Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2017, 00:01   #30461
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2707
giusto per curiosità se trovo la mia presa faccio le prove del consumo da spento sui miei ups e vi dico.
Anche se due dei quattro sono modelli vecchi possono sempre essere utili.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 00:21   #30462
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20770
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
le batterie al piompo quando sono sotto carica scaldano e anche molto, le mie batterie sono fredde.
beh si , è normale
come ha detto Trotto@81 , dopo che la carica è completata si passa in mantenimento (o tampone)
le correnti in gioco sono minime
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 00:27   #30463
techsaskia
Senior Member
 
L'Avatar di techsaskia
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
L'AVR non è utilizzato per la carica.
infatti non ho detto che l'AVR è utilizzato per la carica ma che è l'unico elemento che rimane sempre funzionante anche se non regola la tensione, da li il consumo in idle degli UPS.
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 00:30   #30464
techsaskia
Senior Member
 
L'Avatar di techsaskia
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
beh si , è normale
come ha detto Trotto@81 , dopo che la carica è completata si passa in mantenimento (o tampone)
le correnti in gioco sono minime
un buon UPS lascia in vita le batterie anche 5 anni, se fossero sempre in carica non durerebbero così tanto,
cmq inutile disquisire su queste inezie, ci sono cose molto più importanti in un UPS
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 22:39   #30465
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1107
Post errato
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:iKBC F87|Mouse:Roccat Kone EMP|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 16:50   #30466
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2685
Ho un cyberpower modello BU600E, so che è un modello entry level e so di non potermi aspettare chissà cosa, anche se ne sono soddisfatto visto che sembra costruito bene e ai vari test ha reagito egregiamente; ora però ho una domanda: l'altra notte c'era maltempo, e ho sentito che ad un certo punto l'ups ha emesso circa 4-5 click (di quelli tipici di quando parte l'avr o si accende l'ups), ho subito pensato ad uno sbalzo di tensione corretto dall'avr ma l'altro ups, un apc non ha battuto ciglio. Secondo voi può trattarsi di una sorta di selftest, o è normale che un avr reagisca a variazioni di tensione e l'altro no? Ho fatto vari test e l'ups funziona regolarmente sia in batteria sia su presa elettrica, l'ho anche riavviato e non ha fatto una piega. Mi preoccupo di poterci attaccare roba o posso andare tranquillo? Ho controllato i voltaggi con il tester e sono regolari.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 16:57   #30467
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2707
Probabile che sia più sensibile dell'altro e entri in azione prima.
Alcuni ups permettono le regolazione della "sensibilità" di intervento.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 08:40   #30468
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2685
Quote:
Originariamente inviato da obogsic Guarda i messaggi
Probabile che sia più sensibile dell'altro e entri in azione prima.
Alcuni ups permettono le regolazione della "sensibilità" di intervento.
Ok, intanto aggiorno la situazione, secondo me l'avr in questo ups o non c'è proprio, o il mio è malfunzionante. Ieri sera con la lavatrice accesa e il quartiere in pieno uso di condizionatori per l'aria calda la tensione era scesa a 203v, e tramite tester dall'ups uscivano esattamente 203v, mentre dall'APC ne uscivano 225-227... Sto chiedendo la sostituzione ad Amazon ma credo che per casa prenderò altro.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 11:21   #30469
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 26708
Beh l'avr su quel modello potrebbe semplicemente intervenire sotto i 200-198V se considera la tensione di riferimento come 220V.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 11:33   #30470
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da NeverKnowsBest Guarda i messaggi
Ok, intanto aggiorno la situazione, secondo me l'avr in questo ups o non c'è proprio, o il mio è malfunzionante. Ieri sera con la lavatrice accesa e il quartiere in pieno uso di condizionatori per l'aria calda la tensione era scesa a 203v, e tramite tester dall'ups uscivano esattamente 203v, mentre dall'APC ne uscivano 225-227... Sto chiedendo la sostituzione ad Amazon ma credo che per casa prenderò altro.
Eccome se lo ha! https://www.cyberpower.com/in/en/product/sku/BU600E
Bisogna vedere il range di intervento e se nel caso lo puoi variare.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:59   #30471
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2685
So che ha l'avr, infatti l'ho preso per questo (comprai un avr a poco meno, per cui me lo feci cambiare con questo che ha anche la batteria), però credevo intervenisse in maniera più netta, in fin dei conti l'avr che avevo prima portava stabilmente la tensione a 230 precisi. Se però mi dite che è possibile intervenga sotto soglie più basse allora ok
In ogni caso non è possibile intervenire sul range perché non ha usb o display quindi è impossibile selezionare settaggi, se non quelli basilari tramite la pressione del tasto di accensione.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 13:05   #30472
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6377
Il mio Back-UPS Pro ha la possibilità di variare la sensibilità, ma ha anche un costo un pelo differente dal tuo modello.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 13:09   #30473
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2685
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Il mio Back-UPS Pro ha la possibilità di variare la sensibilità, ma ha anche un costo un pelo differente dal tuo modello.
Certo, anche il mio APC da 100 euro ce l'ha tramite Powerchute, so bene che più si spende e meglio si spende in questo caso, l'ideale sarebbe avere tutti UPS ad onda sinusoidale pura e di fascia alta, ma la pecunia non sempre accondiscende
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 08:49   #30474
robyevolution
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: BARI
Messaggi: 97
Ciao a tutti, ho bisogno di un ups di circa 1500 watt, ho visto l’atlantis hostpower 3002, avete qualche alternativa?
robyevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 09:27   #30475
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da robyevolution Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho bisogno di un ups di circa 1500 watt, ho visto l’atlantis hostpower 3002, avete qualche alternativa?
Evita quel modello, principalmente perché riscalda come un forno e ti ammazza le batterie. Se va bene la potenza prendi un APC BX1400UI.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:36   #30476
robyevolution
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: BARI
Messaggi: 97
sono un po pochini 1400 va, anche perchè dovrei collegarci molte cose, Tv da 55 pollici, amplificatore, pc con i7 4790k e 1080ti, monitor del pc più i vari hard disk..
robyevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:37   #30477
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20770
comincia a levare il tv e l'ampli
non hanno troppo senso sotto l'UPS
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:40   #30478
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6377
La TV e l'ampli non li collegherei a priori ad un UPS perché non vi è alcun rischio di perdere qualche informazione, ma se proprio lo vuoi fare misura con un wattmetro la reale potenza assorbita.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:56   #30479
robyevolution
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: BARI
Messaggi: 97
Se staccassi Tv e ampli, questo andrebbe bene ? https://www.cyberpower.com/mm/en/pro.../CP1500EPFCLCD
robyevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 12:53   #30480
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6377
È decisamente migliore dell'Atlantis.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
WhatsApp: arriva l'incubo chiamato Momo....
Qual è la migliore rete 4G in Ita...
Call of Duty WWII si può provare gratuit...
iLife A4s, il robot aspirapolvere autono...
AMD Zen 2: prestazioni in crescita e sem...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v