Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2022, 10:46   #7741
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2749
Comunque la discussione è nata ovviamente prima dell'apertura del Thread, se non sbaglio, ad ogni modo per me la discussione al momento termina, non posso cambiare operatore per casa, perché da me la Fibra non arriva.

---------------------------------------------------------------

Tornando in tema, devo dire che sia per il blocco (anche se puoi bloccare una 50ina circa di numeri) dal sito sia da quando son passato da loro, le chiamate dei CC son notevolmente diminuite in 2 anni, certo ogni tanto arrivano, ma non a livello delle chiamate che ricevevo quando avevo TIM.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 10:49   #7742
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 37000
Ora ci dovrebbe essere anche il registro pubblico delle opposizioni per i cellulari, ne parlavano al tg.

Ultima modifica di gd350turbo : 26-01-2022 alle 10:53.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2022, 15:04   #7743
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2749
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Ora ci dovrebbe essere anche il registro pubblico delle opposizioni per i cellulari, ne parlavano al tg.
sì l'avevo letto, ma tanto basta che ti distrai un attimo e re-inizia tutto.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 09:49   #7744
Agat
Senior Member
 
L'Avatar di Agat
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2493
Il bug dell'azzeramento dei contatori, c'è ancora

Esiste un altro modo di sapere i giga rimasti, o no ?
__________________
As goes google so goes the world | Artix | Arch | Pyvideo | La tariffazione a 28 giorni è stato un crimine contro l'umanità
Agat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 10:56   #7745
mortimer7
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 375
Ciao, ho una sim iliad "in sonno" con 0€ che non ricarico da settembre. Avevo l'offerta 10€ 120gb e ora vorrei cambiarla con quella da 5€(solo voce). Però se nella mia area personale clicco su "cambio offerta" mi dice "Nessuna migrazione è disponibile per questa offerta."
Perché? Forse con 0€ di credito non si può fare?
mortimer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:38   #7746
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 37000
Perché Iliad non lo permette...

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 13:19   #7747
mortimer7
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Perché Iliad non lo permette...

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
Cioè? Non si può passare a un'offerta che costa meno?
mortimer7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 15:14   #7748
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da mortimer7 Guarda i messaggi
Cioè? Non si può passare a un'offerta che costa meno?
No puoi solo fare una nuova SIM, non si può normalmente cambiare piano (tranne nei passaggi ad offerta superiore e se previsto)
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2022, 15:35   #7749
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4150
Quote:
Originariamente inviato da Agat Guarda i messaggi
Il bug dell'azzeramento dei contatori, c'è ancora

Esiste un altro modo di sapere i giga rimasti, o no ?
E' la prima volta che capita a me... giga a zero ma navigo ancora, cioe' ho ancora giga.
Che roba e'?
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2022, 22:01   #7750
Agat
Senior Member
 
L'Avatar di Agat
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy Guarda i messaggi
giga a zero ma navigo ancora, cioe' ho ancora giga. Che roba e'?
E' il bug dell'azzeramento dei contatori e dal primo gugolinc

https://www.universofree.com/2018/08...dei-contatori/

pare sia noto sin dal 7 Agosto 2018... e il 400 ti da solo il credito residuo, non i giga : sì, perchè appunto, uno sottoscrive per il credito , mica per i giga
__________________
As goes google so goes the world | Artix | Arch | Pyvideo | La tariffazione a 28 giorni è stato un crimine contro l'umanità
Agat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2022, 15:41   #7751
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4150
Si', ho chiamato Iliad e mi han detto che stanno risolvendo... 4 anni per risolvere un problema del genere?
Un programmatore serie la risolve in 30 secondi.
E il secondo mese (il primo mese il contatore funzionava) che son tornato a Iliad da Ho.mobile e mi sto gia' pentendo.

Ultima modifica di xxxyyy : 10-02-2022 alle 14:24.
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 06:13   #7752
ForzaMagicaRoma
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 174
Salve, un informazione, vorrei far passare mia madre anziana ad Iliad, perché wind gli ha raddoppiato la tariffa, però lei usa un telefono DORO per anziani solo 2G, da quello che ho letto Iliad dovrebbe funzionare senza problemi, mi date conferma?
Grazie mille!

Ultima modifica di ForzaMagicaRoma : 07-02-2022 alle 06:17.
ForzaMagicaRoma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 12:34   #7753
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 535
questa del BUG azzeramento contatori mi mancava :-)


ma quindi come funziona la fibra , danno uno scatolotto , quindi va via wi-fi
con la BTS piu vicina ? o arrivano davvero con la fibra "in casa" ?

il prezzo mi pare ottimo che dite ? ma per sempre o solo 1 anno ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 12:37   #7754
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 37000
c 'è un tread apposito dove se ne parla
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2955699
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 13:59   #7755
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8843
Quote:
Originariamente inviato da ForzaMagicaRoma Guarda i messaggi
Salve, un informazione, vorrei far passare mia madre anziana ad Iliad, perché wind gli ha raddoppiato la tariffa, però lei usa un telefono DORO per anziani solo 2G, da quello che ho letto Iliad dovrebbe funzionare senza problemi, mi date conferma?
Grazie mille!
per il 2G iliad sta in roaming su WindTre, dovrebbe funzionare bene per le esigenze di tua madre (ovvio in base a come prende windtre nella sua zona)
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 21:10   #7756
Telstar
Senior Member
 
L'Avatar di Telstar
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 2998
Sto considerando illiad e ho alcune domandine:
1) E' possibile fare l'upgrade dal piano da 8€ in 4G a quello da 10€ in 5G in qualsiasi momento?
2) La rete 5G a che punto è nelle grandi città, Milano in particolare?
3) Quali carte di credito sono accettate per il pagamento automatico?
__________________
9900k@5.2ghz | Asus Maximus XI Gene | Eisbaer 360 LT | bequiet! Dark Base 700 white edition (inverted) | Team Group Nighthawk white 16GB 4000mhz | RTX 2070 MSI Armor | Storage: Intel Optane 900p 280GB + 970 EVO plus 1TB + WD Red 8TB | Corsair HX850i | Benq BL3200PT 1440p | Fibra 1Gbit
Telstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2022, 21:35   #7757
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17048
@Telstar
... PRIMO POST in PRIMA PAGINA ... dagli una letta


1. https://www.iliad.it/offerta-iliad-giga120-999.html

2. https://www.iliad.it/copertura/index.html

3. https://assistenza.iliad.it/mobile/supporto/15
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2022, 04:47   #7758
ForzaMagicaRoma
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
per il 2G iliad sta in roaming su WindTre, dovrebbe funzionare bene per le esigenze di tua madre (ovvio in base a come prende windtre nella sua zona)
Si per fortuna Wind prende bene qui nella mia zona, quindi posso fare il passaggio tranquillamente. Grazie mille.
ForzaMagicaRoma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2022, 10:33   #7759
Telstar
Senior Member
 
L'Avatar di Telstar
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 2998
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Telstar
... PRIMO POST in PRIMA PAGINA ... dagli una letta
L'avevo letto.

1. https://www.iliad.it/offerta-iliad-giga120-999.html

Non dice se si può passare dal piano a 8€ a quello a 10. Nel primo post era scritto che normalmente non si possono cambiare i piani, salvo upgrade in certi casi (quali? a c**o?)
Sull'offerta che mi hai linkato e che avevo letto 10 volte non dice niente.
Per 8-20 mesi NON avrò un cellulare 5G per cui quei 2€ di risparmio si cumulano

2. https://www.iliad.it/copertura/index.html

"Stiamo lavorando per incrementare la copertura di rete 5G, già disponibile in alcune aree delle seguenti città:

Alessandria, Bari, Bologna, Brescia, Cagliari, Como, Ferrara, Firenze, Genova, La Spezia, Latina, Messina, Milano, Modena, Padova, Perugia, Pesaro, Pescara, Piacenza, Prato, Ravenna, Reggio Calabria, Reggio Emilia, Roma, Torino, Verona e Vicenza."


Il che non dice proprio niente. Ma è la cosa meno importante visto che per diversi mesi non mi servirebbe.

3. https://assistenza.iliad.it/mobile/supporto/15[/quote]

Almeno su questo sono stati chiari. Come temevo niente Amex.
__________________
9900k@5.2ghz | Asus Maximus XI Gene | Eisbaer 360 LT | bequiet! Dark Base 700 white edition (inverted) | Team Group Nighthawk white 16GB 4000mhz | RTX 2070 MSI Armor | Storage: Intel Optane 900p 280GB + 970 EVO plus 1TB + WD Red 8TB | Corsair HX850i | Benq BL3200PT 1440p | Fibra 1Gbit
Telstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2022, 07:53   #7760
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1436
Lascia stare la loro lista di copertura. Non è aggiornata...
Fai prima a guardare su NPERF
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m
Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v