Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2017, 18:30   #6081
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2272
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
L_Rogue grazie ....

- ma non trovo accessibilita', dove lo trovo ?

- in PRESTAZIONI non ho nulla flaggato e 1 solo processo ...

va bene o metto a 2 ? dvo flaggare qualcosa li ?
Quelli sono i processi per il contenuto WEB, comunque ci saranno i processi per la GUI, la GPU e le estensioni. Diciamo che con 1 solo processo attivo sei più o meno alla pari con il Firefox iniziale multiprocesso. Risparmi 3 overhead dei processi tolti che su pagine come Facebook può essere anche 75/100 MB per scheda.

Per trovare l'accessibilità, c'è l'apposita casella di ricerca nelle opzioni, in alto.

Comunque devi flaggare la voce "Impedisci ai servizi di accessibilità di accedere al browser" che ancora non si capisce perché non sia stata attivata di default.

Edit: dimenticavo, per monitorare un po' meglio la RAM usata si può guardare cosa risulta nella pagina abouterformance

Ultima modifica di L_Rogue : 06-12-2017 alle 18:35.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 18:56   #6082
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6267
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, mi sono imbattuto in alcuni siti che riescono a indurre la creazione di nuove schede a schermo intero che richiedono di inserire dati non so bene di quale genere per aggiornare il browser e/o il sistema. Queste nuove schede non si riescono a chiudere e l'unica soluzione che ho trovato è quella di terminare firefox dal task manager.
Purtroppo al successivo riavvio di firefox ho di nuovo la stessa soluzione con quelle schede che vengono ricaricate.
Cosa posso fare? Posso agire in qualche parte del profilo per riavere un riavvio normale di firefox?
Invece di terminare FF dal task manager prova ad usare Close All Windows: puoi selezionare le schede/pagine da chiudere ed inoltre, trattandosi di chiusura "regolare", non te le dovrebbe riaprire al riavvio.
Lo trovi su http://www.ntwind.com/software/utilities/close-all.html
Non credo infatti si tratti di malware propriamente detto, ma solo di qualche script fastidioso ma non residente....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 19:12   #6083
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2020
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, mi sono imbattuto in alcuni siti che riescono a indurre la creazione di nuove schede a schermo intero che richiedono di inserire dati non so bene di quale genere per aggiornare il browser e/o il sistema. Queste nuove schede non si riescono a chiudere e l'unica soluzione che ho trovato è quella di terminare firefox dal task manager.
Purtroppo al successivo riavvio di firefox ho di nuovo la stessa soluzione con quelle schede che vengono ricaricate.
Cosa posso fare? Posso agire in qualche parte del profilo per riavere un riavvio normale di firefox?
Con Firefox chiuso vai sul > profilo > cartella sessionstore-backups > cancella tutti i file presenti e fai ripartire Firefox.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 20:06   #6084
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Con Firefox chiuso vai sul > profilo > cartella sessionstore-backups > cancella tutti i file presenti e fai ripartire Firefox.
Grazie a tutti per le risposte.
Cancellando i file presenti nella cartella sessionstore-backups ho un riavvio normale.
Grazie happysurf.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 21:01   #6085
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, mi sono imbattuto in alcuni siti che riescono a indurre la creazione di nuove schede a schermo intero che richiedono di inserire dati non so bene di quale genere per aggiornare il browser e/o il sistema. Queste nuove schede non si riescono a chiudere e l'unica soluzione che ho trovato è quella di terminare firefox dal task manager.
Purtroppo al successivo riavvio di firefox ho di nuovo la stessa soluzione con quelle schede che vengono ricaricate.
Cosa posso fare? Posso agire in qualche parte del profilo per riavere un riavvio normale di firefox?
Guarda questa discussione:

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...2835427&page=2

Se si tratta della stessa cosa, come ho scritto io, quando si è a tutto schermo basta un Ctrl+w per chiudere la scheda che ha bloccato Firefox, o se è l'unica scheda chiudere tutto FF. Essendo una chiusura normale al successivo riavvio parte regolarmente e senza quelle schede aperte.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 11:17   #6086
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4678
Sì, sembra lo stesso fenomeno. Se mi ricapiterà provo anche la combinazioni di tasti ctrl+w e farò sapere qui sul 3d.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 16:30   #6087
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 446
L_Rogue provato con il CERCA ma accessibilita' mi dice non c'e nulla nelle opzioni .

quindi dove lo posso trovare ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 16:40   #6088
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1160
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
L_Rogue provato con il CERCA ma accessibilita' mi dice non c'e nulla nelle opzioni .

quindi dove lo posso trovare ?
parliamo di questa accessibilità?

__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 18:51   #6089
HIVE mind
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 419
ragazzi aiuto, non riesco a venire a capo di questa cosa da quando ho aggiornato. Le ho provate tutte, resettare firefox, cancellare tutti i cookie sia da firefox che manualmente, ma nulla.
Ho risolto tutti i problemi meno questo.


Quote:
Originariamente inviato da HIVE mind Guarda i messaggi


Quote:
Questa pagina non reindirizza in modo corretto

Firefox ha rilevato che il server sta reindirizzando la richiesta per questa pagina in modo che non possa mai essere completata.

Questo problema spesso è causato dal blocco o dal rifiuto dei cookie.
e ce l'ho su armorgames.com


E' un sito di giochi da browser dove crei il tuo profilo e puoi aggiungere alla lista favoriti i vari giochini.
Molti di questi hanno salvataggi e affini collegati all'account e non hai cookie in modo da potervi accedere anche da pc e piattaforme diverse.

Cliccando sulla mia lista favoriti o anche cercando il gioco singolarmente dove avevo le/la partita salvata mi continua a dare il messaggio qua sopra.

halp


ps se entro nel mio profilo utilizzando edge la cosa funziona, anche con i salvataggi (mai fatto nulla in edge)
__________________
CORSAIR HX 750I platinum - Asus Maximus VIII hero - I7-6700k - Samsung Pro 512Gb - Asus GTX980 - Corsair vengeance 8x2 2400 - Win 10 home 64bit
HIVE mind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 18:57   #6090
MG
Senior Member
 
L'Avatar di MG
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 641
ciao a tutti
arrivo subito al punto: da quando uso firefox 57 ho la sensazione che l'uso della memoria è particolarmente aumentata anzichè diminuita!!!
Secondo voi come mai?
MG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 22:56   #6091
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Guarda questa discussione:

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...2835427&page=2

Se si tratta della stessa cosa, come ho scritto io, quando si è a tutto schermo basta un Ctrl+w per chiudere la scheda che ha bloccato Firefox, o se è l'unica scheda chiudere tutto FF. Essendo una chiusura normale al successivo riavvio parte regolarmente e senza quelle schede aperte.
Sì, nel mio caso funziona anche la combinazione di tasti ctrl+w.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 07:48   #6092
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da MG Guarda i messaggi
ciao a tutti
arrivo subito al punto: da quando uso firefox 57 ho la sensazione che l'uso della memoria è particolarmente aumentata anzichè diminuita!!!
Secondo voi come mai?
Perché è sempre stato così e sempre sarà. I programmi sfruttano la maggiore risorse di memoria disponibile con l'evoluzione dell'hardware, è fisiologico direi Se vai in un centro commerciale trovi qualche difficoltà a trovare macchine in vendita che abbiano meno di 8 gigabyte di RAM, e quelli più scarsi, della fascia ultraeconomica, ne hanno 4.

Poi ovviamente i produttori del software per farli più attraenti ed appetibili dicono il contrario, ma non bisogna credere a quello che l'oste dice sul suo vino...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 09:07   #6093
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3502
Sta di fatto che chrome nella maggior parte delle situazioni usa meno memoria, alla faccia del marketing mozilla e dei fanbois su r/firefox che ti dicono che la memoria è lì per essere usata, anche se vai in swap .
Firefox ha sempre sofferto di memory leaks, e mi pare che e10s/servo abbiano accentuato la situazione.
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 10:11   #6094
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2020
Quote:
Originariamente inviato da TheZioFede Guarda i messaggi
Sta di fatto che chrome nella maggior parte delle situazioni usa meno memoria, alla faccia del marketing mozilla e dei fanbois su r/firefox che ti dicono che la memoria è lì per essere usata, anche se vai in swap .
Firefox ha sempre sofferto di memory leaks, e mi pare che e10s/servo abbiano accentuato la situazione.
E se lo dici tu ci crediamo....
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 10:55   #6095
Splinter Cell
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecce
Messaggi: 782
Quote:
Originariamente inviato da TheZioFede Guarda i messaggi
Sta di fatto che chrome nella maggior parte delle situazioni usa meno memoria, alla faccia del marketing mozilla e dei fanbois su r/firefox che ti dicono che la memoria è lì per essere usata, anche se vai in swap .
Firefox ha sempre sofferto di memory leaks, e mi pare che e10s/servo abbiano accentuato la situazione.
Per quanto riguarda la mia esperienza (su mac), Chrome sarà forse un po' più reattivo ma non sempre e il consumo di ram è veramente spropositato, tra processo gpu che consuma tantissimo e altri tab/extensions che arrivano davvero a consumare assai. Anche Firefox la usa ma sembra che utilizzi meglio le risorse! Da quando hanno cambiato architettura è migliorato sensibilmente secondo me e lo reputo migliore di Chrome. Oltretutto, almeno per me, reputo che i colori e i font siano gestiti meglio su Firefox che su Chrome
Splinter Cell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 11:20   #6096
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
E se lo dici tu ci crediamo....
Poco mi importa quello che credi , io apro il task manager e traggo le mie conclusioni.
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 11:22   #6097
PRS
Senior Member
 
L'Avatar di PRS
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Padova
Messaggi: 807
Visited link enabler

Di nuovo disponibile questa estensione.
__________________
PRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 11:39   #6098
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2410
Ragazzi per bloccare i messaggi dei siti sull'utilizzo dei cookie a cui bisogna dare l'ok, va bene la lista uBlock ''Fanboy’s Cookiemonster List''? Oppure rallenta la navigazione e ci sono altre liste o soluzioni?
Io l'ho attivata perché da qualche giorno mi apparivano tali messaggi fatidiosi e non capisco perché. E' cambiato qualcosa su uBlock?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 11:39   #6099
PRS
Senior Member
 
L'Avatar di PRS
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Padova
Messaggi: 807
schermate nere

ogni tanto prima di riuscire a caricare la pagina o la nuova finestra FF mi palesa una schermata nera.L'accelerazione hardware è disabilitata e nella versione precedente questo non accadeva.Il driver video Nvidia non è compatibile per win 10...Suggerimenti?
__________________
PRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 11:48   #6100
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2020
Quote:
Originariamente inviato da TheZioFede Guarda i messaggi
Poco mi importa quello che credi , io apro il task manager e traggo le mie conclusioni.
Sai benissimo (almeno credo) che ci sono mille variabili che possono influire sul consumo di RAM ma a te piace sparare sentenze sempre negative sull'operato di Mozilla a prescindere e sinceramente non ho capito perché.

Quote:
Originariamente inviato da PRS Guarda i messaggi
Di nuovo disponibile questa estensione.
Bene, con il tempo arrivano tutte.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
M-Horse Pure 1, economico ma con qualche...
Velocità delle connessioni intern...
Su Geekbuying in forte sconto l'ultraboo...
Ecco le offerte natalizie di 3 Italia: N...
iMac Pro: ecco alcuni segreti del nuovo ...
Messa da requiem per la net neutrality i...
PUBG in Live Streaming dalla redazione
Chromecast e Apple TV tornano su Amazon,...
Japan Display presenta un pannello con d...
iPhone X è l'iPhone di questa gen...
Tantissimi smartphone, e non solo, fra l...
CPU AMD Ryzen con GPU integrata: si trat...
Europa: niente uso dei servizi di stream...
Venduti più 2-in-1 in Europa occi...
Le 10 offerte Amazon di oggi 15 dicembre...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v