Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Mercati e Finanza (forum chiuso)

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2009, 00:36   #81
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
non so se il minimo sia quello, per me al di sotto dei 10 non vale la pena chiudere, meglio aspettare e mettere uno stop loss...ma sono punti di vista, credo che dovresti chiedere al tizio del blog che usa FxPro come si trova in real.


il bolg è quello che mi hai messo tu??

se prendiamo USD/JPY a 95.446..............qui ha 3 cifre non 5.......il 6 sarebbe 60 pips??..............se va da 95.446 a 95.447.... è salita di 10 pips???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 00:50   #82
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
mmm, non è chiarissimo in effetti, credo che lo puoi capire dai ricavi e con il calcolo dei pips, ci sono anche cross a 4 cifre come AUDNZD...il blog è quello che ho segnalato io qualche pagina fa.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 10:03   #83
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
mmm, non è chiarissimo in effetti, credo che lo puoi capire dai ricavi e con il calcolo dei pips, ci sono anche cross a 4 cifre come AUDNZD...il blog è quello che ho segnalato io qualche pagina fa.


piccolo esempio.............ieri sono entrato long su USD/JPY a 95.576 sono arrivato a 95.403..... decisamente in perdita ,ma niente stop loss .....ho tenuto aperto la posizione.....bene stamattina ho chiuso a 95.605 con un profitto di 2.12,certo è poco ma pur sempre un profitto e non una perdita che prendevo sicuro se mettevo uno stop loss.......la "quotazione" è salita di piu' di 95.605 solo che non potendo stare al pc non ho potuto sfruttare di piu' il rialzo di fatti quel 95.605 l'ho preso con un take profit automatico.......
comunque vedendo che da 95.576 a 95.605 mi da' un profitto di 2.12euro si puo' dedurre che il 6 del 95.576 è un PIPS .....anche secondo tè è cosi???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 10:51   #84
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
credo proprio che il 6 sia una pipetta (un decimale di pip) come si deduce calcolandolo su questa pagina:

http://www.calcolaonline.com/forex-pip-calculator.htm
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 11:14   #85
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
credo proprio che il 6 sia una pipetta (un decimale di pip) come si deduce calcolandolo su questa pagina:

http://www.calcolaonline.com/forex-pip-calculator.htm


quindi io la posizione di prima l'ho chiusa a 3 pips???............fxPRO dice che lo stop loss o il take profit non lo si puo' mettere a meno di 50pips del prezzo di mercato ma non parla della chiusura di un'operazione............io penso che se me la fa' chiudere in DEMO anche in real avrei potuto chiuderla anche se ero solo a 3 pips in piu' del prezzo di entrata ..........
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 11:21   #86
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
può essere che su determinati cross si possa chiudere anche sotto i 5 pips, secondo me i problemi nascono se l'operazione è troppo veloce (il broker non fa in tempo ad andare a mercato) oppure diventa il tuo standard di trading, in quel caso è probabile che il broker ti allarghi gli spread...la demo è demo, in real le cose cambiano sotto tutti i punti di vista.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 11:38   #87
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
può essere che su determinati cross si possa chiudere anche sotto i 5 pips, secondo me i problemi nascono se l'operazione è troppo veloce (il broker non fa in tempo ad andare a mercato) oppure diventa il tuo standard di trading, in quel caso è probabile che il broker ti allarghi gli spread...la demo è demo, in real le cose cambiano sotto tutti i punti di vista.

anche secondo mè il problema è piu del tempo di apertura e chiusura di un'operazione,se si apre e dopo 3-4 secondi si chiude subito l'operazione il broker non ha il tempo necessario..........è piu' un problema di tempo che di pips secondo mè,anche perchè una volta che il broker si è preso lo spread se tè chiudi a 5pips o a 200pips non penso che gliene freghi a lui......pero' ripeto dovremmo sentire qualcuno che gia' va in real........e si è vero in real le cose cambiano sotto tutti i punti di vista......
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 12:09   #88
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
sto leggendo il blog che mi avevi postato .......e ho trovato questo articolo


http://www.italianforextrading.net/2...ex-market.html


leggendolo alla fine dove parla degli investitori dice che aprono operazione di lunga durata (anche diversi anni).............quindi mi sa che si puo' stare a mercato con un'operazione anche per piu' anni mentre io pensavo che ci fosse il limite di chiudere un'operazione entro 1 anno dall'apertura..........questo mi fa ancora piu' tendere verso il lungo periodo...

P.S.ho inviato un messaggio sul blog chiedendo informazioni su come si comporta in real la fase degli ordini.....speriamo che risponda
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php

Ultima modifica di skintek1 : 03-06-2009 alle 13:03.
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 18:35   #89
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
la posizione aperta il 1-6-09 di AUD/USD che era in perdita anche fino a 130euro l'ho chiusa oggi a +5.16euro.........se mettevo lo stop loss perdevo ,ho resistito e da una perdita ad un profitto......certo ho rischiato...

comunque ho chiesto via chat a quelli dell'assistenza di FXPRO e mi hanno detto che da quando si clicca per aprire un'operazione ci mette al massimo 2 secondi per aprirla,e per il fatto del chiudere ed aprire una posizione mi ha detto che non c'è limite di tempo tranne quei 2 secondi (tempo che ci impiega il broker per andare a mercato) e non c'è neanche un limite di pips,l'unico limite è posto sugli stop loss che devono essere a minimo 5pips dal prezzo di mercato............quindi si puo' speculare alla grande.....
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 22:26   #90
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
vuol dire semplicemente che ti permettono di fare scalping ma stai sicuro che gli spread te li allargano dopo un po' che lo fai...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 17:26   #91
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
vuol dire semplicemente che ti permettono di fare scalping ma stai sicuro che gli spread te li allargano dopo un po' che lo fai...


dici???.............ma scusa loro cosa gli cambia se fai scalping o no???cioè lo spread lo prendono lo stesso non è che piu' tieni aperta una posizione piu' loro ci guadagnano........bèh se ti permettono di fare scalping non penso che ti alzino lo spread a tal punto da non poter piu' fare scalping,magari ti rubano 1 o 2 pips ma non penso di piu'.............comunque l'assistenza via chat è rapida e molto efficace,si possono fare tutte le domande che si vogliono a costo 0......punto a favore di FXPRO
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 17:46   #92
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
ti rispondo citando a memoria una spiegazione che ho letto in giro...quando uno fa scalping gli intasa i server perché apre un sacco di operazioni in poco tempo...questo provoca disagi per coloro che investono pesante, dato che aumenta il ritardo tra l'ok per aprire un ordine e la sua effettiva apertura (come hai già notato tu stesso), quindi per uno che mette in gioco parecchi lotti pochi secondi di ritardo possono significare qualche pip di differenza che su grosse cifre si fa sentire, sia nel bene che nel male...

...è chiaro che un broker deve cercare di tutelare sempre i clienti più grossi e quindi fa sabotaggio su quelli che sono in cerca di pochi pips allargando lo spread, perché uno scalper punta generalmente dai 5 pips in giù ma se il broker gli fa aprire a meno 5 la posizione, capisci che diventa difficile, pertanto le operazioni di pochi secondi vengono ridotte al minimo...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 18:02   #93
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
ti rispondo citando a memoria una spiegazione che ho letto in giro...quando uno fa scalping gli intasa i server perché apre un sacco di operazioni in poco tempo...questo provoca disagi per coloro che investono pesante, dato che aumenta il ritardo tra l'ok per aprire un ordine e la sua effettiva apertura (come hai già notato tu stesso), quindi per uno che mette in gioco parecchi lotti pochi secondi di ritardo possono significare qualche pip di differenza che su grosse cifre si fa sentire, sia nel bene che nel male...

...è chiaro che un broker deve cercare di tutelare sempre i clienti più grossi e quindi fa sabotaggio su quelli che sono in cerca di pochi pips allargando lo spread, perché uno scalper punta generalmente dai 5 pips in giù ma se il broker gli fa aprire a meno 5 la posizione, capisci che diventa difficile, pertanto le operazioni di pochi secondi vengono ridotte al minimo...


bèh in un certo senso hanno ragione pero' lo spread non è mica la differenza tra la domanda e l'offerta???.........allora facevano prima a dire che lo spread se lo scelgono loro come cavolo li pare e piace .......ma dici che lo spread lo aumentano anche in demo o solo quando sei in real???
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 18:06   #94
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
in demo non so, credo di no comunque...anche perché questo ti illude di avere risultati che poi in real vengono parzialmente negati.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 18:12   #95
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
in demo non so, credo di no comunque...anche perché questo ti illude di avere risultati che poi in real vengono parzialmente negati.



se mi risponde il ragazzo del blog che mi hai dato tu provo a chiederli se è possibile fare scalping con FXPRO e se si' che limitazioni ti da e se aumenta lo spread in modo da non permetterti di fare sculping........che tu sappia non esistono broker per operare sul forex che ti permettano di fare scalping senza queste gabole dell'aumento dello spread??
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 18:19   #96
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
so che esistono brokers che offrono dei conti per lo scalping (forse Alpari) ma ovviamente le condizioni sono diverse dai conti standard, magari ti danno già in partenza spread più larghi da contratto ma poi non li toccano più...consiglio spassionato, se vuoi fare scalping usa un EA altrimenti ti farai molto male...

lo scalping è gemello dell'overtrading, tutti e due insieme portano alla rovina.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 18:27   #97
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
ecco guarda, se vuoi fare un po' di scalping vai qui: http://www.plus500.com/it/Home.aspx

scarica la demo, fai un po' di pratica e poi attiva il conto real...ti regalano 20€ anche se non fai nessun deposito...ma c'è un ma...

hai leva fissa 200:1 e puoi usare solo 2,5 microlotti...morale della favola, per aprire una posizione su EURUSD ti servono 12,50€ di margine quindi se vai sotto il margine aspetta e vedi se risale (ma quando va tutto a zero chiudi, nel caso ti lascino andare sotto poi te li chiedono)...altra cosa che puoi fare è tentare con cross diversi dove forse serve meno margine, io ho provato solo con EURUSD e dopo 5 o 6 trade sono arrivato a 12,11 € e non posso più aprire posizioni...morale della storia? esperienza conclusa ma senza danni...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:38   #98
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
ecco guarda, se vuoi fare un po' di scalping vai qui: http://www.plus500.com/it/Home.aspx

scarica la demo, fai un po' di pratica e poi attiva il conto real...ti regalano 20€ anche se non fai nessun deposito...ma c'è un ma...

hai leva fissa 200:1 e puoi usare solo 2,5 microlotti...morale della favola, per aprire una posizione su EURUSD ti servono 12,50€ di margine quindi se vai sotto il margine aspetta e vedi se risale (ma quando va tutto a zero chiudi, nel caso ti lascino andare sotto poi te li chiedono)...altra cosa che puoi fare è tentare con cross diversi dove forse serve meno margine, io ho provato solo con EURUSD e dopo 5 o 6 trade sono arrivato a 12,11 € e non posso più aprire posizioni...morale della storia? esperienza conclusa ma senza danni...

aspetta non ho capito molto bene........ok il fatto della leva....io uso sempre la 1:200.......io apro una posizione e ho un margine di 12,50 ,ma se sul conto ho 3000euro e con la posizione aperta perdo il margine posso andare avanti fino ad esaurire tutti i 3000euro o una volta finito il margine di12,50 mi chiudono la posizione??

perchè a tè non faceva piu' aprire posizioni??perchè facevi scalping??

comunque adesso visito anche io quel sito e provo


EDIT:si scusa rileggendo ho capito....non ti faceva piu' aprire posizioni perchè sul conto avevi meno di 12,5 che è il minimo per aprire una posizione.....bèh a questo punto dico che è un margine troppo basso non so se riesco a fare scalping,comunque ci provo.....ma quindi questo broker permette di fare scalping senza gabole strane tipo quella dello spread??
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php

Ultima modifica di skintek1 : 04-06-2009 alle 19:46.
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 22:08   #99
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 2992
Quote:
Originariamente inviato da skintek1 Guarda i messaggi

EDIT:si scusa rileggendo ho capito....non ti faceva piu' aprire posizioni perchè sul conto avevi meno di 12,5 che è il minimo per aprire una posizione.....bèh a questo punto dico che è un margine troppo basso non so se riesco a fare scalping,comunque ci provo.....ma quindi questo broker permette di fare scalping senza gabole strane tipo quella dello spread??
quando lo proverai ti renderai conto di quanto metatrader sia su un altro pianeta, poi non so nel tuo caso ma nel mio la piattaforma è molto poco reattiva...secondo me lo spread è già più grande rispetto a FxPro ma anche se così non fosse, basta la piattaforma per togliermi tutti i dubbi...diciamo che ti regalano 20€ e va bene, uno ci prova...ma aprire un conto real con quelli credo non sia proprio il caso...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 22:49   #100
skintek1
Senior Member
 
L'Avatar di skintek1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2195
Quote:
Originariamente inviato da sanford Guarda i messaggi
quando lo proverai ti renderai conto di quanto metatrader sia su un altro pianeta, poi non so nel tuo caso ma nel mio la piattaforma è molto poco reattiva...secondo me lo spread è già più grande rispetto a FxPro ma anche se così non fosse, basta la piattaforma per togliermi tutti i dubbi...diciamo che ti regalano 20€ e va bene, uno ci prova...ma aprire un conto real con quelli credo non sia proprio il caso...



e qui ti straquoto..............non mi trovo bene ,sara' che sono abituato a meta trader ma questa piattaforma non mi carba,e poi sbaglia anche le quotazione io l'ho aperto in contemporanea con meta trader e le quotazioni sono diverse,le quotazioni le mettono in modo da aumentare lo spread a loro favore,hanno uno spread decisamente alto sui 3 pips,decisamente alto per uno scalping,quando ho cliccato per acquistare c'è stato un ritardo e difatti ho acquistato ad un pips in +,non aprirei pure io un conto pero' va bèh i 20 euri son gratis e si prova...................ho aperto una posizione di USD/JPY a 96.67 con TP a 96.72 e stop loss a 96.21,pultroppo a quest'ora il mercato è davvero molto fermo e non posso seguirlo quindi ho messo stop e take e vado a dormire domani guardo............comunque ho gia' chiuso un'operazione con +0.36 EURO,ma con il mercato cosi' non mi piace operare ,troppo fermo,poca volatilita'....
__________________
venitemi a trovare nel mio sito www.skintek.altervista.org/skintek1.htm
forum di camionisti virtuali http://virtualtrucker.mastertopforum.com/index.php
skintek1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
CORSAIR presenta due nuovi mouse gaming:...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v