Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novità, specifiche, prezzi
Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novità, specifiche, prezzi
Dopo una sfilza interminabile di indiscrezioni, Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ sono stati annunciati ufficialmente alla vigilia del Mobile World Congress di Barcellona. Dopo la clamorosa assenza dell'anno scorso alla kermesse catalana, Samsung ritorna con due terminali che non rivoluzionano il settore ma lo migliorano con novità ben ricercate. Ecco tutto quello che c'è da sapere sui nuovi flagship, fra specifiche tecniche, feature e prezzi
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei ha voluto consolidare la sua posizione anche nei medio gamma e l’arrivo sul mercato del nuovo P Smart di certo non può non permettere agli utenti di spendere poco ottenendo però molto dal device. Vediamo insieme cosa ne pensiamo di questo nuovo device dell’azienda cinese.
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2018, 19:18   #1121
Yoshi69
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1018
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Sicuramente il 4132.
Grazie della dritta!
Altra domanda banale, ma se a me non interessa la parte voce sulla linea della fibra potrei montare una Fritz 3490 o avrei comunque problemi?
__________________
Powered by: CASE:Corsair Graphite 760T v2 | ALI:Corsair AX760i | CPU:i7-2600k@4.5Ghz | DISSY:Noctua NH-U12P SE2 | MOBO:Asus P8P67 EVO | RAM:4x4Gb Corsair Vengeance LP DDR3 1600 cl9 | VIDEO:Gigabyte GTX 970 G1 4Gb | AUDIO:CM Storm Sirus USB | HDD:Samsung SSD 830 256Gb + Samsung SSD 850 500Gb | MONITOR:AOC g2460Pg 24" | KEYBOARD:Logitech K800 | MOUSE&PAD:Logitech G502 Proteus +Steelseries SX/QcK | OS:Windows 10 64bit
Yoshi69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2018, 19:21   #1122
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25939
per la 100 mega si, non per la 200
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 09:18   #1123
Scorza
Member
 
L'Avatar di Scorza
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 40
ragazzi il mio scolapasta nero fa veramente pena in termini di WIFI, se me lo faccio cambiare con il TIM HUB potrei giovarne in termini di stabilità?
Scorza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 09:28   #1124
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Scorza Guarda i messaggi
ragazzi il mio scolapasta nero fa veramente pena in termini di WIFI, se me lo faccio cambiare con il TIM HUB potrei giovarne in termini di stabilità?
Io ho il TIM HUB DGA4132 ed ho provato anche i 2 modelli precedenti e fanno pietà TUTTI.... uno peggio dell'altro. Causa firmware castrato sono tutti instabili e con un sacco di problemi.
Io ho risolto mettendo in cascata il mio Fritz!Box 7490
Però pago il modem TIM come se fosse un TOP di GAMMA !!!!!

anche se la legge EU del modem libero c'è da tanto... ora dovrebbe passare anche in Italia..... sempre gli ultimi siamo.... tanto paghiamo noi e non abbiamo alternative (ISP fanno cartello)

http://www.repubblica.it/economia/20...no_-188120643/
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 09:56   #1125
Scorza
Member
 
L'Avatar di Scorza
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 40
ma che vergogna!! con quella somma che si prendono in bolletta me lo stra-comprerei il FRITZBOX, ladri cornuti!
Sai se c'è la possibilità di metterci qualche firmware modificato per togliere le "strozzature"?
Scorza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 13:47   #1126
Yoshi69
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1018
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Io ho il TIM HUB DGA4132 ed ho provato anche i 2 modelli precedenti e fanno pietà TUTTI.... uno peggio dell'altro. Causa firmware castrato sono tutti instabili e con un sacco di problemi.
Io ho risolto mettendo in cascata il mio Fritz!Box 7490
Però pago il modem TIM come se fosse un TOP di GAMMA !!!!!

anche se la legge EU del modem libero c'è da tanto... ora dovrebbe passare anche in Italia..... sempre gli ultimi siamo.... tanto paghiamo noi e non abbiamo alternative (ISP fanno cartello)

http://www.repubblica.it/economia/20...no_-188120643/
scusa lo hai messo in cascata perché hai la fibra 200 o per la parte voce?
__________________
Powered by: CASE:Corsair Graphite 760T v2 | ALI:Corsair AX760i | CPU:i7-2600k@4.5Ghz | DISSY:Noctua NH-U12P SE2 | MOBO:Asus P8P67 EVO | RAM:4x4Gb Corsair Vengeance LP DDR3 1600 cl9 | VIDEO:Gigabyte GTX 970 G1 4Gb | AUDIO:CM Storm Sirus USB | HDD:Samsung SSD 830 256Gb + Samsung SSD 850 500Gb | MONITOR:AOC g2460Pg 24" | KEYBOARD:Logitech K800 | MOUSE&PAD:Logitech G502 Proteus +Steelseries SX/QcK | OS:Windows 10 64bit
Yoshi69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 19:01   #1127
mikedepetris
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1228
Ho la TIM a 200 e l'ultima volta che sono venuti per assestarmi a 20/120 (andava a 100) il tecnico mi ha detto che ha visto l'armadio per avere la FTTH, immagino parlasse del ROE ed ha consigliato di andare a parlare direttamente in negozio con impiegati TIM veri. Al 187 e sui vari siti mi danno tutti a 100, nemmeno 200 come massimo, oggi però mi ha chiamato Vodafone che può darmi la 1000... che faccio?
mikedepetris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 19:11   #1128
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1110
Quote:
Originariamente inviato da mikedepetris Guarda i messaggi
Ho la TIM a 200 e l'ultima volta che sono venuti per assestarmi a 20/120 (andava a 100) il tecnico mi ha detto che ha visto l'armadio per avere la FTTH, immagino parlasse del ROE ed ha consigliato di andare a parlare direttamente in negozio con impiegati TIM veri. Al 187 e sui vari siti mi danno tutti a 100, nemmeno 200 come massimo, oggi però mi ha chiamato Vodafone che può darmi la 1000... che faccio?
Di dove sei?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 19:29   #1129
mikedepetris
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1228
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Di dove sei?
Trieste
mikedepetris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 19:53   #1130
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Yoshi69 Guarda i messaggi
scusa lo hai messo in cascata perché hai la fibra 200 o per la parte voce?
Fibra 100
Il 7490 non funziona a 200 causa hardware..... solo il 7590 va a 200
Messo in cascata per non perdere il VoIP (il TIM HUB fa solo questo, TUTTO il resto 7490).
Avrei potuto ricavare le credenziali VoIP sbloccando il DGA4132 ma non ho voglia di ammattire e c'è anche il rischio che la cosa non duri nel tempo (...da quello che alcuni raccontano).
Aspetto che AGCOM sforni le nuove regole di "modem libero" e poi tenterò di farmi restituire i soldi e di collegare direttamente il 7490...
Speriamo che le regole AGCOM siano chiare e che gli ISP non aggirino l'ostacolo...
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 19:55   #1131
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25939
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Aspetto che AGCOM sforni le nuove regole di "modem libero" e poi tenterò di farmi restituire i soldi e di collegare direttamente il 7490...
adesso vuoi troppo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2018, 20:04   #1132
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
adesso vuoi troppo
Siamo troppo passivi in Italia.... bisogna tirare fuori le unghie...
Sono del parere che le regole vadano rispettate.... quindi adirò AGCOM/Corecom appena possibile..... già contestata la cosa a TIM, evidenziando in particolare gli innumerevoli problemi dei modem Technicolor (instabili e con funzioni limitate causa firmware castrato).... non sono disponibile a pagare come top di gamma modem che forse al massimo valgono 10 Euro !!!

Non è la prima volta che denuncio un ISP ad AGCOM..... lo scorso anno mi è stato riconosciuto un risarcimento di oltre un migliaio di Euro...
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2018, 17:49   #1133
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 10649
le prestazioni in wifi sono migliori sullo scolapasta bianco o sul tim hub? mi spiego: utilizzo il modem scolapasta non per internet ma per lo scambio di files via wifi tra fisso e portatile, spesso utilizzo il portatile in una stanza a 5-6 metri dal modem, con un paio di muri di mezzo, con una card usb 3.0 edup a 2 antenne che dovrebbe essere 1200mbps (in realtà ho scoperto che questa è la combinazione di reti 2.4 e 5ghz ma che non le utilizza entrambe), ma su win10 è stato un parto podalico fargli riconoscere solo la 5ghz e, nonostante dovrebbe andare ad 800 e passa mbps, nella migliore delle ipotesi si ferma a 500 e rotti. ora ho trovato un'altra card edup, la AC1621, che parla di rete 5.8ghz a 1300mbps ed ha 4 antenne. secondo voi riuscirei ad ottenere questa velocità con lo scolapasta?
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2018, 19:06   #1134
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 169
solo teoricamente, i 1300 sono sempre sommando le 2 reti, ma visto che ti colleghi solo ad una penso che sarai sempre a 800 teorici.
A 5-6 metri credo arrivi meglio il segnale della 2,4 per quello tende a collegarsi con essa. Da me se sto nel soggiorno dove ho lo scolapasta mi collego a 5, se cambio stanza passo subito a 2.4.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 19-02-2018 alle 19:09.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2018, 19:08   #1135
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 10649
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
solo teoricamente, i 1300 sono sempre sommando le 2 reti, ma visto che ti colleghi solo ad una penso che sarai sempre a 800 teorici.
però in prima pagina leggo "WiFi 5GHz 802.11ac 1300"


la card che comprerei è questa http://www.szedup.com/product-item/8...b-3-0-adapter/
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2018, 09:21   #1136
Sartolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 3
Ciao ragazzi, il mio baffo rosso ha definitivamente mollato, e tramite Tim sto procedendo alla sostituzione. Mi sono informato e vicino a casa ci sono due negozi Tim, uno con a disposizione il Sercomm e uno con il Technicolor bianco (ovviamente).

Quale dei due mi consigliereste? Considerate che l'utilizzo è al 99% in wifi, ho una casa di 3 piani ma ho anche un AP attaccato via cavo al terzo piano (che attualmente aveva più segnale del router stesso e i dispositivi si connettevano all'AP anche stando a un metro dal router - questo mi fa riflettere sulla qualità dei router Tim e del baffo in particolare).

Grazie in anticipo!

Ultima modifica di Sartolo : 22-02-2018 alle 09:25.
Sartolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2018, 09:32   #1137
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9484
Quote:
Originariamente inviato da Sartolo Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, il mio baffo rosso ha definitivamente mollato, e tramite Tim sto procedendo alla sostituzione. Mi sono informato e vicino a casa ci sono due negozi Tim, uno con a disposizione il Sercomm e uno con il Technicolor bianco (ovviamente).

Quale dei due mi consigliereste? Considerate che l'utilizzo è al 99% in wifi, ho una casa di 3 piani ma ho anche un AP attaccato via cavo al terzo piano (che attualmente aveva più segnale del router stesso e i dispositivi si connettevano all'AP anche stando a un metro dal router - questo mi fa riflettere sulla qualità dei router Tim e del baffo in particolare).

Grazie in anticipo!
Ma intanto che ci 6 non ti conviene farti passare al profilo 200 mega? tanto è gratuito e ti fai dare direttamente il modem nuovo per la 35a, se è supportata nella tua zona.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2018, 09:35   #1138
Sartolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Ma intanto che ci 6 non ti conviene farti passare al profilo 200 mega? tanto è gratuito e ti fai dare direttamente il modem nuovo per la 35a, se è supportata nella tua zona.
Il problema è proprio quello, la 200 c'è in alcune zone della mia città ma non nella mia, ovviamente ci avevo provato
Sartolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2018, 09:39   #1139
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9484
Quote:
Originariamente inviato da Sartolo Guarda i messaggi
Il problema è proprio quello, la 200 c'è in alcune zone della mia città ma non nella mia, ovviamente ci avevo provato
Ah beh allora niente...

Comunque non ho ancora capito con che criterio aggiornino certi armadi e non altri.

Per quanto riguarda la tua domanda non ti so rispondere, mi sembra che lato router siano tutti abbastanza pietosi onestamente.

Ma visto che hai bisogno di un wifi potente non ti conviene prendere un extender? Ovviamente come sai l'extender lo devi mettere in un punto dove il wifi prende ancora al massimo o quasi, se no è deleterio. Però ti ampliano parecchio il raggio e ne puoi anche mettere più di uno.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2018, 09:57   #1140
Sartolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Ah beh allora niente...

Comunque non ho ancora capito con che criterio aggiornino certi armadi e non altri.

Per quanto riguarda la tua domanda non ti so rispondere, mi sembra che lato router siano tutti abbastanza pietosi onestamente.

Ma visto che hai bisogno di un wifi potente non ti conviene prendere un extender? Ovviamente come sai l'extender lo devi mettere in un punto dove il wifi prende ancora al massimo o quasi, se no è deleterio. Però ti ampliano parecchio il raggio e ne puoi anche mettere più di uno.
Non ha senso il criterio di aggiornamento, ma purtroppo non posso farci niente. Riproverò magari tra 6 mesi per capire se ho la 200mb e fare un altro cambio router


Con l'AP mi trovo bene, ho un cavo tirato a muro che arriva al piano di sopra e il range è esteso bene, addirittura il segnale dell'access point è talmente forte che mi prende anche due piani più sotto, in linea d'aria rispetto allo stesso, luogo dove prima il router non arrivava manco per sbaglio.

Grazie per la risposta comunque, magari sentiamo qualcuno se ha suggerimenti sui due router
Sartolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novità, specifiche, prezzi Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novit&a...
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam...
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
Ecco come funzionano i nuovi Samsung Gal...
Ritorna il Nokia 8110, il telefono a ban...
MediaPad M5 sono i nuovi tablet Android ...
Nokia 6 2018: scocca in alluminio e Andr...
Nokia 8 Scirocco: ufficiale il nuovo sma...
Nokia 1: batteria rimovibile, Android Or...
Nokia 7 Plus: 6 pollici 2K, Android One,...
Huawei MateBook X Pro: chassis in metall...
Alcatel apre il MWC 2018 con i nuovi sma...
LG V30: l'aggiornamento ad Android 8.0 O...
Diventa un Jedi grazie alla realtà...
Consegne smartphone nel quarto trimestre...
Level, gli occhiali smart che omaggiano ...
Electronic Arts mostrerà il nuovo...
Windows 10 Fall Creators Update installa...
GPU-Z
EZ CD Audio Converter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 51
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v