Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2017, 01:18   #1561
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da balteck Guarda i messaggi
Magari dico una castroneria, ma che ne pensate della ASUS TUF x299 Mark1? E' studiata per lavorare 24/7, ha 5 anni di garanzia che non guastano mai, una moltitudine di porte e la gestione anche da Bluetooth via cellulare.
Inoltre non costa un esagerazione come le top da gamer.
Bitpower ha anche rilasciato il monoblocco dedicato: https://www.bitspower.com/html/produ...oducts_id=5419
Vi stavo pensando anch'io, oggettivamente mi sembra la migliore come rapporto prezzo/ caratteristiche tra quelle Asus. Purtroppo che io sappia non ci sono waterblock monoblocco, ma se non si vuole mettere a liquido dovrebbe andare benissimo. La dissipazione dei vrm sembra ottima tra l'altro
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 02:22   #1562
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 702
Io stavo cercando il thread ufficiale di Skylake-x ma immagino non ci sia.. chiedo a voi magari che sicuramente saprete come rispondermi. Non ho capito bene come funziona la gestione dei moltiplicatori(turbo) a seconda dei core utilizzati, ho letto che è possibile impostare una frequenza diversa per gruppo di core o anche singolarmente, ad esempio un full load a 4ghz mentre 4.5ghz per sono 4 core etc.. ho capito bene?
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 08:51   #1563
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12088
Quote:
Originariamente inviato da MattSchia Guarda i messaggi
Io stavo cercando il thread ufficiale di Skylake-x ma immagino non ci sia.. chiedo a voi magari che sicuramente saprete come rispondermi. Non ho capito bene come funziona la gestione dei moltiplicatori(turbo) a seconda dei core utilizzati, ho letto che è possibile impostare una frequenza diversa per gruppo di core o anche singolarmente, ad esempio un full load a 4ghz mentre 4.5ghz per sono 4 core etc.. ho capito bene?
Si, ed è possibile.
Con le Asus invece è possibile impostare anche l'oc in modalità by core usage ed impostare due o tre moltiplicatori; tipo freq massima (esempio 2 core solo) 49, poi up to (che ne so, 8 core) 48, tutti i core 47.
Il numero dei core ed i molti da impostare.
Io l'ho usato per un po' a 4.8 (2 core) e 4.7 (tutti i 10 core) ma poi sono tornato al 48 su tutti lol.
Vid cmq erano più alti e necessita parecchio testing per affinare l'oc.
La Turbo app inoltre aiuta identificandoti i tuoi 2-3 core migliori (quelli contrassegnati col * dal bios) e prioritizzando il loro utilizzo.

Btw:
Ti avevano risposto sulla pagina precedente indicandoti col link il nuovo monoblocco Bitspower proprio per la TUF Mark 1
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex | i9 7900X @4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P, QLED 49Q7F | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb

Ultima modifica di Arrow0309 : 05-12-2017 alle 08:56.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 21:30   #1564
balteck
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da MattSchia Guarda i messaggi
Vi stavo pensando anch'io, oggettivamente mi sembra la migliore come rapporto prezzo/ caratteristiche tra quelle Asus. Purtroppo che io sappia non ci sono waterblock monoblocco, ma se non si vuole mettere a liquido dovrebbe andare benissimo. La dissipazione dei vrm sembra ottima tra l'altro
Perchè dici che non ci sono waterblock monoblocco? Non hai visto il mio link al sito di Bitspower nel precedente post?
E se hai voglia di tagliare un pezzo dell'armatura superiore si può usare anche quello di EKWB per le Asus Prime
balteck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 23:41   #1565
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 702
Ah non ci avevo fatto caso!

Quindi è decisamente interessante, come sono i eh della bitspower? Non ho mai avuto modo di provarli, immagino che in ogni caso schifo non facciano, sarebbe interessante trovare una recensione con oc con monoblocco vs waterblock etc.
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 23:50   #1566
MattSchia
Senior Member
 
L'Avatar di MattSchia
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Si, ed è possibile.
Con le Asus invece è possibile impostare anche l'oc in modalità by core usage ed impostare due o tre moltiplicatori; tipo freq massima (esempio 2 core solo) 49, poi up to (che ne so, 8 core) 48, tutti i core 47.
Il numero dei core ed i molti da impostare.
Io l'ho usato per un po' a 4.8 (2 core) e 4.7 (tutti i 10 core) ma poi sono tornato al 48 su tutti lol.
Vid cmq erano più alti e necessita parecchio testing per affinare l'oc.
La Turbo app inoltre aiuta identificandoti i tuoi 2-3 core migliori (quelli contrassegnati col * dal bios) e prioritizzando il loro utilizzo.

Btw:
Ti avevano risposto sulla pagina precedente indicandoti col link il nuovo monoblocco Bitspower proprio per la TUF Mark 1
Grazie per la conferma, quindi effettivamente è così. Solo che mi lascia un po' perplesso perché hai detto che poi alla fine hai portato tutto a 4.8 quindi a che serve lol.

Io vorrei capire se effettivamente è utile questa cosa e che margine c'è per i processori da 16 e 18 cores in particolare. Sono molto indeciso se passare ad AMD o continuare con Intel a questo giro e il settaggio dei singoli Core è un vantaggio non indifferente visto che alcune operazioni che eseguo non scalano bene. A quanto riescono ad arrivare il 7960 è 7980 su due core ad esempio? E su 4? C'è qualche review che analizza questi aspetti?
__________________
HwUpgrade - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Etc..
HwBot | Ebay - Feedback
MattSchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 19:36   #1567
zorco
Senior Member
 
L'Avatar di zorco
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zorcolandia...
Messaggi: 9846
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
ASRock Fatal1ty X299 Pro Gaming i9 XE





Niente male neanche la Fatal1ty Professional Gaming i9 XE
Io ho preso questa scheda,ma il mio alimentatore ha solo un connettore EPS a 8 pin,funziona lo stesso?
__________________
CM MasterBox 5 Dragon Edition /Corsair RMx White 850 Watt/Core I7 7820x /Antec H600 Pro/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/G.Skill Ripjaws V 32GB 3200Mhz / GeForce GTX 970 / SSD OCZ Trion 150 240GB +Samsung 850 Evo 500GB ,HD 2TBSeagate + Seagate Expansion 2TB/ Asus PB277Q / APC UPS SMT1500I /Logiteh G510+ G302..
zorco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 07:31   #1568
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12088
Quote:
Originariamente inviato da zorco Guarda i messaggi
Io ho preso questa scheda,ma il mio alimentatore ha solo un connettore EPS a 8 pin,funziona lo stesso?
Penso di sì, le prime Asrock (non XE) ne avevano uno solo.
Ma poi dipende anche dalla cpu e (soprattutto) dall'overclock.
Ma aggiungici almeno un secondo 4pin tramite un adattatore (cerca indietro le pag dove ho indicato la posizione esatta sulla Taichi XE).
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex | i9 7900X @4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P, QLED 49Q7F | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 15:19   #1569
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
ASUS PRIME X299-A

Buonsaera a tutti, ho acquistato come da titolo una ASUS PRIME X299-A, che ha 3 slot pci express 3.0; insieme (dopo essermi svenato) ho preso anche una asus strix 1080 ti. E' una gran scheda, ma si prende quasi 3 slot di spazio. La Asus tra il primo ed il secondo slot pci express ha abbastanza spazio ma la strix se lo mangia quasi tutto. Se in un futuro volessi fare uno sli comprando un'altra strix, posso collegarle utilizzando il primo ed il terzo slot pci express? (penso di si ma volevo conferme).

Grazie a tutti
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 15:49   #1570
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12088
Quote:
Originariamente inviato da simone821978 Guarda i messaggi
Buonsaera a tutti, ho acquistato come da titolo una ASUS PRIME X299-A, che ha 3 slot pci express 3.0; insieme (dopo essermi svenato) ho preso anche una asus strix 1080 ti. E' una gran scheda, ma si prende quasi 3 slot di spazio. La Asus tra il primo ed il secondo slot pci express ha abbastanza spazio ma la strix se lo mangia quasi tutto. Se in un futuro volessi fare uno sli comprando un'altra strix, posso collegarle utilizzando il primo ed il terzo slot pci express? (penso di si ma volevo conferme).

Grazie a tutti
Si, ma solo con una cpu a 44 linee pcie (i9) ed avresti sempre un 16x/8x
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex | i9 7900X @4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P, QLED 49Q7F | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 15:59   #1571
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Si, ma solo con una cpu a 44 linee pcie (i9) ed avresti sempre un 16x/8x
ciao e grazie per la risposta
ho un 7820x (28 linee); dici che non si può fare o andrei comunque a 16x/8x?
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 17:50   #1572
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12088
Quote:
Originariamente inviato da simone821978 Guarda i messaggi
ciao e grazie per la risposta
ho un 7820x (28 linee); dici che non si può fare o andrei comunque a 16x/8x?
Non so di sicuro, bisogna provare
Cmq sia nel migliore dei casi andresti sempre a 16x/8x come sul primo e secondo (ma non te lo garantisco):



Edit:
Dico a mia
Ma perché, se la metti sotto ti c'entra poi dentro al case?
Me mettila come si deve no?

https://overclock3d.net/gfx/articles...081635185l.JPG

Se hai problemi di temp / non ti gusta vai di liquido, semplice
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex | i9 7900X @4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P, QLED 49Q7F | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb

Ultima modifica di Arrow0309 : 07-12-2017 alle 23:02.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 18:20   #1573
balteck
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 9
I 3 slot x16 sono equivalenti, per cui metti la scheda video dove ti "brucia" meno spazio sulla scheda. Se hai un case particolarmente capiente potresti usare solo l'ultimo slot.

Con una CPU a 28 linee, purtroppo puoi solo configurare uno slot a 16 ed uno ad 8 in SLI. Nel BIOS dovresti avere anche la possibilità di scegliere come suddividere le linee PCI.
balteck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 19:50   #1574
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Non so di sicuro, bisogna provare
Cmq sia nel migliore dei casi andresti sempre a 16x/8x come sul primo e secondo (ma non te lo garantisco):



Edit:
Dico a mia
Ma perché, se la metti sotto ti c'entra poi dentro al case?
Me mettila come si deve no?



Se hai problemi di temp / non ti gusta vai di liquido, semplice



A me preoccupa solo la temp; volevo evitare di andare di liquido e se la seconda scheda la inserisco nel terzo slot dovrebbe entrare bene (ho un vecchio cooler master cm 690 ma tra la scheda messa nel terzo slot e l'ali c'è spazio, ho verificato). Sono consapevole che, come dici giustamente tu, con 28 linee bene che mi va vado a 16x/8x.

grazie ancora
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 19:52   #1575
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da balteck Guarda i messaggi
I 3 slot x16 sono equivalenti, per cui metti la scheda video dove ti "brucia" meno spazio sulla scheda. Se hai un case particolarmente capiente potresti usare solo l'ultimo slot.

Con una CPU a 28 linee, purtroppo puoi solo configurare uno slot a 16 ed uno ad 8 in SLI. Nel BIOS dovresti avere anche la possibilità di scegliere come suddividere le linee PCI.

grazie infinite
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 19:52   #1576
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12088
Quote:
Originariamente inviato da balteck Guarda i messaggi
I 3 slot x16 sono equivalenti, per cui metti la scheda video dove ti "brucia" meno spazio sulla scheda. Se hai un case particolarmente capiente potresti usare solo l'ultimo slot.

Con una CPU a 28 linee, purtroppo puoi solo configurare uno slot a 16 ed uno ad 8 in SLI. Nel BIOS dovresti avere anche la possibilità di scegliere come suddividere le linee PCI.
Scusa ma te chi sei veramente?
Non vorrei sbagliarmi e magari non sei un vero nuovo utente ma hai solo un nuovo account.
Cmq ti stai sbagliando, gli ultimi slot pcie in basso non saranno mai full 16x (mai stati) in quanto nessuno metterà una sola vga li.

Basta guardare i contatti e si vede chiaramente che e' un 8x elettricamente:

https://imagescdn.tweaktown.com/cont...eview_full.jpg

Ora nel suo caso "forse" (90%) non avrà problemi visto che e' cmq limitato ai 16x / 8x ma non venirmi a dire che uno con una cpu a 44 lanes la metterebbe li anche la seconda vga

Quote:
Originariamente inviato da simone821978 Guarda i messaggi
A me preoccupa solo la temp; volevo evitare di andare di liquido e se la seconda scheda la inserisco nel terzo slot dovrebbe entrare bene (ho un vecchio cooler master cm 690 ma tra la scheda messa nel terzo slot e l'ali c'è spazio, ho verificato). Sono consapevole che, come dici giustamente tu, con 28 linee bene che mi va vado a 16x/8x.

grazie ancora
Quel case l'ho avuto anch'io anni fa e ne dubito che ci riesci a mettere li la seconda 1080ti Strix.
Ed anche se entrerebbe lo sarebbe più castrata (in airflow) rispetto alla prima con la seconda sul suo naturale slot pcie (secondo).
Quindi no, con quel case non te lo consiglio, fosse più alto e certificato al XL Atx allora si.

PS:
Scoperta una vecchia foto del mio sistema che avevo su per giù 7 gen fa, rigorosamente da aria all'epoca (con il CM 690):

http://cdn.overclock.net/8/8c/8cede1...784426772.jpeg
http://www.overclock.net/t/96415/pos...#post_16939161

Ora dimmi per favore come farai a mettere una scheda video di quasi 3 slot li in basso?
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex | i9 7900X @4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P, QLED 49Q7F | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb

Ultima modifica di Arrow0309 : 07-12-2017 alle 23:01.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 21:59   #1577
simone821978
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Scusa ma te chi sei veramente?
Non vorrei sbagliarmi e magari non sei un vero nuovo utente ma hai solo un nuovo account.
Cmq ti stai sbagliando, gli ultimi slot pcie in basso non saranno mai full 16x (mai stati) in quanto nessuno metterà una sola vga li.

Basta guardare i contatti e si vede chiaramente che e' un 8x elettricamente:



Ora nel suo caso "forse" (90%) non avrà problemi visto che e' cmq limitato ai 16x / 8x ma non venirmi a dire che uno con una cpu a 44 lanes la metterebbe li anche la seconda vga



Quel case l'ho avuto anch'io anni fa e ne dubito che ci riesci a mettere li la seconda 1080ti Strix.
Ed anche se entrerebbe lo sarebbe più castrata (in airflow) rispetto alla prima con la seconda sul suo naturale slot pcie (secondo).
Quindi no, con quel case non te lo consiglio, fosse più alto e certificato al XL Atx allora si.

PS:
Scoperta una vecchia foto del mio sistema che avevo su per giù 7 gen fa, rigorosamente da aria all'epoca (con il CM 690):



http://www.overclock.net/t/96415/pos...#post_16939161

Ora dimmi per favore come farai a mettere una scheda video di quasi 3 slot li in basso?
Mi hai fatto venire il dubbio ed ho riaperto il case. Effettivamente mi ricordavo male; la misura che avevo preso era dal secondo slot all'ali e non dal terzo. Stavo pensando in futuro o di cambiare case (tipo corsair 750D, anche se il valore sentimentale del mio case è inestimabile) o di comprare (sempre in futuro) una seconda gtx 1080ti che occupi solo due slot (tipo la evga o gigabyte) e la strix di spostarla nel secondo slot (la scheda con maggiore frequenza si adatterà a quella con frequenza più bassa ma pazienza, parliamo di inezie). Penso che così lo spazio tra le due schede sia sufficiente per non far schizzare le temp della scheda sul primo slot troppo in alto (anche se di solito ho visto che le gtx 1080ti che occupano due soli slot hanno, ovviamente per il dissi più piccolo, temp. più elevate) . Oppure se mi girerà metterò entrambe le schede video a liquido (la cpu è coccolata da un noctua nh-d15s impareggiabile per silenziosità ed efficienza ).
simone821978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 12:26   #1578
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 2926
ragazzi una curiosità sull'adaptive voltage... mi sembra che non rispetti i parametri che io immetto... facendo una prova impostando il moltiplicatore a 40x ed impostando un offset voltage di 0.990 + additional voltage di 0.020 mi dice che il voltaggio massimo sarà di 1.010v... ma in realtà fa quel che vuole... l'adaptive mi funziona solo da 1.100v in poi... c'è qualcosa che non so?
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: Intel Core i7 8700k @??? + Xspc Raystorm Pro Rgb - Cooling: Dual Ek D5 G2 Pwm + Alphacool Xt45 420mm + Alphacool Xt45 280mm + Ek Xe 240mm - Mb: Asus Rog Strix Z370-E Gaming - Ram: 16gb Corsair Vegeance ddr4 3000mhz cl15 -
Gpu: Msi Gtx 1070 Sea Hawk X EK - Storage: WD Green 240GB M2 + Western Digital Green 4TB - Monitor: LG 49UF8507 SUPER ULTRA HD - Case: The Tower 900


SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 14:39   #1579
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12088
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
ragazzi una curiosità sull'adaptive voltage... mi sembra che non rispetti i parametri che io immetto... facendo una prova impostando il moltiplicatore a 40x ed impostando un offset voltage di 0.990 + additional voltage di 0.020 mi dice che il voltaggio massimo sarà di 1.010v... ma in realtà fa quel che vuole... l'adaptive mi funziona solo da 1.100v in poi... c'è qualcosa che non so?
Lascia perdere l'offset voltage (se non per dei casi dove serve con -) e lavora tutto dal adaptive additional
__________________
SuperFlower titanium 1000W | Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex | i9 7900X @4.8GHz | Trident Z 32gb 3200Q @4000 cl17 | all liquid (by ekwb, watercool, xspc) | TITAN X Pascal | Samsung 960 Pro 512Gb + 860 Evo 1Tb | Predator X34P, QLED 49Q7F | G.Skill ripjaws km780 rgb | Corsair void rgb wireless | Logitech G502 rgb
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2017, 20:38   #1580
balteck
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Scusa ma te chi sei veramente?
Non vorrei sbagliarmi e magari non sei un vero nuovo utente ma hai solo un nuovo account.
Cmq ti stai sbagliando, gli ultimi slot pcie in basso non saranno mai full 16x (mai stati) in quanto nessuno metterà una sola vga li.

Basta guardare i contatti e si vede chiaramente che e' un 8x elettricamente:
Hai ragione, mi sono confuso con la mia scheda madre (una X79 WS) che ha anche l'ultimo slot x16 funzionante come x16 e ho dato per scontato che ASUS continuasse con questa filosofia.
Infatti io ci ho messo la SVGA a doppia altezza lì, poiché mi servivano gli altri slot per una serie di altre schede (acquisizione video, controller SAS Raid, Tuner SAT, Network 10gb, ecc) e funziona perfettamente.

Per il resto non capisco la domanda "chi sei?". Sono un utente come te che pensava di dare un contributo...
balteck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Bollo auto e moto: da adesso si pu&ograv...
Google Maps aggiunge le stazioni di rica...
Apple ufficializza un nuovo evento speci...
Essential taglia il 30% della sua forza ...
Vodafone Unlimited Red+: ecco la prima o...
AMD e Cray: in arrivo un supercomputer d...
Iliad, latenza altissima ma meglio di Wi...
Offerte via coupon di oggi: su Geekbuyin...
Vodafone lancia la Giga Network 4.5G: la...
Kingdom Come: Deliverance, ora disponibi...
Apple: i Mac passeranno a SoC ARM nel 20...
THEC64 Mini: nuovi giochi e programmi co...
Onikuma K1 Pro, nuove cuffie gaming econ...
Tesla, fissata l'area su suolo Cinese ch...
DeepCool, dissipatore AIO per processori...
VirtualBox
Opera 56
Chromium
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v