Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2018, 16:11   #105961
LoopMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non confondi Megabit e Megabyte vero? 30 Mb da speedtest =~ 3.5 MB/s in download.

hai ragione tu

Pensavo che corrispondesse a 30 mbps anche in download
LoopMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:29   #105962
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
Nuove tariffe TIM dal 15 Gennaio..

I clienti in ADSL Flat se li sono dimenticati? Pero' non mi sembra affatto male come offerta, 35 euro al mese e poi dal quinto anno 30, non so se mi sfugge qualcosa ma a me sembra ottima come offerta.

Ultima modifica di alessio.91 : 13-01-2018 alle 16:34.
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:34   #105963
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 27089
Sono nel primo rigo.

Non ho capito se l'opzione fibra + è gratis per 4 rinnovi o per sempre. Altrimimenti sono 10 euro se non erro.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:38   #105964
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sono nel primo rigo.
E ma si fa riferimento all'ADSL a consumo non a quella flat, per intenderci il contratto denominato internet senza limiti.
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:51   #105965
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 5360
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
I clienti in ADSL Flat se li sono dimenticati? Pero' non mi sembra affatto male come offerta, 35 euro al mese e poi dal quinto anno 30, non so se mi sfugge qualcosa ma a me sembra ottima come offerta.
Magari tra 5 anni le offerte avranno un prezzo medio di 20 euro al mese ed allora saranno troppi.. Se fossero 29,9 senza costo del modem da subito sarebbe stato ben diverso
__________________
TIM FTTC 200/20 SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:56   #105966
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Non ho capito se l'opzione fibra + è gratis per 4 rinnovi o per sempre. Altrimimenti sono 10 euro se non erro.
Sta venendo il dubbio anche a me. Quei 35 euro sono per la TIM SMART ma non e' che per aggiungerci l'opzione FIBRA+ bisogna pagare qualcosa?
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 17:12   #105967
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1738
Quote:
Originariamente inviato da McRooster23 Guarda i messaggi
Chi vuole il pacchetto tutto incluso, con tatto di modem già pronto e relativa assistenza da remoto, paga... Chi invece vuole fare tutto da se, non paga.
Davvero credi che se il modem diventa opzionale puoi risparmiarci dei soldi?
A proposito, c'e' scritto nelle faq in prima pagina il trucco del prezzo del modem, anche se non e' ufficiale?
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 18:00   #105968
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25655
di che trucco stiamo parlando?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 22:17   #105969
marco2bb2
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da LoopMan Guarda i messaggi
hai ragione tu

Pensavo che corrispondesse a 30 mbps anche in download
Sono infatti 30 mbps in download. Equivalenti a circa 3.5 MB/sec (la B è maiuscoia, essendo Bytes)
marco2bb2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 00:14   #105970
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1738
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
di che trucco stiamo parlando?
Parti da qui e cerca i messaggi di cui si parla del modem per 4 o 5 pagine https://www.hwupgrade.it/forum/showt...ge=5251#105009

edit: la risposta in realta' era rivolta a McRooster23

Ultima modifica di Busone di Higgs : 14-01-2018 alle 17:45.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 00:53   #105971
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25655
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Parti da qui e cerca i messaggi di cui si parla del modem per 4 o 5 pagine https://www.hwupgrade.it/forum/showt...ge=5251#105009
ah ok, avevo inteso diversamente il tuo post
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 07:29   #105972
LoopMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Volevo chiedervi.

Nel caso potessi permettermi l' acquisto del tim hub da amazzone che pare che a livello hardware sia meglio del tecnicolor bianco, la fonia oltre la fibra funzionerebbe ugualmente anche se non inviato da loro? (Ovviamente continuando a pagare le rate del vecchio)

Grazie
LoopMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:11   #105973
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4947
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
E ma si fa riferimento all'ADSL a consumo non a quella flat, per intenderci il contratto denominato internet senza limiti.
A consumo? Esistono ancora adsl a consumo?
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:25   #105974
dsoft20
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 16
E' possibile che stacchino sia la fonia che l'ADSL in vista di passaggio a FTTC?

Perché in data 11/01/2018 mi sono ritrovato, dopo una mia errata apertura pratica di assistenza tecnica per colpa di indicazioni erronee di un operatore del 187, con la fonia staccata dal pomeriggio.
Il giorno dopo neanche l'ADSL funzionava, ma hanno risolto in qualche oretta.
E da ieri pomeriggio (non so esattamente a che ora) non ho sia il telefono che l'ADSL.

Il reparto commerciale mi comunica che hanno staccato tutto perché mi passano a fibra e che riavrò internet e telefono solo quando, e se mai, arriverà il kit autoinstallante.

Chiamando invece il 187 tecnico mi riferiscono che non c'è alcuna variazione di cambio circuito in corso e ordine ai tecnici di lavori in centrali per il passaggio a fibra e che il distacco è dovuto ad un guasto.

A chi devo credere a questo punto, tra l'altro non sanno dirmi una data di risoluzione del problema...
dsoft20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:41   #105975
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25655
Quote:
Originariamente inviato da LoopMan Guarda i messaggi
Volevo chiedervi.

Nel caso potessi permettermi l' acquisto del tim hub da amazzone che pare che a livello hardware sia meglio del tecnicolor bianco, la fonia oltre la fibra funzionerebbe ugualmente anche se non inviato da loro? (Ovviamente continuando a pagare le rate del vecchio)

Grazie


si
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:46   #105976
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
Nuove tariffe TIM dal 15 Gennaio..
https://cdn.pbrd.co/images/H2J4Jap.jpg[/IMG]
...e niente, mi sa che resto con Fastweb ancora per un po'.


Quote:
Originariamente inviato da dsoft20 Guarda i messaggi
Chiamando invece il 187 tecnico mi riferiscono che non c'è alcuna variazione di cambio circuito in corso e ordine ai tecnici di lavori in centrali per il passaggio a fibra e che il distacco è dovuto ad un guasto.

A chi devo credere a questo punto, tra l'altro non sanno dirmi una data di risoluzione del problema...
Io credo a questa seconda spiegazione: la permuta in armadio dal blocchetto della centrale al blocchetto del DSLAM della fibra si effettua DOPO che il cliente ha ricevuto il kit autoinstallante, non prima, altrimenti ovviamente non si è in grado di navigare e telefonare.
__________________
Le mie trattative di vendita-acquisto qui e su altri forum
Primo utente del forum ad aver ricevuto il G.INP su VDSL Fastweb

Ultima modifica di Skylake_ : 14-01-2018 alle 11:49.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:09   #105977
dsoft20
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
...e niente, mi sa che resto con Fastweb ancora per un po'.




Io credo a questa seconda spiegazione: la permuta in armadio dal blocchetto della centrale al blocchetto del DSLAM della fibra si effettua DOPO che il cliente ha ricevuto il kit autoinstallante, non prima, altrimenti ovviamente non si è in grado di navigare e telefonare.
Sapevo pure io, grazie a questo magnifico topic , che il cambiamento veniva eseguito dopo, previa chiamata ad un numero verde.

In ogni caso ho contattato 3 omini del 187 (2 via telefono, 1 via chat) e non si discostano dalla loro narrativa di "staccato per variazione a fibra"
dsoft20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:09   #105978
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25655
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
...e niente, mi sa che resto con Fastweb ancora per un po'.
per sempre no ancora per un po' se speri che tim faccia offerte inferiori ai competitor
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:24   #105979
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6282
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Guarda che vieni contattato prima del passaggio in fibra della TIM SMART CASA e per ora puoi rifiutarti tranquillamente

Non è una migrazione tacita tranquillo
Grazie per le Info... Mi sono spaventato perché il tono con cui é scritta la lettera sembra impositivo e automatico il passsggio... Nel senso che t avvisano e basta senza possibilità di rifiuto...
Spero proprio che sia come dici tu...

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:47   #105980
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10510
Quote:
Originariamente inviato da bengerlu Guarda i messaggi
Salve qualcuno puo' postare la procedura per disdire la linea fttc. Sto passando a ftth su nuova linea.
Up per te.
E che dice il 187? Prova almeno a chiamare più volte e parla possibilmente con operatori italiani. Oppure apri un ticket commerciale dal MyTim ed attendi una risposta scritta.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Intel rende disponibili due fotocamere d...
Xiaomi Mi Notebook Pro in 4 offerta (sco...
Samsung smentisce le accuse di obsolesce...
Google svela i prototipi di Pixel 2, Pix...
Le offerte Lightinthebox di oggi, fra sm...
L'intelligenza artificiale? Come l'elett...
HPC4, il più potente supercompute...
dodocool DA-106, gran prezzo su Amazon p...
Xiaomi Mi 7: ecco la prima immagine con ...
Chernobyl torna a produrre energia, ma q...
Sembra una lampadina, ma è una vi...
Droni: gli utenti ubricahi alla guida sa...
Google Clips: passata l'approvazione del...
Age of Empires Definitive Edition arriva...
Occhio a questa estensione per Chrome: &...
AnyDVD HD
Firefox 58
EZ CD Audio Converter
Chromium
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v