Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2019, 14:42   #17741
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10936
Io alcune volte ho provato a far partire manualmente gli aggiornamenti di Avira, per tre volte si è inchiodato al 80%, e il pc era freezato, mozilla, esplora risorse, task manager, non si apriva niente, l'ho lasciato cosi 10 minuti e non si muoveva da 80%

Altre volte invece l'aggiornamento andava a buon fine. A questo punto è evidente che c'è qualcosa che non va tra Avira, l'ultima build di Windows 10 e il processo di aggiornamento di Avira.

P.S.
Proprio mentre finivo di scrivere ho voluto provare un update manuale, inchiodato a 80% e pc freezato, ho dovuto resettare.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786

Ultima modifica di Er Monnezza : 17-04-2019 alle 14:47.
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 17:13   #17742
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1753
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Io alcune volte ho provato a far partire manualmente gli aggiornamenti di Avira, per tre volte si è inchiodato al 80%, e il pc era freezato, mozilla, esplora risorse, task manager, non si apriva niente, l'ho lasciato cosi 10 minuti e non si muoveva da 80%

Altre volte invece l'aggiornamento andava a buon fine. A questo punto è evidente che c'è qualcosa che non va tra Avira, l'ultima build di Windows 10 e il processo di aggiornamento di Avira.

P.S.
Proprio mentre finivo di scrivere ho voluto provare un update manuale, inchiodato a 80% e pc freezato, ho dovuto resettare.
Ok anche perché quando si blocca non apre più niente, mi permette di passare tra i programmi già aperti ma tutte le funzioni rimangono bloccate e quindi capire se sta aggiornando mi è impossibile. Gli do ancora un paio di giorni e poi disinstallo, mi scoccia che ho ancora un anno pagato.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 17:51   #17743
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10903
Mi è capitato un freeze analogo con nod. Penso fosse durante l' aggiornamento in quanto controllando dopo il riavvio/reset risultava proprio eset il processo che era andato in crash
Mi sa che c'è qualcosa sotto che riguarda Windows 7... pura coincidenza?!
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 19:07   #17744
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34048
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Da quando ho aggiornato Avira, da me zero problemi in tre pc diversi!
RETTIFICO: Da quando ho aggiornato sono spariti i problemi in avvio, ma continuano i freeze non appena Avira cerca gli aggiornamenti!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | Motherboard: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 970 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 22:33   #17745
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Come fai a capire che avviene mentre si sta aggiornando Avira?
Perchè nel task manager che funziona è presente avira updater , appena si sblocca mozilla sparisce dopo pochissimo.

Altra domanda, come faccio a capire se avira mi si è aggiornato all'ultima versione? Cioè mi spiego , laggiornamento che deve fare è quello che fa tramite il normale aggiornamento automatico , o devo aggiornare qualcosa io manualmente?
__________________
PS3 Nick: Robikun
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 23:55   #17746
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 847
A me si è sempre aggiornato in automatico, di solito chiedendo un riavvio. L'ultima versione dovrebbe essere la 15.0.45.1171.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 16:57   #17747
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1753
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Perchè nel task manager che funziona è presente avira updater , appena si sblocca mozilla sparisce dopo pochissimo.

Altra domanda, come faccio a capire se avira mi si è aggiornato all'ultima versione? Cioè mi spiego , laggiornamento che deve fare è quello che fa tramite il normale aggiornamento automatico , o devo aggiornare qualcosa io manualmente?
Il mio non funziona, dovrei aprirlo appena accendo il PC in modo tale che quando avviene il blocco posso consultarlo, proverò.

Come dice @Podz si aggiorna in automatico, puoi anche cliccare su Controlla aggiornamenti, se oltre alle definizione c'è un aggiornamento per il motore installa anche quello.
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
A me si è sempre aggiornato in automatico, di solito chiedendo un riavvio. L'ultima versione dovrebbe essere la 15.0.45.1171.
Mi sembra di avere la 15.0.45.1165, quando rientro controllo ed eventualmente aggiorno.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 13:45   #17748
e-stefano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 65
Ennesimo freeze in accensione. Disinstallato. Provo Avast.

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
e-stefano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:01   #17749
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1753
Passato a Win 10 1903, sembra che non ci siano più problemi ma lo sto provando solo da un'oretta.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Impara a programmare con Python: il cors...
Warhammer Chaosbane: seconda fase della ...
Meme: ecco la classifica dei più ...
Vodafone Business, 240 milioni di invest...
TIM Iron X, Titanium e Jet: minuti illim...
Samsung Galaxy Fold: eccolo smontato com...
Sempre più IA per Google Cloud, c...
ASUS ROG Strix Helios arriva in Italia: ...
Windows 10 May 2019 Update è ades...
Wiko Y60 ufficiale: smartphone super-eco...
Notre Dame: una foto ad altissima risolu...
Tra uomini e robot in uno dei siti produ...
Google rivela i ballot screen su Android...
TIM 7 Extra Go New: 30GB, minuti ed SMS ...
Sony A7 III e A7R III: il firmware 3.0 è...
LibreOffice 6.2.3
Opera Portable
Opera 60
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v