Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Quest'anno, tra i professionisti, tre fotografi italiani hanno guadagnato la massima visibilità, vincendo la propria categoria e accedendo alla finale per l'assegnazione del titolo di fotografo dell'anno, ma sono numerosi anche quelli che si sono piazzati sul podio. Il titolo di Photographer of the Year è andato però all'inglese Alys Tomlinson, con il suo lavoro Ex-Voto all'interno della categoria "Scoperta".
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2018, 09:40   #109361
_ambro_
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 209
Io o mia madre dovevamo essere ricontattati per sapere della fattibilità di attivazione nuova linea. Hanno chiamato invece mio fratello, 15 anni, risalendo al suo numero non so come (forse essendo che è intestato a me pure quello?) senza provare prima gli altri due recapiti forniti. Tim mi sorprende sempre
_ambro_ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 10:04   #109362
brendoo011
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3702
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Lo vedo a pagamento:



Anche qui:
https://www.tim.it/prodotti/tv-e-sma...ecoder-tim-box

In quali offerte non si paga, brendoo011?
Io parlo di timvision..

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Non si offre più assistenza via MP su prodotti TIM. Per altro , esiste il forum!
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 10:08   #109363
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3384
buongiorno ragazzi, una domanda avendo il frtizbox 7590 come modem, quando si collega ad internet esce questo errore Errore PPPoE: timeout cosa sarebbe? grazie mille
__________________
CPU Intel® i5 2500k Main ASRock Z77 series Extreme 4 RAM 4X4GB Corsair Vengeance DDR 3 1600MHZ GPU AMD R9 270X DUAL X 2GB DDR5 PSU Corsair Tx650w HD Samsung 840 ssd sata 6gb/s 120 GB DISSI Corsair Hydro H80
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 10:47   #109364
_ambro_
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 209
https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...-Errore-PPPoE/
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buongiorno ragazzi, una domanda avendo il frtizbox 7590 come modem, quando si collega ad internet esce questo errore Errore PPPoE: timeout cosa sarebbe? grazie mille
_ambro_ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:07   #109365
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26440
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Io parlo di timvision..
da quello che vedo quello che prima si chiamava tim vision adesso si chiama tim box ed e' sempre a pagamento come lo era prima il tim vision ... parlo di decoder ovviamente non del servizio in se
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:11   #109366
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3384
Quote:
Originariamente inviato da _ambro_ Guarda i messaggi
grazie mille alla fine lui si connette... ho questi dati sul modem


nome utente e password: timadsl ad entrambi
__________________
CPU Intel® i5 2500k Main ASRock Z77 series Extreme 4 RAM 4X4GB Corsair Vengeance DDR 3 1600MHZ GPU AMD R9 270X DUAL X 2GB DDR5 PSU Corsair Tx650w HD Samsung 840 ssd sata 6gb/s 120 GB DISSI Corsair Hydro H80
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:16   #109367
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11530
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
da quello che vedo quello che prima si chiamava tim vision adesso si chiama tim box ed e' sempre a pagamento come lo era prima il tim vision ... parlo di decoder ovviamente non del servizio in se
Infatti è quel che capisco anch'io. Quel 'Tim Box' serve ad erogare il TimVision presso i dispositivi, ovvero è il decoder, oltre ad altri servizi.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:19   #109368
brendoo011
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3702
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
da quello che vedo quello che prima si chiamava tim vision adesso si chiama tim box ed e' sempre a pagamento come lo era prima il tim vision ... parlo di decoder ovviamente non del servizio in se
Il decoder Tim vision NON SI PAGA è incluso nel prezzo.
Invece l'altro si.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Non si offre più assistenza via MP su prodotti TIM. Per altro , esiste il forum!
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:31   #109369
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26440
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Il decoder Tim vision NON SI PAGA è incluso nel prezzo.
Invece l'altro si.
bisogna farne richiesta o lo spediscono di default/lo porta il tecnico? se e' incluso non bisogna fine richiesta immagino
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:32   #109370
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11530
@brendoo011: Potresti spiegarci nell'offerta del Tim fisso dove è scritto quel che dici?

Trovo solo. " Per vedere TIMVISION su qualsiasi TV acquista il decoder TIM BOX a 2,99 €/mese per 48 rate. " Simile nei dettagli e limitazione dell'offerta:
"TIMVISION
La TV on demand di TIM:, Serie TV, Cartoni, Cinema e Intrattenimento, senza interruzioni pubblicitarie. TIMVISION è disponibile su smart TV compatibili, web, smartphone e tablet. Altrimenti puoi acquistare il decoder TIM BOX al costo di 2,99€/mese per 48 rate. Per maggiori informazioni vai sul sito timvision.it o chiama il Servizio Clienti Linea Fissa 187."
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 11:35   #109371
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26440
anche perche' a questo punto i vantaggi nel prendere il tim box, quindi pagare le rate da 2,99 euro al mese per 48 mesi, quali sarebbero rispetto al tim vision? deve offrire qualcosa
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 12:26   #109372
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da n5xita Guarda i messaggi
A 342m dall'arl, Fttc in 35b (fino a 200Mb).
Ho assistito per caso all'attivazione di una nuova linea presso la stessa chiostrina di derivazione da cui proviene la mia.
Allego l'immagine come ulteriore conferma di quanto influisca il numero di linee per questa tecnologia
Consolati, fra marzo e aprile sono sceso ulteriormente per 2 volte e adesso sono a 53/19mbit; A luglio 2016 agganciavo 108 con 120 circa di massimo, e sono solo 200mt di doppino con attenuazioni normali.
Eppure c'e' qualcuno che scriveva in questo thread che ha perso piu' di me.

edit: in questo momento 52mbit/18mbit , attenuazioni invariate a 1.3 14.7 21.5 21.4 e in download 7.6 15.8 28.9db.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 17-04-2018 alle 16:09.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 12:38   #109373
loris100
Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 114
Ragazzi ma secondo voi cosa stanno facendo? Stanno facendo dei lavori sotto casa mia e la VDSL ce gia, puo essere che stanno facendo l'upgrade alla 200mega? Visto che ce solo la 100mega nel mio cabinet?!

Ce scritto Massano sulle loro divise e la fibra che stanno maneggiando e rosa...

loris100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:04   #109374
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1495
Quote:
Originariamente inviato da loris100 Guarda i messaggi
Ragazzi ma secondo voi cosa stanno facendo? Stanno facendo dei lavori sotto casa mia e la VDSL ce gia, puo essere che stanno facendo l'upgrade alla 200mega? Visto che ce solo la 100mega nel mio cabinet?!

Ce scritto Massano sulle loro divise e la fibra che stanno maneggiando e rosa...

Per la 200 Mb la fibra è la stessa, quindi non è quello.
King_Of_Kings_21 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:09   #109375
brendoo011
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3702
Giovanni controls bene cosa dice Tim connect l'offerta.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Non si offre più assistenza via MP su prodotti TIM. Per altro , esiste il forum!
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:18   #109376
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11530
Ti ho riportato due volte le citazioni dall'offerta che mi dici. In quei 26.90 è compreso ad 1€ solo il servizio TimVision, non l'hardware.

Non vedo quanto affermi. Potresti tu riportare la parte in cui il decoder per TimVision sarebbe gratuito, per favore?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:25   #109377
brendoo011
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3702
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ti ho riportato due volte le citazioni dall'offerta che mi dici. In quei 26.90 è compreso ad 1€ solo il servizio TimVision, non l'hardware.

Non vedo quanto affermi. Potresti tu riportare la parte in cui il decoder per TimVision sarebbe gratuito, per favore?
Non riporto nulla perché è come dici. Avevo visto male. Sorry

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Non si offre più assistenza via MP su prodotti TIM. Per altro , esiste il forum!
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:27   #109378
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11530
Non c'è problema.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:29   #109379
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 632
Ragzzi ma fatemi capire, nelle nuove promozioni Tim connect dopo il primo anno per mantenere la velocità a 200 Mbit/s bisogna pagare i 5 euro in più?? Ma con le offerte di prima non valeva solo per la 1000 mega??
__________________
Abbonato alla VDSL2 Fastweb dal 19/01/2014 al 2/05/2016
Abbonato alla VDSL2 Vodafone dal 3/05/2016 al
Abbonato alla EVDSL Wind Infostrada VULA dal 19/04/2018
02/05/2016 Velocità in down 48 Mbit/s in up 9 Mbit/s Fastweb senza G.imp profilo 100 Mega

12/12/2017 Velocità in down 60 Mbit/s up 14 Mbit/s Vodafone profilo 100 Mega
19/04/2018 Velocità in down 103 Mbit/s in up 12 Mbit/s Wind Infostrada Vula profilo 200 Mbit/s
Tonypedra è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 13:31   #109380
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26440
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Ragzzi ma fatemi capire, nelle nuove promozioni Tim connect dopo il primo anno per mantenere la velocità a 200 Mbit/s bisogna pagare i 5 euro in più?? Ma con le offerte di prima non valeva solo per la 1000 mega??
corretto
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria Sony World Photography Awards 2018: gli italiani...
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Cala l'effetto del criptomining sulla do...
Sconti, offerte e coupon Koogeek: ecco l...
Nei primi 3 mesi del 2018 AMD supera le ...
Tegra X1 ha una vulnerabilità non...
Xiaomi Mi 6X debutta ufficialmente in Ci...
Samsung, ecco i nuovi SSD NVME PCIe 970 ...
NVIDIA aggiorna i driver GeForce, ora so...
Xiaomi Mi Mix 2s Global, Mi 6X e Black S...
Gmail: ufficiale la nuova interfaccia gr...
Windows: 20 anni fa la ''schermata blu''...
Battletech e Frostpunk sono i due titoli...
Poliziotti usano il dito di un morto per...
Offerte imperdibili Amazon: Lenovo Yoga ...
Bitcoin: impiegato di banca usa i server...
WhatsApp bloccherà gli utenti con...
Dropbox
MSI Afterburner
EVGA Precision XOC
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.31 WHQL
NOD32
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v