Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2021, 07:58   #4081
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@rejavi

Dipende se il 7530 ce l'ha già o ha intenzione di acquistarlo per la linea.

Essendo nel contratto Sky Wifi il modem assolutamente gratuito, se non si ha nessun modem secondo me non vale la pena di comprarsi il modem, ma conviene usare quello di Sky Wifi, il che mette al riparo anche da eventuali diatribe in caso di problemi se il problema è la linea o il modem.

Tenendo inoltre conto che non usando il modem Sky vengono meno alcune funzionalità

https://assistenza.sky.it/sky-wifi-f...a-modem-libero

ed inoltre che la configurazione è a carico dell'utente e in caso di eventuali problemi non si potrà usare l'assistenza Sky.

Considerando che il modem Sky è gratis io non userei un altro modem.

Ultima modifica di Bovirus : 12-06-2021 alle 08:02.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 19:47   #4082
rejavi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 81
@bovirus

era solo quel "obbligatoriamente" che ho citato che stonava parecchio, il resto posso o nn posso concordare nn ha alcuna importanza. per me amici come prima
rejavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:01   #4083
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@rejavi

Anche per me nessun problema.
Stiamo solo discutendo i pro/contro di una scelta modem/ libero.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 17:29   #4084
lollos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 230
ciao a tutti ho bisogno di un aiuto per configrare questo modem/router, ho da poco acquistato un oculus quest 2 e deve anda esclusivamente su rete 5g, ho separato le 2 reti wifi, ho impostato 2 nomi diversi ma non so se e'possibile mettere 2 pass per i 2 accessi ( sovente chi ha un apparecchio 5g si attacca alla rete con calo di banda per il quest), sapete dirmi come fare? grazie per le risposte.
lollos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 21:52   #4085
tigre652
Senior Member
 
L'Avatar di tigre652
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 801
Salve, finalmente ho messo la fibra... tanta roba.
Con il modem che avevo precedentemente della netgear, utilizzavo UNIVERSAL MEDIA SERVER, gli dicevo che le cartelle del PC che volevo condividere e vedevo film e foto sullo smart TV.

Con il media server del Fritz Box come funziona tale operazione?
Io abilito il media server, e poi o collego una un dispositivo USB al modem oppure aggiungo le cartelle da condividere del PC al NAS. Praticamente il NAS è un cloud online al quale posso accedere pure a Computer spento?

Grazie per le risposte.
__________________
Ho concluso transazioni con i seguenti utenti del forum: Axl_Mas, Schummacherr, Tone8, Cuorern, micanto_1, Anonimix, fpalai, Krieger, jumpingJACK
Ebay "tigre652" feedback 100% positivi
tigre652 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:39   #4086
Beren-jrr
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1216
ho una vpn impostata sul fritz di casa il cui scopo è accedere alle risorse di rete domestiche;
da pc tramite il client shrew soft riesco a impostare la connessione in modo da accedere alle risorse di casa ma uscire su internet con il getaway aziendale (o comunque la connessione locale qualsiasi essa sia).
Su android invece non riesco ad evitare che utilizzi la rete di casa per uscire su internet, quindi mi trovo a navigare decisamente più lentamente.
Qualcuno ha avuto la stessa necessità e sa come risolverla?
Per connettermi utilizzo le impostazioni native di android, non c'è la classica spunta relativa al getaway.
__________________
In Vendita: - Cerco: -
Trattato positivamente con: buglis - Leland Gaunt - pp2k - Malossi47 - Hellfisher - Cruciani - gelox15 - SUPERALEX - g0ldf3n1x - ASSTO - the_crazy_biker - Filone72 - sinergine - markoceri - matte.m - ]Rik`[ - theocrates - 10ruicosta10 - DocBrown altri...
Beren-jrr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:06   #4087
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15256
Quote:
Originariamente inviato da Beren-jrr Guarda i messaggi
ho una vpn impostata sul fritz di casa il cui scopo è accedere alle risorse di rete domestiche;
da pc tramite il client shrew soft riesco a impostare la connessione in modo da accedere alle risorse di casa ma uscire su internet con il getaway aziendale (o comunque la connessione locale qualsiasi essa sia).
Su android invece non riesco ad evitare che utilizzi la rete di casa per uscire su internet, quindi mi trovo a navigare decisamente più lentamente.
Qualcuno ha avuto la stessa necessità e sa come risolverla?
Per connettermi utilizzo le impostazioni native di android, non c'è la classica spunta relativa al getaway.
Non so aiutarti ma posso chiederti come si accede ai file sulla rete locale da android? Perché io connetto il telefono alla VPN attivata col 7530, esce su internet con la connessione di casa ma alla rete locale non accedo
__________________
| S21 128GB | Lenovo 4800H + 16GB + 1650Ti + SSD512GB + HD1TB | LG 29WK600W | Surface Mobile |
| Logitech G203 | K70-LUX-Red MX Blue | MM350 XL Ch. | Pad One | Blue Snowball | QC35II | Kindle 10ª |
| 55XH9096 | PS5 St. + DS4 | RPi4 2GB (Volumio) | SMSL M100 MKII | Edifier R2000DB | Fidelio X2HR |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v