Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2016, 21:00   #201
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2366
Ho sia il TECHNICOLOR AG PLUS che il SERCOMM AGCOMBO, sono uguali per un utilizzo solo modem con router in cascata o ce n'è uno da preferire?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2016, 21:05   #202
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13321
Teoricamente il secondo dovrebbe essere migliore del primo come lato modem sia come tempi di aggancio che come portante agganciata.

Visto che li hai entrambi non è che potresti provare a vedere se il Sercomm funziona anche come router in cascata, mettendolo a valle rispetto all' AG Plus?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2016, 14:07   #203
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5273
Quote:
Originariamente inviato da j.plissken Guarda i messaggi
Costano così "poco" perché nessuno li cerca.............

Rimane il fatto che (secondo me) il Sercom per 40€ è un buon acquisto per un uso davvero senza pretese,io l'ho potuto confrontare direttamente con il D7000 che costa più' di 4 volte,ed ho venduto il Netgear,sempre tenendo conto del prezzo\prestazioni e di quello che ne devo fare io....se si hanno già 2 postazioni di gioco in casa,penso siano 40€ buttati
j.plissken, elimina qualche messaggio privato, altrimenti non posso risponderti!

Non ricordo se te l'ho già chiesto, ma potresti provare se funziona il server di stampa del Sercomm con la nuova versione di firmware?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2016, 19:24   #204
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2366
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Teoricamente il secondo dovrebbe essere migliore del primo come lato modem sia come tempi di aggancio che come portante agganciata.

Visto che li hai entrambi non è che potresti provare a vedere se il Sercomm funziona anche come router in cascata, mettendolo a valle rispetto all' AG Plus?
Ciao, ho provato a metterlo in cascata ma non trovo l'opzione per il PPPoE, quindi non saprei come procedere.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 00:11   #205
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13321
Peccato!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 13:18   #206
totti240282
Member
 
L'Avatar di totti240282
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 291
Qualcuo è riuscito a cambiare i dns ?
totti240282 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 20:17   #207
mathisse
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 62
Ragazzi buonasera a tutti, da tempo ho un contratto Fibra e dalla prima attivazione utilizzo il cosiddetto cerottone.
Aggancio una portante di 79 Mb in down w 20 in up
Non mi ritengo + soddisfatto del modem in questione e vorrei cambiarlo/eliminandolo del tutto (x migliorare la stabilità del collegamento, aspetto wifi ed altro)
Cosa mi potreste consigliare (escluso i tutti i modelli proposti da Tim) che non mi faccia rinunciare a "nessuna delle funzioni di quello attuale" ma che sia migliore come qualità generale
Forse un fritzbox?

Ultima modifica di mathisse : 18-12-2016 alle 20:25.
mathisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2016, 22:00   #208
skynet.81
Senior Member
 
L'Avatar di skynet.81
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Prov. PD
Messaggi: 4708
Quote:
Originariamente inviato da mathisse Guarda i messaggi
Ragazzi buonasera a tutti, da tempo ho un contratto Fibra e dalla prima attivazione utilizzo il cosiddetto cerottone.
Aggancio una portante di 79 Mb in down w 20 in up
Non mi ritengo + soddisfatto del modem in questione e vorrei cambiarlo/eliminandolo del tutto (x migliorare la stabilità del collegamento, aspetto wifi ed altro)
Cosa mi potreste consigliare (escluso i tutti i modelli proposti da Tim) che non mi faccia rinunciare a "nessuna delle funzioni di quello attuale" ma che sia migliore come qualità generale
Forse un fritzbox?
Non credo sia questo il thread adatto, comunque se ti interessa anche il VoIP devi andare sul 7490
__________________
Il blog di skynet81
skynet.81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 19:29   #209
mathisse
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da skynet.81 Guarda i messaggi
Non credo sia questo il thread adatto, comunque se ti interessa anche il VoIP devi andare sul 7490
OK, scusate...grazie comunque x la risposta
mathisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 19:43   #210
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5273
Se qualcuno fosse interessato alla cosa, con i contratti Tim Impresasemplice forniscono gli Smart Modem Technicolor (scolapasta) o Sercomm (radiosveglia), quindi per l'utenza business utilizzano gli stessi dell'utenza domestica.

Edit: Oltretutto il costo è esorbitante, in quanto vengono addebitati Euro 6,10 * 48 mesi = Euro 292,80!

Ultima modifica di DMJ : 20-12-2016 alle 15:01.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 20:07   #211
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13321
Ovvero nulla è cambiato negli ultimi sei mesi.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 12:15   #212
luigi.lucca
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 120
Ciao,ho questo router modem da pochi giorni,lo scolapasta come viene chiamato ,l'altro(il baffo rosso) si bloccava spesso quando erano collegati diversi pc e telefoni.

Per l'aggiornamento all'ultimo firmware ho fatto l'hard reset ma è sempre rimasto a 1.0.2

Ultima modifica di luigi.lucca : 24-12-2016 alle 12:17.
luigi.lucca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 12:26   #213
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da luigi.lucca Guarda i messaggi
Ciao,ho questo router modem da pochi giorni,lo scolapasta come viene chiamato ,l'altro(il baffo rosso) si bloccava spesso quando erano collegati diversi pc e telefoni.

Per l'aggiornamento all'ultimo firmware ho fatto l'hard reset ma è sempre rimasto a 1.0.2
ho paura che non risolverai i problemi...mi sa che hai bisogno di Router con funzioni "avanzate"....per gestire più' flussi dati contemporaneamente,spero di sbagliarmi

Non ti so aiutare per l'aggiornamento Fw,è molto che lo hai il Router? se lo hai collegato solo oggi magari in giornata si aggiorna....

Ultima modifica di j.plissken : 24-12-2016 alle 12:30.
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 13:12   #214
luigi.lucca
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da j.plissken Guarda i messaggi
ho paura che non risolverai i problemi...mi sa che hai bisogno di Router con funzioni "avanzate"....per gestire più' flussi dati contemporaneamente,spero di sbagliarmi

Non ti so aiutare per l'aggiornamento Fw,è molto che lo hai il Router? se lo hai collegato solo oggi magari in giornata si aggiorna....
Me lo hanno portato Giovedì lo scolapasta,l'altro il baffo rosso è andato in pensione
luigi.lucca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 13:38   #215
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5273
Quote:
Originariamente inviato da luigi.lucca Guarda i messaggi
Per l'aggiornamento all'ultimo firmware ho fatto l'hard reset ma è sempre rimasto a 1.0.2
Hai l'ultima versione di firmware disponibile per lo scolapasta.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 15:15   #216
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 460
Confronto modem Tim FIBRA/ADSL (pro e contro) - Guida alla scelta

Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Hai l'ultima versione di firmware disponibile per lo scolapasta.


Ah ecco 😂
E pensare che ho pure controllato in prima pagina....chissà che cacchio ho letto.....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2016, 15:09   #217
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1944
Solo una precisazione, la versione attuale del firmware dello scolapasta e' AGTOT_1.0.2 e la versione precedente era AGSOT_1.0.2 , cambiava una lettera invece del numero.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2016, 19:02   #218
Dragon_Fusion95
Member
 
L'Avatar di Dragon_Fusion95
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da gatsu83 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti! Ho un problema che mi si presenta da quando ho installato la fibra ti tim con il modem definito "radiosveglia" XD

Premetto che la linea mi serve principalmente per il gioco online!

Prima avevo una 7mega scrausa (5mb in down, 1scarso in up e 23 di ping) mai un problema durante il gioco, giusto raramente dei ritardi nelle risposte ai comandi

Ora con la fibra (60mb in down, 15 in up e 7 di ping) mi si presenta un problema di disconnessione dai server di gioco... Nell'uso comune nessun problema ma il gioco online proprio non lo regge, ed il tutto dal momento in cui ho montato il nuovo modem! Mi stavo chiedendo se non fosse un problema del modem, o un settaggio particolare da fare! La console é collegata tramite powerline e cavo non ho provato con il wifi ma non prende granché quindi non so quanto sia attendibile un test di questo tipo
A me succede la stessa cosa con la radiosveglia, pc collegato direttamente al modem, capita con giochi come horizon 3 o battlefront che dopo un tot di tempo vengo disconnesso dal gioco, ho provato a cambiare modem-router con un ac68u e il problema è scomparso... poi ho provato a tenere la radiosveglia come modem e l'ac68 solamente come router e il problema non si è mai verificato... quindi pare proprio un problema della parte router del sercomm. Ora ho aggiornato alla 1.0.4 e vediamo se qualcosa è cambiato ma ho forti dubbi
Dragon_Fusion95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2016, 21:47   #219
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1213
volevo riportare la mia esperienza con il baffo ADB, che sto usando ormai da qualche mese. Poi in caso le info che darò si aggiungeranno al primo post, sempre non ci siano già.

In pratica questa cosa ha cominciato a farla da quasi subito, poche settimane dalla ricezione del modem/router.

A volte (fortunatamente non spesso) sembra impallarsi il lato router, in pratica in win 10 nell'iconcina in basso sulla barra delle tray icon, di botto prende e compare la crocina rossa sull'icona della rete, per capirci, fa la stessa identica cosa di quando stacchi il cavo dell'ethernet. Questo lo fa per qualche secondo, e poco dopo (~10 secondi di solito) si riprende, quindi compare il triangolino giallo, e poi si riconnette, però a volte va in un loop, dove continua a fare questo ciclo 2/3 volte nel giro di 1 minuto, nella maggior parte delle volte un riavvio sembrava calmare tutto, però adesso mi è ricapitato e avevo appena riavviato.

Ultima modifica di oxidized : 25-12-2016 alle 21:51.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2016, 22:07   #220
Dragon_Fusion95
Member
 
L'Avatar di Dragon_Fusion95
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 288
Quote:
Originariamente inviato da Dragon_Fusion95 Guarda i messaggi
A me succede la stessa cosa con la radiosveglia, pc collegato direttamente al modem, capita con giochi come horizon 3 o battlefront che dopo un tot di tempo vengo disconnesso dal gioco, ho provato a cambiare modem-router con un ac68u e il problema è scomparso... poi ho provato a tenere la radiosveglia come modem e l'ac68 solamente come router e il problema non si è mai verificato... quindi pare proprio un problema della parte router del sercomm. Ora ho aggiornato alla 1.0.4 e vediamo se qualcosa è cambiato ma ho forti dubbi
Appena provato col firmwars nuovo e non cambia nulla... vorrei proppio capire il perché
Dragon_Fusion95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
Metro Exodus: uno sguardo alle armi pres...
Rilasciato Wine 4.0 con supporto inizial...
Orange Pi 3 sfida Raspberry Pi con 2 GB ...
HMD Global rilascia la roadmap degli agg...
PlayStation Now in arrivo in Italia: ape...
TicWatch E2 e TicWatch S2 arrivano in It...
Tariffe con molti GB sempre più r...
Lo smartphone pieghevole di Xiaomi esce ...
Ecco il primo smartphone senza notch, co...
Amazon lancia Echo Input: integra Alexa ...
ILIFE: al CES 2019 i robot che aspirano ...
Videogiochi: record di vendite nel 2018
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Stampante 3D Creality 3D Ender-3 a 157 E...
Be Quiet! presenta le ventole Shadow Win...
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Prime95
FurMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v