Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2021, 22:58   #18641
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19405
Lascia perdere il BX che è senza cache.
Durata o meno di un qualsiasi SSD, avrai bisogno di un backup/clone. Ciò che vale sono dati scritti in quel supporto, non il modello più o meno durevole.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 23:14   #18642
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1184
Non ho niente di importante da salvare, faccio solo il backup dei browser quando cambio le psw, il resto sono solo giochi. Volevo solo sapere se c'era differenza a livello di durata tra king a400 crucial bx e il SP, visto che i primi due non hanno la cache. Piu di qualche gioco su steam-browser e video su YT non fa.
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75

Ultima modifica di AMD K10 : 25-09-2021 alle 23:17.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 23:34   #18643
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19405
Prendi quello che ha la cache compatibile con il tetto di spesa per te e dormi sogni tranquilli.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 00:01   #18644
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1184
Bx 240: 32.89€
SP 256: 32.99€
A400: 31.48€ -questo è in mio possesso, preso nuovo da Marzo ma mai usato (pagato all'epoca poco meno di 28€) lo tengo di scorta
ADATA su630 240: 33,50€
WD green : 37.90€
SP 512: 54€

Da quanto ho capito fanno schifo tutti a parte lo SP (anche questo diciamo) che ha la cache giusto? costano praticamente uguale. Quindi volevo sapere se vale la pena di prendere il Silicon Power da 256 o tenermi il Kingston a 400 da 240, grazie
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75

Ultima modifica di AMD K10 : 26-09-2021 alle 01:19.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 07:44   #18645
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22978
Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
Piu che altro a parte le prestazioni, i pc sono vecchi, a me interessa la durata, perchè sarà l'unico disco per tutto il pc e quindi metterò l'OS. hanno le "migliori" memorie SLC giusto? quindi dovrebbe durare un po di piu dei piu economici a400 bx500? grazie
no, il SP ha nand TLC e cache SLC

gli ssd nand SLC non si trovano più

ah, e ha un TBW di 125 tb per il modello da 256 gb, cosa che lo pone per prestazioni e durata tanto quanto mx500 (100) e 860evo (150) di pari capacità

Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
Bx 240: 32.89€
SP 256: 32.99€
A400: 31.48€ -questo è in mio possesso, preso nuovo da Marzo ma mai usato (pagato all'epoca poco meno di 28€) lo tengo di scorta
ADATA su630 240: 33,50€
WD green : 37.90€
SP 512: 54€

Da quanto ho capito fanno schifo tutti a parte lo SP (anche questo diciamo) che ha la cache giusto? costano praticamente uguale. Quindi volevo sapere se vale la pena di prendere il Silicon Power da 256 o tenermi il Kingston a 400 da 240, grazie
come disco OS sicuramente, la cache dram aiuta non poco l'OS nelle sue continue operazioni di lettura-scrittura che altrimenti sarebbero demandate
- o a parte della memoria di sistema (ram pc su mobo)
- o alle nand del ssd stesso, quindi con una durata delle stesse inferiore (per quanto si parli sempre di decenni)



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 07:44   #18646
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19405
@AMD K10: Se devi prendere un SSD controlla lo scadimento di prestazione tra la versione da 512 GB vs 256. Se sono identiche prendi il size più piccolo; altrimenti il più grande. Oggigiorno poi il taglio spesso non avviene solo dopo il modello da 1 GB.
In termini di durata, il modello più grande è avvantaggiato.

In altre parole, se dovessi comprare qualcosa avendo il Kingston A400 240, spenderei quei 20€ in più per quel SP 512.

Ultima modifica di giovanni69 : 26-09-2021 alle 12:43.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 08:09   #18647
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17774
Sennó aggiungi 4 neuri e ti prendi il mx500 da 500gb...



Cncncnxnxnxnxnx
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 11:50   #18648
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1184
ok benissimo,ora mi è tutto piu chiaro. grazie a tutti

Edit: ma un WD red per Nas funzionano normalmente su Windows?
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75

Ultima modifica di AMD K10 : 27-09-2021 alle 13:13.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 22:52   #18649
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1371
Certamente.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 08:32   #18650
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22978
Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
ok benissimo,ora mi è tutto piu chiaro. grazie a tutti

Edit: ma un WD red per Nas funzionano normalmente su Windows?
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Certamente.
non proprio

nel senso che i WD RED lisci sono dischi SMR che la stessa wd è stata costretta a sconsigliare per l'uso nas dopo essere stata beccata ecc ecc

e anche se in ambito desktop le cose sono diverse (a parte la lentezza di alcune operazioni) come tanti anch'io sconsiglio l'acquisto e l'uso dei dischi Smr, a prescindere dall'uso


se invece parliamo di Wd Red Plus o Pro allora sì, si possono usare tranquillamente dentro ad un pc, anche i Purple volendo (vedi mia firma)


ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 08:55   #18651
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1783
Aspetta, specifichiamo bene perché anche seagate ha fatto la stessa cosa con una serie di dischi.
I dischi funzionano perfettamente, hanno "solo" prestazioni inferiori per i carichi di lavoro per cui vengono venduti. Per un utilizzo desktop sono paragonabili ai dischi a 5400 giri più o meno. Quindi sia wd che seagate hanno truffato i clienti con dati di velocità non corrispondenti alla realtà, ma la qualità dei dischi è rimasta invariata
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 09:09   #18652
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22978
NOPE

mi devo essere spiegato male, ma in ambito NAS no, gli Smr è meglio evitarli, visto che dentro ad un nas puoi anche perdere i tuoi dati

Quote:
Originariamente inviato da articolo
Un ulteriore aspetto interessante è il fatto che Western Digital era a conoscenza delle problematiche che emergono utilizzando i dischi SMR nell'ambito di configurazioni RAID o in NAS: in un video della OpenZFS European Conference 2015 Manfred Berger, ingegnere di HGST (sussidiaria di Western Digital), afferma come i dischi SMR gestiti dal dispositivo (device managed SMR) non sono adatti all'utilizzo in configurazioni che fanno uso di ZFS. Per questi casi bisogna utilizzare dei dischi SMR gestiti dal dispositivo ospitante (host-managed SMR) così da evitare le problematiche. I dischi WD Red, però, sono di tipo device-managed e sono pertanto incompatibili.
link: https://edge9.hwupgrade.it/news/devi...ana_90318.html

in ambito desktop mi sembra di aver scritto che non ci sono problemi se non un pesantissimo rallentamento durante l'esecuzione di certi tipi di operazioni (es. stupido: defrag)


quindi
red lisci ----> schifo da quando li hanno trasformati in smr
red plus ----> nuova linea creata apposta, di fatto sostituisce i vecchi red lisci, ma costa di più
red pro ----> tanto quanto prima

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 09:42   #18653
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1783
Certo, è meglio evitarli, ma non perché funzionino male, ma perché non sono adatti a quello scopo. Dicevamo la stessa cosa alla fine
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 15:13   #18654
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14664
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Certo, è meglio evitarli, ma non perché funzionino male, ma perché non sono adatti a quello scopo. Dicevamo la stessa cosa alla fine
Sono da evitare anche perché funzionano male in certi contesti d'uso:
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2947924


Non vedo perché spendere soldi in una tecnologia che è profondamente sbagliata.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 15:35   #18655
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1184
La mia era solo una curiosità, avevo visto il modello da 500gb che era a circa 60 euro che aveva 350 tera di tbw.
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 15:45   #18656
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14664
Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
La mia era solo una curiosità, avevo visto il modello da 500gb che era a circa 60 euro che aveva 350 tera di tbw.
LOL, ci siamo male capiti, noi stiamo discutendo degli Hard Disk tradizionali in tecnologia SMR. Scusaci se non è l'argomento che ti interessa e tra l'altro non so come si è arrivati a tirarli fuori in questa discussione
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 16:16   #18657
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
LOL, ci siamo male capiti, noi stiamo discutendo degli Hard Disk tradizionali in tecnologia SMR. Scusaci se non è l'argomento che ti interessa e tra l'altro non so come si è arrivati a tirarli fuori in questa discussione
no ero stato io a chiedere , se leggi piu su il mio edit #18648 A me invece queste discussioni interessano, visto che gli SSD li sto utilizzando da poco e sto cercando di capire meglio come funzionano e quali prendere , altrimenti continuavo a prendere i kingston ecc
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75

Ultima modifica di AMD K10 : 28-09-2021 alle 16:33.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 16:33   #18658
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14664
Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
no ero stato io a chiedere , se leggi piu su il mio edit #18648 A me invece queste discussioni interessano, visto che gli SSD li sto utilizzando da poco e sto cercando di capire meglio come funzionano.
E forse continuiamo a non capirci

Noi discutevamo di hard disk tradizioni, hai presente gli hard disk con i piatti che girano, le testine che vi fluttuano sopra, fanno rumore e vibrazione ecc. ecc. ?


Tu continui anche in questo post a parlare e chiedere sugli SSD e detto per inciso, WD ha una linea SSD Red red per NAS:

https://shop.westerndigital.com/it-i...sd#WDS500G1R0A

Quindi il tuo post #18648 a cosa si riferiva? hard Disk tradizionali WD red per NAS o SSD WD red per NAS?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 16:40   #18659
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1184
Io avevo visto: Western Digital WDS500G1R0A WD RED NAS SSD 2.5 Pollici SATA, 500 GB e avevo chiesto se funzionava per windows, probabilmente dovevo precisare a cosa mi riferivo sorry,visto che ho scritto WD RED per NAS, forse avete capito i modelli da 3.5, ma visto che è un 3d che si parla di SSD
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75

Ultima modifica di AMD K10 : 28-09-2021 alle 16:54.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 16:54   #18660
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14664
Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
Io avevo visto Western Digital WDS500G1R0A WD RED NAS SSD 2.5 Pollici SATA, 500 GB e avevo chiesto se funzionava per windows, provbilmente dovevo precisare il modello sorry
Appunto tu cerchi info su uno SSD non su un HD.

Certo che funziona su Windows, senza problemi. Dicono che è ottimizzato (probabilmente il firmware più che altro) per il funzionamento come unità per NAS, forse è possibile che l'ottimizzazione poi influisca sulle prestazioni nell'uso reale. Ma dato il costo non vedo alcun motivo per prendere lui e non uno SSD specifico per uso PC, di ottima qualità e senza sospetti sulle prestazioni quale un Samsung 870 EVO.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Prezzo stracciato per questa stampante 3...
Windows 11: cosa sono Il tuo account Mic...
Hisense A8G: 55 pollici OLED a poco pi&u...
Ecco Android 12L, un nuovo OS pensato pe...
Trident Z5, G.Skill cala il poker: arriv...
Amanti dell'OLED? In arrivo in Europa an...
È cloud gaming anche per Samsung:...
iOS 15.2 rilasciato in Beta con un nuovo...
Gandini sulla nuova Lamborghini Countach...
Amazon: è boom di sconti solo per...
Instagram permette a tutti di usare la c...
Monopattini elettrici, tutte le nuove re...
Un nuovo connettore di alimentazione per...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v