Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor ha presentato ufficialmente la nuova serie Honor 20 con due device di alto profilo tecnico che si aggiungono al già uscito Honor 20 Lite. Honor 20 e 20 Pro si somigliano ed utilizzano entrambi addirittura 4 fotocamere al posteriore dalle caratteristiche davvero incredibili. Ecco tutte le specifiche tecniche e molto altro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2019, 15:45   #24141
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11130
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Per te la brutta notizia è che né l'Oled C8, né il pacchetto Media Server (DLNA server) da installare su Synology, né Video Station supportano immagini ISO. O converti i film in formato compatibile, o ti compri un (costoso) mediaplayer da interporre, che supporti la lettura di immagini ISO da DVD/BD.
A me il file iso li presenta correttamente con la relativa copertina.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 15:52   #24142
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1686
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Ovvero: prima di provare altre app iOS per backup/sync di foto, prova eventualmente a vedere se DS Cloud funziona a dovere almeno in Android. Un app di iOS, a meno delle categorie speciali, per default gira in background fino a 10 min:

http://www.speirs.org/blog/2012/1/2/...titasking.html
Senti un po’€™, hai letto bene i miei messaggi: NON ho Android, ho due devices iOS, e tu mi consigli di provare eventualmente se funziona su Android?!?!?! 😂😂😂



Quote:

Fammi capire... il file .sh non è altro che uno script per decomprimere il .tar.gz incluso nello script stesso ed installare PowerPanel BE in una distribuzione linux mainstream. Dubito molto che funzioni nel linux customizzato che è il DSM, e ti abbia installato la relativa app da lanciare dal menù principale di DSM...
Si, lo so cos’è un file .sh e cosa fa. Mi ha installato i file nel percorso usr/local/ppbe.
Chi ha detto che deve funzionare dentro DSM? Lo sai no che l’€™applicazione é web-based che si raggiunge tramite indirizzo IP e non un semplice GUI che si lancia come fosse un programma?

Quote:
Non ci sarebbe nemmeno bisogno di PowerPanel. Basterebbe attivare il server SNMP in DSM (Pannello di Controllo, Terminale e SNMP, tab SNMP, Abilita servizio SNMP, Servizio SNMPv1/SNMPv2c, ComunitÃ* 'public') e utilizzare su PC un software SNMP compatibile per leggere e monitorare l'UPS connesso in USB al NAS Synology. Infatti usando script basati su snmpget.exe, da riga di comando, a me ad es. legge da PC alcuni valori dell'UPS APC che ho connesso al Synology via USB:



Ma come ti avevo detto anche nell'altro thread, temo che PowerPanel BE Client (su PC) legga i valori UPS via SNMP soltanto da IP corrispondenti a MAC address delle RMCard di CyberPower, non schede ethernet qualunque, quindi non Synology... Ma sto andando OT.

Ti é chiaro per quale motivo vorrei usare PPBE? Evidentemente no, quindi magari leggiti bene le motivazioni perché vorrei usarlo. Grazie.



Sent from my iPad using Tapatalk
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced

Ultima modifica di richard99 : 21-05-2019 alle 16:01.
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 16:15   #24143
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
Senti un po’€™, hai letto bene i miei messaggi: NON ho Android, ho due devices iOS, e tu mi consigli di provare eventualmente se funziona su Android?!?!?! 😂😂😂





Si, lo so cos’è un file .sh e cosa fa. Mi ha installato i file nel percorso usr/local/ppbe.
Chi ha detto che deve funzionare dentro DSM? Lo sai no che l’€™applicazione é web-based che si raggiunge tramite indirizzo IP e non un semplice GUI che si lancia come fosse un programma?




Ti é chiaro per quale motivo vorrei usare PPBE? Evidentemente no, quindi magari leggiti bene le motivazioni perché vorrei usarlo. Grazie.
Tu avevi scritto "Ho scaricato DS Cloud e installato per ora solo sull'iPad", faceva presumere avessi anche altro... Evidentemente solo iPhone...

Per il resto non capisco il tono aggressivo. Hai detto, qui o di là, che non ti basta spegnere solo il PC utilizzando WinNUT che legge il server NUT del Synology (collegato a UPS in USB) ma vuoi anche monitorare tensioni etc. Ti ho indicato un'altra strada che non usa NUT ma SNMP. Non ti piace? Richiede di programmare? Non è "chiavi in mano"? Cerca da solo e studia. Evidentemente ne hai bisogno ancora molto...
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 16:24   #24144
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Tu avevi scritto "Ho scaricato DS Cloud e installato per ora solo sull'iPad", faceva presumere avessi anche altro... Evidentemente solo iPhone...
leggi bene va...
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 16:30   #24145
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1686
per la cronaca, perché probabilmente NON tutti sono al corrente di quali funzionalità sono comprese in PPBE di CyberPower Systems (e forse non sono stato sufficientemente chiaro), NON è solo un tema di leggere i parametri dell'UPS, ma di poter analizzare i consumi (storici), impostare il livello di sensitività per l'attivazione della batteria, verificare il log degli eventi (data, ora e motivo), impostare allarmi e notifiche e molto altro ovvero tutte quelle funzioni che non possono essere consultate nel display LCD dell'UPS o nella sezione UPS del DSM Synology (run time residuo, % batteria...).

comunque, fa niente. saluti.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced

Ultima modifica di richard99 : 21-05-2019 alle 16:42.
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 16:42   #24146
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
A me il file iso li presenta correttamente con la relativa copertina.
Vedere le copertine è un conto, riprodurre da iso con full menù dvd/bd funzionanti è tutt'altro. Inoltre ha un TV LG webOS per il quale non esiste Video Station nello store.
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 16:45   #24147
coiessa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Vedere le copertine è un conto, riprodurre da iso con full menù dvd/bd funzionanti è tutt'altro. Inoltre ha un TV LG webOS per il quale non esiste Video Station nello store.
I file ISO che ho sono tutti con sono il film e lingua ita. Senza menu ecc ecc..

Il. Nas non riecco a vederlo dalla TV.. Come devo fare?
Una volta che vedo il. Nas riesco a vedere i film nella cartella del. Nas?

Gli mkv. È vero che non sono compressi? Come i vecchi dvx...

C'è un'alternativa al plex che legga iso compatibile con la TV lg?

Ps ho fatto una prova con un blu-ray.. Ho creato l'immagine ISO senza compressione video e togliendo doppie lingue menu ecc ed è venuto 30gb.
Ho fatto il file mkv con stesso procedimento ed è venuto lo stesso 30gb... Quindi mkv è solo un contenitore?
Se voglio riconvertire mkv in file ISO per poter per esempio maaterizzarmi il disco come si. Fa?
__________________
Scheda Madre ASUS M5A99FX PRO R2.0- AMD FX8350 X8 4GHZ - 8Gb Ram - Hd SSD SAMSUNG 840EVO- Monitor TV LG M2752
Transazioni concluse senza Prob con: Drive97 - Mister Satan - MasterGR - ezekiel22 - ToysLand - Feroz

Ultima modifica di coiessa : 21-05-2019 alle 20:23.
coiessa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:19   #24148
rekial
Senior Member
 
L'Avatar di rekial
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Messina
Messaggi: 2289
ciao a tutti alla fine ho preso il ds218+ che per quello che devo fare mi sembra il miglior compromesso....avrei una domanda, in locale uso wol e funziona senza problemi, ma da fuori casa non riesco ne a spegnere ne ad accendere il synology...come posso fare?
__________________
[size="1"]PC:MSI NIGHTBLADE Smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 pro;Tablet: IPad Pro 10.5Notebook: Acer Swift 1 N5000
CONSOLE: PS4 Pro/ NEW 3DS XL/
rekial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:05   #24149
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3613
Quote:
Originariamente inviato da rekial Guarda i messaggi
ciao a tutti alla fine ho preso il ds218+ che per quello che devo fare mi sembra il miglior compromesso....avrei una domanda, in locale uso wol e funziona senza problemi, ma da fuori casa non riesco ne a spegnere ne ad accendere il synology...come posso fare?


Ma lascialo acceso, con un UPS...
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:36   #24150
rekial
Senior Member
 
L'Avatar di rekial
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Messina
Messaggi: 2289
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Ma lascialo acceso, con un UPS...
va be se c'è un modo per farlo funzionare xke no...ho già un ups ma non so se sia compatibile...per caso qualcuno usa plex da synology?
__________________
[size="1"]PC:MSI NIGHTBLADE Smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 pro;Tablet: IPad Pro 10.5Notebook: Acer Swift 1 N5000
CONSOLE: PS4 Pro/ NEW 3DS XL/
rekial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:57   #24151
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3613
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da rekial Guarda i messaggi
per caso qualcuno usa plex da synology?

Si. Funziona benissimo. Naturalmente c*è da valutare il tema transcoding/cpu intel/accelerazione HW.

Con la CPU J3355 hai ad esempio un passmark basso, sotto i 2000, ma, se hai Plex Pass, puoi usare l*accelerazione HW.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:00   #24152
coiessa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1070
perchè la mia TV lg C8 non mi vede il NAS synology collegato al router tutto via cavo???
che impostazione del nas devo controllare per renderlo visibile alla tv?
mi chiederà il log in del nas?
__________________
Scheda Madre ASUS M5A99FX PRO R2.0- AMD FX8350 X8 4GHZ - 8Gb Ram - Hd SSD SAMSUNG 840EVO- Monitor TV LG M2752
Transazioni concluse senza Prob con: Drive97 - Mister Satan - MasterGR - ezekiel22 - ToysLand - Feroz
coiessa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:28   #24153
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3613
Quote:
Originariamente inviato da coiessa Guarda i messaggi
perchè la mia TV lg C8 non mi vede il NAS synology collegato al router tutto via cavo???

che impostazione del nas devo controllare per renderlo visibile alla tv?

mi chiederà il log in del nas?

Con Plex? Video Station del Nas? Altro?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:30   #24154
coiessa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Con Plex? Video Station del Nas? Altro?
li ho installati entrambi sul nas per fare delle prove...

dalle connessioni della tv non vede il san

ho provato ad installare plex sul pc e li lo vede...
__________________
Scheda Madre ASUS M5A99FX PRO R2.0- AMD FX8350 X8 4GHZ - 8Gb Ram - Hd SSD SAMSUNG 840EVO- Monitor TV LG M2752
Transazioni concluse senza Prob con: Drive97 - Mister Satan - MasterGR - ezekiel22 - ToysLand - Feroz
coiessa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:46   #24155
rekial
Senior Member
 
L'Avatar di rekial
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Messina
Messaggi: 2289
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Si. Funziona benissimo. Naturalmente c*è da valutare il tema transcoding/cpu intel/accelerazione HW.

Con la CPU J3355 hai ad esempio un passmark basso, sotto i 2000, ma, se hai Plex Pass, puoi usare l*accelerazione HW.
ho già plex pass e dal punto di vista transcoding nessun problema...xò succedono due cose strane in particolare:

1- nei film non mi crea collezioni in automatico come faceva quando lo usavo su pc ( ho abilitato la creaione di collezioni) e non capisco il motivo

2- nella sezione accesso remoto (dopo aver sbloccato la relativa porta nel modem) mi da "nessun accesso" premo su disabilita accesso, poi ripremo su abilità e mi dice che ho pieno accesso, questo per qualche ora, poi mi da di nuovo nessun accesso e devo rifare tutta la procedura...è successo anche a voi?
__________________
[size="1"]PC:MSI NIGHTBLADE Smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 pro;Tablet: IPad Pro 10.5Notebook: Acer Swift 1 N5000
CONSOLE: PS4 Pro/ NEW 3DS XL/
rekial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:56   #24156
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3613
Quote:
Originariamente inviato da coiessa Guarda i messaggi
li ho installati entrambi sul nas per fare delle prove...



dalle connessioni della tv non vede il san



ho provato ad installare plex sul pc e li lo vede...


Siamo OT, comunque sul Nas devi installare Plex Server e sul TV la app Plex.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:25   #24157
rekial
Senior Member
 
L'Avatar di rekial
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Messina
Messaggi: 2289
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Siamo OT, comunque sul Nas devi installare Plex Server e sul TV la app Plex.
ci mancherebbe...tutto fatto, lo usavo con un notebook come server, e li le collezioni le creava normalmente...
siamo ot, ma volevo capire se questi due problemi (prima di tutto quello dell'accessibilità dall'esterno) siano riconducibile al synology e qualche impostazione che devo effettuare sul dsm
__________________
[size="1"]PC:MSI NIGHTBLADE Smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 pro;Tablet: IPad Pro 10.5Notebook: Acer Swift 1 N5000
CONSOLE: PS4 Pro/ NEW 3DS XL/
rekial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:51   #24158
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3613
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da rekial Guarda i messaggi
ci mancherebbe...tutto fatto, lo usavo con un notebook come server, e li le collezioni le creava normalmente...

siamo ot, ma volevo capire se questi due problemi (prima di tutto quello dell'accessibilità dall'esterno) siano riconducibile al synology e qualche impostazione che devo effettuare sul dsm


Sicuramente no.

Per vederlo da esterno occorre aprire porta 32400.
Per le collezioni (che non uso e odio :-) ) credo si debba usare qualche tag nei metadati (io per cancellarle tolgo dal film il tag, con la ✏️).

Comunque hai qui https://forums.plex.tv/t/read-me-first-about-synology/277442 un buon punto di partenza.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : Oggi alle 13:12.
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:22   #24159
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 9903
guide per installare jdownloader2 senza troppi sbattimenti ce ne sono?
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:34   #24160
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2193
http://lmgtfy.com/?q=installare+jdownloader+synology
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
WhatsApp, pubblicità in-app a par...
League of Legends potrebbe arrivare sugl...
Frostbite: nuova tecnologia per la gesti...
Windows 10, pubblicata vulnerabilit&agra...
THQ Nordic ha acquisito Piranha Bytes
Nuovi driver per AMD: Radeon Software Ad...
Elite Dangerous: sempre più problemi di ...
Connessione HDMI senza fili fino a 50 me...
The Sims 4 gratuito tramite Origin
Torna Cortona On The Move, la nona edizi...
Furto di 100 mila dollari di criptovalut...
Wind contro tutti con 50GB a meno di 7 E...
Dalla costola di Oppo, Realme 3 Pro arri...
Artemis, online il piano della NASA per ...
BTicino Living Now si mostra in un'insta...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
NTLite
Thunderbird Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Windows 10 Manager
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v