Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > OnePlus

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2017, 15:40   #1081
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2112
ma accendere e spegnere via SW?
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus Pro Gaming Z170| i5 6600k 4.7| Custom loop| 970 | 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:42   #1082
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
c'e' un menu' apposta dal quale decidi se accendere o meno una scheda, e quale scheda usare come rpedefinita per sms, chiamate e rete dati. in alternativa, ti viene richiesto ogni volta con che sim fare la chiamata o inviare il messaggio
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:43   #1083
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2112
ok ma io posso "spegnere" una delle 2 da cell acceso giusto?
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus Pro Gaming Z170| i5 6600k 4.7| Custom loop| 970 | 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:55   #1084
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
si'
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:56   #1085
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2112
ok perfetto...e ultima domanda, in tal caso eventuale traffico "dati" passa sull'altra sim giusto?
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus Pro Gaming Z170| i5 6600k 4.7| Custom loop| 970 | 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:58   #1086
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
non puoi disattivare la scheda predefinita per il traffico dati. devi prima scegliere la seconda scheda come predefinita per i dat, quindi potrai disattivare la prima
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2017, 10:56   #1087
andrea145
Member
 
L'Avatar di andrea145
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov. di Monza
Messaggi: 272
Da ieri anch'io sono felicemente diventato proprietario di un 3T 128, ho fatto il salto da OPO, e adesso iniziamo a consumare batteria!!!
__________________
"Non lasciare che il tuo passato decida chi sei, ma lascialo far parte di chi tu deciderai di essere." IL Pastore
andrea145 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2017, 10:58   #1088
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2112
scusate ma si acquista sempre tramite inviti? qualcuno che è passato da 7 edge a OPO3t? feedback?
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus Pro Gaming Z170| i5 6600k 4.7| Custom loop| 970 | 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2017, 11:05   #1089
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
non ci sono inviti, vai sul sito, ordini, paghi, e ti arriva a casa al volo.
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2017, 12:55   #1090
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2112
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
non ci sono inviti, vai sul sito, ordini, paghi, e ti arriva a casa al volo.
thanks!
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus Pro Gaming Z170| i5 6600k 4.7| Custom loop| 970 | 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2017, 21:39   #1091
[BG]
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 651
Non capisco perché non mi si connette più alla rete dati da questo pomeriggio... Provato wipe cache e reset apn ma non ha risolto nulla. Idee?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
[BG] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 12:47   #1092
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
C'è possibilità per capire velocemente quali numeri in rubrica sono salvati solo sul telefono e non all'account google?
Mi sono accorto che stavo registrando i nuovi numeri nel telefono e non in google ( che ovviamente preferisco, avendoli online sempre aggiornati anche tra 2 telefoni ), l'avevo già modificato dove salvarli a suo tempo, ma probabilmente quando avevo fatto un hard reset agosto scorso, o dopo un aggiornamento non saprei, si vede che era tornato settato di registrarli sul telefono.
Ora vorrei capire quali numeri io abbia solo sul questo telefono e non su google.
Mi sembra che non ci sia una visualizzazione grafica scorrendo la rubrica su dove siano salvati ( al massimo c'è un simbolo che indica whatapp, ma non un simbolo google come era sul samsung )

Devo guardarli uno ad uno, aprendoli e scorrendo in fondo, dove leggo importato da:
telefono/google/whatapp/

E soprattutto, un numero già registrato sul telefono, come faccio a legarlo o spostarlo su google?
Non vedo opzioni....
Se bisogna cancellarlo e reinserirlo, bella cavolata.
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 09-03-2017 alle 12:50.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 12:54   #1093
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
nelle proprieta' della rubrica, puoi scelgiere di mostrare solo i contatti salvati sul telefono

quindi ti tocca editarli uno ad uno e cambiare il loro percorso.

oppure li esporti e li importi con google cotacts
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 14:23   #1094
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
C'è possibilità per capire velocemente quali numeri in rubrica sono salvati solo sul telefono e non all'account google?
Mi sono accorto che stavo registrando i nuovi numeri nel telefono e non in google ( che ovviamente preferisco, avendoli online sempre aggiornati anche tra 2 telefoni ), l'avevo già modificato dove salvarli a suo tempo, ma probabilmente quando avevo fatto un hard reset agosto scorso, o dopo un aggiornamento non saprei, si vede che era tornato settato di registrarli sul telefono.
Ora vorrei capire quali numeri io abbia solo sul questo telefono e non su google.
Mi sembra che non ci sia una visualizzazione grafica scorrendo la rubrica su dove siano salvati ( al massimo c'è un simbolo che indica whatapp, ma non un simbolo google come era sul samsung )

Devo guardarli uno ad uno, aprendoli e scorrendo in fondo, dove leggo importato da:
telefono/google/whatapp/

E soprattutto, un numero già registrato sul telefono, come faccio a legarlo o spostarlo su google?
Non vedo opzioni....
Se bisogna cancellarlo e reinserirlo, bella cavolata.
apri un contatto, edita le informazioni e in quella schermata ti fa vedere dove è salvato
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2017, 18:40   #1095
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
nelle proprieta' della rubrica, puoi scelgiere di mostrare solo i contatti salvati sul telefono

quindi ti tocca editarli uno ad uno e cambiare il loro percorso.

oppure li esporti e li importi con google cotacts
Si, avevo già visto che selezionando phone mi fa vedere quelli messi sul telefono ( sono solo 3 per fortuna )
Cambiare il percorso? Non vedo come fare. Editando un numero, puoi vedere quel numero a cosa è collegato, ma non te lo fa cambiare, ad esempio associarlo anche a google.
Mi sa che l'unica è cancellarli e reinserirli come contatti google, amen, per fortuna sono solo 3.



Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
apri un contatto, edita le informazioni e in quella schermata ti fa vedere dove è salvato
Ovviamente non volevo guardarli uno ad uno


ALTRA DOMANDA:
Posso mettere un link ad una foto nel telefono sul desktop? (..come si chiama l'home page dei cellulari? Vabbè, desktop penso si capisca )
Per aprirla al volo con un tap, ogni tanto la devo guardare mentre faccio un gioco
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2017, 11:52   #1096
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6480
Iscritto!

ne approfitto per dire che è uscita la TWRP 3.1.0 con la possibilià di fare il backup con "adb backup --twrp" ...qualcuno che ha la OB12 potrebbe testarne il funzionamento? (con la 4.0.3 non funzia)
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:54   #1097
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
Sta per arrivare android 7.1.1
http://android.hdblog.it/2017/03/16/...7-1-1-stabile/
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 21:08   #1098
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
vpn su germania e poi lo puoi già scaricare, io sto facendo così
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 07:42   #1099
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
Appena scaricata, installazione in corso. Grazie per la segnalazione
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 09:44   #1100
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
hanno cambiato qualcosa anche nella risoluzione dello schermo... mi ritrovo una colonna in piu' in ogni schermata
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v