Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2018, 15:34   #105961
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 28013
Sono nel primo rigo.

Non ho capito se l'opzione fibra + è gratis per 4 rinnovi o per sempre. Altrimimenti sono 10 euro se non erro.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:38   #105962
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sono nel primo rigo.
E ma si fa riferimento all'ADSL a consumo non a quella flat, per intenderci il contratto denominato internet senza limiti.
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:51   #105963
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4755
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
I clienti in ADSL Flat se li sono dimenticati? Pero' non mi sembra affatto male come offerta, 35 euro al mese e poi dal quinto anno 30, non so se mi sfugge qualcosa ma a me sembra ottima come offerta.
Magari tra 5 anni le offerte avranno un prezzo medio di 20 euro al mese ed allora saranno troppi.. Se fossero 29,9 senza costo del modem da subito sarebbe stato ben diverso
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:56   #105964
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Non ho capito se l'opzione fibra + è gratis per 4 rinnovi o per sempre. Altrimimenti sono 10 euro se non erro.
Sta venendo il dubbio anche a me. Quei 35 euro sono per la TIM SMART ma non e' che per aggiungerci l'opzione FIBRA+ bisogna pagare qualcosa?
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:12   #105965
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1806
Quote:
Originariamente inviato da McRooster23 Guarda i messaggi
Chi vuole il pacchetto tutto incluso, con tatto di modem già pronto e relativa assistenza da remoto, paga... Chi invece vuole fare tutto da se, non paga.
Davvero credi che se il modem diventa opzionale puoi risparmiarci dei soldi?
A proposito, c'e' scritto nelle faq in prima pagina il trucco del prezzo del modem, anche se non e' ufficiale?
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 17:00   #105966
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26428
di che trucco stiamo parlando?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 21:17   #105967
marco2bb2
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da LoopMan Guarda i messaggi
hai ragione tu

Pensavo che corrispondesse a 30 mbps anche in download
Sono infatti 30 mbps in download. Equivalenti a circa 3.5 MB/sec (la B è maiuscoia, essendo Bytes)
marco2bb2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 23:14   #105968
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1806
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
di che trucco stiamo parlando?
Parti da qui e cerca i messaggi di cui si parla del modem per 4 o 5 pagine https://www.hwupgrade.it/forum/showt...ge=5251#105009

edit: la risposta in realta' era rivolta a McRooster23

Ultima modifica di Busone di Higgs : 14-01-2018 alle 16:45.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 23:53   #105969
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26428
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Parti da qui e cerca i messaggi di cui si parla del modem per 4 o 5 pagine https://www.hwupgrade.it/forum/showt...ge=5251#105009
ah ok, avevo inteso diversamente il tuo post
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 06:29   #105970
LoopMan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Volevo chiedervi.

Nel caso potessi permettermi l' acquisto del tim hub da amazzone che pare che a livello hardware sia meglio del tecnicolor bianco, la fonia oltre la fibra funzionerebbe ugualmente anche se non inviato da loro? (Ovviamente continuando a pagare le rate del vecchio)

Grazie
LoopMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 09:11   #105971
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 5313
Quote:
Originariamente inviato da alessio.91 Guarda i messaggi
E ma si fa riferimento all'ADSL a consumo non a quella flat, per intenderci il contratto denominato internet senza limiti.
A consumo? Esistono ancora adsl a consumo?
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:25   #105972
dsoft20
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
E' possibile che stacchino sia la fonia che l'ADSL in vista di passaggio a FTTC?

Perché in data 11/01/2018 mi sono ritrovato, dopo una mia errata apertura pratica di assistenza tecnica per colpa di indicazioni erronee di un operatore del 187, con la fonia staccata dal pomeriggio.
Il giorno dopo neanche l'ADSL funzionava, ma hanno risolto in qualche oretta.
E da ieri pomeriggio (non so esattamente a che ora) non ho sia il telefono che l'ADSL.

Il reparto commerciale mi comunica che hanno staccato tutto perché mi passano a fibra e che riavrò internet e telefono solo quando, e se mai, arriverà il kit autoinstallante.

Chiamando invece il 187 tecnico mi riferiscono che non c'è alcuna variazione di cambio circuito in corso e ordine ai tecnici di lavori in centrali per il passaggio a fibra e che il distacco è dovuto ad un guasto.

A chi devo credere a questo punto, tra l'altro non sanno dirmi una data di risoluzione del problema...
dsoft20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:41   #105973
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26428
Quote:
Originariamente inviato da LoopMan Guarda i messaggi
Volevo chiedervi.

Nel caso potessi permettermi l' acquisto del tim hub da amazzone che pare che a livello hardware sia meglio del tecnicolor bianco, la fonia oltre la fibra funzionerebbe ugualmente anche se non inviato da loro? (Ovviamente continuando a pagare le rate del vecchio)

Grazie


si
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:46   #105974
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 687
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
Nuove tariffe TIM dal 15 Gennaio..
https://cdn.pbrd.co/images/H2J4Jap.jpg[/IMG]
...e niente, mi sa che resto con Fastweb ancora per un po'.


Quote:
Originariamente inviato da dsoft20 Guarda i messaggi
Chiamando invece il 187 tecnico mi riferiscono che non c'è alcuna variazione di cambio circuito in corso e ordine ai tecnici di lavori in centrali per il passaggio a fibra e che il distacco è dovuto ad un guasto.

A chi devo credere a questo punto, tra l'altro non sanno dirmi una data di risoluzione del problema...
Io credo a questa seconda spiegazione: la permuta in armadio dal blocchetto della centrale al blocchetto del DSLAM della fibra si effettua DOPO che il cliente ha ricevuto il kit autoinstallante, non prima, altrimenti ovviamente non si è in grado di navigare e telefonare.
__________________
Le mie trattative di vendita-acquisto qui e su altri forum
Primo utente del forum ad aver ricevuto il G.INP su VDSL Fastweb

Ultima modifica di Skylake_ : 14-01-2018 alle 10:49.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:09   #105975
dsoft20
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
...e niente, mi sa che resto con Fastweb ancora per un po'.




Io credo a questa seconda spiegazione: la permuta in armadio dal blocchetto della centrale al blocchetto del DSLAM della fibra si effettua DOPO che il cliente ha ricevuto il kit autoinstallante, non prima, altrimenti ovviamente non si è in grado di navigare e telefonare.
Sapevo pure io, grazie a questo magnifico topic , che il cambiamento veniva eseguito dopo, previa chiamata ad un numero verde.

In ogni caso ho contattato 3 omini del 187 (2 via telefono, 1 via chat) e non si discostano dalla loro narrativa di "staccato per variazione a fibra"
dsoft20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:09   #105976
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26428
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
...e niente, mi sa che resto con Fastweb ancora per un po'.
per sempre no ancora per un po' se speri che tim faccia offerte inferiori ai competitor
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:24   #105977
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 5914
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Guarda che vieni contattato prima del passaggio in fibra della TIM SMART CASA e per ora puoi rifiutarti tranquillamente

Non è una migrazione tacita tranquillo
Grazie per le Info... Mi sono spaventato perché il tono con cui é scritta la lettera sembra impositivo e automatico il passsggio... Nel senso che t avvisano e basta senza possibilità di rifiuto...
Spero proprio che sia come dici tu...

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:47   #105978
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11463
Quote:
Originariamente inviato da bengerlu Guarda i messaggi
Salve qualcuno puo' postare la procedura per disdire la linea fttc. Sto passando a ftth su nuova linea.
Up per te.
E che dice il 187? Prova almeno a chiamare più volte e parla possibilmente con operatori italiani. Oppure apri un ticket commerciale dal MyTim ed attendi una risposta scritta.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:35   #105979
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1668
è ufficile la FTTC telecom fa SCHIFO, se deve andare così passo alla 20 mega Wind che spendo meno della metà.

elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:42   #105980
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3013
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
è ufficile la FTTC telecom fa SCHIFO, se deve andare così passo alla 20 mega Wind che spendo meno della metà.

http://www.speedtest.net/result/6965084171.png


In base a cosa affermi che "la FTTC telecom fa schifo"?

Solo perchè hai qualche problema dal BNAS sulla dorsale? E cosa ha a che fare con la FTTC di per se?

Sempre più stupito di come (non) ragionino le persone.

Ti consiglio di leggerti: https://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=44315960 in basso, sezione SPEEDTEST.

P.S: se ti può consolare saperlo, sappi che gli OLO affittano molta meno banda sugli apparati verso la dorsale di quella che ha TIM per i suoi apparati...
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare

Ultima modifica di diaretto : 14-01-2018 alle 13:45.
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v