Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2012, 09:21   #21
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
La fibra in tutte le case non la porteranno nemmeno nei prossimi 50 anni
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:38   #22
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Se facciamo 25 sei più tranquillo?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:49   #23
L4ky
Senior Member
 
L'Avatar di L4ky
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1425
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
__________________
Cooler Master HAF X - Enermax Galaxy 850W - AMD FX 8320 @ 4.6 Daily - Asus Sabertooth 990FX R2.0 - AMD Sapphire R9 290 Tri-X OC - Noctua D15S - Corsair Vengeance 16GB (4x4) 1866MHz - Hanns-G HS233 - Logitech G9 - Logitech G15 v1 nVidia Edition- Roccat Taito King-Size - Fastweb (2011) Alice(2015) Alice(2016) Eolo 30Mb attuale
L4ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:52   #24
crossi81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da L4ky Guarda i messaggi
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
Io fino al 6 aprile corrente mese, vedi tu...
__________________
Vendite/Acquisti su hwupgrade.it con: Animax (ho venduto Samsung NC10), vallavoid (ho venduto Acer W500), nicola papa (ho venduto Radeon 6850), jacopoide (ho venduto Corsair HX650), Blossio (ho comprato Q9450+2x2GB Corsair)
crossi81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 10:26   #25
tatin
Member
 
L'Avatar di tatin
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: genova
Messaggi: 60
Eureka

Ciao a tutti.
Io abito a Genova levante a circa 2 km dalla centrale e il cabinet è situato a 800 metri circa , sono servito da adsl2+ 20 mega , dovrei in teoria poi passare al vdsl 50 ..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
tatin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:20   #26
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da tatin Guarda i messaggi
..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
sono impegnati sul " tubooo"
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:26   #27
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Venafro - Isernia
Messaggi: 1200
Io intanto mi iscrivo
__________________
MoBo:Asus P5b-Dlx-Wifi/ap CpU:C2Duo E6700 RaM: 2x1gb OCZ Reaper 1066
HD: 250gb Seagate + 320gb Seagate 7200.8
Cerco Mouse Lachesis rotto! - http://www.gonnellalevapiscitelli.it/
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:43   #28
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Io intanto mi iscrivo
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:56   #29
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Venafro - Isernia
Messaggi: 1200
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
__________________
MoBo:Asus P5b-Dlx-Wifi/ap CpU:C2Duo E6700 RaM: 2x1gb OCZ Reaper 1066
HD: 250gb Seagate + 320gb Seagate 7200.8
Cerco Mouse Lachesis rotto! - http://www.gonnellalevapiscitelli.it/
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:10   #30
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
L'Importante è che in cantina ne rimanga una bottiglia tanto delle volte disdicessero ognico', almento ci rimarebbe la tristezza generale e la bocca piena di barbera per aver abbocato anche stavolta
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:44   #31
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 799
Io spero che anche i comuni mortali con la "sola" copertura fino a 7mb, in un futuro non troppo prossimo possano usufruire di vdsl a 50mb.

Speriamo, anche se cercando su google leggo che si parla di Telecom che si butta(buttava) nella vdsl nel 2007-2008 e 2010, speriamo che stavolta non ci prendano per il .... Ormai non ci faccio il pensiero, quando la vedrò a casa mia allora potrò dire che avranno fatto un buon lavoro a livello di copertura e non solo a Roma, Milano e napoli (come sempre)...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:52   #32
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
a me la fibra tipo quella di fastweb non interessa,
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)

Quote:
tanto è morto come operatore... finche che non c'èra concorrenza verso gli anni 90 era il top un miraggio!
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:56   #33
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1319
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)
Vediamo di arrivare almeno a 100 Mega per adesso e se utilizzando il doppino si riducono i costi e si può fornire banda in tempi ragionevoli ben venga.
Poi non si sà se solo la fibra raggiunge quei risultati, una volta era impensabile 200 Mega su rame , eppure ci sono riusciti.
__________________
Amd Threadripper 1950x -Asus ROG Zenith Extreme-32GB Corsair Dominator Platinium DDR4 2666 MHz C15-EVGA 1080 GTX FTW2 -SSD Samsung 960Pro M2 512GB-Samsung 860 evo M2 1TB-Corsair AX1200i-Asus ROG PG279Q" 2K
Amd Ryzen 1800x -Asus ROG Strix X370-F-16GB Corsair Vengeance Led DDR4 2666 MHz-Zotac 1060 GTX Amp -SSD Samsung 960Evo M2 500GB-2x1TB 2.5" Seagate-Corsair RM850i-Asus Rog VG245H"
Synology Diskstation 48TB
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:00   #34
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 276
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:21   #35
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
Senti, nemeno io ne faccio di beneficienza okay?! datemi un servizio al "pari di altri paesi" europei e pago senza problemmi! vedi per me nel commercio vale solo una regola: tu mi dai una cosa (mi ofri un servizio decente ) e io adempio senza problemmi al contratto (li riempo d'oro fa conto se il servzio offerto ne vale la pena ) pagando per tale servizio offerto.
ma non mi far pagare una 20 mega per una 7 quando altrove c'è da rifarsi (altri paesi comunita europea ) gli ochi e da avere meno grattacappi scusa eh... poi io ho parlato di concorrenza non beneficienza.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:24   #36
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
si ma infatti!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:25   #37
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:27   #38
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5280
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
la mia l'ho detta...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:28   #39
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1319
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Se per questo ci sono ancora utenti con

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) non e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia."

Oppure come un mio amico..

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia
Ti informiamo però che il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) è in una area digital divide e, pertanto, la velocità nominale di trasmissione non potrà essere superiore a 640 kbit/s in download e 256 kbit/s in upload

Ho ancora un speedtest di quando gli ho portato il router.



Comunque il problema maggiore è proprio l'upload , spero vivamente che almeno una 50/10 parta nel breve periodo , altrimenti il cloud c'è lo sognamo.....
__________________
Amd Threadripper 1950x -Asus ROG Zenith Extreme-32GB Corsair Dominator Platinium DDR4 2666 MHz C15-EVGA 1080 GTX FTW2 -SSD Samsung 960Pro M2 512GB-Samsung 860 evo M2 1TB-Corsair AX1200i-Asus ROG PG279Q" 2K
Amd Ryzen 1800x -Asus ROG Strix X370-F-16GB Corsair Vengeance Led DDR4 2666 MHz-Zotac 1060 GTX Amp -SSD Samsung 960Evo M2 500GB-2x1TB 2.5" Seagate-Corsair RM850i-Asus Rog VG245H"
Synology Diskstation 48TB

Ultima modifica di newtechnology : 15-04-2012 alle 13:33.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:31   #40
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
la mia l'ho detta...
il problema è che ci governa la pensa all'esatto opposto, idem poi chi ha in mano o si spartisce questo mercato.

Ultima modifica di strassada : 15-04-2012 alle 13:36.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v