Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2018, 14:35   #105961
sb3rla
Senior Member
 
L'Avatar di sb3rla
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Mustafar
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Leggi il link che ti ho linkato, cosi capisci PERCHÈ il tuo speedtest è cosi.

Dopo, una volta capito, sappi che qui non ci si lamenta perchè non frega niente a nessuno!

Il materiale c'è, è stato faticosamente creato e messo a disposizione e riorganizzato da giovanni69 e da molti altri, vediamo di sfruttarlo prima di sparare post a caso, questo non è il forum delle LAMENTELE, nè il forum di assistenza di TIM, i post di lamentela qui sono SPAM!

P.S: ti consiglio di moderare il linguaggio, qui nessuno viene pagato per sorbirsi le tue arrabbiature.

92 minuti di applausi !
__________________
|| Cavaliere jedi dell HWU Star Wars Clan ||
INTEL Core I7 920 | Corsair 6.00 Gb RAM DDR3 1666Mhz Triplechannel | MoBo ASUS P6TD-Deluxe | Sapphire ATI 5870 | SAMSUNG 840 EVO + WD 2 TB | Creative Inspire 5.1 Sorround | Debian 8.2 | Win 7
Telecom Italia
sb3rla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 15:04   #105962
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Leggi il link che ti ho linkato, cosi capisci PERCHÈ il tuo speedtest è cosi.

Dopo, una volta capito, sappi che qui non ci si lamenta perchè non frega niente a nessuno!

Il materiale c'è, è stato faticosamente creato e messo a disposizione e riorganizzato da giovanni69 e da molti altri, vediamo di sfruttarlo prima di sparare post a caso, questo non è il forum delle LAMENTELE, nè il forum di assistenza di TIM, i post di lamentela qui sono SPAM!

P.S: ti consiglio di moderare il linguaggio, qui nessuno viene pagato per sorbirsi le tue arrabbiature.
speed test fatto con cavo lan a 1000 mega, questo è quando va bene:



come vedi non è lo speedtest che non va o la mia intranet che è rallentata da wifi o powerlan.

Ps.
90 minuti di applausi a me.

Pps.
Telefonato al 187, rispondono come al solito dalla Romania, a quanto pare ennesimo problema con l'ONU, il tutto è già stato segnalato al tecnico che verrà il 16 a ripararlo.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 15:10   #105963
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3093
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
speed test fatto con cavo lan a 1000 mega, questo è quando va bene:



come vedi non è lo speedtest che non va o la mia intranet che è rallentata da wifi o powerlan.

Ps.
90 minuti di applausi a me.

Pps.
Telefonato al 187, rispondono come al solito dalla Romania, a quanto pare ennesimo problema con l'ONU, il tutto è già stato segnalato al tecnico che verrà il 16 a ripararlo.
Mi sa che non hai capito bene. Non c'entra niente il tuo wifi o il cavo ethernet.

Se ne è parlato mille volte: saturazione dal NAS/BNAS verso la dorsale.

Il materiale c'è tutto, se tu non lo leggi o non sei in grado di comprenderlo, ancora una volta, le tue lamentele non sono utili e non hanno ragione di essere

P.S: se il problema fosse una rottura della porta ONU, cambiare a infostrada non servirebbe a nulla. Ancora una volta, il tuo post di lamentela verso "telecom" è inutile.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare

Ultima modifica di diaretto : 14-01-2018 alle 15:14.
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 15:54   #105964
XNeon
Member
 
L'Avatar di XNeon
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 203
Qui la situazione è insostenibile invece. Io non mi lamento e non insulto ma nel mio caso non esiste alcuna soluzione che vogliano intraprendere al mio problema. Ogni 7 minuti e mezzo costanti l'snr in upload sbalza e accade 2/3 volte al giorno che nel medesimo istante sbalzi quello in down a 3.5dB generando CRC, ES ed SES a dismisura. A volte si creano anche LOS, LOF e LOM e la linea cade. Il tutto documentato con DSLstats.

Assodato che il problema sia un disturbo EM e che non ne produca io in alcun modo, mi è stato riconosciuto il problema da vari tecnici ma mi hanno liquidato con "non è economicamente favorevole" e quindi mi hanno lasciato nella stessa cacca in cui mi trovo da 1 anno e mezzo ormai. Il problema è che ultimamente la linea è peggiorata e GIORNALMENTE l'attenuazione sale e scende senza linearità di 1/2dB, a qualsiasi ora del giorno, ma regolarmente dopo una caduta di linea. I problemi sono di tutte le 10 utenze del box (raggiunto da due decadi, 30 e 31). L'isolamento della linea è ottimo, mentre il delta l'ultima volta che è stato controllato era di 0.7. Non so più cosa fare, sono disperato.

L'ADSL ha gli stessi problemi ma in scala lievemente ridotta, dunque un passaggio non risolverebbe.

Non ce la faccio più

Ultima modifica di XNeon : 14-01-2018 alle 16:40.
XNeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 16:19   #105965
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Mi sa che non hai capito bene. Non c'entra niente il tuo wifi o il cavo ethernet.

Se ne è parlato mille volte: saturazione dal NAS/BNAS verso la dorsale.

Il materiale c'è tutto, se tu non lo leggi o non sei in grado di comprenderlo, ancora una volta, le tue lamentele non sono utili e non hanno ragione di essere

P.S: se il problema fosse una rottura della porta ONU, cambiare a infostrada non servirebbe a nulla. Ancora una volta, il tuo post di lamentela verso "telecom" è inutile.
Senti non va punto, c'è ben poco da star a discutere. se io mi metto a scaricare una ISO o mi metto a inviare un file va esattamente a quella velocità riportata negli speedtest, non metto in dubbio che ci siano altre problematiche, ma non è questo il caso.

Tra l'altro con le velocità sopra riportate posso disdire questa FTTC in qualsiasi momento senza neppure pagare penali, ma aspettiamo per l'ennesima volta l'intervento del tecnico telecom, ormai ci ho fatto il callo.

Ps.
è già stato detto che la FTTC telecom fa schifo?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 16:25   #105966
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
e tra l'altro mi sono rotto pure le balle di fare speedtest, mamma mia da quando ho messo questa FTTC ormai non li conto manco più quanti test ho fatto.

Ps.
Manco poi te la regalassero questa FTTC nell'ultima bolletta 90€ che poi mi hanno fatto pagare pure la 200+ che è gratuita da contratto.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 16:31   #105967
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da XNeon Guarda i messaggi
Qui la situazione è insostenibile invece. Io non mi lamento e non insulto ma nel mio caso non esiste alcuna soluzione che vogliano intraprendere al mio problema. Ogni 7 minuti e mezzo costanti l'snr in upload sbalza e accade 2/3 volte al giorno che nel medesimo istante sbalzi quello in down a 3.5dB generando CRC, ES ed SES a dismisura. A volte si creano anche LOS, LOF e LOM e la linea cade. Il tutto documentato con DSLstats.
Assodato che il problema sia un disturbo EM e che non ne produca io in alcun modo, mi è stato riconosciuto il problema da vari tecnici ma mi hanno liquidato con "non è economicamente favorevole" e quindi mi hanno lasciato nella stessa cacca in cui mi trovo da 1 anno e mezzo ormai. Il problema è che ultimamente la linea è peggiorata e GIORNALMENTE l'attenuazione sale e scende senza linearità di 1/2dB, a qualsiasi ora del giorno, ma regolarmente dopo una caduta di linea. I problemi sono di tutte le 10 utenze del box (raggiunto da due decadi, 30 e 31). L'isolamento della linea è ottimo, mentre il delta l'ultima volta che è stato controllato era di 0.7. Non so più cosa fare, sono disperato.
L'ADSL ha gli stessi problemi ma in scala lievemente ridotta, dunque un passaggio non risolverebbe.
Non ce la faccio più
tutto questo si può tradurre in una sola parola: TIM!!!, ormai se vuoi insultare qualcuno basta che gli dici "sei un TIM"

che schifo mamma mia.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 16:38   #105968
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3093
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
e tra l'altro mi sono rotto pure le balle di fare speedtest, mamma mia da quando ho messo questa FTTC ormai non li conto manco più quanti test ho fatto.

Ps.
Manco poi te la regalassero questa FTTC nell'ultima bolletta 90€ che poi mi hanno fatto pagare pure la 200+ che è gratuita da contratto.
Senti, dai post che scrivi mi sa che non sai di cosa stai parlando.

Non ti sei sicuramente letto la prima pagina e non riesci a distinguere la differenza tra valori della connessione fisica VDSL (quella che tu chiami FTTC che fa schifo) e l'effettiva velocità che si ottiene dal NAS verso la dorsale e il resto del mondo (che non ha NIENTE a che vedere con la FTTC).

Se ti interessa capire questo thread è il posto giusto, se ti interessa solo sparare a zero senza nessuna cognizione di causa esiste la pagina FB di TIM, cosi sarai uno dei tanti post di protesta.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 16:44   #105969
oneofthesedays
Member
 
L'Avatar di oneofthesedays
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 178
Salve ragazzi, avrei una domanda che non riguarda direttamente la FTTc Tim ma è comunque legata al servizio offerto. Mia suocera si è abbonata di recente alla 100 mega. Al call center le hanno detto che con questo dispositivo https://www.tim.it/prodotti/modem-e-...ge-technicolor sia possibile usufruire della linea internet di casa anche fuori casa. Il problema è che pare di capire che non sia compresa alcuna sim, perciò la domanda sorge spontanea: com’è possibile? Perché sentita così sembrerebbe quasi che in teoria due persone possano mettersi d’accordo per pagare un unico abbonamento e avere la connessione condivisa... strano, no?
Vi ringrazio in anticipo per le risposte e mi scuso se l’argomento è un po’ OT
__________________
FTTH Vodafone 1000/200

CPU: Intel Core i7-5960X - CPU Cooler : Corsair CW-9060020-VW Hydro H110i GTX - MOB.: MSI X99A XPOWER AC - RAM:: G.Skill Ripjaws DDR4 128GB (8x16GB) 2400MHz - HDD: SSD 2TB SAMSUNG, WD 6TB 128MB - GPU: 4xGigabyte TitanX 12GB Extreme Gaming - CASE: Cooler Master Cosmos 3.0 XL ATX - ALI: Leadex 80 Platinum 8Pack 2000Watt - MONITOR: LG 31MU97-B 4K - AUDIO: Soundblaster ZXR - U.O.: Asus BW 16D1HT
oneofthesedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 17:03   #105970
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Senti, dai post che scrivi mi sa che non sai di cosa stai parlando.

Non ti sei sicuramente letto la prima pagina e non riesci a distinguere la differenza tra valori della connessione fisica VDSL (quella che tu chiami FTTC che fa schifo) e l'effettiva velocità che si ottiene dal NAS verso la dorsale e il resto del mondo (che non ha NIENTE a che vedere con la FTTC).

Se ti interessa capire questo thread è il posto giusto, se ti interessa solo sparare a zero senza nessuna cognizione di causa esiste la pagina FB di TIM, cosi sarai uno dei tanti post di protesta.
LOL, ma se ho appena telefonato alla telecom e mi è stato riferito che c'è un problema nell'armadio e che deve venire il tecnico a riparare il guasto, mi sa che sei tu che non leggi.

PS.
Quote:
Se ti interessa capire questo thread è il posto giusto, se ti interessa solo sparare a zero senza nessuna cognizione di causa esiste la pagina FB di TIM, cosi sarai uno dei tanti post di protesta.
Quindi è ufficiale, la FTTC fa schifo!
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 18:07   #105971
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 67177
Datevi una calmata!

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | HONOR 8 - XDA Resources | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 18:38   #105972
gaspanic82
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 44
Martedì arriverà finalmente il tecnico per attivarmi la 100, avete dei consigli da darmi?
gaspanic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 18:42   #105973
marco2bb2
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi

Quindi è ufficiale, la FTTC fa schifo!
Mai avuto problemi, sempre a banda piena.
marco2bb2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 18:44   #105974
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
Quote:
Originariamente inviato da gaspanic82 Guarda i messaggi
Martedì arriverà finalmente il tecnico per attivarmi la 100, avete dei consigli da darmi?
preparagli un caffè
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 18:52   #105975
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da gaspanic82 Guarda i messaggi
Martedì arriverà finalmente il tecnico per attivarmi la 100, avete dei consigli da darmi?
incomincia a pregare, tra diafonia, linee derivate, distanza dall'armadio ecc.. ecc... le variabili in gioco sono tante e non sempre va bene.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 18:55   #105976
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da marco2bb2 Guarda i messaggi
Mai avuto problemi, sempre a banda piena.
quindi statisticamente c'è un 50% che va bene e un 50% che va male, visto che a me va male.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 19:31   #105977
An.tani
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
LOL, ma se ho appena telefonato alla telecom e mi è stato riferito che c'è un problema nell'armadio e che deve venire il tecnico a riparare il guasto, mi sa che sei tu che non leggi.
Chi risponde al 187 è personale commerciale che ne sa in genere meno degli utenti più esperti qui sul forum.

Al 99% è saturazione. A differenza dei vari OLO di solito Telecom i problemi di saturazione gli risolve in qualche mese
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 19:39   #105978
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da An.tani Guarda i messaggi
Chi risponde al 187 è personale commerciale che ne sa in genere meno degli utenti più esperti qui sul forum.

Al 99% è saturazione. A differenza dei vari OLO di solito Telecom i problemi di saturazione gli risolve in qualche mese
risulta sul pc dell'operatore, a mia domanda specifica ho chiesto se c'era un guasto in zona e mi è stato risposto che c'è un guasto segnalato e aperto nel mio armadio. Non è difficile da capire.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 19:39   #105979
capo.punto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
quindi statisticamente c'è un 50% che va bene e un 50% che va male, visto che a me va male.
FreeMan mi spiace ma, quando ce vò, ce vò: e a noi ci fa piacere che ti va male! La fai così pesante, che non ti si può leggere più.
Chiedo l'intervento della superiore autorità.
capo.punto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 19:41   #105980
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 1895
Quote:
Originariamente inviato da capo.punto Guarda i messaggi
FreeMan mi spiace ma, quando ce vò, ce vò: e a noi ci fa piacere che ti va male! La fai così pesante, che non ti si può leggere più.
Chiedo l'intervento della superiore autorità.
blokkato, consiglio blokkarmi anche tu così non mi leggi più.

Ps.
Ma poi guarda se me la devo prendere con uno che ha 25 messaggi, con il rischio di farmi cazziare dal moderatore.

Ultima modifica di elgabro. : 14-01-2018 alle 20:05.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Ubisoft: PC supera Xbox One nelle vendit...
microSD da 64 GB a meno di metà p...
Ubisoft: l'Arabia Saudita non ha proibit...
Lo smart speaker di Samsung potrebbe deb...
Gorilla Glass 6: 15 cadute consecutive d...
Huawei P Smart Plus, quattro fotocamere ...
Kingwear KW88, smartwatch indipendente c...
BMW diretta rivale di Uber con il serviz...
Le CPU AMD Ryzen del 2019 attese con pi&...
Stop al supporto multiplayer per il Crys...
Western Digital chiude la fabbrica di HD...
Xbox: almeno un annuncio importante al G...
Le poche offerte di Amazon di oggi le ab...
World War 3: quello che Battlefield V sa...
Samsung Galaxy Watch in arrivo con Tizen...
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v