Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2017, 02:18   #1561
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da balteck Guarda i messaggi
Magari dico una castroneria, ma che ne pensate della ASUS TUF x299 Mark1? E' studiata per lavorare 24/7, ha 5 anni di garanzia che non guastano mai, una moltitudine di porte e la gestione anche da Bluetooth via cellulare.
Inoltre non costa un esagerazione come le top da gamer.
Bitpower ha anche rilasciato il monoblocco dedicato: https://www.bitspower.com/html/produ...oducts_id=5419
Vi stavo pensando anch'io, oggettivamente mi sembra la migliore come rapporto prezzo/ caratteristiche tra quelle Asus. Purtroppo che io sappia non ci sono waterblock monoblocco, ma se non si vuole mettere a liquido dovrebbe andare benissimo. La dissipazione dei vrm sembra ottima tra l'altro
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 03:22   #1562
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 689
Io stavo cercando il thread ufficiale di Skylake-x ma immagino non ci sia.. chiedo a voi magari che sicuramente saprete come rispondermi. Non ho capito bene come funziona la gestione dei moltiplicatori(turbo) a seconda dei core utilizzati, ho letto che è possibile impostare una frequenza diversa per gruppo di core o anche singolarmente, ad esempio un full load a 4ghz mentre 4.5ghz per sono 4 core etc.. ho capito bene?
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 09:51   #1563
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Prestwich, Manchester
Messaggi: 10602
Quote:
Originariamente inviato da MattSchia Guarda i messaggi
Io stavo cercando il thread ufficiale di Skylake-x ma immagino non ci sia.. chiedo a voi magari che sicuramente saprete come rispondermi. Non ho capito bene come funziona la gestione dei moltiplicatori(turbo) a seconda dei core utilizzati, ho letto che è possibile impostare una frequenza diversa per gruppo di core o anche singolarmente, ad esempio un full load a 4ghz mentre 4.5ghz per sono 4 core etc.. ho capito bene?
Si, ed è possibile.
Con le Asus invece è possibile impostare anche l'oc in modalità by core usage ed impostare due o tre moltiplicatori; tipo freq massima (esempio 2 core solo) 49, poi up to (che ne so, 8 core) 48, tutti i core 47.
Il numero dei core ed i molti da impostare.
Io l'ho usato per un po' a 4.8 (2 core) e 4.7 (tutti i 10 core) ma poi sono tornato al 48 su tutti lol.
Vid cmq erano più alti e necessita parecchio testing per affinare l'oc.
La Turbo app inoltre aiuta identificandoti i tuoi 2-3 core migliori (quelli contrassegnati col * dal bios) e prioritizzando il loro utilizzo.

Btw:
Ti avevano risposto sulla pagina precedente indicandoti col link il nuovo monoblocco Bitspower proprio per la TUF Mark 1
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair Graphite 780T | ROG Rampage VI Apex | i9 7900X 4.8GHz @Watercool HEATKILLER® IV Pro Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | Samsung 960 Pro 512Gb + PM961 512Gb +12Tb storage | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G502 Rgb

Ultima modifica di Arrow0309 : 05-12-2017 alle 09:56.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 22:30   #1564
balteck
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MattSchia Guarda i messaggi
Vi stavo pensando anch'io, oggettivamente mi sembra la migliore come rapporto prezzo/ caratteristiche tra quelle Asus. Purtroppo che io sappia non ci sono waterblock monoblocco, ma se non si vuole mettere a liquido dovrebbe andare benissimo. La dissipazione dei vrm sembra ottima tra l'altro
Perchè dici che non ci sono waterblock monoblocco? Non hai visto il mio link al sito di Bitspower nel precedente post?
E se hai voglia di tagliare un pezzo dell'armatura superiore si può usare anche quello di EKWB per le Asus Prime
balteck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 00:41   #1565
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 689
Ah non ci avevo fatto caso!

Quindi è decisamente interessante, come sono i eh della bitspower? Non ho mai avuto modo di provarli, immagino che in ogni caso schifo non facciano, sarebbe interessante trovare una recensione con oc con monoblocco vs waterblock etc.
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 00:50   #1566
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Si, ed è possibile.
Con le Asus invece è possibile impostare anche l'oc in modalità by core usage ed impostare due o tre moltiplicatori; tipo freq massima (esempio 2 core solo) 49, poi up to (che ne so, 8 core) 48, tutti i core 47.
Il numero dei core ed i molti da impostare.
Io l'ho usato per un po' a 4.8 (2 core) e 4.7 (tutti i 10 core) ma poi sono tornato al 48 su tutti lol.
Vid cmq erano più alti e necessita parecchio testing per affinare l'oc.
La Turbo app inoltre aiuta identificandoti i tuoi 2-3 core migliori (quelli contrassegnati col * dal bios) e prioritizzando il loro utilizzo.

Btw:
Ti avevano risposto sulla pagina precedente indicandoti col link il nuovo monoblocco Bitspower proprio per la TUF Mark 1
Grazie per la conferma, quindi effettivamente è così. Solo che mi lascia un po' perplesso perché hai detto che poi alla fine hai portato tutto a 4.8 quindi a che serve lol.

Io vorrei capire se effettivamente è utile questa cosa e che margine c'è per i processori da 16 e 18 cores in particolare. Sono molto indeciso se passare ad AMD o continuare con Intel a questo giro e il settaggio dei singoli Core è un vantaggio non indifferente visto che alcune operazioni che eseguo non scalano bene. A quanto riescono ad arrivare il 7960 è 7980 su due core ad esempio? E su 4? C'è qualche review che analizza questi aspetti?
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 20:36   #1567
zorco
Senior Member
 
L'Avatar di zorco
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zorcolandia...
Messaggi: 9843
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
ASRock Fatal1ty X299 Pro Gaming i9 XE





Niente male neanche la Fatal1ty Professional Gaming i9 XE
Io ho preso questa scheda,ma il mio alimentatore ha solo un connettore EPS a 8 pin,funziona lo stesso?
__________________
Corsair C70 /CM Silent Pro Gold 1000W/Core I7 3960x Cooler Noctua NH-D15S/ASUS P9X79 PRO/32GB Corsair Xms3 DDR3 1600mhz / GeForce GTX 970 /SSD SanDisk 128GB G25 + OCZ Trion 150 240GB - 4 x HD sata tot 4 TB/Seagate Expansion 2TB/ Asus PB277Q / APC UPS SMT1500I /Logiteh G510+ G302..
zorco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 08:31   #1568
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Prestwich, Manchester
Messaggi: 10602
Quote:
Originariamente inviato da zorco Guarda i messaggi
Io ho preso questa scheda,ma il mio alimentatore ha solo un connettore EPS a 8 pin,funziona lo stesso?
Penso di sì, le prime Asrock (non XE) ne avevano uno solo.
Ma poi dipende anche dalla cpu e (soprattutto) dall'overclock.
Ma aggiungici almeno un secondo 4pin tramite un adattatore (cerca indietro le pag dove ho indicato la posizione esatta sulla Taichi XE).
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair Graphite 780T | ROG Rampage VI Apex | i9 7900X 4.8GHz @Watercool HEATKILLER® IV Pro Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | Samsung 960 Pro 512Gb + PM961 512Gb +12Tb storage | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G502 Rgb
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 16:19   #1569
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
ASUS PRIME X299-A

Buonsaera a tutti, ho acquistato come da titolo una ASUS PRIME X299-A, che ha 3 slot pci express 3.0; insieme (dopo essermi svenato) ho preso anche una asus strix 1080 ti. E' una gran scheda, ma si prende quasi 3 slot di spazio. La Asus tra il primo ed il secondo slot pci express ha abbastanza spazio ma la strix se lo mangia quasi tutto. Se in un futuro volessi fare uno sli comprando un'altra strix, posso collegarle utilizzando il primo ed il terzo slot pci express? (penso di si ma volevo conferme).

Grazie a tutti
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 16:49   #1570
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Prestwich, Manchester
Messaggi: 10602
Quote:
Originariamente inviato da simone821978 Guarda i messaggi
Buonsaera a tutti, ho acquistato come da titolo una ASUS PRIME X299-A, che ha 3 slot pci express 3.0; insieme (dopo essermi svenato) ho preso anche una asus strix 1080 ti. E' una gran scheda, ma si prende quasi 3 slot di spazio. La Asus tra il primo ed il secondo slot pci express ha abbastanza spazio ma la strix se lo mangia quasi tutto. Se in un futuro volessi fare uno sli comprando un'altra strix, posso collegarle utilizzando il primo ed il terzo slot pci express? (penso di si ma volevo conferme).

Grazie a tutti
Si, ma solo con una cpu a 44 linee pcie (i9) ed avresti sempre un 16x/8x
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair Graphite 780T | ROG Rampage VI Apex | i9 7900X 4.8GHz @Watercool HEATKILLER® IV Pro Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | Samsung 960 Pro 512Gb + PM961 512Gb +12Tb storage | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G502 Rgb
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 16:59   #1571
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Si, ma solo con una cpu a 44 linee pcie (i9) ed avresti sempre un 16x/8x
ciao e grazie per la risposta
ho un 7820x (28 linee); dici che non si può fare o andrei comunque a 16x/8x?
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 18:50   #1572
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Prestwich, Manchester
Messaggi: 10602
Quote:
Originariamente inviato da simone821978 Guarda i messaggi
ciao e grazie per la risposta
ho un 7820x (28 linee); dici che non si può fare o andrei comunque a 16x/8x?
Non so di sicuro, bisogna provare
Cmq sia nel migliore dei casi andresti sempre a 16x/8x come sul primo e secondo (ma non te lo garantisco):



Edit:
Dico a mia
Ma perché, se la metti sotto ti c'entra poi dentro al case?
Me mettila come si deve no?

https://overclock3d.net/gfx/articles...081635185l.JPG

Se hai problemi di temp / non ti gusta vai di liquido, semplice
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair Graphite 780T | ROG Rampage VI Apex | i9 7900X 4.8GHz @Watercool HEATKILLER® IV Pro Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | Samsung 960 Pro 512Gb + PM961 512Gb +12Tb storage | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G502 Rgb

Ultima modifica di Arrow0309 : 08-12-2017 alle 00:02.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 19:20   #1573
balteck
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 7
I 3 slot x16 sono equivalenti, per cui metti la scheda video dove ti "brucia" meno spazio sulla scheda. Se hai un case particolarmente capiente potresti usare solo l'ultimo slot.

Con una CPU a 28 linee, purtroppo puoi solo configurare uno slot a 16 ed uno ad 8 in SLI. Nel BIOS dovresti avere anche la possibilità di scegliere come suddividere le linee PCI.
balteck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 20:50   #1574
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Non so di sicuro, bisogna provare
Cmq sia nel migliore dei casi andresti sempre a 16x/8x come sul primo e secondo (ma non te lo garantisco):



Edit:
Dico a mia
Ma perché, se la metti sotto ti c'entra poi dentro al case?
Me mettila come si deve no?



Se hai problemi di temp / non ti gusta vai di liquido, semplice



A me preoccupa solo la temp; volevo evitare di andare di liquido e se la seconda scheda la inserisco nel terzo slot dovrebbe entrare bene (ho un vecchio cooler master cm 690 ma tra la scheda messa nel terzo slot e l'ali c'è spazio, ho verificato). Sono consapevole che, come dici giustamente tu, con 28 linee bene che mi va vado a 16x/8x.

grazie ancora
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 20:52   #1575
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da balteck Guarda i messaggi
I 3 slot x16 sono equivalenti, per cui metti la scheda video dove ti "brucia" meno spazio sulla scheda. Se hai un case particolarmente capiente potresti usare solo l'ultimo slot.

Con una CPU a 28 linee, purtroppo puoi solo configurare uno slot a 16 ed uno ad 8 in SLI. Nel BIOS dovresti avere anche la possibilità di scegliere come suddividere le linee PCI.

grazie infinite
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 20:52   #1576
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Prestwich, Manchester
Messaggi: 10602
Quote:
Originariamente inviato da balteck Guarda i messaggi
I 3 slot x16 sono equivalenti, per cui metti la scheda video dove ti "brucia" meno spazio sulla scheda. Se hai un case particolarmente capiente potresti usare solo l'ultimo slot.

Con una CPU a 28 linee, purtroppo puoi solo configurare uno slot a 16 ed uno ad 8 in SLI. Nel BIOS dovresti avere anche la possibilità di scegliere come suddividere le linee PCI.
Scusa ma te chi sei veramente?
Non vorrei sbagliarmi e magari non sei un vero nuovo utente ma hai solo un nuovo account.
Cmq ti stai sbagliando, gli ultimi slot pcie in basso non saranno mai full 16x (mai stati) in quanto nessuno metterà una sola vga li.

Basta guardare i contatti e si vede chiaramente che e' un 8x elettricamente:

https://imagescdn.tweaktown.com/cont...eview_full.jpg

Ora nel suo caso "forse" (90%) non avrà problemi visto che e' cmq limitato ai 16x / 8x ma non venirmi a dire che uno con una cpu a 44 lanes la metterebbe li anche la seconda vga

Quote:
Originariamente inviato da simone821978 Guarda i messaggi
A me preoccupa solo la temp; volevo evitare di andare di liquido e se la seconda scheda la inserisco nel terzo slot dovrebbe entrare bene (ho un vecchio cooler master cm 690 ma tra la scheda messa nel terzo slot e l'ali c'è spazio, ho verificato). Sono consapevole che, come dici giustamente tu, con 28 linee bene che mi va vado a 16x/8x.

grazie ancora
Quel case l'ho avuto anch'io anni fa e ne dubito che ci riesci a mettere li la seconda 1080ti Strix.
Ed anche se entrerebbe lo sarebbe più castrata (in airflow) rispetto alla prima con la seconda sul suo naturale slot pcie (secondo).
Quindi no, con quel case non te lo consiglio, fosse più alto e certificato al XL Atx allora si.

PS:
Scoperta una vecchia foto del mio sistema che avevo su per giù 7 gen fa, rigorosamente da aria all'epoca (con il CM 690):

http://cdn.overclock.net/8/8c/8cede1...784426772.jpeg
http://www.overclock.net/t/96415/pos...#post_16939161

Ora dimmi per favore come farai a mettere una scheda video di quasi 3 slot li in basso?
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair Graphite 780T | ROG Rampage VI Apex | i9 7900X 4.8GHz @Watercool HEATKILLER® IV Pro Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | Samsung 960 Pro 512Gb + PM961 512Gb +12Tb storage | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G502 Rgb

Ultima modifica di Arrow0309 : 08-12-2017 alle 00:01.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 22:59   #1577
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Scusa ma te chi sei veramente?
Non vorrei sbagliarmi e magari non sei un vero nuovo utente ma hai solo un nuovo account.
Cmq ti stai sbagliando, gli ultimi slot pcie in basso non saranno mai full 16x (mai stati) in quanto nessuno metterà una sola vga li.

Basta guardare i contatti e si vede chiaramente che e' un 8x elettricamente:



Ora nel suo caso "forse" (90%) non avrà problemi visto che e' cmq limitato ai 16x / 8x ma non venirmi a dire che uno con una cpu a 44 lanes la metterebbe li anche la seconda vga



Quel case l'ho avuto anch'io anni fa e ne dubito che ci riesci a mettere li la seconda 1080ti Strix.
Ed anche se entrerebbe lo sarebbe più castrata (in airflow) rispetto alla prima con la seconda sul suo naturale slot pcie (secondo).
Quindi no, con quel case non te lo consiglio, fosse più alto e certificato al XL Atx allora si.

PS:
Scoperta una vecchia foto del mio sistema che avevo su per giù 7 gen fa, rigorosamente da aria all'epoca (con il CM 690):



http://www.overclock.net/t/96415/pos...#post_16939161

Ora dimmi per favore come farai a mettere una scheda video di quasi 3 slot li in basso?
Mi hai fatto venire il dubbio ed ho riaperto il case. Effettivamente mi ricordavo male; la misura che avevo preso era dal secondo slot all'ali e non dal terzo. Stavo pensando in futuro o di cambiare case (tipo corsair 750D, anche se il valore sentimentale del mio case è inestimabile) o di comprare (sempre in futuro) una seconda gtx 1080ti che occupi solo due slot (tipo la evga o gigabyte) e la strix di spostarla nel secondo slot (la scheda con maggiore frequenza si adatterà a quella con frequenza più bassa ma pazienza, parliamo di inezie). Penso che così lo spazio tra le due schede sia sufficiente per non far schizzare le temp della scheda sul primo slot troppo in alto (anche se di solito ho visto che le gtx 1080ti che occupano due soli slot hanno, ovviamente per il dissi più piccolo, temp. più elevate) . Oppure se mi girerà metterò entrambe le schede video a liquido (la cpu è coccolata da un noctua nh-d15s impareggiabile per silenziosità ed efficienza ).
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 13:26   #1578
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2636
ragazzi una curiosità sull'adaptive voltage... mi sembra che non rispetti i parametri che io immetto... facendo una prova impostando il moltiplicatore a 40x ed impostando un offset voltage di 0.990 + additional voltage di 0.020 mi dice che il voltaggio massimo sarà di 1.010v... ma in realtà fa quel che vuole... l'adaptive mi funziona solo da 1.100v in poi... c'è qualcosa che non so?
__________________
Psu: Corsair AX860i - Cpu: Intel Core i7 7800x + Xspc Raystorm Pro Rgb - Cooling: Ek D5 Pwm + Alphacool Xt45 420mm - Mb: Asus x299 Strix Gaming - Ram: 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl16 - Gpu: Msi Gtx 1070 Sea Hawk X EK - Audio: ROG SupremeFX audio - Storage: WD Green 240GB M2 + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: BeQuiet DarkBase 900 Pro
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 15:39   #1579
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Prestwich, Manchester
Messaggi: 10602
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
ragazzi una curiosità sull'adaptive voltage... mi sembra che non rispetti i parametri che io immetto... facendo una prova impostando il moltiplicatore a 40x ed impostando un offset voltage di 0.990 + additional voltage di 0.020 mi dice che il voltaggio massimo sarà di 1.010v... ma in realtà fa quel che vuole... l'adaptive mi funziona solo da 1.100v in poi... c'è qualcosa che non so?
Lascia perdere l'offset voltage (se non per dei casi dove serve con -) e lavora tutto dal adaptive additional
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair Graphite 780T | ROG Rampage VI Apex | i9 7900X 4.8GHz @Watercool HEATKILLER® IV Pro Trident Z 32gb 3200Q cl14 @... | all liquid (by ekwb, watercool, xspc, primochill) | TITAN X Pascal @Watercool HEATKILLER® IV | Samsung 960 Pro 512Gb + PM961 512Gb +12Tb storage | ACER Predator 2K XB271HU | G.Skill ripjaws km780 rgb | SteelSeries arctis 5 | Logitech G502 Rgb
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 21:38   #1580
balteck
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Scusa ma te chi sei veramente?
Non vorrei sbagliarmi e magari non sei un vero nuovo utente ma hai solo un nuovo account.
Cmq ti stai sbagliando, gli ultimi slot pcie in basso non saranno mai full 16x (mai stati) in quanto nessuno metterà una sola vga li.

Basta guardare i contatti e si vede chiaramente che e' un 8x elettricamente:
Hai ragione, mi sono confuso con la mia scheda madre (una X79 WS) che ha anche l'ultimo slot x16 funzionante come x16 e ho dato per scontato che ASUS continuasse con questa filosofia.
Infatti io ci ho messo la SVGA a doppia altezza lì, poiché mi servivano gli altri slot per una serie di altre schede (acquisizione video, controller SAS Raid, Tuner SAT, Network 10gb, ecc) e funziona perfettamente.

Per il resto non capisco la domanda "chi sei?". Sono un utente come te che pensava di dare un contributo...
balteck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v