Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > OnePlus

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2017, 11:01   #1061
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5568
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
non saprei, pero' smanettare e' una parola grossa, basta fare un'update automatico, un'ota, ti ritrovi il telefono aggiornato senza sforzi
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
probabilmente dovrai aggiornare quando arriva, ma il processo e' automatica ed assolutamente alla portata di chiunque.

acetta l'aggiornamento, premi ok, e aspetta che il telefono faccia da solo tutto il resto
leggendo in giro vedo gente che ha avuto i problemi più diversi, per questo chiedevo.
se tutto fila liscio meglio così ... grazie
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2017, 11:05   #1062
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
io ho fatto 3 aggiornamenti, tutti filati lisci come l'olio.
assicurati solo di avere la batteria sufficientemente carica, ma il sistema e' gia' abbastanza intelligente da impedirti l'installazione se la carica residua e' inferiore ad una certa soglia di sicurezza.

l'unico neo che ho riscontrato, e' che ho dovuto ri-fare il pairing bluetooth tra cellulare e macchina dopo ogni aggiornamento. il pairing con la sound bar a casa o con l'orologio invece non sono stati affetti
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2017, 11:12   #1063
edo 91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Io ho aggiornato la recovery con una compatibile con nougat (la blu spark, ma dovrebbe andare bene anche la ufficiale 3.0.4.0) e poi ho installato la OOS 4.0.2 FreedomOS che contiene già il SuperSU per i permessi di root

Tramite recovery ho convertito la partizione data e cache in formato f2fs



Manca quella reattività e prestazioni che ha la LineageOS, e vorrei anche che il Viper4arise fosse implementato ufficialmente
Su xda ho letto che è meglio tenere la ext4 perchè con la partizione data in f2fs l'avvio della twrp è lento, confermi?
edo 91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2017, 12:02   #1064
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6542
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
leggendo in giro vedo gente che ha avuto i problemi più diversi, per questo chiedevo.
se tutto fila liscio meglio così ... grazie
no tranquillo ci sono problemini con la recovery custom e il root, se non ti interessa basta eseguire l'ota e aggiorni senza problemi.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2017, 13:38   #1065
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da edo 91 Guarda i messaggi
Su xda ho letto che è meglio tenere la ext4 perchè con la partizione data in f2fs l'avvio della twrp è lento, confermi?
confermo, ma è un problema a cui si passa volentieri sopra, f2fs è migliore in tutto rispetto a ext4

Se non sbaglio il 3T esce già di fabbrica con f2fs
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2017, 15:37   #1066
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
leggendo in giro vedo gente che ha avuto i problemi più diversi, per questo chiedevo.
se tutto fila liscio meglio così ... grazie
Ho op3 liscio dal day1 e fatto diversi aggiornamenti ufficiali senza problemi.
Gli aggiornamenti OTA sono automatici e semplici. Il telefono ti avvisa quando c'è un aggiornamento e tu quando vuoi ( a casa con wifi e con almeno mezza batteria carica ) lanci l'aggiornamento, fa tutto lui in 10/20 minuti in base all'aggiornamento, non perdi dati.
Di solito l'aggiornamento ufficiale che ese da noi in italia via OTA, esce un pò dopo rispetto ad altri posti ed esce già corretto dai piccoli bug che poteva avere l'ota originale uscito prima al'estero.

DOMANDA:
pulsante destro apre gli ultimi programmi aperti. In fondo c'è il bottone per chiuderli tutti. Con android6 in fondo c'era anche il pulsante per aprire i programmi installati, io usavo sempre questo per aprire velocemente quella schermata quando dovevo installarne uno. Col 7 è sparito, si può recuperare?
Non c'è maniera più veloce senza andare manualmente in menu/impostazioni/app?
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 03-02-2017 alle 15:43.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2017, 17:11   #1067
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Ho op3 liscio dal day1 e fatto diversi aggiornamenti ufficiali senza problemi.
Gli aggiornamenti OTA sono automatici e semplici. Il telefono ti avvisa quando c'è un aggiornamento e tu quando vuoi ( a casa con wifi e con almeno mezza batteria carica ) lanci l'aggiornamento, fa tutto lui in 10/20 minuti in base all'aggiornamento, non perdi dati.
Di solito l'aggiornamento ufficiale che ese da noi in italia via OTA, esce un pò dopo rispetto ad altri posti ed esce già corretto dai piccoli bug che poteva avere l'ota originale uscito prima al'estero.

DOMANDA:
pulsante destro apre gli ultimi programmi aperti. In fondo c'è il bottone per chiuderli tutti. Con android6 in fondo c'era anche il pulsante per aprire i programmi installati, io usavo sempre questo per aprire velocemente quella schermata quando dovevo installarne uno. Col 7 è sparito, si può recuperare?
Non c'è maniera più veloce senza andare manualmente in menu/impostazioni/app?
Parli della lista app installate,del PlayStore?

Perché con Nova Launcher,ora che hanno aggiunto i quick link,tenendo premuto sull'icona del PlayStore,appare "Le mie app".

Inviato dal mio Oneplus 3T con Tapatalk
__________________
[size=2] ASUS CG8270 / 16 GB DDR3 Corsair Vengeance - [color=blue]nVidia EVGA GTX1080Ti FTW3
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2017, 12:50   #1068
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
Si intendo la pagina dove elenca tutte le app installate sul telefono.
Prima c'era un pulsante che apriva direttamente l'elenco dei programmi installato, ora non c'è più.

O i programmi si possono disinstallare da altrove?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 08:48   #1069
HellBlazer77
Senior Member
 
L'Avatar di HellBlazer77
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Cadorago (COMO)
Messaggi: 2342
aggiornamento oneplus3t di 92mb...qualcuno lo ha fatto ? io lo sto facendo ora...vi posto il change log

__________________
PSN: HellBlazer77

Ultima modifica di HellBlazer77 : 14-02-2017 alle 08:54.
HellBlazer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 09:00   #1071
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
anche io con il 3 ho appena trovato un aggiornamento OnePlus3Oxygen_16_1702081756 da 91 MB
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 13:00   #1072
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
aggiornato pure io tramite vpn vediamo come va
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 08:02   #1073
Starway13
Senior Member
 
L'Avatar di Starway13
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Ovunque
Messaggi: 2090
Aggiornato or ora, l'aggiornamento mi è "arrivato" pochi minuti fa. Curioso per la migliorata gestione dell'esposizione.
Domanda ma per "fixed crashes for line" cosa si intende?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
Tt Chaser MK I-MSI 790fx GD70-phenomII 955+H80-8GB corsair vengeance 1600-ASUS VW222U-Corsair 620hx-SSD Crucial MX200-HD seagate barracuda 7200.11-GTX570DCII
TrattativeOKVangullit,Regis,Sdedo71,Maverick18,Ciccio1992,Radoen,Rdaelmito,Romanino,Korn83,Crowdp,Denis2479,Capoeirastyle,Siluro85,Bassplus, Check The Sound
Starway13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 09:11   #1074
sirbone72
Senior Member
 
L'Avatar di sirbone72
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
... l'unico neo che ho riscontrato, e' che ho dovuto ri-fare il pairing bluetooth tra cellulare e macchina dopo ogni aggiornamento. il pairing con la sound bar a casa o con l'orologio invece non sono stati affetti
Con la mia Opel nessun problema di accoppiamento dopo aggiornamenti vari.
__________________
OnePlus 3
sirbone72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 18:35   #1075
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
Qualcuno oltre a me ha sempre avuto problemi col sensore di prossimità?
Telefonando a volte apro pagine, a volte scende la barra menu e attivo qualche opzione, come la modalità aereo, che ovviamente mi fa cadere subito la telefonata...
Non capisco quando lo fa. Anche perchè telefono veramente poco con questo terminale. Se faccio una chiamata fittizia ( numero inventato in modo che risponde la segreteria tim ) e provo ad avvicinare e allontanare più volte il telefono dall'orecchio durante la segreteria, mentre guardo con la coda dell'occhio, va sempre regolare ( o almeno si spegne il video quando mi avvicino )

EDit: ecco appunto, appena fatto una telefonata, sentito un beep come pulsante premuto, e con orecchio appoggiato ho visto che il display era illuminato e si stavano aprendo pagine..
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 15-02-2017 alle 19:20.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 20:24   #1076
Starway13
Senior Member
 
L'Avatar di Starway13
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Ovunque
Messaggi: 2090
A me prima dell'aggiornamento a nougat (spero di averlo scritto bene) succedeva spesso e volentieri, ora invece sembra essere rientrato nella normalità

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
Tt Chaser MK I-MSI 790fx GD70-phenomII 955+H80-8GB corsair vengeance 1600-ASUS VW222U-Corsair 620hx-SSD Crucial MX200-HD seagate barracuda 7200.11-GTX570DCII
TrattativeOKVangullit,Regis,Sdedo71,Maverick18,Ciccio1992,Radoen,Rdaelmito,Romanino,Korn83,Crowdp,Denis2479,Capoeirastyle,Siluro85,Bassplus, Check The Sound
Starway13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 14:37   #1077
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11897
Ma c'è qualche impostazione relativa al blocco dello schermo dal sensore frontale?
Giovedi ho fatto una chiamata al 187, sapendo del problema tenevo il tel spinto bene contro l'orecchio. Ogni tanto guardavo con la coda dell'occhio il display e mentre parlavo ad un certo punto mi sono accorto che lo schermo si era acceso..ho allontanato il tel e riavvicinato e si è spento.
Potrebbe essere la pellicola protettiva originale che ho ancora montato sul vetro? Non credo, il sensore non viene coperto
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 17:43   #1078
Starway13
Senior Member
 
L'Avatar di Starway13
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Ovunque
Messaggi: 2090
Guarda potrebbe, io con il mio vecchio Nokia ho avuto lo stesso problema ed era, appunto, la pellicola che si era rovinata/impolverata e mi dava problemi.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
Tt Chaser MK I-MSI 790fx GD70-phenomII 955+H80-8GB corsair vengeance 1600-ASUS VW222U-Corsair 620hx-SSD Crucial MX200-HD seagate barracuda 7200.11-GTX570DCII
TrattativeOKVangullit,Regis,Sdedo71,Maverick18,Ciccio1992,Radoen,Rdaelmito,Romanino,Korn83,Crowdp,Denis2479,Capoeirastyle,Siluro85,Bassplus, Check The Sound
Starway13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:38   #1079
advapi
Senior Member
 
L'Avatar di advapi
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Valenza(AL)
Messaggi: 2112
scusate,
per necessità di lavoro avrei bisogno di uno smartphone dual sim, volevo sapere se è possibile disabilitare una delle 2 sim in determinati giorni (per esempio sabato e domenica) o se in alternativa prendere un altro smartphone e spegnerlo proprio

Grazie ciao
__________________
Ho concluso positivamente con tante persone!
Asus Pro Gaming Z170| i5 6600k 4.7| Custom loop| 970 | 16GB Rijpaw DDR4 3000| Evga 750W | CoolerMaster Cosmos S
advapi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 15:39   #1080
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1355
puoi accendere e spegnere le sim in maniera autonoma quando vuoi.
non mi risulta ci sia una sistema automatico per accendere o spegnere una sim in un determinato momento
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v