Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2016, 12:46   #1
Cross_game
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 109
Errore avvio Surface 3

Ciao, ieri (!), ho acquistato un Surfcae 3*, quello base. Oggi lo stavo provando quando dopo averlo lasciato in modalità sospesa, dopo pranzo, lo ritrovo bloccato.
Dopo un po' mi compare un messaggio:



Surface ha riscontrato un errore...
...riavvio.. ect... (non ricordo bene)

Il tablet si riavvia ma la schermata che ricompare è nera con opzioni boot... purtroppo non ho fatto una foto ma è tipo quando premi F8 sul pc e ti compaiono le opzioni: boot principale etc...
Spero che più o meno si sia capito

Premo il tasto di accensione e faccio riavviare e fortunatamente ora è ripartito, però questa cosa mi preoccupa, è nuovo di 1 giorno e subito mi va in crash.
Qualcuno ha quale idea su cosa potrebbe essere il motivo del blocco?
Grazie!

*a 399,99 da Free Shop se può interessare.
Cross_game è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2016, 22:42   #2
mikelino666
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Lodi cittadina dispersa nella pianura padana
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da Cross_game Guarda i messaggi
Ciao, ieri (!), ho acquistato un Surfcae 3*, quello base. Oggi lo stavo provando quando dopo averlo lasciato in modalità sospesa, dopo pranzo, lo ritrovo bloccato.
Dopo un po' mi compare un messaggio:



Surface ha riscontrato un errore...
...riavvio.. ect... (non ricordo bene)

Il tablet si riavvia ma la schermata che ricompare è nera con opzioni boot... purtroppo non ho fatto una foto ma è tipo quando premi F8 sul pc e ti compaiono le opzioni: boot principale etc...
Spero che più o meno si sia capito

Premo il tasto di accensione e faccio riavviare e fortunatamente ora è ripartito, però questa cosa mi preoccupa, è nuovo di 1 giorno e subito mi va in crash.
Qualcuno ha quale idea su cosa potrebbe essere il motivo del blocco?
Grazie!

*a 399,99 da Free Shop se può interessare.
Ciao! sono possessore di surface 3 da dicembre circa, il modello 64gb e devo dirti che anche a me è successo! Allora, ufficialmente non esiste alcuna soluzione...ho parlato con l'assistenza italiana e quella americana e sembrano tutti non sapere di ciò...pure sul blog reddit, questo problema non viene riscontrato dagli utenti... quindi penso siamo dei casi molto, moltissimo isolati. Veniamo a noi.. questa cosa della schermata bios non mel'ha fatta i primi giorni ma ufficialmente dopo 3 mesi di utilizzo. Penso, o almeno credo, che sia dovuto a un errore di ricognizione di qualche componente, quindi un qualche driver che alcune volte da qualche problema. Ora, non ti so dire altro. L'assistenza americana mi aveva detto di provare a fare un ripristino alle condizioni di fabbrica ( ma essendo il tuo nuovo, la cosa a quanto pare non è la soluzione) ma mi sono rifiutato e ho proposto di installare un antivirus esterno. Nello specifico, ho installato kaspersky di prova per un mese e in quel mese non ho più avuto alcun problema! Quindi il dubbio che mi rimane è se sia dovuto a una mala gestione di defender, preinstallato. ufficialmente prima di installare kasperky il fatto mi è successo circa 5 o 6 volte, dal nulla...dopo kaspersky, solo una (ed è passato già un mese) e ho fatto una scansione con malwarebyte. adesso sembra essersi risolta, non so se per qualche aggiornamento, se per qualche virus o qualsiasi altra cosa...fatto sta che non è un problema grave e vedrai che ti godrai notevolmente questo gioiellino! p.s. non dimenticarti che non è un pro! e scusa il messaggio lungo
mikelino666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2016, 12:16   #3
Cross_game
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 109
Ciao, grazie per la risposta!

Dovrò stare attento a cosa installo o aggiorno, mi pare che la macchina sia un po' instabile.
Oggi ho voluto aggiornare dei drivers e il sistema è andato in crash... ho notato che non c'è più la schermata stile bios ma una schermata azzurra con la faccina triste e nessuna indicazione.

Con whocrashed credo di aver capito, la causa è stata il driver audio.
Proverò a utilizzarlo un po' questi giorni, speriamo in bene
Cross_game è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v