invece di montare le DDR2 800 DIMM monta le SO-DIMM...mannaggia

Qui un primo unboxing http://www.youtube.com/watch?v=CGcula_X9rw

Ultima modifica di sdongiu : 05-11-2009 alle 23:25.
sdongiu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 23:40   #46
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8305
Quote:
Originariamente inviato da sdongiu Guarda i messaggi
A quanto pare il nuovo Asrock ion 330HT invece di montare le DDR2 800 DIMM monta le SO-DIMM...mannaggia

Qui un primo unboxing http://www.youtube.com/watch?v=CGcula_X9rw
sarei curioso di capire dove andrebbe il secondo hd.
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 23:59   #47
Aiolia
Senior Member
 
L'Avatar di Aiolia
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Rimini
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
sarei curioso di capire dove andrebbe il secondo hd.
Effettivamente dal video nn sembra ci siano degli spazi o degli agganci da metterlo sotto l'altro.... boo...
__________________
Game:Thermaltake Armor | Thermaltake Toughpower Cable Management 700 Watt | Gigabyte 970A-UD3P-Phenom II X4 955 Black Edition | 2x4 GB Corsair Vengeance | Sapphire Ati Radeon HD 7850 | HP W2558hc Media Center: Synology DS 214 Concluso positivamente con:zatoichi77,luciopro; Dark Slayer; GlenTux; 7wolf; e un paio di cui non ricordo il nome
Aiolia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 00:08   #48
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da sdongiu Guarda i messaggi
A quanto pare il nuovo Asrock ion 330HT invece di montare le DDR2 800 DIMM monta le SO-DIMM...mannaggia

Qui un primo unboxing http://www.youtube.com/watch?v=CGcula_X9rw
Aggiorno la tabella

__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H

Ultima modifica di 7Gatsu : 06-11-2009 alle 00:16.
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 05:53   #49
DLuke77
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da sdongiu Guarda i messaggi
A quanto pare il nuovo Asrock ion 330HT invece di montare le DDR2 800 DIMM monta le SO-DIMM...mannaggia

Qui un primo unboxing http://www.youtube.com/watch?v=CGcula_X9rw
Ma come parla?
Sembra Bubu!
Cmq, effettivamente non si vede l'alloggamento e, spero vivamente, che non sia quella microfessura sopra al primo hd, altrimenti col cacchio che ci metto due hd, dopo un'ora mi fonde tutto
__________________
www.cosechenoncapisco.com
DLuke77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 07:39   #50
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1189
beh fate presto a saperlo.

basta scaricare il manuale dal sito asrock.................ed il 2 HD va sopra all'altro.


va bene per preparare toast.


link al manuale in pdf:
http://europe.asrock.com/manual/ION%20330HT-BD.pdf
__________________
Diablo 3 battletag: IronFly#2280

Ultima modifica di IronFly : 06-11-2009 alle 07:50.
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 10:13   #51
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
hanno ascoltato le critiche....

effettivamente se si vuole usare come pc principale , io ne ho preso il 330 da 240€ ad un amico e glielo configurato , l'unica cosa che si nota è la lentezza dell'hd..

è vero che ci sono i 7200 da 2,5 ma credetemi cambia poco , girano test sul web dove dei 5.400 vanno più dei 7200...

quindi fare un raid 0 è una manna dal cielo , han messo un'altra porta sata e lo spazio per un'altro hd

il wifi è interno? dalle foto non vedo antennine

secondo me è il top se non arriva a costare 399€ come la controparte asus [anche se esteticamente migliore] sarà il n° 1 MIO!"!!!

unica pecca mi confermate le ram?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 10:16   #52
DLuke77
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
hanno ascoltato le critiche....

effettivamente se si vuole usare come pc principale , io ne ho preso il 330 da 240€ ad un amico e glielo configurato , l'unica cosa che si nota è la lentezza dell'hd..

è vero che ci sono i 7200 da 2,5 ma credetemi cambia poco , girano test sul web dove dei 5.400 vanno più dei 7200...

quindi fare un raid 0 è una manna dal cielo , han messo un'altra porta sata e lo spazio per un'altro hd

il wifi è interno? dalle foto non vedo antennine

secondo me è il top se non arriva a costare 399€ come la controparte asus [anche se esteticamente migliore] sarà il n° 1 MIO!"!!!

unica pecca mi confermate le ram?
Ok, ma hai dentro 2 hd, che consumano e scaldano, per la reattività che cambia a seconda di come uno vede l'oggetto.,
A parer mio, per un mediacenter è del tutto trascurabile, deve essere silenzione, consumare poco e non scaldare.

Il wifi è interno, non vedi le antennine perchè ci sono i filetti
__________________
www.cosechenoncapisco.com
DLuke77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 10:29   #53
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da IronFly Guarda i messaggi
beh fate presto a saperlo.

basta scaricare il manuale dal sito asrock.................ed il 2 HD va sopra all'altro.


va bene per preparare toast.


link al manuale in pdf:
http://europe.asrock.com/manual/ION%20330HT-BD.pdf
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
hanno ascoltato le critiche....

effettivamente se si vuole usare come pc principale , io ne ho preso il 330 da 240€ ad un amico e glielo configurato , l'unica cosa che si nota è la lentezza dell'hd..

è vero che ci sono i 7200 da 2,5 ma credetemi cambia poco , girano test sul web dove dei 5.400 vanno più dei 7200...

quindi fare un raid 0 è una manna dal cielo , han messo un'altra porta sata e lo spazio per un'altro hd

il wifi è interno? dalle foto non vedo antennine

secondo me è il top se non arriva a costare 399€ come la controparte asus [anche se esteticamente migliore] sarà il n° 1 MIO!"!!!

unica pecca mi confermate le ram?
La ram è SO-DIMM. E' riportato anche sul sito ufficiale, e Wifi interna su mini-PCI Express. Non esce alcuna antenna, tipo i portatili.

Per quanto riguarda l'hd spero non sia così lento come tu dici...

Ad ogni modo sul sito Asrock ho trovato una lista di compatibilità per Ram e HDD/SDD.


ION 330HT, HT-BD, Pro
http://www.asrock.com/nettop/avl/ION%20330HT-BD.pdf

ION 330, BD
http://www.asrock.com/nettop/avl/ION%20330.pdf

Installazione secondo HDD

__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H

Ultima modifica di 7Gatsu : 06-11-2009 alle 10:33.
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 11:33   #54
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8305
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
hanno ascoltato le critiche....

effettivamente se si vuole usare come pc principale , io ne ho preso il 330 da 240€ ad un amico e glielo configurato , l'unica cosa che si nota è la lentezza dell'hd..

è vero che ci sono i 7200 da 2,5 ma credetemi cambia poco , girano test sul web dove dei 5.400 vanno più dei 7200...

quindi fare un raid 0 è una manna dal cielo , han messo un'altra porta sata e lo spazio per un'altro hd

il wifi è interno? dalle foto non vedo antennine

secondo me è il top se non arriva a costare 399€ come la controparte asus [anche se esteticamente migliore] sarà il n° 1 MIO!"!!!

unica pecca mi confermate le ram?
a me la cosa che da fastidio è che praticamente quello ad un hd è una beta version...hanno semplicemente allungato la gabbietta per farci entrare il secondo cazzo che sforzo.
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 12:00   #55
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Quote:
Originariamente inviato da DLuke77 Guarda i messaggi
Ok, ma hai dentro 2 hd, che consumano e scaldano, per la reattività che cambia a seconda di come uno vede l'oggetto.,
A parer mio, per un mediacenter è del tutto trascurabile, deve essere silenzione, consumare poco e non scaldare.

Il wifi è interno, non vedi le antennine perchè ci sono i filetti
dici ?

un hd da 2,5 consuma massimo 2 watt non scalda un cazz@

forse ti confondi con quelli da 3,5 quelli si che scaldano e consumano dai 5 ai 10 watt credimi non è questo il problema
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 12:04   #56
DLuke77
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
a me la cosa che da fastidio è che praticamente quello ad un hd è una beta version...hanno semplicemente allungato la gabbietta per farci entrare il secondo cazzo che sforzo.
Hanno anche messo una porta sata in piu, altrimenti niente raid
__________________
www.cosechenoncapisco.com
DLuke77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 12:05   #57
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
a me la cosa che da fastidio è che praticamente quello ad un hd è una beta version...hanno semplicemente allungato la gabbietta per farci entrare il secondo cazzo che sforzo.
si però non dimenticare il terzo ingresso sata sulla scheda madre... sulla prima versione non ci sta , se si vogliono mettere 2 hd bisogna staccare il masterizzatore e non credo si possa fare il raid 0
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 12:05   #58
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8305
Quote:
Originariamente inviato da DLuke77 Guarda i messaggi
Hanno anche messo una porta sata in piu, altrimenti niente raid
il raid nn ha alcun senso almeno per come penso io un htpc.


cmq io mi riferivo semplicemente alla meccanica...dove da riprogettare c'è veramente poco...
il layout dela mobo ovvio è piu impegnativo.
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 12:06   #59
DLuke77
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
il raid nn ha alcun senso almeno per come penso io un htpc.
Esattamente quello che intendevo io, un paio di post prima.
__________________
www.cosechenoncapisco.com
DLuke77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 12:09   #60
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
ragazzi vedendo i lvideo mi viene un dubbio dove troviamo il cavo sata per il secondo hd? avete visto come è fatto?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
BMW anticipa il lancio di nuove auto ele...
Vulnerabilità per Gatekeeper di m...
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v