Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2017, 09:40   #6801
Kensirou
Member
 
L'Avatar di Kensirou
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Vi ho abbandonato, sto vendendo il mio D7000
lascio a disposizione sul mio sito... il firmware .36 per chi ha necessità
Cosa hai acquistato o acquisterai al posto del D7000?
Kensirou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:16   #6802
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Vi ho abbandonato, sto vendendo il mio D7000
lascio a disposizione sul mio sito... il firmware .36 per chi ha necessità


Prenditi il D7800 ahahahaaha... io forse passsero’ a questo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
iPhone 6S-128GB | iOS11.2 (15C114)
H3G
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:25   #6803
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da Kensirou Guarda i messaggi
Cosa hai acquistato o acquisterai al posto del D7000?
Niente visto che passo alla 200M mi tengo il TIM Hub che sembra vada molto bene e poi vedo comunque, non ho grosse necessità
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:25   #6804
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
Prenditi il D7800 ahahahaaha... io forse passsero&rsquo; a questo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per l'amor di dio l'ho avuto subito prima del D7000 e mi ero trovato malissimo, forse era buggato però devo ammettere che aveva un boot rapidissimo.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 14:51   #6805
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Per l'amor di dio l'ho avuto subito prima del D7000 e mi ero trovato malissimo, forse era buggato però devo ammettere che aveva un boot rapidissimo.

Ma era troppo acerbo lato sw... ora credo lo hanno sistemato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
iPhone 6S-128GB | iOS11.2 (15C114)
H3G
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 20:37   #6806
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 1292
affanculo !!

è la seconda volta che il router mi lascia a piedi

stavo backuppando della roba su disco storage collegato via usb al router
s'e' piantato tutto e una volta riacceso - led arancione !

è già il secondo
sto bestemmiando in turco da ieri sera....

adesso ho rimesso il mio fido dgn2200 come bridge... mai un problema in 10 anni...

__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 20:39   #6807
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Per l'amor di dio l'ho avuto subito prima del D7000 e mi ero trovato malissimo, forse era buggato però devo ammettere che aveva un boot rapidissimo.
ma il d7800 ha il modem o no ?
non è quello dove si puo' mettere lede openwrt col kernel 4 ?
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 22:45   #6808
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
ma il d7800 ha il modem o no ?
non è quello dove si puo' mettere lede openwrt col kernel 4 ?
certo che ha il modem è un D7800 altrimenti sarebbe R.
Per il resto non so
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 09:06   #6809
Nelson Muntz
Senior Member
 
L'Avatar di Nelson Muntz
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 463
A me pare evidente come i ""top di gamma"" di casa netgear ormai semplicemente non siano piu' all'altezza delle aspettative , non tanto come hardware (buono) , quanto come software (penoso) , e supporto (inesistente) . Costassero poco , come i tp-link , almeno uno non ci farebbe troppo caso .
Asus o Fritzbox sono l'unica scelta sensata , se si punta al top .
__________________
Ha-Haaa!
Nelson Muntz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 11:24   #6810
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2857
[Thread Ufficiale] Netgear D7000 Nighthawk AC1900 Modem Router ADSL/VDSL

Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
è la seconda volta che il router mi lascia a piedi



stavo backuppando della roba su disco storage collegato via usb al router

s'e' piantato tutto e una volta riacceso - led arancione !



è già il secondo

sto bestemmiando in turco da ieri sera....



adesso ho rimesso il mio fido dgn2200 come bridge... mai un problema in 10 anni...



😏


aprire un RMA con il Supporto Netgear ???
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
iPhone 6S-128GB | iOS11.2 (15C114)
H3G
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 12:12   #6811
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
certo che ha il modem è un D7800 altrimenti sarebbe R.
Per il resto non so
allora è come tirarsi una martellata sui maroni...
non vale la pena sostituire, meglio cambiare strategia e usare la combinazione:
modem proprietario impostato come bridge trasparente
+ router ethernet con firmware aperto
è l'unica soluzione lungimirante: in questo modo il router ethernet sopravviverà anche al prossimo cambio di tecnologia connettiva dato che verrà sostituita solo la parte col modem...

Quote:
Originariamente inviato da Nelson Muntz Guarda i messaggi
A me pare evidente come i ""top di gamma"" di casa netgear ormai semplicemente non siano piu' all'altezza delle aspettative , non tanto come hardware (buono) , quanto come software (penoso) , e supporto (inesistente) . Costassero poco , come i tp-link , almeno uno non ci farebbe troppo caso .
Asus o Fritzbox sono l'unica scelta sensata , se si punta al top .
per l'amor di dio se quello è il top siamo a posto....

per questa tipologia di utilizzo questo dovrebbe essere il top
ma se manifesta inaffidabilità di questo genere, e se viene completamente dimenticato a livello di supporto, diventa una presa in giro...
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
aprire un RMA con il Supporto Netgear ???
già aperto
ma essendo già il secondo, cercheranno di prendere tempo
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 16:04   #6812
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
allora è come tirarsi una martellata sui maroni...
non vale la pena sostituire, meglio cambiare strategia e usare la combinazione:
modem proprietario impostato come bridge trasparente
+ router ethernet con firmware aperto
è l'unica soluzione lungimirante: in questo modo il router ethernet sopravviverà anche al prossimo cambio di tecnologia connettiva dato che verrà sostituita solo la parte col modem...
Spetta non ho capito se non che mi consigli di darmi una martellata sui maroni ma volevo attendere un attimo.

cioè tu terresti il modem di tim e mi consiglieresti un router in cascata tipo asus o netgear?
PRO e CONTRO?
Di contro ci vedo che devo tenere un dispositivo in più connesso il che già mi scoccia per la serie di cavi che ho e spendere soldi per un router, i pro?
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 16:33   #6813
lucano93
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1210
ho preso questo modem a inizi settembre...ora però ho la 200mb mi girano le scatole usarlo solo come router...a sto punto lo vendo e prendo il fritzbox 7590

Netgear rilascerà mai un aggiornamento firmware per il 35b?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 16:37   #6814
Fabio Sky
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Cusano Milanino
Messaggi: 1067
Buongiorno,
io è da una annetto che mi trovo nella seguente situazione:
inizio a navigare su internet ed ad un certo punto si blocca e devo per forza spegnere e riaccendere il wifi o passare dai 2.4 GHz ai 5 GHz per riprendere la navigazione...il problema è che dopo un po' mi ritrovo nella stessa situazione.
Ho anche provato a resettarlo ma nulla, sto pensando di rimettere il technicolor di fw
Fabio Sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 17:54   #6815
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Spetta non ho capito se non che mi consigli di darmi una martellata sui maroni ma volevo attendere un attimo.

cioè tu terresti il modem di tim e mi consiglieresti un router in cascata tipo asus o netgear?
PRO e CONTRO?
Di contro ci vedo che devo tenere un dispositivo in più connesso il che già mi scoccia per la serie di cavi che ho e spendere soldi per un router, i pro?
i soldi li spenderesti lo stesso anche per il d7800
la differenza è che quando metteranno la fibra diretta quel router lo butti letteralmente via, mentre col modem ethernet continui a usarlo

e il router ethernet non avendo i chipset proprietari a rompere i coglioni con i driver bloccando lo sviluppo software consente di installare un software aperto vedi openwrt e derivati vari che ti sfrutta l'apparato al meglio e con la massima personalizzazione...

poi ci sarebbe anche la questione fonia che senza apparecchio proprietario non ce l'hai: tanto la paghi lo stesso, quindi sarebbe una ulteriore rinuncia...

per il problema dei cavi.. pensa che negli anni 80 e 90 c'erano tv da 40 kg vcr dvd stereo hifi sintonizzatori diffusori decoder sat analogico digitale video sender ripetitori telecomandi decoder telepiu lettore cd mangianastri e volendo pure il giradischi e tutte le loro connessioni tra cui le amate prese scart grosse un dito e larghe 4...

dimentico qualcosa ?

quelli si' erano grovigli di fili:
con i 2 router, un pezzettino di cavo ethernet, l'unica rogna sono i 2 alimentatori che potrebbero accavallarsi di fianco nelle prese a muro....

ma cambiare un d7000 con un d7800 cioè suo cugino grasso, proprio sarebbe l'ultima delle opzioni

Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
ho preso questo modem a inizi settembre...ora però ho la 200mb mi girano le scatole usarlo solo come router...a sto punto lo vendo e prendo il fritzbox 7590

Netgear rilascerà mai un aggiornamento firmware per il 35b?
ma sto fritzbox lo vedo molto pubblicizzato adorato sostenuto mediaticamente qui altrove su blog, pagine web... ma che danno delle buone provvigioni sulle vendite per caso ?
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 18:05   #6816
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da bancodeipugni Guarda i messaggi
i soldi li spenderesti lo stesso anche per il d7800
la differenza è che quando metteranno la fibra diretta quel router lo butti letteralmente via, mentre col modem ethernet continui a usarlo

e il router ethernet non avendo i chipset proprietari a rompere i coglioni con i driver bloccando lo sviluppo software consente di installare un software aperto vedi openwrt e derivati vari che ti sfrutta l'apparato al meglio e con la massima personalizzazione...

poi ci sarebbe anche la questione fonia che senza apparecchio proprietario non ce l'hai: tanto la paghi lo stesso, quindi sarebbe una ulteriore rinuncia...

per il problema dei cavi.. pensa che negli anni 80 e 90 c'erano tv da 40 kg vcr dvd stereo hifi sintonizzatori diffusori decoder sat analogico digitale video sender ripetitori telecomandi decoder telepiu lettore cd mangianastri e volendo pure il giradischi e tutte le loro connessioni tra cui le amate prese scart grosse un dito e larghe 4...

dimentico qualcosa ?

quelli si' erano grovigli di fili:
con i 2 router, un pezzettino di cavo ethernet, l'unica rogna sono i 2 alimentatori che potrebbero accavallarsi di fianco nelle prese a muro....

ma cambiare un d7000 con un d7800 cioè suo cugino grasso, proprio sarebbe l'ultima delle opzioni
No ma infatti io non voglio dare via un D7000 x un D7800.
Forse ci siamo capiti male.
Io penso di tenere solo il modem/router della TIM infatti ho lasciato il D7000 e siccome tra poco mi passano pure alla 200M spero che mi diano il TIM Hub che dicono vada ancora meglio.
L'unico mio problema è la portata del Wifi che con dispositivi tipo Asus e Netgear riesci a giocarci per ampliare, con quelli li no.

Adesso sono con lo scolapasta bianco e tanto per dire sono già abbastanza contento, anche perchè appunto non posso fare a meno della fonia.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 22:59   #6817
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 1292
allora suggerimento mio: stai cosi'

hai il router che si puo' alzare a 1W ?
mantieni lo status quo
finchè dura

e suggerimento, disabilita mediaserver quando fai i backup di file multimediali: non fare spostamenti di troppi file piccoli altrimenti fai la stessa fine mia
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 23:33   #6818
Kensirou
Member
 
L'Avatar di Kensirou
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 106
Ma al momento, in sostituzione del d7000, quale modem/router converrebbe acquistare?
Attualmente ho la 20 mega della tim, ma entro breve vorrei passare alla fibra.
Grazie
Kensirou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 23:44   #6819
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2857
[Thread Ufficiale] Netgear D7000 Nighthawk AC1900 Modem Router ADSL/VDSL

Quote:
Originariamente inviato da Kensirou Guarda i messaggi
Ma al momento, in sostituzione del d7000, quale modem/router converrebbe acquistare?

Attualmente ho la 20 mega della tim, ma entro breve vorrei passare alla fibra.

Grazie

I brand blasonati sono sempre gli stessi, asus fritzbox tplink...ma in giro al momento a parte gli asus non vedo tutta sta vasta scelta....
Dai un&rsquo;occhiata all AC88U asus ma il prezzo farebbe girare il viso da un altra parte, son esagerati.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
iPhone 6S-128GB | iOS11.2 (15C114)
H3G
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:41   #6820
semaforoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 468
Buongiorno ragazzi,

Per il Router R7800X4S in modalità router in cascata devo mettere le credenziali del mio ISP che è TIM,oppure lasciare il DHCP che già di suo senza e come porta LAN la stessa del modem TIM 1.1 finale anche per i DNS con la sua sottoclasse 10.0.0.1 ( con lo stesso IP del modem e entrando via LAN 1.1? ) oppure con le credenziali di accesso internet ed ho due IP dinamici uno del modem e uno del router? Però quello visibile sarebbe quello del router ) me ne accorgo entrando nel modem tramite wifi 2.4GHz )dal registro in qualsiasi modo lo metto mi dà sempre l'accesso a internet con la mia sottoclasse 10.0.0.1 e il mio MAC con il relativo nome del dispositivo...
__________________
In attesa di FTTC-Cab a 217 metri- Armadio 0628-Sede OLT 923011: - Rientrato in TIM - Nuova coppia dopo rientro in TIM-"-Router Netgear R7800X4S MU-MIMO AC2600

Ultima modifica di semaforoverde : 07-12-2017 alle 11:53.
semaforoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v