Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor ha presentato ufficialmente la nuova serie Honor 20 con due device di alto profilo tecnico che si aggiungono al già uscito Honor 20 Lite. Honor 20 e 20 Pro si somigliano ed utilizzano entrambi addirittura 4 fotocamere al posteriore dalle caratteristiche davvero incredibili. Ecco tutte le specifiche tecniche e molto altro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2019, 15:31   #11481
patman
Member
 
L'Avatar di patman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 165
Ho spruzzato con la cannula una piccolissima quantità di lubrificante mentre con uno stuzzicadenti tenevo premuto lo stem, in modo da raggiungere la "camera" entro cui si muove. Come detto non mi pare di avere raggiunto grandi risultati, forse il cigolio si sente un po' di meno, ma potrebbe facilmente trattarsi di autosuggestione
patman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 16:51   #11482
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 18356
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
eh per me è stata una fortuna che il termine previsto (che è pure non certo...) fosse così spostato, mi ha fatto passare il prurito
Io non ho particolare fretta quindi sono andato sereno
Per adesso l'idea è mettere quel set nella Durgod ma nel frattempo ho tempo per farmi venire altri pruriti tastiera tipo modulare e Kailh Jade/Navy
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 16:58   #11483
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5613
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Kailh Jade/Navy
tra i box terrei presente anche i pink, che sono meno (non molto, ma avvertibile) 'lineari' dei white, e meno 'ondaquadra' dei jade/navy. inoltre a chi interessa il sound, il click è meno acuto, come scrivevo sopra
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:01   #11484
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1903
avrei modo di prendere a 100franchi una Wooting Two, secondo voi è una buona tastiera? ha switch analogici ottici ma non ho capito in che cosa differiscono da quelli normali
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:09   #11485
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5613
i cosiddetti switch analogici, al contrario di quelli 'classici on/off, 'leggono' la distanza della corsa in modo continuo, anzichè solo nel punto di attuazione

l'esempio classico è uno sterzo di un simulatore di guida, che più si preme il tasto, e più gira, mentre con quelli 'classici' gira sempre in modo uguale a prescindere da quanto si preme

a prescindere dal prezzo della wooting, dipende anche dall'uso, anche se un'altra caratteristica che può essere interessante, è il punto di attivazione (che per forza di cose viene elaborato dopo) impostabile a piacere, anche se la caratteristica funge veramente bene solo nella variante lineare
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:20   #11486
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 718
Buonasera, ho una tastiera coolermaster quick fire XTI con cherry mx brown e devo dire che mi trovo veramente bene. Una cosa che non mi piace molto è l'estetica e cosi dopo quasi 3 anni mi è venuta voglia di cambiare tastiera. Inizialmente ero orientato per la massdrop ctrl (volevo passare ad una tkl) ma il prezzo, l'attesa e il problema dei tasti che si premono due volte mi ha fatto desistere. Ora stavo pensando di costruirmene una da me, piú precisamente una 65% con case in alluminio o legno, ma essendo alle prime armi sto avendo non pochi problemi. Prima di tutto vorrei sempre gli switches mx brown ma rgb e non capisco quanti pin hanno e di conseguenza quale pcb comprare. Inoltre vorrei un pcb con usb-c possibilmente da entrambi i lati e completamente programmabile con qualche firmware tipo QMK, e sarebbe veramente il top con anche i led sotto (sempre se riesco a trovare un case in stile massdrop ctrl).
Come layout vorrei quello whitefox vanilla/TADA68:


Grazie a chiunque mi dia una mano
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I7-6700 4GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 17:28   #11487
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1903
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
i cosiddetti switch analogici, al contrario di quelli 'classici on/off, 'leggono' la distanza della corsa in modo continuo, anzichè solo nel punto di attuazione

l'esempio classico è uno sterzo di un simulatore di guida, che più si preme il tasto, e più gira, mentre con quelli 'classici' gira sempre in modo uguale a prescindere da quanto si preme

a prescindere dal prezzo della wooting, dipende anche dall'uso, anche se un'altra caratteristica che può essere interessante, è il punto di attivazione (che per forza di cose viene elaborato dopo) impostabile a piacere, anche se la caratteristica funge veramente bene solo nella variante lineare
secondo te è una buona tastiera?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 19:18   #11488
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 18356
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
tra i box terrei presente anche i pink, che sono meno (non molto, ma avvertibile) 'lineari' dei white, e meno 'ondaquadra' dei jade/navy. inoltre a chi interessa il sound, il click è meno acuto, come scrivevo sopra
Grazie della dritta, ho letto con interesse il tuo commento, come sempre.
Ci penserò, per ora i cherry blue con OR mi piacciono, il cambio lo farò per avere il sound più cupo (che forse coi tasti profilo SA migliora) e tattilità più marcata, sia come punto di attivazione che come peso percepito.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 19:59   #11489
Telstar
Senior Member
 
L'Avatar di Telstar
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 2500
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
avrei modo di prendere a 100franchi una Wooting Two, secondo voi è una buona tastiera? ha switch analogici ottici ma non ho capito in che cosa differiscono da quelli normali
Sì, quegli switch sono migliori degli MX. Non avendo contatto sono più fluidi e durano molto di più.
Il software è il punto debole IMO, ma se la usi in modalità digitale non ha glitch.
__________________
New Rig 2019:
Intel 9900k @ 5.2ghz | Asus Maximus XI Gene | Eisbaer 360 LT (custom loop in programma) | bequiet! Dark Base 700 white edition (inverted) | Team Group Nighthawk white 16GB 4000mhz | RTX 2070 MSI Armor | Storage: Intel Optane 900p 280GB + 970 EVO plus 1TB + WD Red 3TB | Corsair HX850i | Benq BL3200PT 1440p | Fibra Vodafone 1Gbit |
Telstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 23:00   #11490
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5613
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Grazie della dritta, ho letto con interesse il tuo commento, come sempre.
Ci penserò, per ora i cherry blue con OR mi piacciono, il cambio lo farò per avere il sound più cupo (che forse coi tasti profilo SA migliora) e tattilità più marcata, sia come punto di attivazione che come peso percepito.
si senza dubbio su qualsiasi switch l'effetto è lo stesso. diciamo che rendono l'acutezza in modo un pò più pieno, anche se nel caso dei blue non si possono fare miracoli. aumenta anche il livello del rumore, dato che sono più risuonanti

gli mt3 non li ho mai provati, ad ogni modo penso possa valere per qualsiasi tipo di sa un prova provante fatta così: prendi una manciata di caps a profilo normale e falli cadere sul tavolo, poi fai la stessa cosa con i caps sa, e si nota subito la differenza. tra i due tipi che ho, in particolare quelli in pbt di signature plastics che sono certamente più spessi sul lato superiore, sembrano tanti blocchetti pieni...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 08:06   #11491
patman
Member
 
L'Avatar di patman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da patman Guarda i messaggi
Ho spruzzato con la cannula una piccolissima quantità di lubrificante mentre con uno stuzzicadenti tenevo premuto lo stem, in modo da raggiungere la "camera" entro cui si muove. Come detto non mi pare di avere raggiunto grandi risultati, forse il cigolio si sente un po' di meno, ma potrebbe facilmente trattarsi di autosuggestione
AGGIORNAMENTO: stamattina il tasto emette molto meno rumore, direi che è praticamente sparito. Probabilmente il lubrificante ha agito nella notte e ora ne posso apprezzare i risultati.
Sono molto contento
patman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2019, 23:04   #11492
alan0ford
Junior Member
 
L'Avatar di alan0ford
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ravenna
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Ora stavo pensando di costruirmene una da me, piú precisamente una 65% con case in alluminio o legno, ma essendo alle prime armi sto avendo non pochi problemi. Prima di tutto vorrei sempre gli switches mx brown ma rgb e non capisco quanti pin hanno e di conseguenza quale pcb comprare. Inoltre vorrei un pcb con usb-c possibilmente da entrambi i lati e completamente programmabile con qualche firmware tipo QMK, e sarebbe veramente il top con anche i led sotto (sempre se riesco a trovare un case in stile massdrop ctrl).
Come layout vorrei quello whitefox vanilla/TADA68:
Tutti gli switch hanno solo due pin elettrici (il contatto). Per convenzione (ma non chiedermi il perché), si sommano anche i perni di plastica che fuoriescono dal corpo.

Poiché lo stelo del tasto ha una corsa verso il basso, è necessario un alloggiamento sotto che lo contenga; contando questa protuberanza, tutti i normali switch vengono chiamati a 3 PIN.

Per il loro corretto allineamento, serve anche un plate (perché comunque i pin elettrici hanno un gioco nelle piazzole - prima di essere saldati - e lo switch ha quindi una leggera rotazione attorno al perno di plastica).

Se non si vuole usare un plate, gli switch si possono saldare direttamente su PCB (tutti i PCB hanno anche due fori ai lati supplementari); gli switch dovranno avere due perni di plastica più piccoli in più, in modo da evitare anche la minima rotazione: sono gli switch a 5 PIN.

Gli switch RGB non hanno niente a che vedere con quanto detto sopra: sono solo in plastica trasparente, per far passare la luce proveniente dal PCB attraverso di essi, qualora vi sia un LED per ogni tasto (solitamente i LED RGB underglow sono sotto il PCB ed in numero attorno alla decina, servono a fare effetti di luce sotto il case).

Tastiere (in DIY) con due porte usb non ne ho mai viste.

Riguardo la tua richiesta, un sito di riferimento è KBDfans; puoi dare un occhio alla KBD65 v2 65%

I miei appunti li ho raccolti in una pagina web; se ti interessano, cerca "tattile blog" e li trovi; sono da leggere dall'articolo più vecchio al più nuovo.
alan0ford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:25   #11493
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da alan0ford Guarda i messaggi

Gli switch RGB non hanno niente a che vedere con quanto detto sopra: sono solo in plastica trasparente, per far passare la luce proveniente dal PCB attraverso di essi, qualora vi sia un LED per ogni tasto (solitamente i LED RGB underglow sono sotto il PCB ed in numero attorno alla decina, servono a fare effetti di luce sotto il case).
Grazie per la spiegazione, ma da come dici non capisco una cosa. Gli switch trasparenti quindi non hanno il led al loro interno? Io pensavo che sugli switch opachi si dovesse installare il led nella parte anteriore (e che quindi avessero solo due pin per il contatto) e che quelli trasparenti avessero il led già montato all'interno (e che quindi avessero qualche pin in piu da saldare sul pcb). Quindi la trasparenza serve unicamente a fare un effetto di luce più carino ?

Inoltre ho visto la KDB65 v2 e penso vada bene solo che dalle foto nel sito manca il tasto fn. È compatibile anche con i 3 tasti alla destra della tastiera o per forza due ?
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I7-6700 4GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502

Ultima modifica di davidenko7 : Ieri alle 13:28.
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:38   #11494
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5613
un tempo i led erano saldati 'a fianco' degli switch, ed erano saldati pass-through come gli switch stessi. mentre adesso sono tutti smd e saldati 'sotto' gli switch

quindi i led sia per gli switch che eventualmente per il case, sono tutti sms e già saldati sul pcb (dove previsti almeno)

ad ogni modo costruirsi una tastiera da zero non è molto indicato se non si ha esperienza anche sui componenti, che mi pare il tuo caso

vero che a livello di personalizzabilità non ci sono paragoni, ma poi se diventa una specie di odissea, non saprei se vale la pena

se riesci a fare a meno della personalizzabilità del case, ci sono i modelli modulari, che hanno già pronto tutto tranne switch, che si montano/smontano senza dover saldare, e tasti
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:26   #11495
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
un tempo i led erano saldati 'a fianco' degli switch, ed erano saldati pass-through come gli switch stessi. mentre adesso sono tutti smd e saldati 'sotto' gli switch

quindi i led sia per gli switch che eventualmente per il case, sono tutti sms e già saldati sul pcb (dove previsti almeno)

ad ogni modo costruirsi una tastiera da zero non è molto indicato se non si ha esperienza anche sui componenti, che mi pare il tuo caso

vero che a livello di personalizzabilità non ci sono paragoni, ma poi se diventa una specie di odissea, non saprei se vale la pena

se riesci a fare a meno della personalizzabilità del case, ci sono i modelli modulari, che hanno già pronto tutto tranne switch, che si montano/smontano senza dover saldare, e tasti
Il mio è più uno sfizio che una reale necessità. Mi affascinava costruirmene una da me. Comunque non trovo pcb con i led saldati direttamente sopra, se non quelli che li hanno sotto (underglow)
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I7-6700 4GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:41   #11496
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5613
in effetti, almeno tra i pcb proposti da kbdfans, non sembrebbero compresi i led smd (tranne ad esempio la DZ68RGB, che è pure modulare e guarda caso è finito subito, troppo più comodo...)
se non ricordo male potrebbe essere per mantenere più compatibilità tra i vari tipi di switch
(che si dividono tipo per led e tipo per passthrough, poi non ricordo se alcuni tipi siano compatibili con entrambi)
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:03   #11497
alan0ford
Junior Member
 
L'Avatar di alan0ford
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ravenna
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Gli switch trasparenti quindi non hanno il led al loro interno? Io pensavo che sugli switch opachi si dovesse installare il led nella parte anteriore (e che quindi avessero solo due pin per il contatto) e che quelli trasparenti avessero il led già montato all'interno (e che quindi avessero qualche pin in piu da saldare sul pcb). Quindi la trasparenza serve unicamente a fare un effetto di luce più carino ?

Inoltre ho visto la KDB65 v2 e penso vada bene solo che dalle foto nel sito manca il tasto fn. È compatibile anche con i 3 tasti alla destra della tastiera o per forza due ?
Ti rispondo in sequenza... Ah, mi sono dimenticato di premettere che mi sono permesso di intervenire solo riguardo l'argomento "fai da te", KIT o DIY come ti pare, sulle tastiere commerciali non metto becco Queste tastiere hanno meno cose, dovute anche al fatto che poi il montaggio sarebbe troppo complesso.

Nessun LED integrato negli switch. Solo trasparenza.

Tutti gli switch (3 o 5 PIN, RGB o no) hanno un'asola o quattro mini forellini per far passare il LED singolo da sopra, che può essere un 3 mm di diametro o rettangolare, 3x4x5 mm, monocolore. Fanno eccezione i Kailh Box che essendo IP qualcosa hanno evitato di bucarli.

Di solito questa illuminazione si chiama backlight. Se il keycap è doubleshot oppure un po' trasparente, ti serve per scrivere al buio.

GLI RGB che trovi nelle DIY sono sotto, rivolti verso il basso. Di solito sono presaldati assieme ai componenti SMD del PCB; l'utente dovrà saldare solo gli switch e gli eventuali LED sopra gli switch.

Riguardo il tasto Fn, se prendi una tastiera QMK o simile è completamente configurabile, io ti sto scrivendo da una 40% (qui) che come vedi lavora almeno su tre piani.
alan0ford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:02   #11498
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da alan0ford Guarda i messaggi
Tutti gli switch (3 o 5 PIN, RGB o no) hanno un'asola o quattro mini forellini per far passare il LED singolo da sopra, che può essere un 3 mm di diametro o rettangolare, 3x4x5 mm, monocolore. Fanno eccezione i Kailh Box che essendo IP qualcosa hanno evitato di bucarli.
Ma quindi tutti i led che dovrebbero essere montati sugli switch sono unicamente monocolore ? Ho cercato un poco su aliexpress e ci sono led rgb ma hanno 4 pin, non entrerebbero. Come fanno le tastiere tipo la mia ad essere rgb con soli due pin ?
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I7-6700 4GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:05   #11499
alan0ford
Junior Member
 
L'Avatar di alan0ford
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ravenna
Messaggi: 11
L'hai smontata? Posta foto.

Consiglio: lascia perdere, prenditi una GMMK e giocaci come faresti con i LEGO...
alan0ford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
WhatsApp, pubblicità in-app a par...
League of Legends potrebbe arrivare sugl...
Frostbite: nuova tecnologia per la gesti...
Windows 10, pubblicata vulnerabilit&agra...
THQ Nordic ha acquisito Piranha Bytes
Nuovi driver per AMD: Radeon Software Ad...
Elite Dangerous: sempre più problemi di ...
Connessione HDMI senza fili fino a 50 me...
The Sims 4 gratuito tramite Origin
Torna Cortona On The Move, la nona edizi...
Furto di 100 mila dollari di criptovalut...
Wind contro tutti con 50GB a meno di 7 E...
Dalla costola di Oppo, Realme 3 Pro arri...
Artemis, online il piano della NASA per ...
BTicino Living Now si mostra in un'insta...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
NTLite
Thunderbird Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Windows 10 Manager
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v