Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2017, 19:46   #761
Ziobello
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 290
Ciao scusa ma capirai che non è facile capire il significato preciso di ogni riga,

allora in [ expr.ini ] righe riferite alle tue ed al telnet che ho io sono:

add name=private type=ip addr=10.0.0.0/8
add name=private type=ip addr=172.[16-31].*.*
add name=private type=ip addr=192.168.1.0/24
add name=ssdp_ip type=ip addr=239.255.255.250
add name=mdap_ip type=ip addr=224.0.0.103
add name=192.168.1.34 type=ip addr=192.168.1.34 (La famigerata riga)

add name=telnet type=serv proto=tcp dstport=telnet
add name=telnet type=serv proto=tcp dstport=8081


in [ labelrule.ini ] riferite al telnet ho:

rule add chain=qos_user_labels index=1 name=telnet srcintf=local serv=telnet log=disabled state=enabled label=Management id=1
rule add chain=qos_default_labels index=17 serv=telnet log=disabled state=enabled label=Interactive id=17


in [ servmgr.ini ]

ifadd name=TELNET group=lan
ifadd name=TELNET group=wan
ipadd name=TELNET ip=195.130.246.0/24 (ho questa ??? che tu non hai)
ipadd name=TELNET ip=213.205.40.[160-191] (ho questa ??? che tu non hai)
modify name=TELNET state=enabled port=8081 natpmweight=10
mapadd name=TELNET port=8081

Porta Pazienza....Ciao
Ziobello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 20:33   #762
giogara
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Ziobello Guarda i messaggi
Ciao scusa ma capirai che non è facile capire il significato preciso di ogni riga,

allora in [ expr.ini ] righe riferite alle tue ed al telnet che ho io sono:

add name=private type=ip addr=10.0.0.0/8
add name=private type=ip addr=172.[16-31].*.*
add name=private type=ip addr=192.168.1.0/24
add name=ssdp_ip type=ip addr=239.255.255.250
add name=mdap_ip type=ip addr=224.0.0.103
add name=192.168.1.34 type=ip addr=192.168.1.34 (La famigerata riga)

add name=telnet type=serv proto=tcp dstport=telnet
add name=telnet type=serv proto=tcp dstport=8081


in [ labelrule.ini ] riferite al telnet ho:

rule add chain=qos_user_labels index=1 name=telnet srcintf=local serv=telnet log=disabled state=enabled label=Management id=1
rule add chain=qos_default_labels index=17 serv=telnet log=disabled state=enabled label=Interactive id=17


in [ servmgr.ini ]

ifadd name=TELNET group=lan
ifadd name=TELNET group=wan
ipadd name=TELNET ip=195.130.246.0/24 (ho questa ??? che tu non hai)
ipadd name=TELNET ip=213.205.40.[160-191] (ho questa ??? che tu non hai)
modify name=TELNET state=enabled port=8081 natpmweight=10
mapadd name=TELNET port=8081

Porta Pazienza....Ciao
togli queste

ipadd name=TELNET ip=195.130.246.0/24 (ho questa ??? che tu non hai)
ipadd name=TELNET ip=213.205.40.[160-191] (ho questa ??? che tu non hai)


quella con ip 192.168.1.34 la puoi lasciare se hai impostato l' ip nel dispositivo che usi per il telnet.
giogara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 22:12   #763
Ziobello
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Genova
Messaggi: 290
Ho fatto le modifiche.....si cosi funziona !!!
puoi mica spiegarmi come inviare con telnet il comando che mi hai suggerito?

cwmp config state=disabled mode=read-only

Grazie molte.

Ultima modifica di Ziobello : 04-12-2017 alle 22:31.
Ziobello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 08:24   #764
giogara
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Ziobello Guarda i messaggi
Ho fatto le modifiche.....si cosi funziona !!!
puoi mica spiegarmi come inviare con telnet il comando che mi hai suggerito?

cwmp config state=disabled mode=read-only

Grazie molte.
quando sei sulla console del telnet lo scrivi è premi invio
questo comando non permette a tiscali di modificare il file user.ini
giogara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 21:21   #765
gibo65it
Member
 
L'Avatar di gibo65it
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 193
{Administrator}=>cwmp config
State : disabled
Mode : full
Max Envelopes : 2
Session Timeout : 60
No Ip Timeout : 300
Connection Request Port : 51005
Periodic Inform : enabled
Periodic Inform Interval : 3600 s
Periodic Inform Time : 0001-01-01T00:00:00Z
Connection Request : disabled
Connection Request UserName :
Connection Request PassWord : ********
Connection Request Path : XXXXXXXXXXXXXXXXX
Connection Request Authentication : none
Connection Request Throttling Number : 1
Connection Request Throttling Time : 0 s
Show passwords in IGD : disabled
Boot delay range between 0 and : 120 s
Amendment 1 Session Termination : disabled
Upgrade Delay : disabled
Upgrade Delay Time Out Action : cancel
Persistent Subscriptions : disabled
URL Source Interface : none
{Administrator}=>
gibo65it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 22:35   #766
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 839
ot: scusate una info ma con telecom si riesce a recuperare la user e pass voip??
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:24   #767
truck
Senior Member
 
L'Avatar di truck
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: World Wide Web
Messaggi: 339
Buongiorno a tutti,
sto valutando l'acquisto di un fritz box 7590, per eliminare il technicolor tg788vn v2 di tiscali e gestire internet e telefono con un unico dispositivo, qualcuno può dirmi se i parametri estratti con la guida presente nel thread per la configurazione del voip funzionano ancora?
Grazie
__________________
Meglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi,
che parlare e togliere ogni dubbio.
truck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:41   #768
sumero
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: in provincia di Salerno
Messaggi: 5
Sì, è possibile usare un fritz box per Tiscali al posto del loro technocolor. Io ieri sera ho configurato traffico dati e VoIP con un 7490
sumero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:43   #769
sumero
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: in provincia di Salerno
Messaggi: 5
I dati estratti con la guida sono sufficienti. un'unica cosa nella configurazione della parte voIP devi impostare la modalità SIP TRUNCK, nel menu a tendina
sumero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:45   #770
sumero
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: in provincia di Salerno
Messaggi: 5
Quindi il fritzbox 7490 può essere utilizzato con fibra Tiscali
sumero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:47   #771
sumero
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: in provincia di Salerno
Messaggi: 5
Tutta la configurazione sul fritzbox 7490, l'ho fatta usando esclusivamente i sui menù di configurazione.
sumero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 14:39   #772
truck
Senior Member
 
L'Avatar di truck
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: World Wide Web
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da sumero Guarda i messaggi
Sì, è possibile usare un fritz box per Tiscali al posto del loro technocolor. Io ieri sera ho configurato traffico dati e VoIP con un 7490
Quote:
Originariamente inviato da sumero Guarda i messaggi
I dati estratti con la guida sono sufficienti. un'unica cosa nella configurazione della parte voIP devi impostare la modalità SIP TRUNCK, nel menu a tendina
Quote:
Originariamente inviato da sumero Guarda i messaggi
Quindi il fritzbox 7490 può essere utilizzato con fibra Tiscali
Quote:
Originariamente inviato da sumero Guarda i messaggi
Tutta la configurazione sul fritzbox 7490, l'ho fatta usando esclusivamente i sui menù di configurazione.
Grazie.

P.S. Potevi scrivere tutto in un solo messaggio.
__________________
Meglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi,
che parlare e togliere ogni dubbio.
truck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 05:14   #773
vaio4ever
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 466
Non buttate soldi sui fritzbox, piuttosto usate un router in cascata collegato in PPPoE e lasciate gestire la fonia al modem originale. Con 30 euro comprate uno Xiaomi 3G, ci nettete il firmware Lede o Padavan e avete svoltato.
Vale davvero la pena spendere 200 euro per la Apple dei modem? Nah

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
vaio4ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 08:54   #774
truck
Senior Member
 
L'Avatar di truck
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: World Wide Web
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da vaio4ever Guarda i messaggi
Non buttate soldi sui fritzbox, piuttosto usate un router in cascata collegato in PPPoE e lasciate gestire la fonia al modem originale.
Ciao, ti ringrazio del consiglio, per connettere un modem in cascata in PPPoE va disattivata solo la connessione VDSL sul technicolor o va impostato qualcos'altro?
Grazie
__________________
Meglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi,
che parlare e togliere ogni dubbio.
truck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 19:18   #775
vaio4ever
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da truck Guarda i messaggi
Ciao, ti ringrazio del consiglio, per connettere un modem in cascata in PPPoE va disattivata solo la connessione VDSL sul technicolor o va impostato qualcos'altro?
Grazie
Purtroppo va sbloccato l'accesso Telnet e va abilitato il bridge PPP. Fattibile ma non facilissimo
vaio4ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 19:58   #776
truck
Senior Member
 
L'Avatar di truck
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: World Wide Web
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da vaio4ever Guarda i messaggi
Purtroppo va sbloccato l'accesso Telnet e va abilitato il bridge PPP. Fattibile ma non facilissimo
Ah ecco, c'è una guida per questa procedura?
__________________
Meglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi,
che parlare e togliere ogni dubbio.
truck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 20:44   #777
vaio4ever
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da truck Guarda i messaggi
Ah ecco, c'è una guida per questa procedura?
Sí, sta spezzettata qua e lá. La ricompongo e la pubblico in prima pagina nel thread tiscali appena posso.
vaio4ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 07:57   #778
truck
Senior Member
 
L'Avatar di truck
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: World Wide Web
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da vaio4ever Guarda i messaggi
Sí, sta spezzettata qua e lá. La ricompongo e la pubblico in prima pagina nel thread tiscali appena posso.
Grazie, gentilissimo.
__________________
Meglio stare zitti e dare l'impressione di essere stupidi,
che parlare e togliere ogni dubbio.
truck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2017, 14:56   #779
redjoke
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 28
Buonpomeriggio a tutti, scusate l'ot, mi aggancio. Allora tramite questo thread precedentemente ho trovato username e password tiscali della mia linea fibra. Successivamente ho settato il modem tg789vac v2 (con firmware iinet) come un utente su questo thread mi ha indicato e fin qui tutto bene e funziona tutto. Solo che vorrei connettere la ps4 di casa tramite pppoe visto che la tiscali in fibra utilizza questo protocollo, solo che con username e password non va. Come mai?
redjoke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 17:48   #780
elipse
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 37
Ciao a tutti,
qualcuno è in grado di recuperare, pubblicandoli o inviandomeli in privato, i seguenti files del tg788?

/ect/config/Firewall
/lib/functions/firewall-mmpbx.sh
/lib/functions/firewall-mmpbx-dnssrv-proxies.sh

Mi servono per confrontarli con quelli del TG789 per capire come risolvere un problema che ho con il voip di altri operatori.

Grazie
elipse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Antec, case P110 Silent: tutto progettat...
Le 7 offerte Amazon di oggi 18 dicembre ...
Netgear annuncia Arlo Pro 2, per la vide...
Nuovi disegni, da un brevetto, sul possi...
Tesla proibisce il servizio Supercharger...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v