Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2003, 12:56   #1
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
AIUTO!!! problema con fotocamera digitale

Non sapevo dove postare e ho visto che qui si parla molto di fotocamere digitali.
E' una Nikon Coolpix 2500. Ce l'ho da una settimana e quando ho collegato la fotocamera al pc, da notare che prima di farlo ho letto attentamente tutto sull'argomento, non è successo nulla, non trasferisce le immagini, ho provato di tutto, ma niente!
L'OS è WME lo so che fa schifo...
Qualcuno può aiutarmi?
Le porte usb libere sono tre. a fianco di una c'è scritto "Sharing"
le altre sono senz'altro hub.
Che devo fare? Sono disperatissima!!!
Grazie aspetto le vostre risposte. Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2003, 14:18   #2
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Re: AIUTO!!! problema con fotocamera digitale

Quote:
Originally posted by "fux"

Non sapevo dove postare e ho visto che qui si parla molto di fotocamere digitali.
E' una Nikon Coolpix 2500. Ce l'ho da una settimana e quando ho collegato la fotocamera al pc, da notare che prima di farlo ho letto attentamente tutto sull'argomento, non è successo nulla, non trasferisce le immagini, ho provato di tutto, ma niente!
L'OS è WME lo so che fa schifo...
Qualcuno può aiutarmi?
Le porte usb libere sono tre. a fianco di una c'è scritto "Sharing"
le altre sono senz'altro hub.
Che devo fare? Sono disperatissima!!!
Grazie aspetto le vostre risposte. Ciao
Lia
Dopo che hai installato i driver usb (nel cd) collega la fotocamera al pc e accendila, nelle risorse del computer si dovrebbe creare un nuovo hd (rimovibile) entra e guarda nelle cartelle per trovare le foto
Se non ti compare il nuovo hd che si è creato prova a scollegare tutte le periferiche collegate alle porte usb e lascia solo la fotocamera

Ciao
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2003, 16:40   #3
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Fiuuuu meno male qualcuno ha risposto.
Mi sembra un tentativo già fatto comunque riprovo.
Grazie Dieg
Poi ti faccio sapere.
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2003, 17:33   #4
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originally posted by "fux"

Fiuuuu meno male qualcuno ha risposto.
Mi sembra un tentativo già fatto comunque riprovo.
Grazie Dieg
Poi ti faccio sapere.
Ciao
Lia
Ok ciao
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2003, 21:38   #5
arklash
Senior Member
 
L'Avatar di arklash
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bolzano - IT
Messaggi: 338
Quote:
quando ho collegato la fotocamera al pc, da notare che prima di farlo ho letto attentamente tutto sull'argomento, non è successo nulla, non trasferisce le immagini, ho provato di tutto, ma niente!
cioè non ti si è aperta nemmeno la finestra di trasferimento ?
può sembrare una domanda stupida ma....hai installato Nikonview?
se si e non funziona prova con la vers. 5.14
facci sapere
ciao
__________________
PIV3.0-asusP4C800E Deluxe-1024 DDR3200-Rad9600pro 128mb-audigy2 ZS -maxtor9plus60+80+160SATA-win2k-winXP-plexPlatinum52x-epson2450ph-nikon4500
Clan dei nonni di HWU
arklash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2003, 07:15   #6
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
No Arklash non mi si è aperta neanche la finestra di trasferimento.
Per WME bisogna registrare su W la fotocamera come periferica, provo a reinstallarla magari ho sbagliato qualcosa.
Visto che non l'ha rilevata automaticamente ho dovuto farlo dal pannello di controllo con il wizard.
E visto che non sono esperta ho sicuramente sbagliato. Alla fine della registrazione mi ha chiesto il cd di WME, passaggio che ho stupidamente saltato voi che dite? Ho sicuramente toppato lì
Ho installato Nikonwiev certo e la versione fornita con la fotocamera è la 5.1.2 dovrebbe andare bene.
Dove trovo la 5.14?
Stasera ho tempo di provare a rifare tutto e vi farò sapere.
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2003, 07:20   #7
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Ciao ragà rieccomi qua.
Ho passato tre ore in tentativi ieri sera seguendo i vostri consigli.
Niente, non da segni di vita.
Quando la collego, in risorse del computer non appare nulla.
Ho reinstallato Nikonview, ho provato a scollegare le altre periferiche, ho provato a registrarla su windows come periferica. Nulla.
Ho provato a cliccare su tool - start transfert (qualcosa del genere) e la risposta è stata che non c'è una telecamera collegata.
Alla fine della registrazione su W non trovava il file "fnfilter.dll".Probabilmente sono io che non la registro nel modo giusto, in effetti in questo sono un pò impedita
Insomma un vero disastro.
Farò l'ultimo tentativo che è quello di installare la versione 5.14 di Nikonview che ho trovato per fortuna.
Ieri l'ho provata sul computer in ufficio, con W 2000, l'ha rilevata immediatamente e ha trasferito subito le foto. Ma non me ne faccio nulla visto che non c'è un masterizzatore per portarmele a casa e neanche un programma di fotoritocco che a casa ho. Quindi la macchinetta funziona.
Avete altri consigli? Qualcuno magari sa dirmi bene come fare a registrarla su W ME come periferica?
Oramai sono alla frutta sigh!
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 18:24   #8
arklash
Senior Member
 
L'Avatar di arklash
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bolzano - IT
Messaggi: 338
prova a disinstallarla, togli dal registro tutte le voci "nikon*" ma con cautela nèh (magari prima fatti un backup)
poi prova a reinstallarla e quando tichiede il cd di win usalo...
altro non saprei dirti...
magari prova ad istallarla su di un'altro PC con Me...(se conosci qualcuno)
potrebbe essere ( ma non credo) un problema di Me...
da me funziona sia su 98se che 2000 con Me non ho mai provato...
ciao
__________________
PIV3.0-asusP4C800E Deluxe-1024 DDR3200-Rad9600pro 128mb-audigy2 ZS -maxtor9plus60+80+160SATA-win2k-winXP-plexPlatinum52x-epson2450ph-nikon4500
Clan dei nonni di HWU
arklash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2003, 15:08   #9
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Ok Arklash
Scusa il ritardo ma sono "in convalescenza" a casa.
Provo, devo entrare nel registro di W
Mai fatto. Urgh!
Su W 2000 pro funziona bene, ma mi pare di averlo già detto questo.
E' sicuramente un problema di W ME
Magari chiamo un tecnico e faccio fare tutto a lui.
Giusto per non buttare i 399 E nel wc.
Ciao e grazie
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2003, 18:30   #10
Beto
Senior Member
 
L'Avatar di Beto
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1329
Format c:

Ciao, ho una Nikon anch' io allora mi e' caduto l' occhio sul post.

Secondo me e' inutile che stai ad impazzire, formatti e sei a posto, non sto scherzando ma quando hai un SO come Win98/ME ogni tanto sa da fare, pena i soliti 1000 problemi come questo.
Una volta formattato ti funzionera' tutto e il tuo pc sara' veloce il doppio.
Io ora ho xp che va da dio ma prima formattavo mensilmente.
Ovvio che se non hai l' HD partizionato scleri

Ciao
__________________
GA-P35-DS4 rev (2.0)(in sostituzione) | Intel Core 2 Duo 6600 (in sostituzione) | RAM 2 GB Blackdragon (in sostituzione) | Case Cooler Master Mystique | Ali Seasonic M12 500W | MSI NVIDIA GeForce GTX560-Ti Twin Frozr II OC | Samsung 200 GB SSD + altro IDE| Master NEC 3540A | Dell U2515H ADZG Monitor UltraSharp, 25", IPS, 2.560 x 1.440
Beto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2003, 15:22   #11
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Vero Beto
Infatti stavo proprio pensando che piuttosto che formattare, visto che so che è un lavoro titanico e non sono in grado di farlo, ripartisco il disco.
Con 13 Gb liberi, più quello che posso liberare ancora che è tanto, posso starci dentro.
Non è difficile da fare no?
Che dite?
Se poi ho problemi ci siete voi
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2003, 16:40   #12
mirrorx
Senior Member
 
L'Avatar di mirrorx
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 3771
Aspetta a fare formattazioni affrettate che se poi non era quello il problema sei punto e daccapo.
Non tutte le fotocamere vengono rilevate come disco removibile sopprattutto le compatte.
Prova a cambiare la porta usb a cui la colleghi (sembra assurdo ma la mia compatta funge solo se la collego alla seconda porta usb, e non che la prima sia rotta)
Verifica anche se sono installati i twain driver (li scarichi dal sito in genere e aiutano in caso di problemi come il tuo)
Ultimo tentetivo chiama il servizio assistenza nikon al limite e fatti guidare da loro nella procedura (è un servizio che hai già pagato)
mirrorx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2003, 14:39   #13
arklash
Senior Member
 
L'Avatar di arklash
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bolzano - IT
Messaggi: 338
beh si, installare due sistemi op. è la soluzione + semplice x risolvere problemi come questo.
tuttavia l'ideale sarebbe anche formattare
ciao
__________________
PIV3.0-asusP4C800E Deluxe-1024 DDR3200-Rad9600pro 128mb-audigy2 ZS -maxtor9plus60+80+160SATA-win2k-winXP-plexPlatinum52x-epson2450ph-nikon4500
Clan dei nonni di HWU
arklash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2003, 17:21   #14
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Benissimo ragà, ma cosa sono i TWAIN??
Le porte usb del mio pc le ho provate tutte, sono tre libere e due occupate. Ho provato pure quelle!!
Io non formatto ma ripartisco. Tanto so che su WE 2000 pro la mia fotocamera funziona.
Spero di essere in grado di ripartire il disco, voi che dite Partition Magic 7.0 va bene? O rischio di perdere i dati?
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2003, 17:22   #15
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Benissimo ragà, ma cosa sono i TWAIN??
Le porte usb del mio pc le ho provate tutte, sono tre libere e due occupate. Ho provato pure quelle!!
Io non formatto ma ripartisco. Tanto so che su WE 2000 pro la mia fotocamera funziona.
Spero di essere in grado di ripartire il disco, voi che dite Partition Magic 7.0 va bene? O rischio di perdere i dati?
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2003, 17:23   #16
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Benissimo ragà, ma cosa sono i TWAIN??
Le porte usb del mio pc le ho provate tutte, sono tre libere e due occupate. Ho provato pure quelle!!
Io non formatto ma ripartisco. Tanto so che su WE 2000 pro la mia fotocamera funziona.
Spero di essere in grado di ripartire il disco, voi che dite Partition Magic 7.0 va bene? O rischio di perdere i dati?
Ciao
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2003, 01:02   #17
Beto
Senior Member
 
L'Avatar di Beto
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1329
Partition magic serve per partizionare senza perdere i dati,
ma che sist operaativo e' quello lì e' nuovo?
__________________
GA-P35-DS4 rev (2.0)(in sostituzione) | Intel Core 2 Duo 6600 (in sostituzione) | RAM 2 GB Blackdragon (in sostituzione) | Case Cooler Master Mystique | Ali Seasonic M12 500W | MSI NVIDIA GeForce GTX560-Ti Twin Frozr II OC | Samsung 200 GB SSD + altro IDE| Master NEC 3540A | Dell U2515H ADZG Monitor UltraSharp, 25", IPS, 2.560 x 1.440
Beto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2003, 07:19   #18
fux
Senior Member
 
L'Avatar di fux
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Milano
Messaggi: 472
Facciamo dello spirito Beto? Ho sbagliato a scrivere ed ho scritto WE chissà perchè
Ora che mi hai assicurato che non perderò i dati, posso usarlo tranquillamente.
Ciao e grazie
Lia
fux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2003, 10:19   #19
Beto
Senior Member
 
L'Avatar di Beto
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1329

spero nn ti sia offesa


Io l' ho sempre usato senza problemi partition magic, in ogni caso le operazioni sul disco fisso sono sempre a rischio, indi per cui si raccomanda sempre un backup dei dati piu' importanti
__________________
GA-P35-DS4 rev (2.0)(in sostituzione) | Intel Core 2 Duo 6600 (in sostituzione) | RAM 2 GB Blackdragon (in sostituzione) | Case Cooler Master Mystique | Ali Seasonic M12 500W | MSI NVIDIA GeForce GTX560-Ti Twin Frozr II OC | Samsung 200 GB SSD + altro IDE| Master NEC 3540A | Dell U2515H ADZG Monitor UltraSharp, 25", IPS, 2.560 x 1.440
Beto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2003, 11:06   #20
arklash
Senior Member
 
L'Avatar di arklash
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bolzano - IT
Messaggi: 338
OK
pertiziona ma fatti prima un bakup dei dati...non si sa mai
poi leggiti anche il 3d in rilevo sul dualboot nella sezione sistemi operativi
potrebbe servirti

ciaocioa
facci sapere
__________________
PIV3.0-asusP4C800E Deluxe-1024 DDR3200-Rad9600pro 128mb-audigy2 ZS -maxtor9plus60+80+160SATA-win2k-winXP-plexPlatinum52x-epson2450ph-nikon4500
Clan dei nonni di HWU
arklash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
Garelli Ciclone E4, scooter elettrico po...
SoftBank conferma l'intenzione di cedere...
Secondo Treu il lavoro agile deve divent...
Shroud torna su Twitch dopo Mixer: il pr...
X-Cube, la tecnologia di packaging Samsu...
Thermaltake, nuove paste termiche TG-30 ...
Prezzi da saldi Amazon oggi: OnePlus NOR...
7Artisans 35mm f/1.2 Mark II: arriverà e...
Uno studio di Microsoft e PerLAB evidenz...
Silverline Shape Defense: da F5 una solu...
Industria 4.0: Trend Micro scopre gravi ...
Il teardown di Canon EOS R5 rivela alcun...
SSD NVMe ZNS: come gli zoned namespace c...
Surface Duo, l'Android con due schermi d...
Full Nerd #1, la birra che nasce dall'in...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Mozilla Thunderbird 78
7-Zip
CCleaner Portable
CCleaner Standard
ZoneAlarm Antivirus free
SiSoftware Sandra Lite
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v