Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione
Arrivano sul mercato italiano i nuovi Google Pixel di terza generazione in due diverse dimensioni ma con le medesime caratteristiche hardware. Vogliono permettere agli utenti fedeli al robottino verde di Android di ottenere uno smartphone gratificante a 360 gradi. Ce la faranno? Ecco cosa ne pensiamo noi di Hardware Upgrade.
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2018, 15:08   #105961
massimowolf
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 23
upload

Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Hai disconnessioni?
No, sembra tutto molto stabile; ho notato che ogni tanto il router si riallinea e ritornano i 20mb; ma senza disconnessioni guardando il tempo sul router; poi dopo qualche minuto si torna sui 12...
GRAZIE!
massimowolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 15:19   #105962
Koros76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 480
Ritorno alla fatturazione mensile senza aumenti ad aprile.
https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...asi_73525.html

I clienti l'hanno preso in quel posto una volta sola e non due, c'è da esserne felici, è un bel risparmio in creme anti-arrossamento.
Koros76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 15:24   #105963
ashi
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Rovigo
Messaggi: 504
non ne sono convinto di averla presa in quel posto solo una volta...
meglio preparare vaselina e una pomata per le ragadi
ashi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 15:26   #105964
albertus82
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da ShineOn Guarda i messaggi
Ciao, dopo circa 40 minuti (senza aver fatto nulla) è tornata a posto (187mb).

Però per quanto riguarda la scheda di rete, sullo stato di connessione della scheda mi dava (prima) effettivamente 100mb di velocità....ora la trovo impostata a 1Gbps (ma io non ho toccato nulla nel frattempo). [cut]
Puoi provare a cambiare il cavo; accertati che sia almeno cat. 5e. Eventualmente prova anche a cambiare porta sul modem.
albertus82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 15:42   #105965
ShineOn
Senior Member
 
L'Avatar di ShineOn
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2932
Quote:
Originariamente inviato da albertus82 Guarda i messaggi
Puoi provare a cambiare il cavo; accertati che sia almeno cat. 5e. Eventualmente prova anche a cambiare porta sul modem.
Porta sul modem l'ho cambiata ma il problema del led me l'ha rifatto. Il cavo (che cmq è sempre lo stesso) è un cat.6 nuovo e molto corto (ho anche fatto i test che offre windows e me li passa tutti).

Avevo un risparmio energetico EEE attivato, adesso provo a disabilitare anche quello (sia mai)...eventualmente cambierò anche cavo ed aggiornerò i driver.
ShineOn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 15:49   #105966
ACannaos
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 102
Ciao,

ho fatto l'attivazione on line ma vorrei recedere ... non trovo le modalità per farlo nemmeno da MyTim ... qualcuno mi può aiutare ?
ACannaos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 16:03   #105967
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8418
Quote:
Originariamente inviato da Koros76 Guarda i messaggi
Ritorno alla fatturazione mensile senza aumenti ad aprile.
https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...asi_73525.html

I clienti l'hanno preso in quel posto una volta sola e non due, c'è da esserne felici, è un bel risparmio in creme anti-arrossamento.
Io sto ancora aspettando i famosi sconti per avere il canone a 19.90 il primo anno, come da contratto, e un anno è passato da qualche mese.
Ora mi tocca rompermi le scatole e andare tramite associazione consumatori e perdere tempo.
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.25v+Custom Loop/Asrock Z370 Taichi/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/LG 32GK850G-B/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 16:19   #105968
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27208
Quote:
Originariamente inviato da Koros76 Guarda i messaggi
Ritorno alla fatturazione mensile senza aumenti ad aprile.
https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...asi_73525.html

I clienti l'hanno preso in quel posto una volta sola e non due, c'è da esserne felici, è un bel risparmio in creme anti-arrossamento.
guarda che l'aumento c'e' già stato, quanti ne vuoi, due?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 16:28   #105969
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1489
Quote:
Originariamente inviato da fukka75 Guarda i messaggi
Forse dipenderà dal fatto che io sono abbonato con la tipologia iniziale di autunno 2015, TuttoFibra a 30MBps (con opzione SuperFibra 50MBps, poi cancellata la scorsa estate con l'attivazione gratuita dei 100MBps): potrei accettare i 49€ una tantum per l'upgrade, ma non i 10€ al mese in più
Per la 200M devi passare da tuttofibra a smart (a pagamento).
Timvision (il servizio, non il decoder) è compreso nell'offerta smart.
Il decoder non è obbligatorio.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:04   #105970
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da ShineOn Guarda i messaggi
Ciao, dopo circa 40 minuti (senza aver fatto nulla) è tornata a posto (187mb).

Però per quanto riguarda la scheda di rete, sullo stato di connessione della scheda mi dava (prima) effettivamente 100mb di velocità....ora la trovo impostata a 1Gbps (ma io non ho toccato nulla nel frattempo). Questo valore può cambiare anche in relazione a cosa fa telecom o è solo strettamente legato al mio pc?

Tra l'altro, non so se possa essere correlato, da qualche settimana capita ogni tanto che mi si spenga il led (sul modem) relativo alla lan (dove è collegato il pc via cavo) per 4/5 secondi...durante i quali ovviamente non navigo. Poi torna come se nulla fosse.

Grazie per l'aiuto.
Tim non c'entra nulla, è solo il tuo PC (o al limite il modem).
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:24   #105971
albertus82
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da ShineOn Guarda i messaggi
Avevo un risparmio energetico EEE attivato, adesso provo a disabilitare anche quello (sia mai)...eventualmente cambierò anche cavo ed aggiornerò i driver.
albertus82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:35   #105972
Koros76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
guarda che l'aumento c'e' già stato, quanti ne vuoi, due?


È quello che ho scritto infatti, una volta e non due.
Ah in questo caso potrebbe non valere il recesso senza penali perché non è appunto previsto un cambio tariffario. Però questa cosa è da controllare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Koros76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:38   #105973
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1643
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Vista la desolazione che perdura da Novembre, temo ormai che chi ha dato ha dato e chi ha avuto ha avuto....
Fortunatamente il mio armadio è pronto e risulta sempre in pianificazione ma nel mio paese su 20 armadi ne compaiono solo sei mentre per i rimanenti buio assoluto ,nonostante alcuni abbiano già la colonnina enel vicino.

Nel paese vicino al mio invece ne hanno attivati solo due su una quindicina già a settembre dello scorso anno poi anche qui buio assoluto, mi sa che hai ragione, i rimanenti rimarranno nello status "a data da destinarsi" chissà per quanto, sempre che li attivino ovviamente....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:15   #105974
Tommy.thebest
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Caserta
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da massimowolf Guarda i messaggi
Scusate se ripropongo la richiesta, ma sono con chiamata aperta da una settimana con TIM...
vi chiedo: un calo del 40 % del solo upload (dai 20 a 12mb) mentre il download rimane stabile sui 180mb può dipendere da diafonia? Io credo di no....cosa altro può generare un degrado così forte del solo upload?
Ringrazio chi vorrà darmi una mano!
Massimo
Se ti può consolare a me va avanti così da mesi. Ho la 100Mb, non la 200. Sempre stabile a 21600 con oltre 30Mb di ottenibile in upload. All'improvviso crollo anche a 15, poi dopo qualche giorno tutto torna ok. Quando accade l'SNR cala drasticamente ma tocca solo l'upload. Ho fatto di tutto ma continua darmi sto problema in maniera randomica.
__________________
VDSL FTTC 100/20 TIM

Ultima modifica di Tommy.thebest : 15-01-2018 alle 18:21.
Tommy.thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:18   #105975
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2174
Quote:
Originariamente inviato da skyscreaper Guarda i messaggi
Fanno veramente incazzare gli armadi già belli pronti che non sono nemmeno in pianificazione.
beh sarai piu' incazzato quando ci andranno e ci rimarranno per mesi/anni
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:24   #105976
Abdujaparov
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Palermo
Messaggi: 1025
Ciao,
il 28/11/2017 ho chiesto l'attivazione della fibra alla TIM FTTC, abito in un palazzo di nuova costruzione. Il 07/12/2017 il tecnico sospende tutto perchè nuova lottizzazione (avevo un appuntamento fissato ma non ha pensato di avvisare).
Dal 07/12/2017 al 04/01/2018 non ho particolari notizie (ho chiamato quasi ogni giorno sentendomi dire di tutto e di più) ed il 04/01/2018 mi viene detto che è di nuovo tutto bloccato per nuova lottizzazione.
Chiamo TIM praticamente ogni giorno per sapere dell'attivazione e ogni volta ottengo risposte fantasiose fino a quando non scopro che l'inquilino del piano di sopra ha fibra vodafone che arriva in VULA su rete telecom, cosa che mi ha sorpreso.
Com'è possibile?
Ciao
Abdujaparov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:31   #105977
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1489
Quote:
Originariamente inviato da Abdujaparov Guarda i messaggi
Com'è possibile?
Avrà fatto il contratto con l'indirizzo del vicino già coperto.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:52   #105978
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2316
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Secondo me le credenziali PPPoE generiche

Mi pare di aver letto qualcosa in altri thread
cioè? cmq fino a all'altro giorno andava bene.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 04:46   #105979
undertherain77
Senior Member
 
L'Avatar di undertherain77
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1383
FTTC 200 con DGA4130.
Mi collego e la linea non va.
Spengo ed accendo il router e vedo che la portante da 88 MB e scesa 79 MB ma cosa assurda è che facendo test ping 12 ms, DOWN 0.1 (!!!) Mbps ed upload 19.2 Mbps!!!
E' possibile che sia un problema temporaneo o devo mettermi ad impazzire con TIM?
Qual'è il metodo più rapido per aprire una chiamata?
Non vorrei chiamare il 187 e trovarmi con qualche operatore che fa casino, mi dice che apre la chiamata e poi non lo fa (non sarebbe la prima volta).

N.B.
Noto proprio ora che il DGA4130 su è aggiornato alla 1.0.4.
Non ci sono casini col nuovo firmware, vero?!?
__________________
It's raining ///
TIM FTTC 200 | 400 mt. | derivata - Il mio modem TIM - Il mio ASUS in cascata
VODAFONE Special 20 GB - 10€...
VODAFONE Special 10 GB - 7€...

Ultima modifica di undertherain77 : 16-01-2018 alle 04:51.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 05:14   #105980
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1381
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
FTTC 200 con DGA4130.
Mi collego e la linea non va.
Spengo ed accendo il router e vedo che la portante da 88 MB e scesa 79 MB ma cosa assurda è che facendo test ping 12 ms, DOWN 0.1 (!!!) Mbps ed upload 19.2 Mbps!!!
E' possibile che sia un problema temporaneo o devo mettermi ad impazzire con TIM?
Qual'è il metodo più rapido per aprire una chiamata?
Non vorrei chiamare il 187 e trovarmi con qualche operatore che fa casino, mi dice che apre la chiamata e poi non lo fa (non sarebbe la prima volta).

N.B.
Noto proprio ora che il DGA4130 su è aggiornato alla 1.0.4.
Non ci sono casini col nuovo firmware, vero?!?
La miglior cosa è aprire la segnalazione tramite sito facendo anche uno speedtest, cmq ti consiglio di aspettare un po'.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video gainward 1060 6gb phoenix gs, ssd 256 gb samsung 750evo, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” fa davvero la differenza. La recensione Google Pixel 3 XL: quando il software “pulito” f...
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Chrome 70 implementa il picture-in-pictu...
Iliad, 40 GB e tutto illimitato a 4,50 E...
Graffi su smartphone: ecco perché...
Honor Magic 2: le ultime fotografie dell...
Sharkoon SKILLER SGS5: sedia gaming in v...
Red Dead Redemption 2 per PC su Media Ma...
Samsung: basta notch, la fotocamera in-d...
Tesla: nuova versione midrange è passo v...
Honor Band 4, smartband per il fitness e...
Google: prezzi fino a 40 dollari in pi&u...
Oppo Find X: alterati i risultati nei be...
ho.mobile, opzione da 50 GB e tutto illi...
Neato Botvac D7 Connected pulisce la cas...
Xiaomi Mi Drone 4K e DJI Phantom 3 SE in...
Elon Musk cancella Fortnite: la Fake New...
HWMonitor
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Chromium
Winamp Full
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v