Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2012, 12:02   #2001
Nexus 6
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Catanzaro
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
L'ADSL non ha niente a che vedere col VDSL, non sono compatibili, ergo l'ADSL continuerà ad essere erogata da centrale e rigorosamente su rame sia sulla tratta primaria e a maggior ragione su quella secondaria. L'armadio vicino casa è solo per il VDSL.
Perfetto! XD
Nexus 6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 12:25   #2002
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da Galder Guarda i messaggi
Io abito in centro a Bari, ma di situazioni simili non ne ho viste....forse han già cablato tutto visto che è disponibile la connessione in fibra
è probabile, questa foto l'ho fatta vicino al politecnico, accanto allo spiazzale utilizzato per fare il mercato!
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 12:56   #2003
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7377
geniale l'idea di chiamare l'offerta "fibra"
cmq con telecom i prezzi erano già alti per le offerte normali, quindi tutto sommato l'idea di dare la 30/3 a 12 euro in più rispetto alla 7 mega ci sta...
sarà interessante vedere se e quali saranno le offerte degli OLO...
qui a Milano, per chi è coperto, rimane cmq più conveniente la fibra (vera) di altri gestori
(a proposito: mi pare che dal sito sia sparita definitivamente l'offerta FTTH che aveva dei costi folli )
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:02   #2004
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7529
Il video lo avete visto?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=F-I9WRIv3Bs#!

parla di un profilo 100/10 per il 2013
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:26   #2005
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 800
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Il video lo avete visto?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=F-I9WRIv3Bs#!

parla di un profilo 100/10 per il 2013

Peccato che dica 100 citta' nel 2014...Non mi sembrano tante...Insomma i piccoli paesi possono stare freschi...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:29   #2006
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7529
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Peccato che dica 100 citta' nel 2014...Non mi sembrano tante...Insomma i piccoli paesi possono stare freschi...
questo la si sapeva già da un pò di tempo
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:36   #2007
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5211
Infatti penso che una percentuale grossisima di quelli che postano qui dentro (me incluso ovviaemente ) non saranno neanche sfiorati dal problema prezzi per i prossimi anni
__________________
Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-smart-modem-evolution-dga4130-agtef
Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP) (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-tim-hub-dga4132-agthp
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:37   #2008
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7529
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Infatti penso che una percentuale grossisima di quelli che postano qui dentro (me incluso ovviaemente ) non saranno neanche sfiorati dal problema prezzi per i prossimi anni
entreremo direttamente con la 300/30
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:49   #2009
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1472
ma la rete telecom è in grado di reggere 100 mega ad utenza? posso capire fastweb, che ha solo 12 anni di vita e quindi un'infrastruttura più "nuova"
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 18:13   #2010
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1418
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
ma la rete telecom è in grado di reggere 100 mega ad utenza? posso capire fastweb, che ha solo 12 anni di vita e quindi un'infrastruttura più "nuova"
Discorso senza senso, nessuno qua nel forum tranne gherf, Rodajas, mavelot e nttcre sa come sia organizzata la rete di trasporto di Telecom Italia, ma proprio perché Telecom ha anni e anni di esperienza secondo me sa perfettamente quanto la sua rete può reggere, e infatti da la 30/3 e non la 100/100. Quando avrà dimensionato là rete a dovere aumenterà là banda. È spiegato chiaramente anche nel video postato prima..

Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 19:35   #2011
h4xor 1701
Senior Member
 
L'Avatar di h4xor 1701
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 562
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
ma la rete telecom è in grado di reggere 100 mega ad utenza? posso capire fastweb, che ha solo 12 anni di vita e quindi un'infrastruttura più "nuova"
Che io sappia, la rete interna Telecom (mi riferisco al backbone soprattutto) è sovradimensionata rispetto all'effettiva richiesta da parte dell'utenza...
__________________
CPU:Intel Core i7 6850K Ram:32Gb Corsair DDR4 3000Mhz Scheda Madre:"MSI X99A GAMING PRO CARBON Scheda Video:Asus GTX 970 OC Alimentatore: Corsair AX750M Hard Disk: 2x64GB + 3x260GB SSD RAID0 Scheda Audio: ASUS Essence STX II | Monitor: Sony Bravia XE80 43" 4KHDR + 2x24" FullHD16:10
|~ ♨㊚ AnimeForce ㊛♨~| Samsung Omnia 2 ---> LG Optimus Dual ---> Samsung Galaxy S3 ---> Sony Xperia Z2 ---> Samsung Galaxy S7 ---> Sony Xperia XZ Premium
h4xor 1701 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 19:41   #2012
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 276
Ho chiuso subito dopo aver sentito "TI sta investendo in nuove infrastrutture...".

trash

Come detto in un precedente intervento, spero solo che riducano i prezzi come accaduto in passato. Perché mantenere ancora tutto questo disavanzo tra offerta sulla carta ed erogazione effettiva anche dopo l'introduzione di quest'ultime novità per i soliti noti, è decisamente uno schifo.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 19:56   #2013
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 3831
non mi piace che nello spot parlino di Fibra ottica.. è fuorviante ! finchè non viene eliminato completamente il rame , non la chiamerei mai fibra ottica! A noi arriva il RAME non la fibra ottica.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 20:02   #2014
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7377
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
non mi piace che nello spot parlino di Fibra ottica.. è fuorviante ! finchè non viene eliminato completamente il rame , non la chiamerei mai fibra ottica! A noi arriva il RAME non la fibra ottica.
*
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 20:08   #2015
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 276
In qualche modo ti devono prender per i fondelli no? Lì si che hanno una grandissima esperienza. Peccato per loro che la grande massa di ignoranti va via via informatizzandosi.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 23:02   #2016
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da gabryel48 Guarda i messaggi
Discorso senza senso, nessuno qua nel forum tranne gherf, Rodajas, mavelot e nttcre sa come sia organizzata la rete di trasporto di Telecom Italia, ma proprio perché Telecom ha anni e anni di esperienza secondo me sa perfettamente quanto la sua rete può reggere, e infatti da la 30/3 e non la 100/100. Quando avrà dimensionato là rete a dovere aumenterà là banda. È spiegato chiaramente anche nel video postato prima..

Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2


l'hanno aggiornata di anno in anno, ricordo che ogni tanto qualche pdf usciva e la capacità veniva aumentata di volta in volta.

inoltre hanno dark fiber ovunque che può essere accesa con spese relativamente irrisorie nel caso la capacità attuale non bastasse
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 23:45   #2017
Andre_Jump
Senior Member
 
L'Avatar di Andre_Jump
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Torino
Messaggi: 906
Beccato oggi un tecnico in centro a torino che armeggiava proprio con i nuovi dslam vdsl ... purtroppo non ho fatto in tempo ad entrare al tabacchino e uscire che era gia sparito .. volevo chiederli qualche informazione + ufficiosa riguardo la copertura e la qualità di questa nuova tecnologia ..
__________________
Molte trattative concluse positivamente anche su altri lidi

Ultima modifica di Andre_Jump : 07-12-2012 alle 17:23.
Andre_Jump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 00:14   #2018
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1418
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
l'hanno aggiornata di anno in anno, ricordo che ogni tanto qualche pdf usciva e la capacità veniva aumentata di volta in volta.

inoltre hanno dark fiber ovunque che può essere accesa con spese relativamente irrisorie nel caso la capacità attuale non bastasse
Esattamente, nttcre qualche pagina addietro diceva che TI si sta comportando bene per una volta a livello di pianificazione e di gestione della rete backbone per là VDSL.. speriamo che dicesse sul serio

Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 10:49   #2019
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 669
piu che altro lo spot del sito e' molto inganenvole direi almeno adesso... asserisce che roma napoli e torino sono gia pronte.... ma dove????? a r oma hanno fatto 3 quartieri si e no in vdsl e manco tutti... dire che son gia coperte e' una grossa bufala direi...x partire dovevan almeno coprire quasi tutta la citta o quasi tutti i quartieri anche se incompleti e invece ce solo una piccola parte di copertura...io tutti asti armadi vdsl in giro a roma non e' che ne abbia visti.... ripeto se vanno di questo passo x il 2030 forse coprono le 99 citta'...
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 11:05   #2020
LordDevilX
Senior Member
 
L'Avatar di LordDevilX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1203
E come al solito cercano di in***e la gente mettendo connessione a fibra ottica. Tra parentesi prima di far partire il servizio potevano almeno avere un minimo di copertura.
__________________

HO CONCLUSO POSITIVAMENTE CON: sa83 - Gregor - Maranga 1979 - iorfader - mafo82 - Athlon xp 2400 - ando88 - @rchim3d3 - Zackspeed - mattxx88 - appleroof
LordDevilX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
CPU AMD Ryzen: online alcune specifiche ...
Memories of Mars è il nuovo gioco...
Microsoft: ecco l'intelligenza artificia...
Fuchsia OS: le immagini del nuovo sistem...
Ulefone Armor 2 resiste anche a -20°...
Xiaomi presenta la Mi TV 4A con pannello...
Dopo Isolation ci sarà un nuovo g...
Al via la produzione di memorie GDDR6 da...
L'Italia dice no alle bufale: nasce il R...
Su Geekbuying sconti fino al 50% per i r...
Epic adesso chiede delle idee ai fan per...
Satori, il malware che infetta i PC dedi...
Sharkoon annuncia il case 2,5'' Quicksto...
Smartphone low-cost Elephone: ecco la li...
Wind Smart 2018 Limited Edition: fino a ...
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v