Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2012, 13:38   #1
drager
Senior Member
 
L'Avatar di drager
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2117
[Thread Ufficiale] Netbook Acer ao756 11.6"

Thread ufficiale acer 756



Quote:
Sistema operativo Windows 7 Home Premium 64-bit Service Pack 1
Windows 7 Starter Service Pack 1
Colori Ash Black, Feather Blue, Ladybug Red, Dewdrop Silver
Dimensioni e peso 285 (L) x 202 (P) x 20,95 /27,35 (A) mm (11,22 x 7,95 x 0,82/1,09 pollici) 1,38 kg con batteria a 4 celle
CPU e chipset Intel Pentium 967/987, Intel Celeron 877
Chipset Mobile Intel HM70 Express
Memoria Fino a 4 GB di memoria DDR3, espandibile a 8 GB con due moduli soDIMM (solo con sistema operativo a 64 bit)
Fino a 2 GB di memoria DDR3 (solo con Windows 7 Starter)
Display LCD Acer CineCrystal HD retroilluminato a LED da 11,6", risoluzione 1366 x 768 pixel, Alta luminosità (200-nit)
Grafica Scheda Intel HD con 128 MB di memoria dedicata, supporto Microsoft DirectX 10.1
Storage Disco rigido: 320/500 GB, formato da 2,5 pollici
Lettore di schede 2 -in-1, con supporto SD Card e MultiMediaCard (MMC)
Audio Supporto audio in alta definizione, due speaker integrati, compatibile MS-Sound; Microfono analogico integrato
Webcam Acer Crystal Eye HD con risoluzione 1280 x 720 pixel; registrazione audio/video HD a 720p
Wireless e reti WLAN:Acer InviLink Nplify 802.11b/g/n Wi-Fi CERTIFIED
Supporto alla tecnologia wireless Acer SignalUpLAN: Fast Ethernet
la versione italiana con 877 monta 4gb di ram in uno slot l'altro è libero

Ultima modifica di drager : 07-09-2012 alle 14:01.
drager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2012, 14:59   #2
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Veramente una bella macchinetta era ora che venisse data una bella botta di potenza ai netbook visto che hanno la stessa potenza dall'atom N270. Certo che sarebbero stati perfetti con la Intel Graphics 4000 HD, con l'aggiunta di un ssd hai un pc da almeno 6 8 ore con buona potenza, quasi al pari di un ultrabook
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2012, 09:43   #3
Mikon
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 376
Qualcuno mi sa dire come siamo messi a Temperature/Consumi/Rumorosita' in idle e in full ?

Thx
Mikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 14:20   #4
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16882
in germania ci sono due versioni, una con cpu a 1.1ghz, una a 1.4ghz

entrambe nominate celeron ma non vedo la minima differenza dalle pentium che vendono in italia (frequenza a parte ovviamente)

ma la ram come fa a stare in dual channel se c'è uno solo slot di ram?

la scheda grafica viene definita hd2000, ma non dovrebbe avere 12 shaders?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"

Ultima modifica di marchigiano : 21-09-2012 alle 14:27.
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:01   #5
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7816
tre mi paiono i difetti di questo netbook
-scarsa grafica per i giochi,anche quelli non proprio recenti (per chi non disdegna una partitina ogni tanto)
e più gravi
-assenza di usb 3.0
molto molto più grave
- autonomia scarsissima (per un netbook)
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:39   #6
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
per chi non lo sapesse c'è anche questo simil portatile con piattaforma AMD, direi una macchina più bilanciata, più scarso come cpu ma meglio come grafica

http://www.acer.it/ac/it/IT/content/series/aspireone725

Sempre batteria a 4 celle ma usb 3.0

@ marchigiano la versione base è venduta con 1 banco di ram e per forza di cose va in single channel, per andare in dual devi installare un altro banco di ram.

La hd 2000 va peggio ha ben 6 stream processor

http://www.notebookcheck.net/Intel-H...e.56667.0.html
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:56   #7
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16882
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
tre mi paiono i difetti di questo netbook
-scarsa grafica per i giochi,anche quelli non proprio recenti (per chi non disdegna una partitina ogni tanto)
e più gravi
-assenza di usb 3.0
molto molto più grave
- autonomia scarsissima (per un netbook)
grafica e usb3 lo si sa prima di acquistare... mentre mi pare strana la cosa della scarsa autonomia ma rispetto a cosa?

Quote:
Originariamente inviato da Dominioincontrastato Guarda i messaggi
per chi non lo sapesse c'è anche questo simil portatile con piattaforma AMD, direi una macchina più bilanciata, più scarso come cpu ma meglio come grafica

http://www.acer.it/ac/it/IT/content/series/aspireone725

Sempre batteria a 4 celle ma usb 3.0
mah... il c60 ce l'ho avuto, la cpu è lentina e la grafica dovrebbe essere pari alla hd2000

l'indice prestazioni che avevo con cpu cloccata fissa a 1.33ghz e 4gb di ram era:

3.5 - 5.3 - 4.1 - 5.6 - 5.9

Quote:
@ marchigiano la versione base è venduta con 1 banco di ram e per forza di cose va in single channel, per andare in dual devi installare un altro banco di ram.
ok ma ha 2 slot? l'importante è questo
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 23:05   #8
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi


mah... il c60 ce l'ho avuto, la cpu è lentina e la grafica dovrebbe essere pari alla hd2000

l'indice prestazioni che avevo con cpu cloccata fissa a 1.33ghz e 4gb di ram era:

3.5 - 5.3 - 4.1 - 5.6 - 5.9

mi sembra che i pentium dual core usati per questi netbook siano capaci di 4,4 nell'index prestazioni di windows 7 , il c-60 non è malaccio

la 6290m va moooolto di più

http://www.notebookcheck.net/AMD-Rad...0.51810.0.html

anche se questi processori non sono propio comparabili, visto che il c-60 ha TDP di 9 W mentre i pentium/celeron usati nel acer 756 hanno TDP 17 W
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 23:11   #9
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16882
Quote:
Originariamente inviato da Dominioincontrastato Guarda i messaggi
mi sembra che i pentium dual core usati per questi netbook siano capaci di 4,4 nell'index prestazioni di windows 7 , il c-60 non è malaccio

la 6290m va moooolto di più

http://www.notebookcheck.net/AMD-Rad...0.51810.0.html

anche se questi processori non sono propio comparabili, visto che il c-60 ha TDP di 9 W mentre i pentium/celeron usati nel acer 756 hanno TDP 17 W
ma vedo framerate doppi con la hd2000 rispetto alla 6290... poi ok sarebbe meglio fare il confronto con il E450, anche se i notebook con questa apu costano abbastanza di più
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 23:26   #10
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
framerate più alti li vedi con qualche gioco non con tutti
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:38   #11
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7816
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
ma vedo framerate doppi con la hd2000 rispetto alla 6290... poi ok sarebbe meglio fare il confronto con il E450, anche se i notebook con questa apu costano abbastanza di più
rispetto all'e450 il celeron 877 va abbastanza di più. dovrebbe andare più o meno uguale come prestazioni 3d. probabilmente il processore fa meno da collo di bottiglia rispetto al più scarso e-450 ed e-1800. diciamo che questo accoppiato con una hd4000 non sarebbe stato affatto male...

per quanto riguarda la ram sapete se il banco da 2gb è saldato??
oppure si può levare??

Ultima modifica di Jackari : 22-09-2012 alle 18:50.
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:46   #13
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7816
altra rece:
http://www.notebookcheck.net/Review-...k.81609.0.html

la vga sembra essere a metà strada tra hd3000 e hd2000.

il "fratello business": http://www.notebookcheck.net/Quick-R...k.80178.0.html
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 20:28   #14
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
rispetto all'e450 il celeron 877 va abbastanza di più. dovrebbe andare più o meno uguale come prestazioni 3d. probabilmente il processore fa meno da collo di bottiglia rispetto al più scarso e-450 ed e-1800. diciamo che questo accoppiato con una hd4000 non sarebbe stato affatto male...

per quanto riguarda la ram sapete se il banco da 2gb è saldato??
oppure si può levare??
Ci sono 2 slot disponibili

http://www.manualowl.com/m/Acer%20Co.../Manual/292074

se non ho capito male dalle possibilità del chipset puoi gestire anche 8 Gb di anche se a mio modo di veder le cose mi sembra piuttosto inutile 8 Gb su un netbook
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 09:21   #15
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7816
Quote:
Originariamente inviato da Dominioincontrastato Guarda i messaggi
Ci sono 2 slot disponibili

http://www.manualowl.com/m/Acer%20Co.../Manual/292074

se non ho capito male dalle possibilità del chipset puoi gestire anche 8 Gb di anche se a mio modo di veder le cose mi sembra piuttosto inutile 8 Gb su un netbook
anche secondo me
però se consideri che 4gb stanno sui 13 euro......
vale la pena tenerne 6 senza dual channell??

chissà con un bel ssd come va sto netbook e chissà se 64gb sono sufficienti...
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 09:48   #16
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16882
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
cacchio l'acer b113 è in offertona su trovaprezzi sarebbe da prendere al volo, a meno del 756
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 09:52   #17
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Se dovessi prenderlo, punterei alla ciofeca edition con 2 gb e disco da 320 (anche se la versione da 2 gb sembra che ha la starter, non è molto chiaro), con 8 gb e ssd da almeno 128 gb, non sfigurerebbe troppo nei confronti di un ultrabook, fatta eccezione per la scheda grafica
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro

Ultima modifica di Dominioincontrastato : 23-09-2012 alle 12:21.
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 12:28   #18
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
cacchio l'acer b113 è in offertona su trovaprezzi sarebbe da prendere al volo, a meno del 756
Visto a 310 E sembra un affarone, anche se nella scheda parla di una scheda video hd 3000, presumo che sia un refuso, visto il celeron che monta
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 14:16   #19
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16882
ci sono versioni del b113 anche con i5

chissà se la mobo della versione con celeron riconosce pure il i5?

inoltre a chi interessa:

il 722 si trova in crucconia a 249€ con 4gb di ram

il 756 a 269€ con 1.1ghz e 4gb di ram
a 756 a 279€ con 1.4ghz e 2gb di ram

sono contento che si inizi a diffondere il formato 11.6", il 13.3 è ancora grandino per me
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"

Ultima modifica di marchigiano : 23-09-2012 alle 15:07.
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 15:15   #20
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
mi sa che anche su questi il processore è saldato, gli atom sfusi non li trovi, figurati le versioni di iCore da 17 W
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Il meglio della tecnologia Samsung e non...
Verizon arricchisce la piattaforma BlueJ...
Hertz passa le sue Tesla Model 3 a Uber:...
Little Devil Inside: nuovo trailer dallo...
PS5, ottime vendite nonostante la crisi ...
Stellantis annuncia Fiat e-Scudo ed e-Ul...
ASUS ROG Maximus Z690 Hero vista da vici...
Abstract rinnova la sua organizzazione e...
Aspirapolvere Xiaomi Deerma in stile Dys...
Videogiochi, vendite in forte crescita i...
Motorola Edge 20: display a 144Hz e foto...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v