Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2012, 13:38   #41
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi

Comunque il problema maggiore è proprio l'upload , spero vivamente che almeno una 50/10 parta nel breve periodo , altrimenti il cloud c'è lo sognamo.....
10 mega ??? ma scherzi spero? ma speriamo che ce ne diano il 100 ho del lavoro aretrato che mi trascino nel groppone da secoli credetemi ho 1 mega pieno (sempre) ma non è che faccia miracoli solo un nerd penserebbe il contrario
provate a sbattere un file di 1 gb/2gb/5gb in un server remoto poi ne discutiamo, seriamente la 100 in up o almeno la 50 ci sta tutta e sopratutto serve.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:45   #42
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Comunque il problema maggiore è proprio l'upload , spero vivamente che almeno una 50/10 parta nel breve periodo , altrimenti il cloud c'è lo sognamo.....
ecco, io temo che vedremo roba tipo 200/10 (tra qualche anno) 100/10, 50/5, 40-20/3-1.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:49   #43
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
ecco, io temo che vedremo roba tipo 200/10 (tra qualche anno) 100/10, 50/5, 40-20/3-1.
ma il download non mi serve danazione , a malapena riesco a saturare una 16 mega (1.8 Mb/sec) comq. facendo 2 calcoli pensandoci bene, io personalmente pagherei volentiere per una 100/100 , vedi svezia
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:51   #44
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 805
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
ecco, io temo che vedremo roba tipo 200/10 (tra qualche anno) 100/10, 50/5, 40-20/3-1.

200/10 tra qualche anno?
Gente non voglio fare il pessimista ma siamo realisti: chi e' fuori citta' arriva ancora a 7 mega, o non gli arriva un bel niente.
La 200 mega se ci sara', la vedremo tra 10 anni.
E comunque 50-100Mb bastano per avere tv via cavo, diversi pc connessi, e telefono voip in contemporanea senza che il tutto vada a rilento.

Iniziamo a prenderci (a sperare di prendere) questi 50Mb.
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:56   #45
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi

Iniziamo a prenderci (a sperare di prendere) questi 50Mb.
l'unica è sperare che youtube chiuda l'account alla telecom cosi smettono di publicare la 1 mega con contorno di "donna baffutta" e topo gigante, azz!!! che dementi forse NELLA PROSSIMA bolletta gli ci infillo un pezzo di formaggio al posto dei soldi vai!

Ultima modifica di HacNet : 15-04-2012 alle 14:02.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:00   #46
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1374
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
200/10 tra qualche anno?
Iniziamo a prenderci (a sperare di prendere) questi 50Mb.
Quoto , io sarei soddisfattissimo di una 50/10 per iniziare , ma l'importante è iniziare , è inutile sognare connessioni da 1 Gbps quando ancora non è partita nemmeno il taglio minimo per considerarsi banda ultra larga che è appunto 50 Mega.
Siamo realisti , vediamo se ste benedetto servizio inizia a partire , poi vedrete che le offerte con maggior banda ci saranno , ma finché non ci sono le infrastrutture stiamo solo vaneggiando
__________________
PC1 Threadripper 2950x - Evga 2080 TI
PC2 Ryzen 2700x - Evga 1060 Gtx SC 6GB
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:07   #47
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Quoto , io sarei soddisfattissimo di una 50/10 per iniziare ...
Siamo realisti , vediamo se ste benedetto servizio inizia a partire , poi vedrete che le offerte con maggior banda ci saranno , ma finché non ci sono le infrastrutture stiamo solo vaneggiando
si ma guarda che il top almeno in italia è e sara la 20/1 almeno su ADSL2+ poi se ci trasporterano (sopra il cacio cavallo ) direttamente alla "VDSL2" è un altro paio di maniche! aspettiamo prima di gridare al miracolo, se non sbaglio la phibra che fu testata un paio di tempo fa non cel'hanno in tanti almeno che io sappia ... almeno che, non sia la fibra che ofre ora telecom nelle grandi citta, è cosi?

Ultima modifica di HacNet : 15-04-2012 alle 14:09.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:07   #48
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Quoto , io sarei soddisfattissimo di una 50/10 per iniziare , ma l'importante è iniziare , è inutile sognare connessioni da 1 Gbps quando ancora non è partita nemmeno il taglio minimo per considerarsi banda ultra larga che è appunto 50 Mega.
Siamo realisti , vediamo se ste benedetto servizio inizia a partire , poi vedrete che le offerte con maggior banda ci saranno , ma finché non ci sono le infrastrutture stiamo solo vaneggiando

il punto è che il profilo da loro scelto per la sperimentazione arriva a 50/20, e magari con 20 mbit/s in upload per ora ci tiri avanti, ma man mano che la dimensione degli hdd cresce sarà sempre stretta.

con venti mega in up per inviare il contenuto di un solo dischetto da 2 tera ci metti tipo nove giorni, diciotto se hai 20 mbit/s in up...
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:14   #49
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi

con venti mega in up per inviare il contenuto di un solo dischetto da 2 tera ci metti tipo nove giorni, diciotto se hai 20 mbit/s in up...
utopia! poi non avrebbe senso! che ci invii un'ecicopedia intera
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:17   #50
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Se per questo ci sono ancora utenti con...
Senza dubbio e diciamo che faccio rientrare nei "fino a 7 Mega" anche quelli con la 640.

Quelli invece che non sono tutt'ora raggiunti da adsl imo rientrano in un discorso a parte, seppure altrettanto importante.

Tornando prettamente in topic, per le mie esigenze credo che mi basterebbe una buona 30/10. In ogni caso con una velocità di upload più che decente.

Comunque io mi chiedo come faranno a potenziare la rete per supportare tutta questa mole di banda? O non ne hanno bisogno?

Ultima modifica di Argonauth : 15-04-2012 alle 14:21.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:22   #51
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
...Quelli invece che non sono tutt'ora raggiunti da adsl imo rientrano in un discorso a parte, seppure altrettanto importante..
molto importante direi
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:26   #52
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1374
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
il punto è che il profilo da loro scelto per la sperimentazione arriva a 50/20, e magari con 20 mbit/s in upload per ora ci tiri avanti, ma man mano che la dimensione degli hdd cresce sarà sempre stretta.

con venti mega in up per inviare il contenuto di un solo dischetto da 2 tera ci metti tipo nove giorni, diciotto se hai 20 mbit/s in up...
Capisco , ma ti ricordo che la vdsl2 può arrivare anche a 200/100 , certo che se state pensando a reti da Gbps e l'archiviazione di film (perchè di questo si tratta non prendiamoci in giro) dato che una mole di dati del genere può essere generata solo dal video per un'utente consumer. Le grandi aziende non si fideranno mai del cloud , troppo insicuro mettere i dati personali su server altrui ,provate a chiedere a qualsiasi azienda , apple , samsung , microsoft che sia se archivierebbero i dati di ricerca e sviluppo su qualche server che non sia di loro proprietà??
Ma stiamo scherzando ,e ma meno che uno non voglia farsi un server streaming dove mi piacerebbe vedere il contenuto se è legale(inteso solo video di proprio produzione), 20 mega in up bastano per qualsiasi applicazione.

Fammi un'esempio , in quale circostanza dovresti inviare 2TB al colpo??? Foto , lavori di renderig , cosa???
__________________
PC1 Threadripper 2950x - Evga 2080 TI
PC2 Ryzen 2700x - Evga 1060 Gtx SC 6GB
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:38   #53
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Capisco , ma ti ricordo che la vdsl2 può arrivare anche a 200/100 , certo che se state pensando a reti da Gbps e l'archiviazione di film (perchè di questo si tratta non prendiamoci in giro) dato che una mole di dati del genere può essere generata solo dal video per un'utente consumer. Le grandi aziende non si fideranno mai del cloud , troppo insicuro mettere i dati personali su server altrui ,provate a chiedere a qualsiasi azienda , apple , samsung , microsoft che sia se archivierebbero i dati di ricerca e sviluppo su qualche server che non sia di loro proprietà??
Ma stiamo scherzando ,e ma meno che uno non voglia farsi un server streaming dove mi piacerebbe vedere il contenuto se è legale(inteso solo video di proprio produzione), 20 mega in up bastano per qualsiasi applicazione.

Fammi un'esempio , in quale circostanza dovresti inviare 2TB al colpo??? Foto , lavori di renderig , cosa???
ho [u]tutti[u] i miei files a casa in un altra città, ho solamente 500 GB di hdd locale nel posto dove sto adesso (più 200 giga di esterno che uso per spostare files da una città all'altra)
accedere a tutti i miei files a 1 mbit/s meno la banda usata in quel momento dal pc a casa è abbastanza frustrante (se il file supera il giga faccio prima a tornarmene per il weekend).

inoltre fa sufficientemente comodo il poter avere gli stessi files a disposizione in qualunque posto tu vada in pochi minuti invece che in "poche" ore

tornando il discorso dei 2/4/10 TB uploadati, backup online tipo backblaze? con i prezzi attuali non posso permettermi nemmeno un raid5, figuriamoci tenere una copia dei dati offline...
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:58   #54
nttcre
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 1777
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
il punto è che il profilo da loro scelto per la sperimentazione arriva a 50/20, e magari con 20 mbit/s in upload per ora ci tiri avanti, ma man mano che la dimensione degli hdd cresce sarà sempre stretta.
Sbagliato....
Il profilo di allineamento era 50/20 ma la VLAN ti castra l'upload a 3mb e non sperate che in un futuro sia diverso, scordatevi le varie bande di upload a 100mb e cosi' via, pure utopia in italia e in europa ( vi ricordo che molti provider europei e mondiali che offrono connessioni vdsl/fibra con banda di upload >50mbits, hanno un limite sul traffico di tot gigabyte al mese.... ). come diceva newtechnology, 10/20mbit son PIU CHE SUFFICENTI, poi ovvio se uno vuol fare p2p server e robette del genere Who Cares..... ( e lo dice uno che tira giu 1TB di BD iso 1:1 al mese ehh )
__________________
INTEL i7-8700K Cooled by CORSAIR H105 - GeForce GTX 1080Ti - ASUS ROG Z370-F GAMING - 2X8 GB G.SKILL DDR4 - - - BENQ XL2720Z 1080P @ 144HZ -
MY STEAM ----------
HO CONCLUSO TRATTATIVE SUL MERCATINO CON OLTRE 50 UTENTI
nttcre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 15:05   #55
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1374
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
ho [u]tutti[u] i miei files a casa in un altra città, ho solamente 500 GB di hdd locale nel posto dove sto adesso (più 200 giga di esterno che uso per spostare files da una città all'altra)
accedere a tutti i miei files a 1 mbit/s meno la banda usata in quel momento dal pc a casa è abbastanza frustrante (se il file supera il giga faccio prima a tornarmene per il weekend).

inoltre fa sufficientemente comodo il poter avere gli stessi files a disposizione in qualunque posto tu vada in pochi minuti invece che in "poche" ore

tornando il discorso dei 2/4/10 TB uploadati, backup online tipo backblaze? con i prezzi attuali non posso permettermi nemmeno un raid5, figuriamoci tenere una copia dei dati offline...
Non hai fatto nessun esempio concreto , ripeto la domanda , di che natura sono i dati che ti devi portare per il weekend , foto?? 500GB ce ne stanno e allora saranno video?? Dubito che uno si porta dietro 500 GB di video amatoriali , dai su , il discorso è sempre li , uno che deve uppare molto al 99% e per la pirateria non ci prendiamo in giro....

Purtroppo è inutile negarlo se dovessero aprire l'upload in modo cosi sfacciato , secondo mè avremmo un tasso di pirateria in crescita in modo esponenziale alla banda offerta e questo frenerà lo sviluppo della rete , perchè si arriverà al punto che gli operatori dovranno o saranno obbligati a inserire filtri su filtri
Preferisco mendo banda ma una rete libera e non filtrata solo perchè 4 tizi devono uppare film a manetta.

Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
Sbagliato....
Il profilo di allineamento era 50/20 ma la VLAN ti castra l'upload a 3mb e non sperate che in un futuro sia diverso, scordatevi le varie bande di upload a 100mb e cosi' via, pure utopia in italia e in europa ( vi ricordo che molti provider europei e mondiali che offrono connessioni vdsl/fibra con banda di upload >50mbits, hanno un limite sul traffico di tot gigabyte al mese.... ). come diceva newtechnology, 10/20mbit son PIU CHE SUFFICENTI, poi ovvio se uno vuol fare p2p server e robette del genere Who Cares..... ( e lo dice uno che tira giu 1TB di BD iso 1:1 al mese ehh )
Quoto al 100% , hai fatto bene a ricordarlo che mi era scappato , che chi offre ultra banda largha anche in up tipo AT&T ha quasi sempre limiti mensili , secondo voi per quale motivo???
Si pretende sempre più banda con abbonamenti sempre più economici , ma nessuno pensa che il potenziamento delle infrastrutture costa e costa pure il mantenimento
__________________
PC1 Threadripper 2950x - Evga 2080 TI
PC2 Ryzen 2700x - Evga 1060 Gtx SC 6GB

Ultima modifica di newtechnology : 15-04-2012 alle 15:12.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 15:05   #56
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
Sbagliato....
Il profilo di allineamento era 50/20 ma la VLAN ti castra l'upload a 3mb e non sperate che in un futuro sia diverso, scordatevi le varie bande di upload a 100mb e cosi' via, pure utopia in italia e in europa ( vi ricordo che molti provider europei e mondiali che offrono connessioni vdsl/fibra con banda di upload >50mbits, hanno un limite sul traffico di tot gigabyte al mese.... ). come diceva newtechnology, 10/20mbit son PIU CHE SUFFICENTI, poi ovvio se uno vuol fare p2p server e robette del genere Who Cares..... ( e lo dice uno che tira giu 1TB di BD iso 1:1 al mese ehh )
Ma che ci farai con tutte queste iso
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 15:11   #57
nttcre
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 1777
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Ma che ci farai con tutte queste iso
son 20 film eh 1 TB mica chissa che'
cmq concordo in pieno con newtechnology, se non per RARI casi, l'elevata banda in upload e' solo richiesta per pirateria e niente altro
__________________
INTEL i7-8700K Cooled by CORSAIR H105 - GeForce GTX 1080Ti - ASUS ROG Z370-F GAMING - 2X8 GB G.SKILL DDR4 - - - BENQ XL2720Z 1080P @ 144HZ -
MY STEAM ----------
HO CONCLUSO TRATTATIVE SUL MERCATINO CON OLTRE 50 UTENTI
nttcre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 15:15   #58
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
son 20 film eh 1 TB mica chissa che'
cmq concordo in pieno con newtechnology, se non per RARI casi, l'elevata banda in upload e' solo richiesta per pirateria e niente altro
Complimenti per l'altissima definizione.

Comunque se è per evitare filtri sono d'accordo per i 3 mega di upload.
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 15:31   #59
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 805
E' vero, per l'upload basta anche una 5Mb per i prossimi 5-6 anni, 10Mb se proprio vogliamo esagerare, tagli piu' alti servirebbero solo agli upper.
Anche se devo dire che mi acconterei di 3Mb: l'altro giorno dovevo mandare 4GB di foto e video di un compleanno e ho preferito fare un DVD e darlo di persona la settimana successiva (e siamo nel 2012).
Per non parlare delle diverse presentazioni da 20MB di pp, o degli appunti ecc..

Farebbe comodo inviarli ad una velocita' superiore di 50Kb/s E non possono usare la scusa pirateria per tenere a freno i rubinetti.

PS: In questo modo potrebbe esserci anche la fine della televisione come l'abbiamo conosciuta fino ad ora in Italia. Infatti il digitale terrestre e' nato come se fosse morto in partenza imho, ora solo lo sviluppo della rete deve confermarlo.
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 16:13   #60
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 276
Ma quanti discorsi superflui. Accapigliarsi per l'upload di una linea che vedremo chissà quando ahhaha.

Io dico più banda c'è meglio è. Personalmente mi andrebbero bene pure 5Mb, ma se me ne offrono 10 allo stesso prezzo, vado senza discorsi. Allo stato attuale mi vengono precluse tantissime strade, molte delle quali che nemmeno penso, per una linea penosa, ed in particolare un upload ridico.

Tirare in ballo la pirateria in circostanze come queste è troppo facile però eh.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v