Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2017, 21:14   #1
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Laptop bloccato a 30FPS

Salve a tutti, vi espongo oggi il mio problema con il mio Laptop nuovo, è un MSI GT62VR 7RE (I7 7700HQ, 1070) Quando guardo dei video su youtube con l'alimentazione scollegata ho delle perdite di frame non indifferenti, che rendono la visione molto spiacevole, inoltre ho notato su un gioco (Battlefield 3) che con il pc non collegato all'alimentazione ho gli FPS limitati a 30, Limite che scompare quando collego la spina.. C'è un modo per rimuovere tale limite? A me basterebbe risolvere il problema youtube, tanto quando gioco lo collego comunque alla corrente.. grazie.
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 12:04   #2
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23026
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Salve a tutti, vi espongo oggi il mio problema con il mio Laptop nuovo, è un MSI GT62VR 7RE (I7 7700HQ, 1070) Quando guardo dei video su youtube con l'alimentazione scollegata ho delle perdite di frame non indifferenti, che rendono la visione molto spiacevole, inoltre ho notato su un gioco (Battlefield 3) che con il pc non collegato all'alimentazione ho gli FPS limitati a 30, Limite che scompare quando collego la spina.. C'è un modo per rimuovere tale limite? A me basterebbe risolvere il problema youtube, tanto quando gioco lo collego comunque alla corrente.. grazie.
Data la potenza della macchina, credo che quel taglio dipenda dalle opzioni di risparmio energetico. Devi smanettare con le impostazioni di Windows e verificare anche nel BIOS che non ci siano attivate voci relative a questi aspetti. Però poi la batteria ti durerà mezzora, con quell'hardware.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 12:19   #3
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Sapresti dirmi come si entra nel bios su questo PC? Sulle opzio ni di risparmio ho guardato ma pure impostando tutto come se fosse alimentato a corrente non cambia nulla..
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 17:30   #4
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23026
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Sapresti dirmi come si entra nel bios su questo PC? Sulle opzio ni di risparmio ho guardato ma pure impostando tutto come se fosse alimentato a corrente non cambia nulla..
Prova col tasto CANC all'avvio, appena lo accendi inizia a premere ripetutamente finché non entra.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 00:40   #5
Anderaz
Senior Member
 
L'Avatar di Anderaz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Cagliari
Messaggi: 1395
Io guarderebbi le impostazioni della scheda grafica prima di frugare il bios. Ci sono due schede grafiche, presumo che andando a batteria passi all'uso di quella Intel.
Non so se questa impostazione si trovi nel pannello nVidia o in quello Intel.
__________________
Anderaz, l'ammazzatopic
Anderaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 09:41   #6
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4937
Niente optimus su questo laptop quindi la igpu é inutilizzabile. Hai il g-sync attivo? I driver gpu sono aggiornati?
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 09:45   #7
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Confermo quanto detto da Sicily, niente optimus, quindi usa solo la 1070, driver aggiornati, g-sync in game ho provato anche a spegnerlo ma non va, il g-sync poi non dovrebbe limitare a 60fps?
Appena ce l’ho sotto mano frugo sulle impostazioni nvidia, ma ho giá dato una prima occhiata veloce e non ho trovato nulla..
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 09:51   #8
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4937
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Confermo quanto detto da Sicily, niente optimus, quindi usa solo la 1070, driver aggiornati, g-sync in game ho provato anche a spegnerlo ma non va, il g-sync poi non dovrebbe limitare a 60fps?
Appena ce l’ho sotto mano frugo sulle impostazioni nvidia, ma ho giá dato una prima occhiata veloce e non ho trovato nulla..
quindi il problema su youtube era con g-sync attaccato? su youtube a spina attaccata hai problemi? il collegamento a internet è in wireless?

Ultima modifica di sicily428 : 07-12-2017 alle 10:07.
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:57   #9
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Il problema maggiore si pone su youtube con video in riproduzione, perde frame e si blocca per poi ripartire veloce, tutto questo di continuo.. Collegamento in wireless, ma non imputo a lui la colpa in quanto su un’altro pc molto meno potente va tutto ok..
P.S Ho già provato anche a cambiare browser ma il problema si pone sempre..
EDIT: A spina attaccata nessun problema, va tutto alla perfezione

Ultima modifica di nino_noto : 07-12-2017 alle 10:59.
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:06   #10
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4937
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Il problema maggiore si pone su youtube con video in riproduzione, perde frame e si blocca per poi ripartire veloce, tutto questo di continuo.. Collegamento in wireless, ma non imputo a lui la colpa in quanto su un’altro pc molto meno potente va tutto ok..
P.S Ho già provato anche a cambiare browser ma il problema si pone sempre..
EDIT: A spina attaccata nessun problema, va tutto alla perfezione
hai su la scheda killers? in battery setting che impostazioni hai settate?
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:11   #11
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Si, ho la scheda killer, ma non trovo nessun battery setting dal programma Killer Control center..
Edit: sono andato dal pannello di controllo ed era attiva la spunta ‘consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia’ che sia questo la causa? Ora provo..

Ultima modifica di nino_noto : 07-12-2017 alle 11:14.
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:21   #12
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4937
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Si, ho la scheda killer, ma non trovo nessun battery setting dal programma Killer Control center..
Edit: sono andato dal pannello di controllo ed era attiva la spunta ‘consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia’ che sia questo la causa? Ora provo..
no ti chiedevo se montava la killer perchè in passato diversi utenti avevano avuto problemi di driver.
per il discorso battery setting intendevo del portatile e non specificamente della killer. solitamente quando si hanno calidi prestazioni nelle attività leggere a spina staccata è perchè non è impostata Max performances o qualcosa di simile nelle impostazioni.
ad ogni modo ti consiglio di aprire un thread su msi forum o sul subforum MSi su notebookreview forum

tipo come ha fatto questo utente
http://forum.notebookreview.com/thre...lution.799316/
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:24   #13
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da sicily428 Guarda i messaggi
no ti chiedevo se montava la killer perchè in passato diversi utenti avevano avuto problemi di driver.
per il discorso battery setting intendevo del portatile e non specificamente della killer. solitamente quando si hanno calidi prestazioni nelle attività leggere a spina staccata è perchè non è impostata Max performances o qualcosa di simile nelle impostazioni
Nono, quello lo avevo già modificato appena ho preso il pc, in quanto mi era già capitato in passato con altri pc, Quindi lo escludo a priori perchè ho impostato gli stessi criteri sia a batteria che alimentato alla rete elettrica...
Se fosse un problema di driver non dovrebbe presentarsi anche quando collegato alla rete elettrica? Il problema mi si pone solo quando a batteria..
P.S Ho notato la cosa dei 30fps mentre giocavo a battlefield 3.. A batteria soli 30fps, quando lo collego va a 120..
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:31   #14
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4937
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Nono, quello lo avevo già modificato appena ho preso il pc, in quanto mi era già capitato in passato con altri pc, Quindi lo escludo a priori perchè ho impostato gli stessi criteri sia a batteria che alimentato alla rete elettrica...
Se fosse un problema di driver non dovrebbe presentarsi anche quando collegato alla rete elettrica? Il problema mi si pone solo quando a batteria..
P.S Ho notato la cosa dei 30fps mentre giocavo a battlefield 3.. A batteria soli 30fps, quando lo collego va a 120..
si effettivamente a rigor di logica anche a spina attaccata dovresti avere problemi se fosse la killer a dare rogne. se hai un calo mentre giochi è normale perchè la gpu chiede troppa energia e la batteria non ce la fa a fornirgliela. su youtube invece non dovrebbe accadere il calo.
ti consiglio di aprire un thread su MSI forum o sul subforum MSi su notebookreview forum perchè la c'è parecchia gente con MSi che sicuramente ne saprà di più. mal che vada se anche la non trovi soluzioni installazione pulita di windows e dei driver
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:40   #15
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da sicily428 Guarda i messaggi
si effettivamente a rigor di logica anche a spina attaccata dovresti avere problemi se fosse la killer a dare rogne. se hai un calo mentre giochi è normale perchè la gpu chiede troppa energia e la batteria non ce la fa a fornirgliela. su youtube invece non dovrebbe accadere il calo.
ti consiglio di aprire un thread su MSI forum o sul subforum MSi su notebookreview forum perchè la c'è parecchia gente con MSi che sicuramente ne saprà di più. mal che vada se anche la non trovi soluzioni installazione pulita di windows e dei driver
A dir la verità avrebbe poco senso rieffettuare una installazione pulita in quanto l'ho fatta appena preso, e dato che non ha nemmeno 2 settimane di vita!
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:44   #16
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 4937
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
A dir la verità avrebbe poco senso rieffettuare una installazione pulita in quanto l'ho fatta appena preso, e dato che non ha nemmeno 2 settimane di vita!
ah ok non avevo capito che aveve installato tutto da zero
Prova a chiedere la su NBR e vedi che dicono
http://forum.notebookreview.com/thre...lounge.793857/
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:47   #17
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25730
Quando sei a batteria apri il pannello di controllo alla sezione Opzioni di risparmio energia e setta su prestazioni massime.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 21:31   #18
Cla88s
Senior Member
 
L'Avatar di Cla88s
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 1333
Lo faceva anche a me col gt72vr, tutto normale...se alimentato a batteria la gpu è depotenziata ,impostando prestazioni massime nei settaggi della batteria puoi ovviare solo in parte. Inoltre in questi modelli la gpu dedicata è anche l'unica funzionale..
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v