Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-02-2012, 14:27   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/portati...s-7_40985.html

Interessante soluzione, quella proposta da Novero: Solana è un ibrido che include tablet e notebook, facendo inoltre coesistere sia Windows 7 che Android

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 14:48   #2
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6461
Pure HP diversi anni fà ha fatto un notebook con schermo plottante che diventava un tablet, ce l'aveva un amico ma non ricordo il modetto mi pare iniziasse con la T

era fatto tipo questo: http://www.gfxcasa.com/2011/08/noteb...ook-2760p.html
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 14:52   #3
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 12922
Se non erro, anche Dell ne aveva uno praticamente uguale, il primo cosi fatto, su base Atom, con il monitor incernierato e basculante
__________________
I Pc:Ryzen 7 1700/48GB DDR4/Gigabyte Gaming 3 AB350/GTX 1070 8 GB/Zalman T5 - II Pc: Athlon 7650K/12GB/mITX - III Pc: ASUS VivoBook Pro N580VD-DM039T - IV Pc: Aopen DE7000 T9800/Ion -V Pc:Phenom X4 955/8GBDDR3/R9 270X/Batocera Linux -Mac: iMac 20" m.y. 2010 - iMac G3 @ Raspberry - iCade - Qnap TS-219 Turbo / TS-228 LAN GIGABIT| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 15:27   #4
threnino
Senior Member
 
L'Avatar di threnino
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 2740
ma montare anche uno stupidissimo i3 SB ULV invece che atom gli costava molto? Tanto 600 o 650€ non fa differenza.
__________________
CPU: i5 3570K @ 4.4GHz Dissi: Grand Kama Cross MoBo: AsRock Z77 GPU: Zotac 660Ti RAM: 4x2GB 1333MHz ALI: OCZ 500W 80+ SSD: Samsung 830 256Gb OS: Win10 Pro x64 Portable: Samsung 900x3a+32Gb Photo: d7100 + vetri
ACQUISTI:
WhiteHand VENDITE: John Foxx, Terroncello86, Valnir, gg1992_user
threnino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 15:28   #5
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 8354
non mi sembra malaccio, solo che a sentir la parola "atom" mi viene l'orticaria...
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 16:53   #6
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 13783
@Perseverance
Quello è un normalissimo tablet convertibile, li hanno fatti un po' tutti (hp, asus, ecc...)

In questo hai la particolarità del modo in cui è gestita la rotazione del display (quanta cornice però!) e l'integrazione di android per farlo essere un po' più "tablet" come oramai si stanno diffondendo (ma anche questa non è proprio una novità).

Rimane il fatto che è un atom e nella sua versione windows non sarà granchè soprattutto usato come tablet, avrà qualche speranza con win8.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 19:53   #7
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6461
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
@Perseverance
Quello è un normalissimo tablet convertibile, li hanno fatti un po' tutti (hp, asus, ecc...)

In questo hai la particolarità del modo in cui è gestita la rotazione del display (quanta cornice però!) e l'integrazione di android per farlo essere un po' più "tablet" come oramai si stanno diffondendo (ma anche questa non è proprio una novità).

Rimane il fatto che è un atom e nella sua versione windows non sarà granchè soprattutto usato come tablet, avrà qualche speranza con win8.
Xkè che ha di diverso quell'HP ? Il perno al centro ti permette di ruotarlo\girarlo come desideri. Invece in quello postato nell'articolo puoi solo plottarlo su un asse;

oltretutto la cornice completa antiestetica potevano evitarla, bastavano 2 sostegni fino a metà dove sono i ganci e un fermo in fondo per bloccare il monitor. E' bruttissimo, meglio i "vecchi"!

Poi se vuoi digitare sullo schermo mi sà che non puoi xkè bascula se non è bloccato o le cerniere sono lasse, credo che puoi digitare solo se lo fissi alla tastiera.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2012, 11:27   #8
giamaica
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 211
ma che è quel mattone???
giamaica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2012, 11:42   #9
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18633
Quote:
Originariamente inviato da giamaica Guarda i messaggi
ma che è quel mattone???
se pensi che quello è un mattone pensa che il mio vecchio convertibile è un cf19mk3 un mattone da 10 pollici e 2 chili e mezzo di peso brutto spesso pesante e scomodo ma è indistruttibile e indispensabile per parecchie campagne di misura sul campo
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2012, 20:34   #10
ronzino
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 658
ma da quando android è stato compilato per architettura x86 ?
non è che come vecchie soluzioni gira su macchina virtuale (e android market non funziona) o ha un secondo processore arm ?
__________________
Sul mercatino ho concluso con: gup133, Dr.Xavier (3 volte), giovonni, Allure, Solojuve, gor, Corrente Elettrica, TH4N4TOS, Flying Tiger
ronzino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2012, 20:59   #11
Stappern
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Monterosi Trattative con piu di 81 utenti
Messaggi: 8176
Quote:
Originariamente inviato da ronzino Guarda i messaggi
ma da quando android è stato compilato per architettura x86 ?
non è che come vecchie soluzioni gira su macchina virtuale (e android market non funziona) o ha un secondo processore arm ?
androidx86 esiste da una vita
Stappern è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2012, 01:08   #12
ronzino
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 658
si una delle prime versioni, tipo la 1.3, non mi pae che ci sia ne froyo ne ginger
__________________
Sul mercatino ho concluso con: gup133, Dr.Xavier (3 volte), giovonni, Allure, Solojuve, gor, Corrente Elettrica, TH4N4TOS, Flying Tiger
ronzino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
Ecco l'imbarcazione autonoma del MIT: Ro...
Leica M10-P Reporter: vicini al lancio d...
Oracle CX: nell'economia dell'esperienza...
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1