Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2020, 14:41   #6381
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
considerati i margini che ci sono stu ste schede mi sa che il grossita lo ha indovinato .

l'iva la paghi cmq



fattene piglia una pure per te almeno ci metti un punto
Non ce la faccio coi soldi per ora, devo attendere qualche mese cmq. Ma anche li avessi non so se ce li spenderei..cioè ero partito per 450 , poi ho detto, "vabè, massimo 500 che arrotondiamo" . Poi "ok, la 6800 liscia non mi piace e manco la 3070, facciamo 650 sennò mi escono i roiti da 8gb e gl i scarti degli scarti, va li', forse 700, sempre per arrotondare"
Ancora un po' e partorisco il colon a furia di revisioni di spesa
In ogni caso mi sembrerebbe male a chiedere, perchè gliene arrivano 2-3 ogni tanto, gli toglierei guadagno approfittando di un favore e non sono nemmeno suo amico ma un classico "amico dell'amico"... non me la sento sinceramente. Comunque sulle 3090 è molto "competitivo" stranamente, mi pare di ricordare le piazzasse a 1600 al cliente finale, cioè appena un soffio sopra l'MSRP della founder se non erro.
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 14:47   #6382
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30454
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Non ce la faccio coi soldi per ora, devo attendere qualche mese cmq. Ma anche li avessi non so se ce li spenderei..cioè ero partito per 450 , poi ho detto, "vabè, massimo 500 che arrotondiamo" . Poi "ok, la 6800 liscia non mi piace e manco la 3070, facciamo 650 sennò mi escono i roiti da 8gb e gl i scarti degli scarti, va li', forse 700, sempre per arrotondare"
Ancora un po' e partorisco il colon a furia di revisioni di spesa
In ogni caso mi sembrerebbe male a chiedere, perchè gliene arrivano 2-3 ogni tanto, gli toglierei guadagno approfittando di un favore e non sono nemmeno suo amico ma un classico "amico dell'amico"... non me la sento sinceramente. Comunque sulle 3090 è molto "competitivo" stranamente, mi pare di ricordare le piazzasse a 1600 al cliente finale, cioè appena un soffio sopra l'MSRP della founder se non erro.
Spendine 300 per un'ottima 1080ti e attendi pacifico di prendere a 500 una 3080 o 6800xt usate fra un anno e mezzo...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 14:47   #6383
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 40315
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Non ce la faccio coi soldi per ora, devo attendere qualche mese cmq. Ma anche li avessi non so se ce li spenderei..cioè ero partito per 450 , poi ho detto, "vabè, massimo 500 che arrotondiamo" . Poi "ok, la 6800 liscia non mi piace e manco la 3070, facciamo 650 sennò mi escono i roiti da 8gb e gl i scarti degli scarti, va li', forse 700, sempre per arrotondare"
Ancora un po' e partorisco il colon a furia di revisioni di spesa
In ogni caso mi sembrerebbe male a chiedere, perchè gliene arrivano 2-3 ogni tanto, gli toglierei guadagno approfittando di un favore e non sono nemmeno suo amico ma un classico "amico dell'amico"... non me la sento sinceramente. Comunque sulle 3090 è molto "competitivo" stranamente, mi pare di ricordare le piazzasse a 1600 al cliente finale, cioè appena un soffio sopra l'MSRP della founder se non erro.
Eheh farai la fine mia .. ero partito 520 con WDL incluso , poi la 3070 era loffia e 650 euro anche no ..
A 720 piglio uNa80 .. see finisce che ce ne ho buttati 820 e wdl me lo sono comprato xD..

Ma sono segregato in casa , non posso permettermi (per motivi di lavoro ) qualunque luogo dove vieni schedato, non vedo un ristorante da mesi , ne vacanze , ne feste .. giusto dal parrucchiere in via anonima.. ... Perché non posso permettermi l'isolamento preventivo ..

Almeno questa soddisfazione ....
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 14:53   #6384
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Spendine 300 per un'ottima 1080ti e attendi pacifico di prendere a 500 una 3080 o 6800xt usate fra un anno e mezzo...
no vabè ormai aspetto e prendo direttamente la gpu nuova, non mi va di fare altre compravendite

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Eheh farai la fine mia .. ero partito 520 con WDL incluso , poi la 3070 era loffia e 650 euro anche no ..
A 720 piglio uNa80 .. see finisce che ce ne ho buttati 820 e wdl me lo sono comprato xD..
esatto, stesso iter mio

Quote:
Ma sono segregato in casa , non posso permettermi (per motivi di lavoro ) qualunque luogo dove vieni schedato, non vedo un ristorante da mesi , ne vacanze , ne feste .. giusto dal parrucchiere in via anonima.. ... Perché non posso permettermi l'isolamento preventivo ..

Almeno questa soddisfazione ....
Ti capisco...poi a me togliendomi la palestra mi si va davvero a segare le gambe e spezzare la schiena (letteralmente intendo : ogni giorno che passa avvicino il modello "fenicottero" con le prime e riesco a lavarmi sempre meglio la schiena in doccia )

/OT
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black

Ultima modifica di Ale55andr0 : 05-12-2020 alle 14:56.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 15:50   #6385
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16166
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Eheh farai la fine mia .. ero partito 520 con WDL incluso , poi la 3070 era loffia e 650 euro anche no ..
A 720 piglio uNa80 .. see finisce che ce ne ho buttati 820 e wdl me lo sono comprato xD..

Ma sono segregato in casa , non posso permettermi (per motivi di lavoro ) qualunque luogo dove vieni schedato, non vedo un ristorante da mesi , ne vacanze , ne feste .. giusto dal parrucchiere in via anonima.. ... Perché non posso permettermi l'isolamento preventivo ..

Almeno questa soddisfazione ....
Secondo me hai fatto bene, alla fine hai preso la scheda migliore, e più sensata di questa gen a 360°.
Sotto c'è il vuoto cosmico, soprattutto con questi prezzi.

Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi



Ti capisco...poi a me togliendomi la palestra mi si va davvero a segare le gambe e spezzare la schiena (letteralmente intendo : ogni giorno che passa avvicino il modello "fenicottero" con le prime e riesco a lavarmi sempre meglio la schiena in doccia )

/OT
Io mi alleno molto pesante, le palestre non fanno per me. Fiero possessore di home gym da 15 anni almeno. Il vero investimento che ho fatto. Posso fare stacco da terra e sbattere i pesi in cortile, anche alle 4 di mattina.
Chiudo OT.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 17:31   #6386
d4rk89
Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 42
0,9v ,2010mzh ventole al 50 , inudibile


https://imgur.com/a/HQV971e
d4rk89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 17:42   #6387
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2164
Quote:
Originariamente inviato da d4rk89 Guarda i messaggi
0,9v ,2010mzh ventole al 50 , inudibile





https://imgur.com/a/HQV971e
Ti regge anche quake 2 rtx? Io con quello non riesco a tenere le frequenze, nel senso che va più basso di quello che ho impostato, mentre negli altri giochi tutto tranquillo (Control rtx incluso).

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Firestrike (def/OC): 46984 / da testare
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 17:46   #6388
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 40315
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Ti regge anche quake 2 rtx? Io con quello non riesco a tenere le frequenze, nel senso che va più basso di quello che ho impostato, mentre negli altri giochi tutto tranquillo (Control rtx incluso).

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Se va piú in basso é perché droppa il pl ..

Devi mettere in osd voltaggio e potenza , inoltre msi afterburner ha anche un alert quando interviene il powerlimit non ricordo ora il nome della.voce.

Vedi che voltaggio ti tiene in un gioco e cerchi di ottenere la massima frequenza da quel voltaggio.

Di più non ha senso se non lo tiene.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 18:18   #6389
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2035
edit

Ultima modifica di Blee : 05-12-2020 alle 18:22.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 18:19   #6390
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2035
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Se va piú in basso é perché droppa il pl ..

Devi mettere in osd voltaggio e potenza , inoltre msi afterburner ha anche un alert quando interviene il powerlimit non ricordo ora il nome della.voce.

Vedi che voltaggio ti tiene in un gioco e cerchi di ottenere la massima frequenza da quel voltaggio.

Di più non ha senso se non lo tiene.
Scusate ma a voi quanto vi fa in time spy ( demo) la 3080? LA mia sta sui 17000 a stock e a 17400 con undrvolt, mi sembra un po' bassina....
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 18:51   #6391
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7208
Quote:
Originariamente inviato da Zappz Guarda i messaggi
Ragazzi, domanda veramente stupida... Come si cambiano di colore i led sulla pny?
sulla versione REVEL si possono cambiare, sulla versione UPRISING no, sono random e non si cambiano
__________________
Ryzen9 5950x@4.3Ghz|Rog Striz X570 Gaming F|Asus TUF Gaming 3080 OC |G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB/300 FTTH
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 20:13   #6392
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2164
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Se va piú in basso é perché droppa il pl ..

Devi mettere in osd voltaggio e potenza , inoltre msi afterburner ha anche un alert quando interviene il powerlimit non ricordo ora il nome della.voce.

Vedi che voltaggio ti tiene in un gioco e cerchi di ottenere la massima frequenza da quel voltaggio.

Di più non ha senso se non lo tiene.
Con la curva stock quake è tra 0.875 e 0.890 e sta sui 1700 mhz.

Ho attivato la voce power limit da osd e ha solo due valori: 0 e 1. Se sta a 1 vuol dire che la frequenza impostata per quel voltaggio é troppo alta e porta la vga al PL?

Comunque questo è l'unico gioco che fa andare in basso la frequenza, Control tiene 0.850 e 1800 mhz (curva personalizzata).

Cosa consigli di provare?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Firestrike (def/OC): 46984 / da testare
Jeetkundo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 21:34   #6393
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2703
Quote:
Originariamente inviato da d4rk89 Guarda i messaggi
0,9v ,2010mzh ventole al 50 , inudibile





https://imgur.com/a/HQV971e
Io la Ftw3 la sto tenendo a 0,975 @ 2000 che peró sono 1995 Mhz reali,a regime.
Ho lasciato la gestione ventole al bios OC,e vanno al 65%,e tiene 61/62° su Assetto Corsa,che sembra essere il gioco piú impegnativo,per assurdo.
Su GtaV e Destiny2, resta a 57° e boosta anche a 2010 Mhz.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 21:41   #6394
Iceman69
Senior Member
 
L'Avatar di Iceman69
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Milano
Messaggi: 2960
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Io la Ftw3 la sto tenendo a 0,975 @ 2000 che peró sono 1995 Mhz reali,a regime.
Ho lasciato la gestione ventole al bios OC,e vanno al 65%,e tiene 61/62° su Assetto Corsa,che sembra essere il gioco piú impegnativo,per assurdo.
Su GtaV e Destiny2, resta a 57° e boosta anche a 2010 Mhz.
Sì io uso ACC ed è molto impegnativo per la GPU, anche se con la 3090 sono spesso CPU limited.

Una domanda, come sono a livello di rumorosità le ventole della FTW al 65%?

La temperatura è molto buona, a quanti Watt la tieni?
__________________
i7 9700k 5.0 (100x50 a 1,24v) Corsair H115i Pro, ASUS Hero X,16GB G.Skill 3600,RTX MSI Gaming x Trio, Sabrent M.2 2TB e MX500 2 TB, Be Quiet Base 700, Seasonic Prime Titanium 850w, Acer X34P.
Iceman69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 21:59   #6395
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2703
Quote:
Originariamente inviato da Iceman69 Guarda i messaggi
Sì io uso ACC ed è molto impegnativo per la GPU, anche se con la 3090 sono spesso CPU limited.

Una domanda, come sono a livello di rumorosità le ventole della FTW al 65%?

La temperatura è molto buona, a quanti Watt la tieni?
Sono quasi inudibili.
Piuttosto,ho notato che Afterburner,non mi parte col profilo/curva che ho impostato e salvato, nonostante i vari check di startup automatico ecc...
Devo cliccare sul numero del profilo ad ogni avvio...
Tra poco ho una gara online,ti aggiorno sui watt assorbiti.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 22:07   #6396
Zappz
Senior Member
 
L'Avatar di Zappz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 7965
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
sulla versione REVEL si possono cambiare, sulla versione UPRISING no, sono random e non si cambiano
Ok perfetto grazie! Infatti non capivo perche' con l'utility non riuscivo.
__________________
CPU:Intel i9 9900k@5GHz+corsair h115i pro MOBO:Asus Z390 ROG maximus XI hero RAM:Corsair vengeance DDR4 32GB VIDEO:Pny RTX 3090 PSU:Corsair RM1000i HD:SSD M.2 Samsung 970 EVO 500gb+SSD Samsung 850 evo 1TB Case:CoolerMaster H500P Monitor:Sony 49XE9005 Audio:Sony HT-NT5+SRS ZR7x2
Zappz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 22:10   #6397
bronzodiriace
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 19178
Asus TUF OC su lgcx

Vga a default, il risultato è in linea?

CPU a 5ghz

Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
Corsair Carbide 540 AIR -I7 8700k@5gigi - Gigabyte Gaming 7 - Gskill Trident 16gb 3200mhz - Asus TUF OC 3080 - SSD 970 evo plus 500gb-Samsung 840 Evo 240gb- Western Digital Blu 1TB- Antec High Current Pro 1200w-Sound Blaster Z-Logitech g19-Zalman Knossos, Mad Catz MousePad-Lamptron Touch-LG Cx 55"
bronzodiriace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 22:45   #6398
Iceman69
Senior Member
 
L'Avatar di Iceman69
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Milano
Messaggi: 2960
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Sono quasi inudibili.
Piuttosto,ho notato che Afterburner,non mi parte col profilo/curva che ho impostato e salvato, nonostante i vari check di startup automatico ecc...
Devo cliccare sul numero del profilo ad ogni avvio...
Tra poco ho una gara online,ti aggiorno sui watt assorbiti.
Grazie, anche a me Afterburner non tiene le impostazioni delle ventole, fa un po' quello che vuole, ma il resto lo mantiene impostato, hai spuntato applica all'avvio?
__________________
i7 9700k 5.0 (100x50 a 1,24v) Corsair H115i Pro, ASUS Hero X,16GB G.Skill 3600,RTX MSI Gaming x Trio, Sabrent M.2 2TB e MX500 2 TB, Be Quiet Base 700, Seasonic Prime Titanium 850w, Acer X34P.
Iceman69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 23:12   #6399
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41726
Quote:
Originariamente inviato da Iceman69 Guarda i messaggi
Grazie, anche a me Afterburner non tiene le impostazioni delle ventole, fa un po' quello che vuole, ma il resto lo mantiene impostato, hai spuntato applica all'avvio?
Se non sbaglio mi pare che qualcuno abbia scritto che con gli ultimi drivers anche la 4.6.3 beta 2 di afterburner riusciva a controllare le ventole.
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2020, 23:45   #6400
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 9973
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Se non sbaglio mi pare che qualcuno abbia scritto che con gli ultimi drivers anche la 4.6.3 beta 2 di afterburner riusciva a controllare le ventole.

Esatto, io


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v