Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
La capostipite di questa nuova serie è la nuova Fujifilm X-H1, fotocamera che punta a dare filo da torcere alla concorrenza delle mirrorless sportive come Sony A6500, in parte Sony A9 e Panasonic Lumix G9
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2007, 14:23   #21
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob Guarda i messaggi
C'è 1 ragazzo che è preoccupato dei consumi ed avento uno stipendio da fame, vuole contribuire, ma senza esagerare.
Io gli porto rispetto.
Fai bene!
Ma adesso quanto sta acceso il PC sulle 24h giornaliere? e che caratteriste ha?

Per limitare i consumi puoi anche assegnargli una "finestra di tempo" in cui lavorare... di 4-6-8 ore al giorno... con l'opzione "Do work only between the hours of..." e lasciando l'uso del processore al 100%.
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 10:46   #22
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Fai bene!
Ma adesso quanto sta acceso il PC sulle 24h giornaliere? e che caratteriste ha?

Per limitare i consumi puoi anche assegnargli una "finestra di tempo" in cui lavorare... di 4-6-8 ore al giorno... con l'opzione "Do work only between the hours of..." e lasciando l'uso del processore al 100%.
Penso sia 1 X2 4600+ su AM2.
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 10:47   #23
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Si, cmq digli che al massimo spende 10-20€ in più...consigliali di cambiar le lampadine a incandescenza con quelle a risparmio energetico
Annuali?
Su che basi asserisci questo?
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.

Ultima modifica di Matrixbob : 03-10-2007 alle 10:52.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 13:57   #24
r3venge
Senior Member
 
L'Avatar di r3venge
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 502
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob Guarda i messaggi
Annuali?
Su che basi asserisci questo?
penso s riferisca a bolletta, quindi bimestrale credo
__________________
Pc1_Motherboard: ASUSTeK p5pl2 | CPU: INTEL p4 3.0@3.3 ghz | CPU Cooler: default
RAM: 2gb DDR II | VGA: nVIDIA GeForce 9500gt | Hard Disk: Seagate 160 gb

vuoi far fare qualcosa di veramente utile al tuo pc? http://www.boincitaly.org
r3venge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2007, 14:06   #25
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Quote:
Originariamente inviato da r3venge Guarda i messaggi
penso s riferisca a bolletta, quindi bimestrale credo
Quindi 100e annuali se ne vanno in BONC via ...
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 23:21   #26
shamano
Junior Member
 
L'Avatar di shamano
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
impostazioni

ciao atutti sono un nuovo utente, alcune semplici domande:
cosa sono i crediti?;
quanto ci vuole in termini di tempo per "analizzare un file"?
__________________
MB: GA-N680SLI-DQ6
CPU: Q6600 G0
RAM: 4gb XMS2 DDR2800
VGA: 8800GT 512
ALI: HYPER HPU 730w REALI
MONITOR: LG J1900-E X 3
shamano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 23:47   #27
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da shamano Guarda i messaggi
ciao atutti sono un nuovo utente, alcune semplici domande:
cosa sono i crediti?;
quanto ci vuole in termini di tempo per "analizzare un file"?
Fai una cosa...
Un giretto e una letturina rapida a questo thread serviranno a darti un'infarinatura a che cosa dedichiamo i nostri tempi morti di CPU!

Poi, ogni thread in rilievo ti darà dettagli in più per rispondere a tutte le domande più comuni!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 15:46   #28
rubio91
Member
 
L'Avatar di rubio91
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 31
avrei una domandina... ma BOINC si aggiorna automaticamente o ogni tanto bisogna scaricare la nuova versione? e le WUs in corso vengono perse con l'aggiornamento?
rubio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 15:51   #29
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Eh no, l'aggiornamento di BOINC è manuale.

Le WU non le perdi, giusto chiudi BOINC, installi quello nuovo e lo rifai partire et voilà
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 19:15   #30
rubio91
Member
 
L'Avatar di rubio91
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 31
grassie!
rubio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 17:02   #31
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
BOINC Manager V. 5.10.20

Sotto al menù ADVANCED c'è una voce che dice Select Computer che suppongo essere una utilities per collegarsi ad un altro Host per controllarlo e/o monitorarlo in remoto. Come funziona...se funziona?
Io ho 2 PC in rete (1 Wirelwss + 1 cablato su router WIreless) su cui entrambi gira Boinc con stesso utente.
I due PC si vedono senza problemi, condivido fiel e stampanti etc.
Ma ho provato a collegarmi da uno all'altro provando tutte le combinazioni possibili di Host Name / Password ma il risultato è sempre lo stesso : HOST NOT FOUND.
Grazie in anticipo per l'aiuto.
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 17:18   #32
r3venge
Senior Member
 
L'Avatar di r3venge
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 502
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
Sotto al menù ADVANCED c'è una voce che dice Select Computer che suppongo essere una utilities per collegarsi ad un altro Host per controllarlo e/o monitorarlo in remoto. Come funziona...se funziona?
Io ho 2 PC in rete (1 Wirelwss + 1 cablato su router WIreless) su cui entrambi gira Boinc con stesso utente.
I due PC si vedono senza problemi, condivido fiel e stampanti etc.
Ma ho provato a collegarmi da uno all'altro provando tutte le combinazioni possibili di Host Name / Password ma il risultato è sempre lo stesso : HOST NOT FOUND.
Grazie in anticipo per l'aiuto.
quoto la domanda, quali sono i presupposti per un controllo da remoto?
basta internet o serve una lan?
__________________
Pc1_Motherboard: ASUSTeK p5pl2 | CPU: INTEL p4 3.0@3.3 ghz | CPU Cooler: default
RAM: 2gb DDR II | VGA: nVIDIA GeForce 9500gt | Hard Disk: Seagate 160 gb

vuoi far fare qualcosa di veramente utile al tuo pc? http://www.boincitaly.org
r3venge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 17:46   #33
Othila
Senior Member
 
L'Avatar di Othila
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ragusa
Messaggi: 861
cammor hai la firma fuori regolamento!
__________________
BOINC God di 3° livello
Othila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 18:39   #34
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Othila Guarda i messaggi
cammor hai la firma fuori regolamento!
Scusate
Per errore ho inseritio una immagine invece che un link e mi è scappata la firma fuori "regolamento", me ne sarei comunque accorto al giro......
Ma evidentemente conta più l'aspetto "esteriore" che quello "tecnico"....avrei preferito che insieme alla critica arrivasse anche la risposta.
Comunque grazie.
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 19:09   #35
Il Capitano
Senior Member
 
L'Avatar di Il Capitano
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salentu: lu mare lu sole, lu vientu. Ora Firenze
Messaggi: 4032
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
Scusate
Per errore ho inseritio una immagine invece che un link e mi è scappata la firma fuori "regolamento", me ne sarei comunque accorto al giro......
Ma evidentemente conta più l'aspetto "esteriore" che quello "tecnico"....avrei preferito che insieme alla critica arrivasse anche la risposta.
Comunque grazie.
Se non ti ha risposto è perchè probabilmente non conosce la risposta . Come me ad esempio
__________________
Passa al LATO OSCURO, OT sin dal 1859 e l'unico account capace di tornare indietro coi crediti. Quattro, anzi no cinque volte
Il Capitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 20:42   #36
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Il Capitano Guarda i messaggi
Se non ti ha risposto è perchè probabilmente non conosce la risposta . Come me ad esempio
ho capito

la mia era solo una controcritica circa la solerzia con cui arrivano le critiche....
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2007, 23:52   #37
Othila
Senior Member
 
L'Avatar di Othila
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ragusa
Messaggi: 861
Quote:
Originariamente inviato da Il Capitano Guarda i messaggi
Se non ti ha risposto è perchè probabilmente non conosce la risposta . Come me ad esempio
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
ho capito

la mia era solo una controcritica circa la solerzia con cui arrivano le critiche....
Se avessi conosciuto la risposta alla tua domanda ti avrei certamente aiutato, comunque la mia non voleva essere affatto una critica ma solo una gentilezza;ho visto che eri iscritto da poco e ho pensato tu non conoscessi ancora bene il regolamento sulle firme, tutto qua!
__________________
BOINC God di 3° livello
Othila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2007, 00:58   #38
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da r3venge Guarda i messaggi
quoto la domanda, quali sono i presupposti per un controllo da remoto?
basta internet o serve una lan?
ho trovato la risposta!!!!!!!! (ad onor del vero mi hanno detto dove guardare )

Puoi guardare qua e più direttamente qua
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2007, 01:24   #39
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
ho trovato la risposta!!!!!!!! (ad onor del vero mi hanno detto dove guardare )

Puoi guardare qua e più direttamente qua
In realtà io ti consiglierei di fare così:
1) Segui le istruzioni nella pagina che hai linkato e prepara le macchine da controllare con password personalizzata e file remote_host.cfg;
2) Ti scarichi il BOINC View, che trovi a questo indirizzo, e immetti le informazioni per il collegamento agli host remoti;
3) Ovviamente accertati che non ci siano problemi di firewall.

In questo modo puoi registrare più host e controllarli tutti insieme! Molto più comodo della funzioncina del BOINC Manager!!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2007, 21:08   #40
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
In realtà io ti consiglierei di fare così:
1) Segui le istruzioni nella pagina che hai linkato e prepara le macchine da controllare con password personalizzata e file remote_host.cfg;
2) Ti scarichi il BOINC View, che trovi a questo indirizzo, e immetti le informazioni per il collegamento agli host remoti;
3) Ovviamente accertati che non ci siano problemi di firewall.

In questo modo puoi registrare più host e controllarli tutti insieme! Molto più comodo della funzioncina del BOINC Manager!!

Fatte entrambe le cose!

Fuziona tutto alla perfezione.
Una cosa devo ancora capire (provare) ed è la connessione via WEB se funziona o se necessito di indirizzo statico (che non ho...... )
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla base dei nuovi progetti Vodafone IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla b...
Per ora sono solo 1,46 megapixel, ma il ...
VRFC è il primo gioco di calcio per la r...
MonteCrypto è un videogioco che f...
Metal Gear Survive: ecco cosa ha in più ...
ASUS ZenFone 5: eccolo in una prima imma...
Vetri killer nel nuovo Campus di Apple: ...
OnePlus 5T in vendita a meno di 400€ gra...
Google: come riavere il pulsante ''Visua...
In Russia, è la macchina a guidar...
Windows 10, piattaforma UWP crackata da ...
Umate Pro iOS Data Eraser, per liberare ...
Canonical raccoglierà dati sulle ...
In Europa lo spettro costa troppo: un fr...
Ci saranno 6 milioni di TV 8K nel 2022, ...
Domini: tutte le soluzioni di Register.i...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Opera Portable
Opera 51
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v