Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2019, 11:23   #1001
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
non ho risolto.. fare installazione pulita è miglior cosa, ma se la faccio cambio anche SSD con uno da 500 GB.

Il fatto è che sostituire SSD del mac mini, cosa che ho già fatto appena comperato il device, porta via almeno 4 ore... e poi tutto lo sbattimento di riconfigurare tutto e reinstallare le cose.

Preferivo risolvere il problema, senza formattare...
Hai pensato ad un SSD in un case esterno?
Non sarà esteticamente una gran soluzione, ma eviti tutti gli sbattimenti...
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 11:35   #1002
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11646
Quote:
Originariamente inviato da sbreaks Guarda i messaggi
Hai pensato ad un SSD in un case esterno?
Non sarà esteticamente una gran soluzione, ma eviti tutti gli sbattimenti...
ma intendi con macOS su disco esterno? E' fattibile? Sarebbe il massimo
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 12:02   #1003
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8392
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
ma intendi con macOS su disco esterno? E' fattibile? Sarebbe il massimo
Avviare macOS da disco esterno, indipendentemente da che formato sia, è possibile fin dalla seconda versione di OS X!!
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 12:28   #1004
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11646
Quindi, fatemi capire...

Potrei spostare macOS su un SSD esterno e usare quello interno per i backup??
E come lo collego quello esterno al mac mini?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 12:53   #1005
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8392
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Quindi, fatemi capire...

Potrei spostare macOS su un SSD esterno e usare quello interno per i backup??
E come lo collego quello esterno al mac mini?
Lo puoi collegare all'USB 3 oppure tramite Thunderbolt, ovviamente tramite adattatore o case esterno
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 12:59   #1006
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11437
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
non ho risolto.. fare installazione pulita è miglior cosa, ma se la faccio cambio anche SSD con uno da 500 GB.

Il fatto è che sostituire SSD del mac mini, cosa che ho già fatto appena comperato il device, porta via almeno 4 ore... e poi tutto lo sbattimento di riconfigurare tutto e reinstallare le cose.

Preferivo risolvere il problema, senza formattare...
installa omnidisksweeper (wintreestat per mac), ti da l'occupazione disco cartella per cartella, io lo uso per identificare quali sono le cartelle che occupano troppo spazio e capire se sono cose cancellabili.
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 13:42   #1007
Nepenthes
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Quindi, fatemi capire...

Potrei spostare macOS su un SSD esterno e usare quello interno per i backup??
E come lo collego quello esterno al mac mini?
Quello che vuoi fare, non avrebbe molto senso, sopratutto perché il disco di sistema esterno alla fine risulterebbe più grande di quello che useresti per i backup (in questo caso quello da 60 che hai ora).
Prenditi un disco SSD più grande, sostituiscilo con quello striminzito che hai ora nel mac mini e poi recupera un vecchio HD da 500GB che sicuramente avrai a prendere muffa in qualche cassetto. Lo metti in un BOX USB3 e poi lo usi come backup esterno.
Io comunque, prima di spendere soldi, continuerei ad indagare sul perché quello che hai da 60GB è pieno al 90%.
Nepenthes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 14:14   #1008
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9986
Io preferirei mantenere l'SSD internamente; dopotutto non è poi complicato, almeno quello che avevo sostituito io che se non ricordo male era del 2009.

C'è comunque sempre da smontare mezzo mac
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 14:26   #1009
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11646
Esatto, con il mac mini precedente era uno sbattimento minimo... Con questo è un altro discorso... cioè si fà ma che sbattimento.

Guarda se ti interessa... Just for fun

https://www.youtube.com/watch?v=SObTLWiX7Ao

12 minuti, col cavolo! Magari!!
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 15:16   #1010
Nepenthes
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Esatto, con il mac mini precedente era uno sbattimento minimo... Con questo è un altro discorso... cioè si fà ma che sbattimento.

Guarda se ti interessa... Just for fun

https://www.youtube.com/watch?v=SObTLWiX7Ao

12 minuti, col cavolo! Magari!!
Ma di quale modello stai parlando?
Con questo, cioè quello attuale, non fai nulla se non fare l'upgrade della sola RAM.
Quello che hai postato nel video è il modello precedente. Quello attuale, è completamente diverso!
Nepenthes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 15:37   #1011
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4020
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Infatti, è quello che vorrei fare.. Ma come puoi cambiare SSD se non puoi creare un file di installazione del macOS?
Trasferisci un po dei tuoi file su qualche supporto esterno per fare spazio all'installazione di Mojave
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 15:40   #1012
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4020
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho un mac mini che aveva un HDD da 500, poi l'ho sostituito stupidamente con un SSD da 60 GB, pensando che bastasse in quanto ho collegato un HDD da 1TB.

Purtroppo non sapevo che macOS occupasse 50 GB.. e avere solo 10 gb disponibili per i programmi e fare aggiornamenti è pochissimo.


Sarà anch'esso sui 50 gb
Mac OS non occupa 50Gb...
Il mio Mojave occupa 25gb con numerosi software installati.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 15:43   #1013
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4020
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho un mac mini che aveva un HDD da 500, poi l'ho sostituito stupidamente con un SSD da 60 GB, pensando che bastasse in quanto ho collegato un HDD da 1TB.

Purtroppo non sapevo che macOS occupasse 50 GB.. e avere solo 10 gb disponibili per i programmi e fare aggiornamenti è pochissimo.


Sarà anch'esso sui 50 gb
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Anche con fai pulizia, niente da eliminare... e time machine non lo uso e i backup automatici sono disabilitati.

La cosa si fà interessante... perchè aprendo una cartella qualsiasi e visualizzando sulla sx i vari contenuti... dice che :
Sistema 8GB
E la cartella utenti 34 GB!
Eppure guardando le singole grandezze delle cartelle contenute, nessuna ha pesi rilevanti.
Che storia è?

PS: il comando sudo tmutil thinlocalsnapshots / 10000000000 4 non funziona... in pratica lanciandolo esce scritto nel teminale Password con un ?... e digitanto non mostra i caratteri... e se metto la pasword solita e premo invio, lui dice "thinlocalsnapshots : unrecognized verb"

Che sia magari la cifratura di FileVault???
TimeMachine se non configurato esegue localmente le copie di backup ed usa proprio il disco di sistema.
Una volta abilitato Time Machine, alla prima copia trasferisce suddette copie sul disco esterno.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 15:46   #1014
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4020
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
non ho risolto.. fare installazione pulita è miglior cosa, ma se la faccio cambio anche SSD con uno da 500 GB.

Il fatto è che sostituire SSD del mac mini, cosa che ho già fatto appena comperato il device, porta via almeno 4 ore... e poi tutto lo sbattimento di riconfigurare tutto e reinstallare le cose.

Preferivo risolvere il problema, senza formattare...
4 ore??
Ma che mac mini hai? Sul mio mini 2012 l'ho sostituito in 15 minuti, ci vuole l'attrezzatura adatta e soprattutto la spina dedicata per facilitare la fuoriuscita del gruppo mainboard, ma è possibile anche farselo artigianalmente, non è altro che un pezzo di ferro curvato.

Ultima modifica di teo180 : 04-04-2019 alle 15:48.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 16:25   #1015
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16830
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Mac OS non occupa 50Gb...
Il mio Mojave occupa 25gb con numerosi software installati.
Esatto, nel MBP 2017 in firma Mojave occupa 23,43 GB. Il resto sono docs, 8,55 GB di app, documenti ecc
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2019, 20:51   #1016
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11646
Quote:
Originariamente inviato da Nepenthes Guarda i messaggi
Ma di quale modello stai parlando?
Con questo, cioè quello attuale, non fai nulla se non fare l'upgrade della sola RAM.
Quello che hai postato nel video è il modello precedente. Quello attuale, è completamente diverso!
Ho il modello precedente... il late 2014

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Trasferisci un po dei tuoi file su qualche supporto esterno per fare spazio all'installazione di Mojave
Non ho nessuno file, niente di niente. E' tutto sul disco esterno da 1 TB.
Non posso liberare nulla...

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Mac OS non occupa 50Gb...
Il mio Mojave occupa 25gb con numerosi software installati.
Si può essere. Il mio Sierra ne occupa circa 10 gb e 40 gb sono occupati misteriosamente. Ma è un problema di Sierra a quanto pare

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
TimeMachine se non configurato esegue localmente le copie di backup ed usa proprio il disco di sistema.
Una volta abilitato Time Machine, alla prima copia trasferisce suddette copie sul disco esterno.
Mai usato Time machine e mai configurato. L'ho aperto oggi per prova e l'opzione "esegui automaticamente backup" era disabilitata.

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
4 ore??
Ma che mac mini hai? Sul mio mini 2012 l'ho sostituito in 15 minuti, ci vuole l'attrezzatura adatta e soprattutto la spina dedicata per facilitare la fuoriuscita del gruppo mainboard, ma è possibile anche farselo artigianalmente, non è altro che un pezzo di ferro curvato.
Si, il 2012 che avevo anch'io prima, ho impiegato pochissimo.
Con il 2014 non ti dico lo sbattimento. Guarda il video qui sopra per capire.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 07:40   #1017
dmbit
Senior Member
 
L'Avatar di dmbit
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 972
Come sono lontani i tempi del mio primo Lc475 con System 7 e 80MB di HDD
__________________
iMac 27" 5K (Late-2015) i5 4-core 3.2GHz | MacBook Pro 13" (Mid-2010) C2D 2.4Hz | Apple iMac 20" (Mid-2007) C2D 2.4GHz | iPad Mini | iPhone 6s
Audio: NuForce DAC80 > Rotel RC-850 > Trends Audio TA-10.1 > Indiana Line 5.20
dmbit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 09:31   #1018
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11437
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
installa omnidisksweeper (wintreestat per mac), ti da l'occupazione disco cartella per cartella, io lo uso per identificare quali sono le cartelle che occupano troppo spazio e capire se sono cose cancellabili.
@Wikkle
prova questo
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 09:46   #1019
sbreaks
Senior Member
 
L'Avatar di sbreaks
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho il modello precedente... il late 2014

[...]
Si, il 2012 che avevo anch'io prima, ho impiegato pochissimo.
Con il 2014 non ti dico lo sbattimento. Guarda il video qui sopra per capire.
Esattamente il modello che ho fatto prendere ai miei genitori (con HDD da 500GB a 5400rpm ) quando lì ha convinti a passare al Mac.
E proprio per non mettermi lì a far dei danni (molto probabili, non sono un gran smanettone e ho le dita troppo grosse!!!), dopo circa 4 mesi dall'acquisto del Mini, ho preso un case esterno USB3 UASP da 10€ e ho montato dentro un SSD che avevo in più.

In questo modo, il 500GB interno è usato per archiviazione (insieme ad un altro da 2TB USB) e l'avvio viene fatto da SSD esterno: ritrovata la velocità quasi istantanea di avvio e apertura app, spazio in abbondanza (non sarebbe il tuo caso, visto i 60GB all'interno) e nessun tipo di problema per l'apertura del Mini.
__________________
 Macbook Pro Retina 15,4" (late 2013) - SSD 256Gb - RAM 8Gb - Intel Iris Pro + HD Seagate 500 Gb 2,5" USB
 NAS WD MyCloud 4TB  Apple TV 3gen + Apple TV 4gen  iPad (2017) 128 GB WiFi + LTE iPadOs 14  iPhone SE 2020 iOs 14  Apple Watch Nike+ watchOs 6
In pensione: Macbook White 13,3" (late 2006)  CORE 2 Duo 2 GHz, 3 GB, 120 GB SSD 840 EVO
sbreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 10:07   #1020
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8392
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
PS: il comando sudo tmutil thinlocalsnapshots / 10000000000 4 non funziona... in pratica lanciandolo esce scritto nel teminale Password con un ?... e digitanto non mostra i caratteri... e se metto la pasword solita e premo invio, lui dice "thinlocalsnapshots : unrecognized verb"

Che sia magari la cifratura di FileVault???
Con Mojave è cambiata la sintassi del comando " tmutil ". Il " verb " " thinlocalsnapshots / options " è stato rimosso.

Qui tutte le specifiche aggiornate di questo comando:

https://ss64.com/osx/tmutil.html
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v