Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet provider in generale > Guide e thread ufficiali

Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta
HUAWEI MatePad 11,5''S è il nuovo tablet tuttofare di Huawei. Un device che adotta un display PaperMatte offrendo un'esperienza di scrittura e lettura simile alla carta, e vantando al contempo funzionalità pensate per la produttività come due accessori dedicati fra pennino e tastiera magnetica. Lo abbiamo provato e vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere nella nostra recensione completa.
Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti da fotografo professionista! 
Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti da fotografo professionista! 
HONOR sorprende il mercato dei medio gamma e lo fa con il nuovo HONOR 200 Pro, uno smartphone che sa fotografare ritratti professionali grazie ad un lavoro di Intelligenza Artificiale e di ottimizzazione realizzato in collaborazione con lo studio Harcourt di Parigi. Lo abbiamo messo in prova e questi sono i risultati.
I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita nella sede (e nella fabbrica) di Stiga
I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita nella sede (e nella fabbrica) di Stiga
Abbiamo avuto l'opportunità di visitare la sede di Stiga, azienda che a Castelfranco Veneto ha la sua sede operativa e produttiva, dove nascono tanti prodotti per la cura del verde, tra cui i nuovi robot autonomi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2020, 10:45   #16681
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 8470
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
il cavo CAT7 senza connettori adeguati anche sulle schede di rete e modem sono sempre CAT6 e CAT5 , non serve solo il cavo per risolvere i problemi ma serve tutto il contesto in CAT7
ci sono anche i fanatici del cavo schermato, e poi utilizzano prese e connettori normali
__________________
BeQuiet! Pure Base 500DX - Amd Ryzen 5 5600X - BeQuiet! Pure Loop FX 280 - MSI B550 GAMING PLUS - G.Skill Trident Z Neo 2x8gb 3600mhz CL16 - RX6700XT Red Devil - X-fi Titanium Fatal1ty - 970 EvoPlus - Samsung 850evo - WD RED - Seasonic Prime 750W - Msi Vigor GK50 Elite - Edifier r1850db - Mackie CR4-X - Logitech g502 - KTC M27T20 MiniLED
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 13:57   #16682
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Ragazzi se volessi sostituire totalmente (quindi sia rete che VoIP) la VPS con un Fritz 7590 è fattibile?

EDIT: premetto che non ho ONT esterno

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mi autoquoto perchè ho fatto un po' di ricerche ed ho capito che è possibile
Ho soltanto un dubbio: cosa devo comprare per utilizzare soltanto il 7590 eliminando totalmente la VPS? Premetto che la mia situazione è quella che presenta un modulo SFP sulla VSR, nessun ONT esterno quindi.
Mi sapete indirizzare su cosa devo comprare? Grazie!
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200

Ultima modifica di oasis90 : 13-10-2020 alle 16:23.
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 14:23   #16683
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1080
Se chiami vodafone dovrebbero darti loro l'ont.

Dipende contrattualmente come sei messo a livello commerciale
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 14:41   #16684
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Ok grazie. Ma eventualmente esiste possibilità di bypassare Vodafone prendendo qualcosa su Amazon? Chiedo da ignorante. Perché il 7590 è tra le offerte del Prime

EDIT. scusate l'ignoranza ma non sono molto ferrato su questo discorso
La mia situazione è identica a QUESTA foto che ho trovato sul web . Di questo modulo SFP non me ne faccio nulla se voglio prendere il Fritzbox giusto?
Guardando su Amazon non capisco se mi "basta" prendere una cosa come ad esempio il Tp-Link Mc220L Media Converter oppure no. Mi affido a voi

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200

Ultima modifica di oasis90 : 13-10-2020 alle 15:52.
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 16:17   #16685
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1080
In questo caso si, basta il mediaconverter!
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 16:22   #16686
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Perfetto, grazie! Allora vado di Fritz + Mediaconverter così mi tolgo definitivamente la VPS
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 18:16   #16687
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Premettendo che i problemi che avevo avuto tra sabato e domenica sono stati risolti visto che c'erano problemi in tutta Treviso (a quanto mi hanno poi detto).
Vi risulta che Vodafone sia tornata a limitare la banda?
E' da ieri che appena tento di scaricare qualcosa, dopo tot gb la connessione si pianta, led rosso..come succedeva qualche mese fa per capirci
Ovviamente una volta riavviata la Station tutto torna normale...poi scarico un po' e taac, di nuovo, ferma
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 19:54   #16688
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1080
Non dirmi così, ho appena fatto Vodafone...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 19:58   #16689
kaksa
Senior Member
 
L'Avatar di kaksa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano (nord) born: warsaw
Messaggi: 2920
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Premettendo che i problemi che avevo avuto tra sabato e domenica sono stati risolti visto che c'erano problemi in tutta Treviso (a quanto mi hanno poi detto).
Vi risulta che Vodafone sia tornata a limitare la banda?
E' da ieri che appena tento di scaricare qualcosa, dopo tot gb la connessione si pianta, led rosso..come succedeva qualche mese fa per capirci
Ovviamente una volta riavviata la Station tutto torna normale...poi scarico un po' e taac, di nuovo, ferma
sei riuscto a capire dopo quanti GB si blocca ? o se possiamo provare a riprodurre il problema anche noi? io sono di Milano
kaksa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:23   #16690
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Quote:
Originariamente inviato da kaksa Guarda i messaggi
sei riuscto a capire dopo quanti GB si blocca ? o se possiamo provare a riprodurre il problema anche noi? io sono di Milano
Circa 12/15. Mi è successo provando a scaricare la beta di Call Of Duty: Cold War (45gb) tramite l'applicazione di Blizzard su PC. Ho dovuto riavviare 2 volte il router
Dopo il riavvio ovviamente piena banda e dopo un po' linea che cade
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:28   #16691
kaksa
Senior Member
 
L'Avatar di kaksa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano (nord) born: warsaw
Messaggi: 2920
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Circa 12/15. Mi è successo provando a scaricare la beta di Call Of Duty: Cold War (45gb) tramite l'applicazione di Blizzard su PC. Ho dovuto riavviare 2 volte il router
Dopo il riavvio ovviamente piena banda e dopo un po' linea che cade
provero anche io a scaricare un file di dimensione analoga
kaksa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:58   #16692
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Qui da MI nessun problema
Penso comunque sia un limite messo sul bras di zona o il router che si incarta
Codice:
http://speedtest.novoserve.com/100GB.bin
--2020-10-13 21:19:27--  http://speedtest.novoserve.com/100GB.bin
Resolving speedtest.novoserve.com (speedtest.novoserve.com)... 185.80.233.178
Connecting to speedtest.novoserve.com (speedtest.novoserve.com)|185.80.233.178|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 107374182400 (100G) [application/octet-stream]
Saving to: ‘/dev/null’

/dev/null       100%[====>] 100.00G   107MB/s    in 15m 47s  
2020-10-13 21:35:15 (108 MB/s) - ‘/dev/null’ saved [107374182400/107374182400]
Nessuna caduta tutto funziona, non uso la station
Eventuale soluzione? Cioè nel senso..Quanto devo rompere al 190?
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 21:27   #16693
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 881
aggiornamento della mia situazione:
in pratica facendo uno speed test da chrome, firefox etc mi esce circa 300 mega, invece usando l'app speed test di windows mi esce 930 mega, quindi sembra che vodafone va bene, il cavo di rete va anche bene.
Pero questa enorme differenza fra browser e app speedtest non la capisco.
Invece per quanto riguarda i file da scaricare ho provato su vari server sempre max a 300-400 mega, tenete preente che ho anche un hard disk SSD
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 14:11   #16694
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13340
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Pazienterei... come per il discorso del ping. Possono veririficarsi 2 scenari possibili:
Anzi può essere che abbiano messo quel limite proprio per tamponare momentaneamente a quel problema.

Esaurita la pazienza -> cambi.
Risolvono

Sul consumer per queste problematiche bisogna purtroppo agire così
Aspetto un po' dai, dopotutto ha sempre funzionato tutto a dovere..
__________________
NZXT H710 | RM650x | ASUS PRIME X670E-PRO WiFi | Ryzen 7 7800X3D | Corsair Vengeance CL36 DDR5 2x16 Gb 6000Mhz | RTX 4080 Super Gaming X Trio | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 14:01   #16695
Andreag00
Member
 
L'Avatar di Andreag00
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Lecce-Milano
Messaggi: 215
Finalmente sono riuscito ad attivare la FTTH! Dopo ben 6 mesi di litigi con Vodafone perché la mia offerta era incompatibile finalmente sono riuscito a fare l'upgrade dalla mia FTTC MAKE che andava a 61/9!

Mi hanno anche consegnato la nuova Station Wi-Fi 6 che come prestazioni e copertura è notevole (il test in firma è fatto in WIFI 5 con canali a 160MHz!!!! Il risultato è identico via cavo).

In WIFI 5 con ampiezza 80MHz si arriva massimo a 550 che comunque non è male. Non ho dispositivi compatibili col WIFI 6 a mia disposizione ma arriva a 900 tranquillamente (l'ha testato un mio amico).

Nota negativa il firmware :è da spararsi. Come SSID si è costretti a inserire "Vodafone-C" come prefisso e non c'è alcun modo per eliminarlo, se fosse almeno "Vodafone" o "Vodafone-" sarebbe più accettabile, spero lo cambieranno. Quasi tutte le pagine sono tradotte a metà totalmente a caso e ogni tanto si ricaricano random oppure ci mettono un sacco a caricarsi.

Inserendo i DNS manuali la station pretende per forza che venga inserito almeno un DNS IPv6, cosa senza senso visto che Vodafone non lo supporta minimamente.
Pare anche però che ora ai dispositivi venga inviato anche l'indirizzo IPv6 del gateway. Che sia un buon segno? Lo scopriremo vivendo.

Come ping ci siamo, sono a Lecce e pingo 15 su Vodafone Roma e 23 su Vodafone Milano. 25ms sui dns di Google (Milano quindi) e 15 su i dns CF (Roma), risultati in linea con gli speedtest via cli.
Pingando speedtest.tele2.net risulta 39ms, su hetzner 37, non male.

In torrent ho raggiunto i 100MB/s scaricando il primo torrent che mi è passato per le mani, da Hetzner scarico a 50/55MB/s, dallo speedtest di Tele2 arrivo a 60.

Sono molto molto soddisfatto per ora, zero saturazione anche se sul mio splitter ero il dodicesimo addirittura. Speriamo non muoia l'albero
__________________
Moderatore del forum di FibraClick
Lecce: Vodafone FTTH OF con ONT Nokia e Asus RT-AX58U
Milano: Vodafone FTTH MetroWeb con Vodafone Wi-Fi 6 Station -> ??? MetroWeb con ???
Andreag00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 12:19   #16696
kaksa
Senior Member
 
L'Avatar di kaksa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano (nord) born: warsaw
Messaggi: 2920
Ho notato un deterioramento delle prestazioni iniziato 3 giorni fa.
Ora da qualsiasi speed test vado al massimo a 200-200.

Qualcuno ha notato lo stesso problema su Milano (Sesto San Giovanni) ?

Edit, collagandomi direttamente alla station vado a 900, se metto in cascata il router vado a 200....ma porcappuuuu

Ultima modifica di kaksa : 16-10-2020 alle 16:56.
kaksa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 16:55   #16697
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1080
C'è qualcuno che si è fatto attivare la linea di casa FTTH senza modem?

Nell'installazione hanno montato ont e basta? Hanno provato la linea?

Grazie
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 17:48   #16698
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1080
Cioè tu non paghi il modem ma te lo hanno lasciato ugualmente?
Però tu hanno montato l'ont e la station l'hanno attaccata all'ont?
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 22:24   #16699
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3517
Il ready comprende una serie di cose inutili e la possibilità di avere tra i router disponibili il modello più performante. Ma questo era vero quando ai diversi clienti veniva dato un router diverso. Ora a prescindere dal ready dovrebbero dare il nuovo ont/router a tutti.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 12:23   #16700
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1080
Sul mio contratto c'è scritto "no ready" ma se quando mi vengono a installare il tutto mi mettono ont e station quest'ultima la tengo? Non mi fanno pagare i 6 x i mesi restanti se vado via prima del 48esimo?

Perché a me della loro station non interessa
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il displa...
Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti da fotografo professionista!  Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti ...
I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita nella sede (e nella fabbrica) di Stiga I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita...
Nutanix .NEXT 2024: oltre l'iperconvergenza per rimpiazzare VMware Nutanix .NEXT 2024: oltre l'iperconvergenza per ...
OMEN Transcend Gaming Laptop 14: compatto, leggero e una potenza con compromessi OMEN Transcend Gaming Laptop 14: compatto, legge...
Notebook Ryzen AI 300 senza funzionalit&...
I nuovi notebook di fine 2024: cosa atte...
Prezzi bomba Amazfit: crolla a 89€ GTS 2...
Aspirano, lavano, 4000Pa: Laresar Evol 3...
Assassin's Creed e le polemiche su Yasuk...
Era finito, ora ancora 9 pezzi a 519€ pe...
La truffa email LIDL (ma ovviamente non ...
Weekend di sconti Amazon: iPhone 15 Pro ...
COMPUTEX 2024: un'edizione da ricordare ...
Intel ha capito, ma solo in parte, perch...
A 399€ Xiaomi X20+ è top e si spende anc...
DJI Mini 4 Pro in versione Fly More Comb...
Aperte le iscrizioni per i Sony World Ph...
Telescopio spaziale James Webb: analizza...
Tutti gli strumenti scientifici della so...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v