Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2017, 01:01   #30461
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 3582
giusto per curiosità se trovo la mia presa faccio le prove del consumo da spento sui miei ups e vi dico.
Anche se due dei quattro sono modelli vecchi possono sempre essere utili.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 01:21   #30462
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21151
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
le batterie al piompo quando sono sotto carica scaldano e anche molto, le mie batterie sono fredde.
beh si , è normale
come ha detto Trotto@81 , dopo che la carica è completata si passa in mantenimento (o tampone)
le correnti in gioco sono minime
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 01:27   #30463
techsaskia
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
L'AVR non è utilizzato per la carica.
infatti non ho detto che l'AVR è utilizzato per la carica ma che è l'unico elemento che rimane sempre funzionante anche se non regola la tensione, da li il consumo in idle degli UPS.
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 01:30   #30464
techsaskia
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
beh si , è normale
come ha detto Trotto@81 , dopo che la carica è completata si passa in mantenimento (o tampone)
le correnti in gioco sono minime
un buon UPS lascia in vita le batterie anche 5 anni, se fossero sempre in carica non durerebbero così tanto,
cmq inutile disquisire su queste inezie, ci sono cose molto più importanti in un UPS
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 23:39   #30465
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 880
Post errato
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:CM Storm Devastator|Mouse:Logitech G502|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 17:50   #30466
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2297
Ho un cyberpower modello BU600E, so che è un modello entry level e so di non potermi aspettare chissà cosa, anche se ne sono soddisfatto visto che sembra costruito bene e ai vari test ha reagito egregiamente; ora però ho una domanda: l'altra notte c'era maltempo, e ho sentito che ad un certo punto l'ups ha emesso circa 4-5 click (di quelli tipici di quando parte l'avr o si accende l'ups), ho subito pensato ad uno sbalzo di tensione corretto dall'avr ma l'altro ups, un apc non ha battuto ciglio. Secondo voi può trattarsi di una sorta di selftest, o è normale che un avr reagisca a variazioni di tensione e l'altro no? Ho fatto vari test e l'ups funziona regolarmente sia in batteria sia su presa elettrica, l'ho anche riavviato e non ha fatto una piega. Mi preoccupo di poterci attaccare roba o posso andare tranquillo? Ho controllato i voltaggi con il tester e sono regolari.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 17:57   #30467
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 3582
Probabile che sia più sensibile dell'altro e entri in azione prima.
Alcuni ups permettono le regolazione della "sensibilità" di intervento.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 09:40   #30468
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2297
Quote:
Originariamente inviato da obogsic Guarda i messaggi
Probabile che sia più sensibile dell'altro e entri in azione prima.
Alcuni ups permettono le regolazione della "sensibilità" di intervento.
Ok, intanto aggiorno la situazione, secondo me l'avr in questo ups o non c'è proprio, o il mio è malfunzionante. Ieri sera con la lavatrice accesa e il quartiere in pieno uso di condizionatori per l'aria calda la tensione era scesa a 203v, e tramite tester dall'ups uscivano esattamente 203v, mentre dall'APC ne uscivano 225-227... Sto chiedendo la sostituzione ad Amazon ma credo che per casa prenderò altro.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:21   #30469
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25737
Beh l'avr su quel modello potrebbe semplicemente intervenire sotto i 200-198V se considera la tensione di riferimento come 220V.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:33   #30470
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6045
Quote:
Originariamente inviato da NeverKnowsBest Guarda i messaggi
Ok, intanto aggiorno la situazione, secondo me l'avr in questo ups o non c'è proprio, o il mio è malfunzionante. Ieri sera con la lavatrice accesa e il quartiere in pieno uso di condizionatori per l'aria calda la tensione era scesa a 203v, e tramite tester dall'ups uscivano esattamente 203v, mentre dall'APC ne uscivano 225-227... Sto chiedendo la sostituzione ad Amazon ma credo che per casa prenderò altro.
Eccome se lo ha! https://www.cyberpower.com/in/en/product/sku/BU600E
Bisogna vedere il range di intervento e se nel caso lo puoi variare.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 13:59   #30471
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2297
So che ha l'avr, infatti l'ho preso per questo (comprai un avr a poco meno, per cui me lo feci cambiare con questo che ha anche la batteria), però credevo intervenisse in maniera più netta, in fin dei conti l'avr che avevo prima portava stabilmente la tensione a 230 precisi. Se però mi dite che è possibile intervenga sotto soglie più basse allora ok
In ogni caso non è possibile intervenire sul range perché non ha usb o display quindi è impossibile selezionare settaggi, se non quelli basilari tramite la pressione del tasto di accensione.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 14:05   #30472
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6045
Il mio Back-UPS Pro ha la possibilità di variare la sensibilità, ma ha anche un costo un pelo differente dal tuo modello.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 14:09   #30473
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2297
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Il mio Back-UPS Pro ha la possibilità di variare la sensibilità, ma ha anche un costo un pelo differente dal tuo modello.
Certo, anche il mio APC da 100 euro ce l'ha tramite Powerchute, so bene che più si spende e meglio si spende in questo caso, l'ideale sarebbe avere tutti UPS ad onda sinusoidale pura e di fascia alta, ma la pecunia non sempre accondiscende
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 09:49   #30474
robyevolution
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: BARI
Messaggi: 97
Ciao a tutti, ho bisogno di un ups di circa 1500 watt, ho visto l’atlantis hostpower 3002, avete qualche alternativa?
robyevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:27   #30475
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6045
Quote:
Originariamente inviato da robyevolution Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho bisogno di un ups di circa 1500 watt, ho visto l’atlantis hostpower 3002, avete qualche alternativa?
Evita quel modello, principalmente perché riscalda come un forno e ti ammazza le batterie. Se va bene la potenza prendi un APC BX1400UI.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:36   #30476
robyevolution
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: BARI
Messaggi: 97
sono un po pochini 1400 va, anche perchè dovrei collegarci molte cose, Tv da 55 pollici, amplificatore, pc con i7 4790k e 1080ti, monitor del pc più i vari hard disk..
robyevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:37   #30477
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21151
comincia a levare il tv e l'ampli
non hanno troppo senso sotto l'UPS
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:40   #30478
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6045
La TV e l'ampli non li collegherei a priori ad un UPS perché non vi è alcun rischio di perdere qualche informazione, ma se proprio lo vuoi fare misura con un wattmetro la reale potenza assorbita.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:56   #30479
robyevolution
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: BARI
Messaggi: 97
Se staccassi Tv e ampli, questo andrebbe bene ? https://www.cyberpower.com/mm/en/pro.../CP1500EPFCLCD
robyevolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 13:53   #30480
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6045
È decisamente migliore dell'Atlantis.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v