Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2018, 19:13   #107061
gino46
Senior Member
 
L'Avatar di gino46
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1722
Scusate ragazzi ma se ptim avesse un vincolo di non vendibilita perché cablare? Cioè spendono solo e poi non potranno avere alcun tipo di ritorno economico perché non possono attivare? Non ha alcun senso. Resto della mia idea spendere quanto basta per impedire alla concorrenza, Enel of di cablare. Tiro la fibra, metto gli armadi elettici e stop, l’area è comunque stato “toccata” da un operatore telefonico anche se non completa, così facendo gli altri operatori ci pensano due volte prima di cablare. Tanto chi credete che controllo se la fttc è realmente attivabile o meno? Temo di averci visto giusto. Io farei così per schiacciare la concorrenza.

Ultima modifica di gino46 : 13-02-2018 alle 19:17.
gino46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:00   #107062
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 5087
Vi ho spiegato qual'è il problema.
Potete crederci o no. Non c'è nessun vincolo, multa, accordo o inciucio.
È semplicemente Vivendi che ha scelto di non pestare i piedi al governo.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:02   #107063
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 5087
Quote:
Originariamente inviato da gino46 Guarda i messaggi
Scusate ragazzi ma se ptim avesse un vincolo di non vendibilita perché cablare? Cioè spendono solo e poi non potranno avere alcun tipo di ritorno economico perché non possono attivare? Non ha alcun senso. Resto della mia idea spendere quanto basta per impedire alla concorrenza, Enel of di cablare. Tiro la fibra, metto gli armadi elettici e stop, l’area è comunque stato “toccata” da un operatore telefonico anche se non completa, così facendo gli altri operatori ci pensano due volte prima di cablare. Tanto chi credete che controllo se la fttc è realmente attivabile o meno? Temo di averci visto giusto. Io farei così per schiacciare la concorrenza.
È un discorso che non regge, né nei confronti di OF, nè nei confronti degli altri.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 00:12   #107064
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1224
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
In realtà è più probabile che TIM, avendo dichiarato nel 2015 (dichiarazione vincolante) di non coprire quell'area (e quindi risultata al 100% da coprire tramite Infratel), non possa rendere operativo il servizio pena pesanti sanzioni.
Dichiarazione vincolante?
Nella consultazione 2015 venne chiesto che aree sarebbero state certamente coperte, non quelle che sicuramente non sarebbero state coperte.
Poi il governo, in rotta con i francesi anche per le questioni cantieri e mediaset, ha rigirato le carte e fatto pressioni su tim perché non vada ad interferire con le zone infratel.
Probabilmente allo scadere dei 3 anni (quelli previsti dalla consultazione per gli investimenti da dichiarare) sbloccheranno la vendibilità nelle aree infratel.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 09:49   #107065
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10507
Scusate ma è possibile che su fibraclick non ci sia un armadio in elenco?
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ Samsung 840 250GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / P2770H
TRUTEN è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 10:01   #107066
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14039
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Scusate ma è possibile che su fibraclick non ci sia un armadio in elenco?
Sì. da me prima comparve prima la "nuova centrale", alcune settimane dopo gli armadi (anche questi a blocchi di 4 o 5 per volta).
__________________
My PC
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 14:51   #107067
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da fabiocasti Guarda i messaggi
Ma quindi, quale sarà la sorte di tutti quei comuni con cabinet e box enel installati, scavi fatti e finiti da mesi che non sono mai entrati in pianificazione (né centrale né armadi) ?

C'è la speranza che prima o poi vengano collegati, oppure per cause politiche, bandi Infratel, cambi manageriali e di strategia vengano del tutto abbandonati nonostante i lavori siano quasi finiti? Questa tesi la stavo leggendo anche poco fa sull'altro thread (Infratel).

Non sto capendo più nulla...
Concordo pienamente. Manca solo il "tappo rosso" e finalmente il mio quartiere di 1200 anime avrà la fibra. Siamo adiacenti alla zona industriale e la centrale Telecom dista 600 metri da casa mia.
Ho dovuto attivare l'offerta 20Mb e vado a 16Mb. Se avessi la "fibra" andrei 80Mb.

Chiamo quasi tutti i giorni facendo l'ignaro utente, ma mi ripetono la stessa solfa "Attenda un mese e vedrà che andrà tutto bene".

Guardo tutti i siti per la copertura attuale e futura ma niente. Anzi peggio perchè non esiste traccia della centrale Telecom



Nella via principale



__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 14:53   #107068
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1175
Ciao, chi da qualche anno ha attivato l'offerta Tim Smart Casa a 39,90€ che comprende chiamate illimitate verso fissi e mobili e Adsl 20Mega Flat, può passare, sempre con Tim, ad un'offerta più conveniente tipo questa https://www.tim.it/offerte/fisso che offre a 29,90€ gli stessi servizi?

Oppure per attivare queste offerte è necessario essere raggiunti dalla linea in fibra?
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 15:06   #107069
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da rack43 Guarda i messaggi
Ciao, chi da qualche anno ha attivato l'offerta Tim Smart Casa a 39,90€ che comprende chiamate illimitate verso fissi e mobili e Adsl 20Mega Flat, può passare, sempre con Tim, ad un'offerta più conveniente tipo questa https://www.tim.it/offerte/fisso che offre a 29,90€ gli stessi servizi?

Oppure per attivare queste offerte è necessario essere raggiunti dalla linea in fibra?
Nuovi clienti e in base alla copertura ti danno l'offerta più adatta. Chiama 187 per più info
__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 16:31   #107070
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi
Concordo pienamente. Manca solo il "tappo rosso" e finalmente il mio quartiere di 1200 anime avrà la fibra. Siamo adiacenti alla zona industriale e la centrale Telecom dista 600 metri da casa mia.
Ho dovuto attivare l'offerta 20Mb e vado a 16Mb. Se avessi la "fibra" andrei 80Mb.

Chiamo quasi tutti i giorni facendo l'ignaro utente, ma mi ripetono la stessa solfa "Attenda un mese e vedrà che andrà tutto bene".

Guardo tutti i siti per la copertura attuale e futura ma niente. Anzi peggio perchè non esiste traccia della centrale Telecom



Nella via principale






Ciao, ma che sei di Roma Nord?Di che quartiere di preciso?
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 16:36   #107071
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10507
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
Sì. da me prima comparve prima la "nuova centrale", alcune settimane dopo gli armadi (anche questi a blocchi di 4 o 5 per volta).
Mmmm però è strano l'armadio ha anni di vita e già serve delle abitazioni.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ Samsung 840 250GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / P2770H
TRUTEN è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 16:54   #107072
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 5087
Quote:
Originariamente inviato da tasto2023 Guarda i messaggi
Ciao, ma che sei di Roma Nord?Di che quartiere di preciso?
Verona.
Il prefisso del cabinet è 045.
OUTATIME è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 17:16   #107073
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1080
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Mmmm però è strano l'armadio ha anni di vita e già serve delle abitazioni.
Ma serve fibra o ADSL? Perché se ha solo l'ADSL è normale che non ci sia su fibra.click.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:11   #107074
fabiocasti
Member
 
L'Avatar di fabiocasti
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Lurate Caccivio (Como)
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Dichiarazione vincolante?
Nella consultazione 2015 venne chiesto che aree sarebbero state certamente coperte, non quelle che sicuramente non sarebbero state coperte.
Poi il governo, in rotta con i francesi anche per le questioni cantieri e mediaset, ha rigirato le carte e fatto pressioni su tim perché non vada ad interferire con le zone infratel.
Probabilmente allo scadere dei 3 anni (quelli previsti dalla consultazione per gli investimenti da dichiarare) sbloccheranno la vendibilità nelle aree infratel.
3 anni a partire dal 2015 spero...se così fosse nel corso di quest'anno dovrebbero quindi sbloccarsi un bel po' aree. Ho capito bene?
fabiocasti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:14   #107075
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1108
Oggi ritornavo dal lavoro per la pausa pranzo e ho visto due tecnici TIM che armeggiavano nell' armadio a cui sono attestato:



Come si vede dall' immagine uno aveva un pc portatile e si era collegato all' ONU con un cavo di rete (almeno così mi è sembrato..), da quello che ho capito presumo stesse facendo i collaudi finali, tra l' altro curiosamente lo scatolotto a cui ha connesso il cavo è marchiato "Nokia" mentre non sono riuscito a capire di che brand fosse l' apparecchiatura a destra di questo anche se da quanto mi risulta montano piastre Huawei o Alcatel.

Ad ogni modo il mio armadio è pianificato per questo mese, speriamo in bene...
__________________
"Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo... perchè là siete stati e là vorrete tornare." (Leonardo da Vinci)
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:36   #107076
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 5879
Molto probabilmente ha attivato l'armadio e lunedi risulterà vendibile... Invidia a manetta!!!

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:45   #107077
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10507
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Ma serve fibra o ADSL? Perché se ha solo l'ADSL è normale che non ci sia su fibra.click.
Adsl.
Quindi su fibra click non comparirà mai fino alla pianificazione?
Capito grazie.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ Samsung 840 250GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / P2770H
TRUTEN è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:52   #107078
MuroRotondo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi

ma perché hanno messo un altro armadio accanto a quello vecchio oltre all'armadietto per i contatori?
MuroRotondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:52   #107079
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Molto probabilmente ha attivato l'armadio e lunedi risulterà vendibile... Invidia a manetta!!!

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Confermo stavano attivando l' armadio, ritornando dal lavoro mi sono fermato un' attimo e ho parlato con uno dei due tecnici che fortunatamente è della zona e lo conosco da tempo la quale me lo ha appunto confermato, mi ha anche detto che hanno lavorato solo negli armadi pianificati per questo mese mentre non hanno toccato quelli previsti per Marzo/Aprile, ovviamente relativamente alla possibile apertura della vendibilità non ha proferito parola, speriamo in bene, è da oggi quando gli ho visti che ho le dita incrociate...
__________________
"Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo... perchè là siete stati e là vorrete tornare." (Leonardo da Vinci)
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 19:01   #107080
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25880
Quote:
Originariamente inviato da Azzi Guarda i messaggi
Ho dovuto attivare l'offerta 20Mb e vado a 16Mb. Se avessi la "fibra" andrei 80Mb.
da dove hai tirato fuori questa supposizione?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Galaxy S8: Samsung riprende l'aggiorname...
MSI Prestige PE62 e PL62: notebook con G...
Onrush è il nuovo gioco di corse ...
Telefonia, costi nascosti e trappole dei...
Addio alla SIM: ARM vuole integrarla nel...
Beocreate 4 Channel Amplifier porta il w...
Assetto Corsa Competizione: notte e piog...
ID-Cooling, dissipatore DK-03 Halo AMD r...
Drone DJI Phantom 3 in sconto a soli 371...
Liberalizzazione modem: ecco gli effetti...
Qualcomm, nuovo chip Wi-Fi 802.11ax per ...
Candida Höfer è la vincitric...
Le 10 migliori offerte Amazon di oggi 22...
Apple è la compagnia più i...
Un nuovo smart speaker prodotto da Spoti...
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v