Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2018, 13:38   #109361
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Ma sono matti, quindi 38 euro al mese dopo il primo anno... io faccio Wind.. questi sono matti
Ok che con wind risparmi... Mi auguro che non sei saturo.. Stanno avendo tantissimi problemi

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:42   #109362
ashi
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Rovigo
Messaggi: 482
@loris100: la posa dei tuboli non è indicativa solo di FTTC.
potrebbero essere lavori per l'espansione della copertura(esempio armadi serviti dalla stessa OLT che devono essere coperti, e quindi passano per gli stessi pozzetti) al potenziamento dell'infrastruttura. potrebbero essere anche investimenti per una futura cablatura in ftth, ma lo vedo un'investimento troppo a lungo termine
ashi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:43   #109363
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11955
Ma quel rosa non è indicazione di OF?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:48   #109364
ignaziogss
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 899
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ma quel rosa non è indicazione di OF?
No, anche TIM usa quelle canalette rosso/bianco. Quando una cosa simile era capitato nel pozzetto vicino al mio armadio avevo chiesto ai lavoratori che stavano mettendo i tubi e mi hanno detto che stavano prendendo la fibra di TIM per portarla anche al paese vicino.
ignaziogss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:53   #109365
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11955
Chiaro, dalla foto mi sembrava un rosa uniforme e non rosso/bianco.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 15:20   #109366
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
Vedo che e' leggermente cambiato il trafiletto riguardante il costo di 180 euro per la TIM Connect:

"Il contributo di attivazione dell’offerta TIM Connect GOLD/TIM Connect BLACK è 180€ una tantum e viene richiesto nei casi in cui non è previsto il servizio TIM Expert (212,4€), nello specifico:
- ai già clienti TIM con offerte in Fibra che passano ad una delle offerte TIM Connect
- per i già clienti TIM (solo voce, ADSL) che passano a TIM Connect in ADSL."


Sembra che i 180 euro, nei casi specificati sopra, valgano solo per la GOLD e la BLACK. Quindi per la Connect base si pagano sempre e comunque i 212,40 euro?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:33   #109367
bremen79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@bremen79: come controprova l'upstream è di soli 3Mbps?
Se sì allora ti hanno attivato una 30/3 e non una 100/20. Chiama il 187 tasto 2 e prova a dire che:
Il profilo "errato"è quello su SMC/APS, sistema che dialoga con i NAS per assegnare ad ogni PPPoE la banda corretta. -- cit da FAQ Perchè la velocità della mia FTTC è di 70/50/40/30...
Fatti dire il numero di pratica che viene aperto e poi attendi il tecnico o telefonata per riconfigurazione da centrale.
Se invece sul MyTim esiste già un numero di pratica, segui quello ormai.
@giovanni69. Grazie mille. Ho aperto un ticket scrivendo quanto hai postato e un tecnico ha sbloccato la linea.
Per ora arrivo a 66Mbit con un SNR peggiore di ieri ma sempre meglio che rimanere bloccato in eterno a 30mbit.
bremen79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 17:38   #109368
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11955
Non è peggiore; a 6 dB circa è quello corretto. Era con la 30/3 che avevi un SNR sopra i 6dB perchè in quel caso il max rate immagino attorno a 67 era superiore a 30/32 del profilo tecnico-commerciale. Se sei curioso come funziona tutto il giro, vedi inizio thread.
Mi fa piacere che tu abbia risolto.

Ultima modifica di giovanni69 : 17-04-2018 alle 17:43.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 18:19   #109369
bremen79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 6
Purtroppo c'è una sorpresa... la linea è ancora limitata a 30mbit.
Il model segnala:
Current Rate
66577 kbps in down
14170 kbps in up

ma nessun file, tipo le iso di ubuntu, va a più di 3.4MB/s
Tutto esattamente come prima dell'intervento tecnico.

Mi trovo in una zona di Milano dove tutte le centraline sono da 100/200mbit, e come riportato dai siti che elencano gli armadi etc... dovrei evere una linea da circa 76mbit... ma per qualche strano inghippo sono ancora limitato a 30mbit.

Una mail ufficiale della TIM appena arrivata mi informa che sono effettivamente limitato a tale velocità... per quale ragione non è dato sapersi.

Mah...
bremen79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 18:53   #109370
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da bremen79 Guarda i messaggi
Purtroppo c'è una sorpresa... la linea è ancora limitata a 30mbit.
Il model segnala:
Current Rate
66577 kbps in down
14170 kbps in up

ma nessun file, tipo le iso di ubuntu, va a più di 3.4MB/s
Tutto esattamente come prima dell'intervento tecnico.

Mi trovo in una zona di Milano dove tutte le centraline sono da 100/200mbit, e come riportato dai siti che elencano gli armadi etc... dovrei evere una linea da circa 76mbit... ma per qualche strano inghippo sono ancora limitato a 30mbit.

Una mail ufficiale della TIM appena arrivata mi informa che sono effettivamente limitato a tale velocità... per quale ragione non è dato sapersi.

Mah...
Speedtest cosa dice? Sicuro di non aver attivo qualche tipo di QoS? Test col cavo, vero?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:09   #109371
bremen79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 6
Quote:
Speedtest cosa dice? Sicuro di non aver attivo qualche tipo di QoS? Test col cavo, vero?
Speedtest riporta 28.36Mbit in entrata e +o- 6.16mbit in uscita.
Tutte le prove effettuate con un Cat.5 UTP

Ho provato a spegnere il modem, aspettare 5m e riprovare. Nessuna differenza.
Ho provato un altro PC, due cavi, ma nessuna variazione statistica significativa.

Ho girato tutte le opzioni del Sercomm ma non ho visto nulla per il Quality of Service.
bremen79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:20   #109372
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6033
Sapete dirmi se sottoscrivendo una nuova linea via Web si ha la possibilità di pagare Tim Expert in una botta unica?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:22   #109373
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Sapete dirmi se sottoscrivendo una nuova linea via Web si ha la possibilità di pagare Tim Expert in una botta unica?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Lo si può specificare in richiesta.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 20:59   #109374
bremen79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 6
Ho girato tutto mytim ed ho trovato la conferma che per loro la linea è attivata come 30mbit.

TIM CONNECT:
Tecnologia: Fibra FTTCab
Velocità nominale in Downstream/Upstream: 30/3 Mbps
Velocità minima in Downstream/Upstream: 21/1.2 Mbps
Ritardo massimo trasmissione dati: 80 ms
Tasso di perdita pacchetti: 0.1%
bremen79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 22:23   #109375
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11955
Allora conosci anche la risposta a questo punto: hai il profilo errato se hai richiesto una 100/20. Riprova ancora con le istruzioni precedenti.

Ultima modifica di giovanni69 : 17-04-2018 alle 22:25.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 23:09   #109376
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 653
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Ok che con wind risparmi... Mi auguro che non sei saturo.. Stanno avendo tantissimi problemi

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Ma saturo nell'armadio ?? Le linee sono di Tim quindi dovrei avere le stesse velocità di Tim no?
__________________
Abbonato alla VDSL2 Fastweb dal 19/01/2014 al 2/05/2016
Abbonato alla VDSL2 Vodafone dal 3/05/2016 al
Abbonato alla EVDSL Wind Infostrada VULA dal 19/04/2018
02/05/2016 Velocità in down 48 Mbit/s in up 9 Mbit/s Fastweb senza G.imp profilo 100 Mega

12/12/2017 Velocità in down 60 Mbit/s up 14 Mbit/s Vodafone profilo 100 Mega
19/04/2018 Velocità in down 103 Mbit/s in up 12 Mbit/s Wind Infostrada Vula profilo 200 Mbit/s
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 05:38   #109377
umile
Senior Member
 
L'Avatar di umile
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 3430
https://ibb.co/jENshS

https://ibb.co/eaoF2S




appena attivata, cosa ne pensate?
umile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 08:12   #109378
mikk76
Senior Member
 
L'Avatar di mikk76
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 718
da ieri pomeriggio se provo a collegarmi tramite app per vedere lo stato del modem mi da questo messaggio: https://drive.google.com/file/d/1pLt...ew?usp=sharing

succede a qualcun'altro?
__________________
transazioni positive: Lord Diablos | piantax
------------------------
mikk76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 08:39   #109379
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3498
buongiorno ragazzi, cosa ne pensate della mia linea?? grazie mille

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2018, 08:44   #109380
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buongiorno ragazzi, cosa ne pensate della mia linea?? grazie mille

Brutta linea.... Disattiva la subito che è brutta......


Scusa ma lo hai fatto apposta per farci rosicare che hai una meravigliosa linea?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Samsung annuncia i primi moduli RAM LPDD...
PosteMobile, arriva la super-offerta da ...
Cooler Master presenta nuovi accessori p...
Trenitalia, ecco la nuova app per iOS e ...
Alcatel 5V: con il display Full View 19:...
Offertona TIM per gli utenti Vodafone: 5...
Apple: MacBook Pro con Intel i9 sarebbe ...
Fortnite: più di un miliardo di dollari ...
Google Assistant, tutta la tua giornata ...
Nuova multa per Google dall'Unione Europ...
Galaxy S10 in tre dimensioni da 5,8, 6,1...
Onikuma K6, cuffie gaming da 32,99 dolla...
La Germania ora rivuole gli incentivi co...
Samsung Galaxy Note 9: eccolo nella prim...
Corsair, case serie Carbide SPEC-06 e SP...
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v