Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2005, 22:30   #61
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
boh a me prenderebbe il nervoso vedere mezza pagina inutilizzata
Immagini allegate
File Type: jpg ministero istruzione.jpg (23.4 KB, 62 visite)
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 22:40   #62
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
boh a me prenderebbe il nervoso vedere mezza pagina inutilizzata
eh beh...a te è vista ancora più piccola...(coi dpi a 96 a quella risoluzione è ovvio...), cmq è anche soggettivo eh!
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 22:43   #63
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
dico l'ultima fesseria poi smetto di sporcare la discussione:

soggettivo ... cioè se uno ha dei microscopi al posto degli occhi!
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 22:47   #64
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
dico l'ultima fesseria poi smetto di sporcare la discussione:

soggettivo ... cioè se uno ha dei microscopi al posto degli occhi!
no vabè sull'immagine che hai postato tu è oggettivo! su quella che ho postato io ci vedo bene, però ti ripeto può essere anche che non è così per tutti.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2005, 10:13   #65
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 17433
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
I Centrino di I versione di riconoscono dalla cifra finale dispari (es. "725, 755"), mentre i Centrino II, i Sonoma si riconoscono dall'ultima cifra pari (es. "740, 750").
per evitare confusione suggerirei di mettere un link alla tabella del sito Intel dove ci sono le sigle dei processori
http://www.intel.com/products/proces..._pentium_m.htm

per il resto l'idea è buona, sicuramente migliorabile (dopotutto la perfezione non è di questo mondo) ma è già un buon punto di partenza
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2005, 10:33   #66
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da recoil
per evitare confusione suggerirei di mettere un link alla tabella del sito Intel dove ci sono le sigle dei processori
http://www.intel.com/products/proces..._pentium_m.htm

per il resto l'idea è buona, sicuramente migliorabile (dopotutto la perfezione non è di questo mondo) ma è già un buon punto di partenza
aggiungo il link, grazie.
Senz'altro è migliorabile, non l'ho ancora completata per mancanza di tempo...
Confido cmq anche nei vostri consigli e nel vostro aiuto.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 17:13   #67
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da LucaNoize
volevo solo confermare che col 17' a 1920x1200 si naviga e si legge senza problemi, l'ho fatto provare a mia moglie e a mia figlia e anche loro si trovano bene.

ps se questo msg è superfluo, cancellatelo pure, grazie
ciao
difatti anche io mi trovo benissimi a lavorare a 1680x1050 sul 15,4'' e non potrei mai trovarmi meglio, quindi stessa cosa di un 17 a 1920
diciamo che però dal punto di vista oggettivo è meglio una risoluzione più bassa per il browsing...non tutti hanno 10/10 e non tutti amano la pagina web non proprio a pieno schermo.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 19:15   #68
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
...non tutti hanno 10/10
Non vorrei sbagliarmi, ma eventuali problemi di visione dello schermo non sarebbero relative alla miopia (il miope non vede bene gli oggetti lontani), ma di astigmatismo (difetto di messa a fuoco da vicino).

Quote:
Originariamente inviato da robgeb
e non tutti amano la pagina web non proprio a pieno schermo.
scusa ma qui divento poco simpatico: perchè se c'è qualcuno a cui piacciono le pagine web visualizzate in una porziuncola di schermo, lo apostrofo come ...

un cosa è accettare il compromesso, un'altra è dire che addirittura ci piace!
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 20:57   #69
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
provo a spiegarmi con un esempio (sperando di non fare più confusione):
i 16/9 sui televisori si sono diffusi per vedere senza bande nere i film ...
non è che i film (credo da sempre girati in wide) sui 4/3 si vedessero male, ma si perdeva una parte considerevole dello schermo.
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 21:24   #70
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
provo a spiegarmi con un esempio (sperando di non fare più confusione):
i 16/9 sui televisori si sono diffusi per vedere senza bande nere i film ...
non è che i film (credo da sempre girati in wide) sui 4/3 si vedessero male, ma si perdeva una parte considerevole dello schermo.
no ma infatti io intendevo dire "non piace la pagina non a pieno schermo" per intendere "non sopporta l'immagine a pieno schermo".

Io per esempio, non mi frego proprio della cosa, perchè le riesco cmq a leggere benissimo tutte.
Se volessimo leggere una pagina web a pieno schermo probabilmente in molti casi dovremmo stare ancora a 800x600 e sinceramente neanche sul desktop uso quella risoluzione, minimo 1024x768.

Ripeto, se uno non le vede bene per difetti di astigmatismo o quel che sia, oppure se è infastidito dalla pagine non a pieno schermo, ci vuole una bassa risoluzione, altrimenti va bene anche una media (tipo 1280x800).
Poi se si hanno particolari esigenze si passa a quelle alte.
Io ad esempio non potrei mai desiderare miglior risoluzione sul mio note! Ci gioco a 1680x1050, ci faccio grafica a meraviglia, e anche l'uso office e web browsing non mi dà alcun problema, anzi molte pagine web come questo forum le vedo mooolto meglio delle basse risoluzioni.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 21:45   #71
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
Io per esempio, non mi frego proprio della cosa, perchè le riesco cmq a leggere benissimo tutte.
fregarse o accettare il compromesso ok.
leggere benissimo ... mi verrebbe voglia di insistere, ma:
- c'è un margine soggettivo;
- non ho intenzione di effettuare ulteriori prove personali.
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 21:53   #72
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
fregarse o accettare il compromesso ok.
leggere benissimo ... mi verrebbe voglia di insistere, ma:
- c'è un margine soggettivo;
- non ho intenzione di effettuare ulteriori prove personali.
quoto
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 22:03   #73
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 21:30   #74
dbp86
Senior Member
 
L'Avatar di dbp86
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Monza
Messaggi: 2597
si può cambiare cpu ai notebook?
__________________
https://www.justnews.it - www.dragonballz.it
https://www.superdragonballheroes.it/

Amd Ryzen 1800X - AsRock AB350 Gaming ITX/AC - GTX 1080 Turbo - DDR4 16 GB 2400 mhz - Thermaltake Core V1 - Corsair 650 Watt - Benq 24" 2K - Asus Vx238h IPS - Corsair K55
dbp86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 21:47   #75
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da dbp86
si può cambiare cpu ai notebook?
dipende, spesso è possibile, purchè il socket sia lo stesso e il nuovo processore non sviluppi molto più calore del vecchio, e se non è saldato alla MOBO.
Ad esempio è spesso possibile aggiornare un processore con uno uguale ma a freq. superiore.

Tipo: Centrino Sonoma 1.6GHz con Sonoma 2.0GHz

e così via dicendo.

Bisognerebbe però analizzare la specifica situazione.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 15:10   #76
carlocarollo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2
ciao raga. mi sono appena reg al vostro autorevole forum e vi faccio i compl per il livello del sito.
Ho una domanda alla vostra altezza....
possiedo una asus a45 PIV 3.06 con 512 mb e scheda mobility radeon 9700 64mb dedicata,
nonostante si un ottimo mobo non riesco a giocaare con n4S Underground 2 con una risoluzione maggiore di 800X600 con molti dettagli al minimo
la domanda e' la seguente:
Esiste la possibilita di upgradare la mia scheda,sostituendola o bypassandola, oppure l'unico upg che posso fare e' aumentare la RAM ?
grazie rag
carlocarollo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 15:26   #77
McVir
Senior Member
 
L'Avatar di McVir
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Carasco (GE)
Messaggi: 1870
Quote:
Originariamente inviato da carlocarollo
ciao raga. mi sono appena reg al vostro autorevole forum e vi faccio i compl per il livello del sito.
Ho una domanda alla vostra altezza....
possiedo una asus a45 PIV 3.06 con 512 mb e scheda mobility radeon 9700 64mb dedicata,
nonostante si un ottimo mobo non riesco a giocaare con n4S Underground 2 con una risoluzione maggiore di 800X600 con molti dettagli al minimo
la domanda e' la seguente:
Esiste la possibilita di upgradare la mia scheda,sostituendola o bypassandola, oppure l'unico upg che posso fare e' aumentare la RAM ?
grazie rag
Non puoi cambiare scheda (è agp, si può solo fare con le pciexpress, e solo in alcuni casi fortunati).
Puoi aumentare la ram (i 512 sono in un unico banco o in due?)
__________________
Toshiba Satellite Pro L300-1AC - Toshiba Qosmio F60-10J

Toshiba Satellite 2410-702 - Toshiba Satellite A80-131 - Toshiba Satellite A100-114 - MacBook Late '07 2.2GHz - Toshiba Satellite A300-1RV - MacBook Pro 13 Early '11 2.3GHz
McVir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 15:29   #78
carlocarollo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2
Grazie McVir

sono due banchi da 256 mb (ddr 333)
carlocarollo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 15:32   #79
McVir
Senior Member
 
L'Avatar di McVir
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Carasco (GE)
Messaggi: 1870
Quote:
Originariamente inviato da carlocarollo
sono due banchi da 256 mb (ddr 333)
I portatili solitamente hanno solo due slot per la ram, quindi se la vuoi espandere sarai costretto a sacrificare uno dei due...
__________________
Toshiba Satellite Pro L300-1AC - Toshiba Qosmio F60-10J

Toshiba Satellite 2410-702 - Toshiba Satellite A80-131 - Toshiba Satellite A100-114 - MacBook Late '07 2.2GHz - Toshiba Satellite A300-1RV - MacBook Pro 13 Early '11 2.3GHz
McVir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2005, 09:20   #80
dbp86
Senior Member
 
L'Avatar di dbp86
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Monza
Messaggi: 2597
ieri ho fatto fare 3dmark 2001 ad un asus A6750KLH

ha totalizzato solo 5800 punti

è possibile?
__________________
https://www.justnews.it - www.dragonballz.it
https://www.superdragonballheroes.it/

Amd Ryzen 1800X - AsRock AB350 Gaming ITX/AC - GTX 1080 Turbo - DDR4 16 GB 2400 mhz - Thermaltake Core V1 - Corsair 650 Watt - Benq 24" 2K - Asus Vx238h IPS - Corsair K55
dbp86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
Honor 20, altro che ban! 1 milione di un...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v