Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2018, 17:21   #107061
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3179
Quote:
Originariamente inviato da Apple_81 Guarda i messaggi
Quello che vorrei capire ... ma tutti soffrono di disfonia e col tempo la linea calerà di potenza ? O no ?
Cosa devo aspettarmi col tempo un ulteriore peggioramento ? Anche se non faranno sulla mia cabina troppe attivazioni ... Questa cosa leggendo non l’ho capita.

P.s ti dico che la mia linea è calata di potenza dopo 20 giorni quasi ... , quella di mio fratello é rimasta L’altro ieri al topo 108000/21600 come valori massimi mai visto per una 100 mega 133000/35000, ma quei valori massimi penso valgano a poco sulla velocità della linea giusto ? Quello che conto solo 108000/21600 ?

Grazie per la risposta
Scritto tutto in prima pagina, ci sono innumerevoli link che rispondono ai tuoi dubbi.

Certo che tutti soffrono di diafonia.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 17:46   #107062
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3343
Aggiungo (anche se sarà scritto in prima pagina) che se vuoi vedere facilmente l'impatto di tuo fratello su di te (e poi di te su tuo fratello) basta che spegnate entrambi il modem.

Poi lo accende uno dei due e si guarda i valori (di ottenibile non di portante visto che siete vicini ai 108Mb).
Dopo lo rispegne e l'accende l'altro (in pratica non dovete mai essere, nel test, con entrambi con il modem acceso).
Così vedete il vs reciproco disturbo.

Ovviamente al disturbo non potete farci nulla, al più chiedere all'altro se ti spegne il router quando non lo usa in orari in cui tu però lo usi.

PS
Per ora comunque a anche a 98Mb hai perso solo 2-4Mb utili perché i 108Mb non sono tutti utilizzabili, al più 100-103Mb sono sfruttati gli altri sono bloccati da un filtro che limita a circa 100Mb di banda
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:10   #107063
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 543
Ciao allora novità: ho contattato un operatore Tim su Twitter e dopo verifiche sul mio civico e via ha detto che sono raggiunto dalla 100 mega ma la linea è SATURA. che vuol dire??
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:13   #107064
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27530
che per adesso non ti possono attivare fino a desaturazione
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:18   #107065
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
che per adesso non ti possono attivare fino a desaturazione
Ok, ma in parole povere?
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:19   #107066
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5325
Quale può essere il motivo per il quale non riesco a pingare l'hostaname (192.168.100.1)? La connessione va benissimo; ho un router collegato come access point. Qualche settaggio sballato?
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer & T.16000 FCS HOTAS, Acer Predator X34P G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - TV: LG OLED 55EG9A7V - +100 compravendite positive sul mercatino (vedi discussioni) - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:25   #107067
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27530
Quote:
Originariamente inviato da tasto2023 Guarda i messaggi
Ok, ma in parole povere?
vedila cosi, e' come se un ristorante non ha tavoli liberi e devi aspettare che se ne liberi uno o per meglio dire che il ristoratore ne aggiunga uno
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:27   #107068
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3179
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Quale può essere il motivo per il quale non riesco a pingare l'hostaname (192.168.100.1)? La connessione va benissimo; ho un router collegato come access point. Qualche settaggio sballato?
Da qualche tempo purtroppo non è più pingabile.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 19:50   #107069
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2343
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Quale può essere il motivo per il quale non riesco a pingare l'hostaname (192.168.100.1)? La connessione va benissimo; ho un router collegato come access point. Qualche settaggio sballato?
Hanno disabilitato l'opzione qualche mese fa.
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 21:23   #107070
Apple_81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1569
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Aggiungo (anche se sarà scritto in prima pagina) che se vuoi vedere facilmente l'impatto di tuo fratello su di te (e poi di te su tuo fratello) basta che spegnate entrambi il modem.

Poi lo accende uno dei due e si guarda i valori (di ottenibile non di portante visto che siete vicini ai 108Mb).
Dopo lo rispegne e l'accende l'altro (in pratica non dovete mai essere, nel test, con entrambi con il modem acceso).
Così vedete il vs reciproco disturbo.

Ovviamente al disturbo non potete farci nulla, al più chiedere all'altro se ti spegne il router quando non lo usa in orari in cui tu però lo usi.

PS
Per ora comunque a anche a 98Mb hai perso solo 2-4Mb utili perché i 108Mb non sono tutti utilizzabili, al più 100-103Mb sono sfruttati gli altri sono bloccati da un filtro che limita a circa 100Mb di banda
appena provato come hai detto ... la cosa strana è che io guadagno poco da 98 a 101 ... devo dirgli di tenere spento la sua linea che fa paura !

grazie
__________________

Ho fatto affari con : Luka83 ; raazvan88 ; enzobond ; Kimi-Ale ; Marlon-83 ; andreapadova ; ORONZO CANA' ; wh!te ; MEXKaba ; rel-y70 ; domienico120 ; speeed999 ; sirix37;
Apple_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 21:27   #107071
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27530
guadagni poco anche perche' sei al limite della massima portante per la 100 mega
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 22:26   #107072
biondodance
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 98
Quale router stanno dando ai nuovi clienti che attivano vdsl 30 o 100 mega?
Converrebbe attivare dopo o prima il cambio della fatturazione?
biondodance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 22:34   #107073
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27530
per la 30 non so ma per la 100 o il 4130 o il 4132
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 23:30   #107074
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3343
Quote:
Originariamente inviato da Apple_81 Guarda i messaggi
appena provato come hai detto ... la cosa strana è che io guadagno poco da 98 a 101 ... devo dirgli di tenere spento la sua linea che fa paura !
Vuol dire che il calo da 108Mb (anzi da più di 108Mb perché quando prendi 108Mb devi guardare l'ottenibile) a 98Mb non è tutta colpa di tuo fratello.

Evidentemente da te ci sono state almeno 2 attivazioni (compreso tuo fratello) e l'altra (o le altre se non sono più di 2) ti disturbano di più.

Comunque quei 3Mb che perdi se proprio li vuoi forse li puoi tenere.
Mi pare che lo SRA non intervenga finché non vai sotto i 5dB che vuol dire che non interviene per cali minori di 3-3.5Mb (in 100Mb, per la 200Mb sono 8-9Mb mi pare).

Ergo accendi prima tu il router ed andrai a 101Mb con 6dB, poi lo accende tuo fratello e tu all'inizio rimarrai a 101Mb con 5dB o meno.
Ecco se è sopra 5dB probabilmente il router rimarrà a 101Mb a lungo se invece va sotto i 5dB il router entro pochi minuti ti riadeguerà la portante.

Io ho tenuto a lungo (20gg, poi ho riavviato io) 100Mb di portante nonostante da gg (non so quanti ma presumo già da un po') nuovi disturbanti mi abbiano relegato a 97.xxMb (e si non sono più over 100Mb ma vabbé entro 1 mese o poco più spero di passare al profilo 200Mb che presumo di prendere pieno).
Solo al riavvio (da me chiesto) mi sono preso la nuova portante più bassa.

Ultima modifica di Yrbaf : 17-02-2018 alle 23:36.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 07:26   #107075
Apple_81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1569
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Vuol dire che il calo da 108Mb (anzi da più di 108Mb perché quando prendi 108Mb devi guardare l'ottenibile) a 98Mb non è tutta colpa di tuo fratello.

Evidentemente da te ci sono state almeno 2 attivazioni (compreso tuo fratello) e l'altra (o le altre se non sono più di 2) ti disturbano di più.

Comunque quei 3Mb che perdi se proprio li vuoi forse li puoi tenere.
Mi pare che lo SRA non intervenga finché non vai sotto i 5dB che vuol dire che non interviene per cali minori di 3-3.5Mb (in 100Mb, per la 200Mb sono 8-9Mb mi pare).

Ergo accendi prima tu il router ed andrai a 101Mb con 6dB, poi lo accende tuo fratello e tu all'inizio rimarrai a 101Mb con 5dB o meno.
Ecco se è sopra 5dB probabilmente il router rimarrà a 101Mb a lungo se invece va sotto i 5dB il router entro pochi minuti ti riadeguerà la portante.

Io ho tenuto a lungo (20gg, poi ho riavviato io) 100Mb di portante nonostante da gg (non so quanti ma presumo già da un po') nuovi disturbanti mi abbiano relegato a 97.xxMb (e si non sono più over 100Mb ma vabbé entro 1 mese o poco più spero di passare al profilo 200Mb che presumo di prendere pieno).
Solo al riavvio (da me chiesto) mi sono preso la nuova portante più bassa.
Ti ringrazio tantissimo della risposta ... ho fatto come dici ma comunque quando poi attivo la sua la mia cala.
da me anno attivato da poco la 100 mega (sulla mia cabina da gennaio 2018) figuriamoci la 200 ... ho visto però sul sito fibermap che alcune cabine de mio paese sono già passate a 200 e altre sono in attesa ... speriamo bene passerò appena possibile anche io alla 200.

La sua linea partendo da una portante massima di 133000kbps prima di avere un calo sotto i 100... ci vorrà più tempo. La cosa che proprio non mi spiego è il fatto che se questa settimana ci sono stare più attivazioni e quindi più disturbi e portanti più basse, come mai la sua linea è partita con una portante così alta ? E per di più sta rimande alta ?
__________________

Ho fatto affari con : Luka83 ; raazvan88 ; enzobond ; Kimi-Ale ; Marlon-83 ; andreapadova ; ORONZO CANA' ; wh!te ; MEXKaba ; rel-y70 ; domienico120 ; speeed999 ; sirix37;

Ultima modifica di Apple_81 : 18-02-2018 alle 08:06.
Apple_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 07:51   #107076
Apple_81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1569
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per la 30 non so ma per la 100 o il 4130 o il 4132
da me ancora lo scolapasta bianco e la radiosveglia ... il mio attivo da circa 20 giorni e mio fratello da l'altro ieri. Il tecnico disse che quelli neri solo sulla 200 mega che da me c'è solo in una cabina ecco forse il motivo preci non ne hanno.
__________________

Ho fatto affari con : Luka83 ; raazvan88 ; enzobond ; Kimi-Ale ; Marlon-83 ; andreapadova ; ORONZO CANA' ; wh!te ; MEXKaba ; rel-y70 ; domienico120 ; speeed999 ; sirix37;
Apple_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 09:05   #107077
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3343
Quote:
Originariamente inviato da Apple_81 Guarda i messaggi
La sua linea partendo da una portante massima di 133000kbps prima di avere un calo sotto i 100... ci vorrà più tempo. La cosa che proprio non mi spiego è il fatto che se questa settimana ci sono stare più attivazioni e quindi più disturbi e portanti più basse, come mai la sua linea è partita con una portante così alta ? E per di più sta rimane alta ?
Beh almeno due possibilità (che possono valere anche contemporaneamente):

Lui è su una coppia più lontana (in mm/cm) dalle coppie che ora trasmettono (compresa la tua) e sente di meno la diafonia.

Lui ha un percorso cavi diverso e più corto o tu hai problemi di altro tipo (oltra la diafonia) sul tuo cavo.
Confrontatevi l'attenuazione misurata (che non è influenzata dalla diafonia ma solo dalla lunghezza dei cavi e da eventuali problemi, es. ossidazioni nei giunti, sui cavi).

PS
Non ci vuole molto quando sei alto a perdere tanto perché le prime botte possono essere da 10-15Mb a salire (fino anche a -30 o -40Mb in un colpo, anche se poi molto dipende dalla lunghezza dei cavi, cavi molto corti o molto lunghi non hanno botte elevate di perdita per diafonia).

PS2
Beh io per la 200Mb non devo sperare in un aggiornamento armadio, ce l'ho dal lancio (Mag. 2017) .
Devo solo aspettare che il mio provider si decida a commercializzarla , cosa che seppure senza certezze si prevede per Mar-Apr 2018

Ultima modifica di Yrbaf : 18-02-2018 alle 10:36.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 09:13   #107078
Apple_81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1569
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Beh almeno due possibilità (che possono valere anche contemporaneamente):

Lui è su una coppia più lontana (in mm/cm) dalle coppie che ora trasmettono (compresa la tua) e sente di meno la diafonia.

Lui ha un percorso cavi diverso e più corto o tu hai problemi di altro tipo (oltra la diafonia) sul tuo cavo.
Confrontatevi l'attenuazione misurata (che non è influenzata dalla diafonia ma solo dalla lunghezza dei cavi e da eventuali problemi, es. ossidazioni nei giunti, sui cavi.

PS
Non ci vuole molto quando sei alto a perdere tanto perché le prime botte possono essere da 10-15Mb a salire (fino anche a -30 o -40Mb in un colpo, anche se poi molto dipende dalla lunghezza dei cavi, cavi molto corti o molto lunghi non hanno botte elevate di perdita per diafonia).

PS2
Beh io per la 200Mb non devo sperare in un aggiornamento armadio, ce l'ho dal lancio (Mag. 2017) .
Devo solo aspettare che il mio provider si decida a commercializzarla , cosa che seppure senza certezze si prevede per Mar-Apr 2018
ok ... quindi se la sua linea calerà inesorabilmente anche la mia , per adesso comunque sembra funzionare bene speedtest da 85/20 mb sulla mia. Non male
__________________

Ho fatto affari con : Luka83 ; raazvan88 ; enzobond ; Kimi-Ale ; Marlon-83 ; andreapadova ; ORONZO CANA' ; wh!te ; MEXKaba ; rel-y70 ; domienico120 ; speeed999 ; sirix37;
Apple_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 10:37   #107079
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1944
Quote:
Originariamente inviato da Apple_81 Guarda i messaggi
si si l'avevo capito ! il mio era uno sfogo ! spero non peggiori troppo nel tempo !
Non hai motivo di lamentarti, c'e' gente che ha visto la velocita' della linea dimezzare all'aumentare il numero di utenti; ti lamenterai solo se ti capitera' la stessa cosa.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2018, 11:33   #107080
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1210
3,90€ di elenchi telefonici...ancora...avevo pure chiamato per chiedergli che non ero interessato all'elenco telefonico (fosse mai arrivato poi...), c'è un modo per farsi rimborsare?
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
Mozilla annuncia la fine del progetto Te...
Microsoft potrebbe presentare HoloLens 2...
Twitter riporta l'ordine cronologico anc...
Su eBay in vendita le cuffie originali H...
I migliori provider internet italiani a ...
Android: dal 2021 stop alle applicazioni...
Nike Adapt BB, le scarpe autoallaccianti...
Le prime indiscrezioni sulla scheda NVID...
Samsung Galaxy S10+: ecco la prima immag...
Le offerte Amazon di giovedì 17 g...
Google Pay ora supporta le Postepay, ma ...
LG V40 ThinQ arriva in Italia: specifich...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Indemnis Nexus: il paracadute per droni ...
Bose QuietComfort Road Noise Control: la...
Chromium
Sandboxie
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v