Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2014, 12:37   #20001
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Perche?So che qualcuno aveva gia detto qualcosa al riguardo,fibra vodafone vs TI ma a me interessa il prezzo.TI ora come ora la da 29/mese puoi 45/mese mentre Vodaf 29/mese puoi 36/mese,quasi 20euro di differenza che non sono pochi(non parliamo di spiccioli ).
Si ma stai mettendo a paragone due offerte differenti per quanto riguarda le chiamate. La telecom ti da chiamate illimitate la vodafone invece con scatto alla risposta di 19 cent.
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:40   #20002
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1700
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Si ma stai mettendo a paragone due offerte differenti per quanto riguarda le chiamate. La telecom ti da chiamate illimitate la vodafone invece con scatto alla risposta di 19 cent.
Ok,allora facciamo InternetFibra vs Vodafone fibra,puoi la vodafone da 1GB di usare fuori casa.La mia problema e che non ce la disponibilità..... .
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:47   #20003
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Ok,allora facciamo InternetFibra vs Vodafone fibra,puoi la vodafone da 1GB di usare fuori casa.La mia problema e che non ce la disponibilità..... .
Si su questo hai ragione. Comunque la differenza di prezzo è di 9 euro. Se proprio hai desiderio della fibra e con vodafone non hai disponbilità io ti consiglierei la tuttofibra di telecom che è in offerta limitata, sennò purtroppo per il momento non puoi fare nient altro che aspettare. Hai provato a chiamare ad un operatore vodafone e chiedere ulteriori informazioni ?
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:48   #20004
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
Ma io parlavo di Telecome la sua tutto fibra.

Cmq alcune zone ti da la copertura, altre no (tipo la mia o il centro storico)
L'armadio vicino a casa tua è coperto dalla fibra?
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 12:54   #20005
antzag
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 102
Ragazzi ho appena chiamato la Telecom per avere maggiori informazioni per il fatto di riportare la linea come rtg classica dopo i 2 anni di tuttofibra e mi ha risp che non si paga niente... Mi potrò fidare secondo voi?? Come posso muovermi per esserne sicuro??
antzag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:21   #20006
Robertof_
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 384
Oggi dei tizi della Sirti stavano passando un doppino su dei pali vicino casa mia. Credo però che sia una nuova utenza (?), ma non ne sono sicuro
Robertof_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:39   #20007
Techno89
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Fano
Messaggi: 1572
A 30cm di distanza dagli armadi della mia centrale hanno installato un contatore dell'ENEL. Vi risulta?
Manca solo l'armadio mio mannaggia :@

La cosa strana è che per la centrale di Fano centro non ci sono.
Techno89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:59   #20008
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da antzag Guarda i messaggi
Ragazzi ho appena chiamato la Telecom per avere maggiori informazioni per il fatto di riportare la linea come rtg classica dopo i 2 anni di tuttofibra e mi ha risp che non si paga niente... Mi potrò fidare secondo voi?? Come posso muovermi per esserne sicuro??
ciao, ho chiamato anche io la telecom e ho chiesto di passare dalla fibra ad una linea normale. Se si passa alla 7 mega con chiamate illimitate l'operazione costa 39 euro, mentre se si passa alla 7 mega con chiamata con scatto alla risposta l'operazione è gratuita. La nuova linea mi verrà attivata entro il 15 ottobre. Io ho scelto l'opzione con chiamate con scatto alla risposta dato che subito dopo l'attivazione passerò nuovamente alla fibra sfruttando la promozione dei 44,90 fissi.
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:09   #20009
antzag
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
ciao, ho chiamato anche io la telecom e ho chiesto di passare dalla fibra ad una linea normale. Se si passa alla 7 mega con chiamate illimitate l'operazione costa 39 euro, mentre se si passa alla 7 mega con chiamata con scatto alla risposta l'operazione è gratuita. La nuova linea mi verrà attivata entro il 15 ottobre. Io ho scelto l'opzione con chiamate con scatto alla risposta dato che subito dopo l'attivazione passerò nuovamente alla fibra sfruttando la promozione dei 44,90 fissi.
Posso dirti una cosa... Sei un genio del male :-D .... Ma una ottima soluzione... Grazie per il riscontro.... Non mi dire che sono stato io a farti venire l'idea??
antzag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:16   #20010
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
L'armadio vicino a casa tua è coperto dalla fibra?
ehm boh!?

Ha il tetto rosso, posso dirvi solo quello....
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:18   #20011
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
ehm boh!?

Ha il tetto rosso, posso dirvi solo quello....
Dovresti vedere se c'è l'ONU sopra l'armadio...cerca su internet, o anche nel topic, delle foto.
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:21   #20012
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
Dovresti vedere se c'è l'ONU sopra l'armadio...cerca su internet, o anche nel topic, delle foto.
Parli delle Nazioni Unite?

Cmq nel caso, l'upgrade degli armadi non si può conoscere immagino...
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:28   #20013
davidenko7
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da antzag Guarda i messaggi
Posso dirti una cosa... Sei un genio del male :-D .... Ma una ottima soluzione... Grazie per il riscontro.... Non mi dire che sono stato io a farti venire l'idea??
ehm... avevo intenzione di passare a vodafone per poi ritornare successivamente ma effettivamente quest'altra soluzione è molto meglio. Grazie dell'idea
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:32   #20014
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
Parli delle Nazioni Unite?

Cmq nel caso, l'upgrade degli armadi non si può conoscere immagino...
Sì una cosa simile
Beh se hai il numero di armadio puoi guardare nei file Telecom (cerca Telecom wholesale su google) se è già attivo o pianificato
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:34   #20015
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2498
Quote:
Originariamente inviato da kiappo Guarda i messaggi
Parli delle Nazioni Unite?

Cmq nel caso, l'upgrade degli armadi non si può conoscere immagino...
Si certo, e Ban Ki-Moon che si siede sul tettuccio Per ONU si intende Optical Network Unit, il DSLAM che ha ingresso fibra e uscita rame. In pratica lo vedi come sopralzo (cassettina sopra l'armadio), come piedistallo (stessa cassettina posta di fianco l'armadio) o non lo vedi proprio perché è interrato (in questo caso pare riciclino anche i tombini SIPTEL, quindi non puoi saperlo se c'è, a meno di prendere a sprangate il tombino )
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:35   #20016
kiappo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
Sì una cosa simile
Beh se hai il numero di armadio puoi guardare nei file Telecom (cerca Telecom wholesale su google) se è già attivo o pianificato
Ci guardo appena vado a casa
__________________
no link aste online
kiappo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 14:44   #20017
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1700
Quali sono i tempi di attivazione per una nuova linea ?
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 15:07   #20018
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Quali sono i tempi di attivazione per una nuova linea ?
1 settimana hai tutto. Ma prassi sono 15 gg
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 15:12   #20019
antzag
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 102
Ma il tecnico viene sabato mattina??
antzag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 15:12   #20020
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5639
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
1 settimana hai tutto. Ma prassi sono 15 gg
ma si tratta di linea tradizionale o vdsl?
nel primo caso i tempi indicati ci possono stare, per la vdsl lo vedo un po' troppo ottimistico
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v