Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Aventho Wireless sono la proposta di Beyerdynamic per ascoltare musica senza fili in mobilità. La caratteristica principale di queste cuffie on-ear Bluetootgh è la tecnologia dell'app MIY sviluppata dalla startup tedesca Mimi. Concettualmente il funzionamento è semplice: si esegue un test uditivo e poi l'app crea un profilo audio che va a compensare eventuali deficienze su determinate bande di frequenze restituendo un profilo audio di grande equilibrio
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
Dopo grande attesa è arrivato anche OnePlus 6, il top di gamma della società cinese che di anno in anno punta a sovrastare i colossi più blasonati. Quest'anno abbiamo un display più ampio nelle stesse dimensioni della scocca del predecessore, la notch, un sistema di gesture che elimina la barra di navigazione di Android, una fotocamera leggermente migliorata e un design del tutto rivoluzionato. Scopriamolo insieme nella nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2017, 10:29   #93741
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 7457
Mi ha chiamato adesso Bartolini per concordare una consegna per domani, ma mi ha detto un nome che non ricordo...

Li gestisce un'altra azienda i modem? Giusto per sapere se sia quello
Growan è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:32   #93742
eftecno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Da quello che ho visto e' un software che permette di farlo su un pc solo.
Speravo in un router o un qualcosa di hardware per creare una unica rete wifi formata dai due contratti sommati.
Peccato...
Saluti
Kappa
ci sono vari modelli tplink tipo l'er5120 che uso io
__________________
This is not here
Speedtest Tiscali FTTC
eftecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:35   #93743
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5940
Volevo chiedere ....
ci sta una maniera per aumentare la potenza del segnale Wi-Fi nel modello nuovo con profilo 35b?
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:42   #93744
Cristian95
Member
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Giugliano In Campania (NA)
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da gadducci Guarda i messaggi
io sono a 7.... fanno pena...
Anch'io sono a 7 giorni dalla richiesta e del modem nessuna traccia....
Che palle....

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Cristian95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:44   #93745
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1623
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Da quello che ho visto e' un software che permette di farlo su un pc solo.
Speravo in un router o un qualcosa di hardware per creare una unica rete wifi formata dai due contratti sommati.
Peccato...
Saluti
Kappa
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:45   #93746
Asnito
Member
 
L'Avatar di Asnito
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Ciao, passato anch'io a 200.... la linea dovrebbe esser attorno ai 200m...ma di banda piena non si vede neanche l'ombra.


Secondo voi, diafonia o doppino del Duce?


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Oppure normalissima linea? La terza.
Un minimo di diafonia è insita in ogni collegamento DSL: anche per questo, almeno nei forum di tecnologia, dovremmo smetterla di chiamarla fibra ed iniziare a chiamarla solo col sul vero nome: vdsl.
Asnito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:47   #93747
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Volevo chiedere ....
ci sta una maniera per aumentare la potenza del segnale Wi-Fi nel modello nuovo con profilo 35b?
Se non c'è un'opzione apposita nel router, bisogna andare di wifi extender.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:48   #93748
gadducci
Senior Member
 
L'Avatar di gadducci
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: san giovanni valdarno
Messaggi: 2523
scusate una cosa.... sono 7 giorni che mi dicono che la mia 200 e' attiva...e la portante sul vecchio sercom e' sempre la solita... mi devo preuccupare?
gadducci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:49   #93749
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8258
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Ciao, passato anch'io a 200.... la linea dovrebbe esser attorno ai 200m...ma di banda piena non si vede neanche l'ombra.


Secondo voi, diafonia o doppino del Duce?


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Secondo me sei fortunato, invece
Saluti
Kappa
__________________
Intel i9 7900x/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/1080ti FE/960Evo 250 + 2x 850Evo 500/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Thermaltake View 71 TG/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840/All cooled by EK custom loop
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:50   #93750
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8258
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
ci sono vari modelli tplink tipo l'er5120 che uso io
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
Vabbe ma se serve mi ci metto
Ora penso che con la 200m arriverò, se va bene, a 40m. Magari sommando le due ottengo 75-80m
Saluti
Kappa
__________________
Intel i9 7900x/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/1080ti FE/960Evo 250 + 2x 850Evo 500/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Thermaltake View 71 TG/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840/All cooled by EK custom loop
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:54   #93751
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5229
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
Mah non sono tanto daccordo, con un draytek si bonda tranquillamente senza neanche tanto know eh..
__________________
Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-smart-modem-evolution-dga4130-agtef
Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP) (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-tim-hub-dga4132-agthp
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:59   #93752
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Vabbe ma se serve mi ci metto
Ora penso che con la 200m arriverò, se va bene, a 40m. Magari sommando le due ottengo 75-80m
Saluti
Kappa
Beh allora può provare i modelli TP-Link

La serie 470-480 costa solo 40-60E ma dubito vada oltre 80-100Mb di aggregato.
Poi ci sono modelli da 130E che sono dichiarati fino a 180Mb e modelli da 230E che dicono di essere in grado di reggere fino a 350Mb
Con la possibilità anche di sommare più di 2 linee (mi pare 3 o 4 linee max) su alcuni modelli.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:00   #93753
bues
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Secondo me sei fortunato, invece
Saluti
Kappa
non mi lamento mica....anzi

Era solo per capire, ho visto linee più lunghe e con valori peggiori agganciare più di 200 e volevo sapere come mai.

tipo questa...
Immagini allegate
File Type: jpg 200_b.jpg (15.2 KB, 54 visite)
bues è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:01   #93754
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8258
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Beh allora può provare i modelli TP-Link

La serie 470-480 costa solo 40-60E ma dubito vada oltre 80-100Mb di aggregato.
Poi ci sono modelli da 130E che sono dichiarati fino a 180Mb e modelli da 230E che dicono di essere in grado di reggere fino a 350Mb
Con la possibilità anche di sommare più di 2 linee (mi pare 3 o 4 linee max) su alcuni modelli.
Quindi sarebbe:
2x Modem 35b ---> Router che somma ---> router WiFi.
Giusto?
Saluti
Kappa
__________________
Intel i9 7900x/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/1080ti FE/960Evo 250 + 2x 850Evo 500/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Thermaltake View 71 TG/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840/All cooled by EK custom loop
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:02   #93755
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2411
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Mi ha chiamato adesso Bartolini per concordare una consegna per domani, ma mi ha detto un nome che non ricordo...

Li gestisce un'altra azienda i modem? Giusto per sapere se sia quello
Geodis
__________________
Lian-Li PC60FN - TX550M - i7 5820K - Asus X99-A - Kingston Fury 32 Gb - 950 Pro 512gb - WD 1TB - 1050ti 4Gb - U2311H
NZXT 440 - Corsair AX760 -Ryzen 1700 - ASUS CH6 - Corsair 2*8 3200 - 960 Pro 512 - 1070 SC ACX 3.0 - 3x DELL U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:09   #93756
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2785
Si più o meno è come dici.

Però precisiamo che sono bilanciatori di carico, quindi rimarranno sempre 2 linee distinte e non si ottiene l'incremento di banda sui software che fanno una singola connessione (lo speedtest però ne fa tante ).
Quindi magari certi download non cambiano nulla se non usi dei download accelerator.
In più alcuni app. / siti, non gradiscono il bilanciamento e potranno dare problemi.
Es. siti che ti autenticano tramite l'ip, non gradiranno vedersi arrivare dei pacchetti da un ip (quello autenticato) ed altri da un altro ip (per loro ignoto) e daranno problemi (es. continue chiusure della sessione di autenticazione ed app spesso inutilizzabile).

Per avere anche la somma sulla singola connessione (nonché risolvere i problemi per quei pochi casi che non gradiscono il multi-ip) bisogna per forza passare dal bonding vpn con un server in internet.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:13   #93757
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1623
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Mah non sono tanto daccordo, con un draytek si bonda tranquillamente senza neanche tanto know eh..
Fare bonding per load balancing/failover è un conto, unire il traffico sul router è un altro e ha le sue complicazioni e i suoi limiti.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:16   #93758
VeG
Senior Member
 
L'Avatar di VeG
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pescara
Messaggi: 1055
Buongiorno, ero troppo ottimista. Chiedo aiuto poiché è accaduto l'inverosimile:
Richiesta attivazione 200Mb.
Oggi viene il tecnico come concordato con il vecchio modem ed arrivano un profilo 17a anziché 35b. Il mio armadio è aggiornato e la richiesta di vendibilità andò a buon fine. Sostanza? Il tecnico non ha la minima idea di cosa sia il profilo 35b e neanche i suoi superiori. Non aveva nemmeno idea della necessità di un nuovo modem. Sono su Pescara, come procedo? Nessuno sa cosa fare.
__________________
Ho trattato positivamente con : 2fast, half, Bruno23, nitroin, buffa87, vashtsp, riskyo, Darkmoland e tanti tanti altri -
VeG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:18   #93759
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 7457
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Geodis

Proprio quello

Allora è lui, grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Growan è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:19   #93760
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Se non c'è un'opzione apposita nel router, bisogna andare di wifi extender.
gli extender sono sempre e comunque una cattiva idea. generano troppo traffico sulla gia' stra-utilizzata 2.4Ghz senza contare il fatto che passando da 2 reti wireless la qualita' e prestazioni della connessione risultano veramente scarse.

la soluzione giusta e' arrivare con un cavo (o al limite powerline) e mettere un secondo access point/router
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
TIM ''down'' in tutta Italia. Internet n...
Unreal Gold gratuito per il ventesimo an...
Acer Swift 5: alte prestazioni in meno d...
Acer Predator Orion 3000 e 5000, annunci...
Acer Predator Helios 300 e 500, nuovi no...
Overwatch: disponibile l'evento Annivers...
NZXT, case H500 e H500i: design semplice...
Wiko View2 e View2 Pro arrivano in Itali...
Now TV diventa Smart Stick e arriva su A...
Su Geekbuying arriva la più impor...
Chi è Tuomo Suntola: il vincitore...
IO: l'applicazione per i servizi pubblic...
Xiaomi arriva in Francia e svela i prezz...
Grande svendita su Amazon: diversi prodo...
Adobe compra Magento per 1,68 miliardi d...
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
IObit Malware Fighter
Chromium
Utilu Mozilla Firefox Collection
BurnAware Premium
BurnAware Free
GeForce Experience
GIMP Portable
The GIMP
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v