Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2017, 20:14   #1
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Laptop bloccato a 30FPS

Salve a tutti, vi espongo oggi il mio problema con il mio Laptop nuovo, è un MSI GT62VR 7RE (I7 7700HQ, 1070) Quando guardo dei video su youtube con l'alimentazione scollegata ho delle perdite di frame non indifferenti, che rendono la visione molto spiacevole, inoltre ho notato su un gioco (Battlefield 3) che con il pc non collegato all'alimentazione ho gli FPS limitati a 30, Limite che scompare quando collego la spina.. C'è un modo per rimuovere tale limite? A me basterebbe risolvere il problema youtube, tanto quando gioco lo collego comunque alla corrente.. grazie.
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 11:04   #2
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23359
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Salve a tutti, vi espongo oggi il mio problema con il mio Laptop nuovo, è un MSI GT62VR 7RE (I7 7700HQ, 1070) Quando guardo dei video su youtube con l'alimentazione scollegata ho delle perdite di frame non indifferenti, che rendono la visione molto spiacevole, inoltre ho notato su un gioco (Battlefield 3) che con il pc non collegato all'alimentazione ho gli FPS limitati a 30, Limite che scompare quando collego la spina.. C'è un modo per rimuovere tale limite? A me basterebbe risolvere il problema youtube, tanto quando gioco lo collego comunque alla corrente.. grazie.
Data la potenza della macchina, credo che quel taglio dipenda dalle opzioni di risparmio energetico. Devi smanettare con le impostazioni di Windows e verificare anche nel BIOS che non ci siano attivate voci relative a questi aspetti. Però poi la batteria ti durerà mezzora, con quell'hardware.
__________________
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 11:19   #3
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Sapresti dirmi come si entra nel bios su questo PC? Sulle opzio ni di risparmio ho guardato ma pure impostando tutto come se fosse alimentato a corrente non cambia nulla..
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 16:30   #4
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23359
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Sapresti dirmi come si entra nel bios su questo PC? Sulle opzio ni di risparmio ho guardato ma pure impostando tutto come se fosse alimentato a corrente non cambia nulla..
Prova col tasto CANC all'avvio, appena lo accendi inizia a premere ripetutamente finché non entra.
__________________
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 23:40   #5
Anderaz
Senior Member
 
L'Avatar di Anderaz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Cagliari
Messaggi: 1684
Io guarderebbi le impostazioni della scheda grafica prima di frugare il bios. Ci sono due schede grafiche, presumo che andando a batteria passi all'uso di quella Intel.
Non so se questa impostazione si trovi nel pannello nVidia o in quello Intel.
__________________
Anderaz, l'ammazzatopic
Anderaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 08:41   #6
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6491
Niente optimus su questo laptop quindi la igpu é inutilizzabile. Hai il g-sync attivo? I driver gpu sono aggiornati?
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 08:45   #7
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Confermo quanto detto da Sicily, niente optimus, quindi usa solo la 1070, driver aggiornati, g-sync in game ho provato anche a spegnerlo ma non va, il g-sync poi non dovrebbe limitare a 60fps?
Appena ce l’ho sotto mano frugo sulle impostazioni nvidia, ma ho giá dato una prima occhiata veloce e non ho trovato nulla..
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 08:51   #8
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6491
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Confermo quanto detto da Sicily, niente optimus, quindi usa solo la 1070, driver aggiornati, g-sync in game ho provato anche a spegnerlo ma non va, il g-sync poi non dovrebbe limitare a 60fps?
Appena ce l’ho sotto mano frugo sulle impostazioni nvidia, ma ho giá dato una prima occhiata veloce e non ho trovato nulla..
quindi il problema su youtube era con g-sync attaccato? su youtube a spina attaccata hai problemi? il collegamento a internet è in wireless?

Ultima modifica di sicily428 : 07-12-2017 alle 09:07.
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 09:57   #9
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Il problema maggiore si pone su youtube con video in riproduzione, perde frame e si blocca per poi ripartire veloce, tutto questo di continuo.. Collegamento in wireless, ma non imputo a lui la colpa in quanto su un’altro pc molto meno potente va tutto ok..
P.S Ho già provato anche a cambiare browser ma il problema si pone sempre..
EDIT: A spina attaccata nessun problema, va tutto alla perfezione

Ultima modifica di nino_noto : 07-12-2017 alle 09:59.
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:06   #10
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6491
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Il problema maggiore si pone su youtube con video in riproduzione, perde frame e si blocca per poi ripartire veloce, tutto questo di continuo.. Collegamento in wireless, ma non imputo a lui la colpa in quanto su un’altro pc molto meno potente va tutto ok..
P.S Ho già provato anche a cambiare browser ma il problema si pone sempre..
EDIT: A spina attaccata nessun problema, va tutto alla perfezione
hai su la scheda killers? in battery setting che impostazioni hai settate?
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:11   #11
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Si, ho la scheda killer, ma non trovo nessun battery setting dal programma Killer Control center..
Edit: sono andato dal pannello di controllo ed era attiva la spunta ‘consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia’ che sia questo la causa? Ora provo..

Ultima modifica di nino_noto : 07-12-2017 alle 10:14.
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:21   #12
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6491
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Si, ho la scheda killer, ma non trovo nessun battery setting dal programma Killer Control center..
Edit: sono andato dal pannello di controllo ed era attiva la spunta ‘consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia’ che sia questo la causa? Ora provo..
no ti chiedevo se montava la killer perchè in passato diversi utenti avevano avuto problemi di driver.
per il discorso battery setting intendevo del portatile e non specificamente della killer. solitamente quando si hanno calidi prestazioni nelle attività leggere a spina staccata è perchè non è impostata Max performances o qualcosa di simile nelle impostazioni.
ad ogni modo ti consiglio di aprire un thread su msi forum o sul subforum MSi su notebookreview forum

tipo come ha fatto questo utente
http://forum.notebookreview.com/thre...lution.799316/
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:24   #13
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da sicily428 Guarda i messaggi
no ti chiedevo se montava la killer perchè in passato diversi utenti avevano avuto problemi di driver.
per il discorso battery setting intendevo del portatile e non specificamente della killer. solitamente quando si hanno calidi prestazioni nelle attività leggere a spina staccata è perchè non è impostata Max performances o qualcosa di simile nelle impostazioni
Nono, quello lo avevo già modificato appena ho preso il pc, in quanto mi era già capitato in passato con altri pc, Quindi lo escludo a priori perchè ho impostato gli stessi criteri sia a batteria che alimentato alla rete elettrica...
Se fosse un problema di driver non dovrebbe presentarsi anche quando collegato alla rete elettrica? Il problema mi si pone solo quando a batteria..
P.S Ho notato la cosa dei 30fps mentre giocavo a battlefield 3.. A batteria soli 30fps, quando lo collego va a 120..
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:31   #14
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6491
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
Nono, quello lo avevo già modificato appena ho preso il pc, in quanto mi era già capitato in passato con altri pc, Quindi lo escludo a priori perchè ho impostato gli stessi criteri sia a batteria che alimentato alla rete elettrica...
Se fosse un problema di driver non dovrebbe presentarsi anche quando collegato alla rete elettrica? Il problema mi si pone solo quando a batteria..
P.S Ho notato la cosa dei 30fps mentre giocavo a battlefield 3.. A batteria soli 30fps, quando lo collego va a 120..
si effettivamente a rigor di logica anche a spina attaccata dovresti avere problemi se fosse la killer a dare rogne. se hai un calo mentre giochi è normale perchè la gpu chiede troppa energia e la batteria non ce la fa a fornirgliela. su youtube invece non dovrebbe accadere il calo.
ti consiglio di aprire un thread su MSI forum o sul subforum MSi su notebookreview forum perchè la c'è parecchia gente con MSi che sicuramente ne saprà di più. mal che vada se anche la non trovi soluzioni installazione pulita di windows e dei driver
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:40   #15
nino_noto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da sicily428 Guarda i messaggi
si effettivamente a rigor di logica anche a spina attaccata dovresti avere problemi se fosse la killer a dare rogne. se hai un calo mentre giochi è normale perchè la gpu chiede troppa energia e la batteria non ce la fa a fornirgliela. su youtube invece non dovrebbe accadere il calo.
ti consiglio di aprire un thread su MSI forum o sul subforum MSi su notebookreview forum perchè la c'è parecchia gente con MSi che sicuramente ne saprà di più. mal che vada se anche la non trovi soluzioni installazione pulita di windows e dei driver
A dir la verità avrebbe poco senso rieffettuare una installazione pulita in quanto l'ho fatta appena preso, e dato che non ha nemmeno 2 settimane di vita!
nino_noto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:44   #16
sicily428
Senior Member
 
L'Avatar di sicily428
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 6491
Quote:
Originariamente inviato da nino_noto Guarda i messaggi
A dir la verità avrebbe poco senso rieffettuare una installazione pulita in quanto l'ho fatta appena preso, e dato che non ha nemmeno 2 settimane di vita!
ah ok non avevo capito che aveve installato tutto da zero
Prova a chiedere la su NBR e vedi che dicono
http://forum.notebookreview.com/thre...lounge.793857/
sicily428 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:47   #17
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27000
Quando sei a batteria apri il pannello di controllo alla sezione Opzioni di risparmio energia e setta su prestazioni massime.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 20:31   #18
Cla88s
Senior Member
 
L'Avatar di Cla88s
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 1744
Lo faceva anche a me col gt72vr, tutto normale...se alimentato a batteria la gpu è depotenziata ,impostando prestazioni massime nei settaggi della batteria puoi ovviare solo in parte. Inoltre in questi modelli la gpu dedicata è anche l'unica funzionale..
Cla88s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Bollo auto e moto: da adesso si pu&ograv...
Google Maps aggiunge le stazioni di rica...
Apple ufficializza un nuovo evento speci...
Essential taglia il 30% della sua forza ...
Vodafone Unlimited Red+: ecco la prima o...
AMD e Cray: in arrivo un supercomputer d...
Iliad, latenza altissima ma meglio di Wi...
Offerte via coupon di oggi: su Geekbuyin...
Vodafone lancia la Giga Network 4.5G: la...
Kingdom Come: Deliverance, ora disponibi...
Apple: i Mac passeranno a SoC ARM nel 20...
THEC64 Mini: nuovi giochi e programmi co...
Onikuma K1 Pro, nuove cuffie gaming econ...
Tesla, fissata l'area su suolo Cinese ch...
DeepCool, dissipatore AIO per processori...
VirtualBox
Opera 56
Chromium
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v