Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2022, 10:08   #7681
vs0587
Senior Member
 
L'Avatar di vs0587
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Saronno
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
ASSURDO .... non possibile ricaricare iliad da banca intesa !!!

quindi come faccio ? dal tabaccaio ?
Io faccio i rinnovi automatici di due sim iliad con carta di debito intesa san paolo e faccio le ricariche su un altra sim iliad sempre con la stessa carta intesa san paolo.... Sei sicuro che non riesci? prova da area personale iliad.....
__________________
vs0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:08   #7682
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4993
Quote:
Originariamente inviato da RoUge.boh Guarda i messaggi
satispay?
Oppure dal sito di iliad e non dal sito della banca (che non è l'unica a considerare unicamente i soliti noti per le ricariche telefoniche).
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:09   #7683
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
19,99 al Mese per Casa, ma era una trollata 15,99€ per utenti mobile iliad.

Pensavo di più sinceramente.
Ho dovuto togliere la presentazione... La iliadbox è inclusa nel prezzo?

Sempre sulla iliadbox: ha wifi6? Si potrà comunque entrare nelle sue impostazioni da browser? Gioco spesso online e devo essere sicuro di poter aprire il nat della series x

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:09   #7684
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2750
Quel che ho scritto sotto a Nelson:
Quote:
Originariamente inviato da Nelson Muntz Guarda i messaggi
- solo FTTH
- 15.99 per i clienti mobile
- 23.99 per gli altri
- 40 euro di costo di installazione
io ho visto, per caso direi, solo l'ultima parte riguardante i 2 prezzi, non avevo sentito il costo di installazione.

Non ho seguito dall'inizio la conferenza, stavo su FB ed ho beccato la diretta.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:11   #7685
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da RoUge.boh Guarda i messaggi
Nonostante abbia già una connessione Fibra, se mettola la via via (TORINO)

"Purtroppo il nostro servizio non è disponibile all’indirizzo da te indicato."

hai spostato lo slider in alto?
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:11   #7686
mortimer7
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 375
16 € al mese per clienti iliad!
Ma non ho capito se nella mia sim iliad deve esserci per forza un abbonamento o si può usare anche una sim "in sospeso" con 0€ di credito e nessun abbonamento
mortimer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:13   #7687
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
non avevo sentito il costo di installazione
infatti mica lo ha detto (mi sembra) "benedetto" Benedetto

c'era scritto in piccolo, ma io ADORO leggere prima le cose in piccolo e gli asterischi
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:13   #7688
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
ci ho preso (quasi)



c'e' una attivazione da pagare



e non c'e' almeno ufficialmente il modem libero
Si può attivare senza iliadbox

https://www.iliad.it/offerta-senza-iliadbox.html

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:15   #7689
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5663
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
hai spostato lo slider in alto?
Fatto sia con che senza...Dove abitavo prima me lo farebbe attivare...

Non so..il mio edificio è cablato con un FTTH di Metroweb (che ormai è Operfiber) non so cosa pensare..

per i 40€ di attivazione 4 mesi e già e compensanta rispetto ai 27€ che pago attualemente..

unico aspetto negativo dell'illaidbox e che se non erro ha solo 2 ethernet ho visto bene?

ERRORE.... AVEVO INSERITO IL CIVICO ERRATO
__________________
CPU: Ryzen 5600X MB: Gigabyte B550I CASE: Cooler Master NR200P DISSI: Scythe Fuma 2 RAM: 2x8Gb Patriot Viper 4 Blackout 3600 CL17 VGA: AMD 6800 SSD: XPG SX8200 1 TB PSU: Seasonic SGX-500 MONITOR: Dell 2721DGF

Ultima modifica di RoUge.boh : 25-01-2022 alle 10:21.
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:15   #7690
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2750
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
infatti mica lo ha detto (mi sembra) "benedetto" Benedetto

c'era scritto in piccolo, ma io ADORO leggere prima le cose in piccolo e gli asterischi
ah ok, io son arrivato a quando ha detto 19,99 per poi dire 15,99 e blablabla, ma ho guardato solo quando han fatto vedere la Iliadbox*.

Beh, alla fine tra passaggio operatore ad altro etc... quanto si spende?.
Non ricordo da Telecom a Vodafone ma forse una 20ina di euro partivano.

Insomma boh, tanto si saprà di più man mano.

*anche qua, vorrei capire se c'è il discorso modem libero, cosa intendeva con gli extender etc... insomma a parte il prezzo non ho seguito tantissimo

Ultima modifica di Silent Bob : 25-01-2022 alle 10:18.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:17   #7691
Qarboz
Senior Member
 
L'Avatar di Qarboz
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da Nelson Muntz Guarda i messaggi
- solo FTTH
- 15.99 per i clienti mobile
- 23.99 per gli altri
- 40 euro di costo di installazione
Ma La domanda è: anche in questo caso si tratta di "Per sempre per davvero"?
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:20   #7692
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2750
non ricordo come si fa il resize delle immagini ma posto il link della news dell'immagine:

https://www.hwupgrade.it/immagini/Iliadbox-red.png

15,99 per utenti Iliad con Pagamento Automatico

e sul sito confermato pure questo
Installazione: 39.99€

Ultima modifica di Silent Bob : 25-01-2022 alle 10:23.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:20   #7693
mortimer7
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da mortimer7 Guarda i messaggi
16 € al mese per clienti iliad!
Ma non ho capito se nella mia sim iliad deve esserci per forza un abbonamento o si può usare anche una sim "in sospeso" con 0€ di credito e nessun abbonamento
mi sa di no, c'è scritto:
"Se sei utente Mobile iliad CON PAGAMENTO AUTOMATICO, risparmi 8€ sul prezzo della Fibra."
Quindi per pagare 16€ devi avere per forza anche l'abbonamento mobile.
mortimer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:21   #7694
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 37000
Quote:
Originariamente inviato da RoUge.boh Guarda i messaggi
Nonostante abbia già una connessione Fibra, se mettola la via via (TORINO)

"Purtroppo il nostro servizio non è disponibile all’indirizzo da te indicato."

Solo openfiber per ora.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:22   #7695
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3084
Scusate ma non mi sono chiare un paio di cose..

1) La mia città (Arese, MI) dice che è coperta a 5Gbps, mi pare strano ma vedremo, tutti gli altri operatori danno massimo 1Gbps. In ogni caso io al momento ho un FritzBox 7530 e vorrei usarlo con Iliad, ma nella pagina del modem libero ne elenca soltanto due sconosciuti. Potrei avere problemi con il Fritz e questi fantomatici 5Gbps?

2) Il mio PC ha una scheda madre di nuova generazione 2.5G, vuol dire che sfrutterei la metà della banda?

3) L'extender ha anche una porta LAN per poterlo collegare in modalità ponte LAN?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair RM850X 850W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 4x8GB 3600Mhz | Scheda Video: Radeon 6900XT 16GB | Monitor: LG 27GL850 |

Ultima modifica di carlese : 25-01-2022 alle 10:53.
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:26   #7696
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da RoUge.boh Guarda i messaggi
Fatto sia con che senza...Dove abitavo prima me lo farebbe attivare...

Non so..il mio edificio è cablato con un FTTH di Metroweb (che ormai è Operfiber) non so cosa pensare..

per i 40&euro; di attivazione 4 mesi e già e compensanta rispetto ai 27&euro; che pago attualemente..

unico aspetto negativo dell'illaidbox e che se non erro ha solo 2 ethernet ho visto bene?

ERRORE.... AVEVO INSERITO IL CIVICO ERRATO
C'è anche una porta con scritto 1g + power... Cos'è?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:29   #7697
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5663
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Solo openfiber per ora.
avevo sbagliato ad inserire il civico sto procedendo

tra l'altro

iliad wifi extender 2€ al mese.

Non ci posso credere Tiscali prendo il codice migrazione dalla bolletta "non valido"

vado sul sito TISCALI:
Siamo spiacenti ma il servizio è momentaneamente non disponibile.
Riprova tra qualche minuto.
__________________
CPU: Ryzen 5600X MB: Gigabyte B550I CASE: Cooler Master NR200P DISSI: Scythe Fuma 2 RAM: 2x8Gb Patriot Viper 4 Blackout 3600 CL17 VGA: AMD 6800 SSD: XPG SX8200 1 TB PSU: Seasonic SGX-500 MONITOR: Dell 2721DGF

Ultima modifica di RoUge.boh : 25-01-2022 alle 10:33.
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:31   #7698
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 9586
Penso che tra disdetta, contributo attivazione, e rate residue modem wind (credo 10 mesi) in poco meno di un anno dovrei recupere, sono 9 euro al mese di risparmio!

Peccato non avere i 5 Gb. Spero in un prossimo update qui ad Ancona da parte di OF.

Ps: sapete se il router è wifi6?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:32   #7699
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 9586
Scusate ma per la disdetta a wind se ne occuperà iliad o devo mandare io qualcosa?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:43   #7700
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 535
NON c'e proprio operatore da banca intesa .... nulla !


dite che invece nel sito ILIAD sia possibile ricaricare con banca intesa ?

in che sezione devo guardare ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v