Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2005, 19:42   #21
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da meredith
Ok ,ti ringrazio x il conforto,vedremo quando ce l'avrò,anche se,assieme a 7610 e 6230 sarà dura..Cmq x ora sprt 1 cosa mi ha colpito moltissimo:quegli splendidi cannoli siciliani Nn è che si può fare 1 scambio alla pari (minimo 10kg) col mio prox 650 ?
Boni i cannoli eh?
Capodanno rulez
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2005, 18:05   #22
meredith
Senior Member
 
L'Avatar di meredith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: GENOVA
Messaggi: 809
c650-DECISIONE FINALE

Caro il mio Pentium,ribadisco il concetto:la cosa migliore del 650 sono i tuoi cannoli Mi è arriv stamattina,ti risparmio mio giudizio(pessimo),forse salvo suonerie,nn male Menù che + incasinato nn si può,almeno x 1 che usa sempre Nokia.display lasciamo perder,durata carica che nn finisce mai,quel piccolo e grazioso "cavolettino" che và x i c.... suoi,etc etc.Fine della storia,già portato,con 3mesi d'anticipo,a mia sorella,che.tra l'altro,nn ci capiva 1 accidente.2 domande:ma i giochi,quelli già installati,dove sono? x mettere modalità silenzioso,nn c'è 1 unico tasto?unico modo è agire con il famigerato joysticke scalare suoneria?Bah...
meredith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2005, 18:37   #23
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Re: c650-DECISIONE FINALE

Quote:
Originariamente inviato da meredith
Caro il mio Pentium,ribadisco il concetto:la cosa migliore del 650 sono i tuoi cannoli Mi è arriv stamattina,ti risparmio mio giudizio(pessimo),forse salvo suonerie,nn male Menù che + incasinato nn si può,almeno x 1 che usa sempre Nokia.display lasciamo perder,durata carica che nn finisce mai,quel piccolo e grazioso "cavolettino" che và x i c.... suoi,etc etc.Fine della storia,già portato,con 3mesi d'anticipo,a mia sorella,che.tra l'altro,nn ci capiva 1 accidente.2 domande:ma i giochi,quelli già installati,dove sono? x mettere modalità silenzioso,nn c'è 1 unico tasto?unico modo è agire con il famigerato joysticke scalare suoneria?Bah...
Ciao, vedo che ti ha fatto una buona impressione...
Dai, ci si abitua, è questione di tempo x chi arriva da nokia.
I giochi sono nel menù Multimedia/Giochi e applicazioni.
Ce ne sono due, un gioco tipo dei fagioli e quello dei pesci, non è malaccio. Io gioco sempre a quello.
Per mettere in modalità silenzioso puoi fare in due modi:
- modo rapido: vai a destra o sinistra col joystick e ti cambia modalità, vibrazione, suona e vibra, silenzioso, e poi quella dove cambi il volume
- modo lungo: menù impostazioni/suonerie, la prima voce evidenziata che dice profilo: xxxx la cambi premendo a destra o sinistra col joystick.
Coraggio...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 12:13   #24
atidem
Senior Member
 
L'Avatar di atidem
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 752
Segnalo, per chi fosse interessato, che questo cellulare è in vendita sul telefonino-online al prezzo di 94E spese spedizione incluse.
La confezione comprende una TimCard con 5E di traffico ed 80E di MMS, i.box, suonerie.
atidem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 12:48   #25
meredith
Senior Member
 
L'Avatar di meredith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: GENOVA
Messaggi: 809
già,peccato che accettano tutte le c.credito fuorchè Visa,la + diffusa...Cmq io me ne sono già liberata,nn mi piaceva proprio
meredith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 12:52   #26
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da meredith
già,peccato che accettano tutte le c.credito fuorchè Visa,la + diffusa...Cmq io me ne sono già liberata,nn mi piaceva proprio
Nooooo.... traditrice

__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 19:48   #27
meredith
Senior Member
 
L'Avatar di meredith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: GENOVA
Messaggi: 809
ma x 1 nokista come me il c650 era 1 trasgressione indovina(ora avrai 1 block digestivo) cos'ho preso in cambio? 3220,ebbene si'
meredith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 19:51   #28
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da meredith
ma x 1 nokista come me il c650 era 1 trasgressione indovina(ora avrai 1 block digestivo) cos'ho preso in cambio? 3220,ebbene si'
Eheh, ti dirò, io mi trovavo così bene col nokia, ma ormai mi ci sono abituato anche a questo!
Certo che nokia è nokia, questo si vede che non è un cell di fascia alta...
Smanetti molto con il cell? sms?
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 20:03   #29
meredith
Senior Member
 
L'Avatar di meredith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: GENOVA
Messaggi: 809
si',sprt sms,foto,giochi,ma anche mi serve molto leggere le mail quando sono a lavorare
meredith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2005, 18:52   #30
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 2694
ho provato a leggere un po' il manuale d'uso in .pdf: mi sembra di aver capito che questo telefono non ha il blocco della tastiera automatico, ma solo manuale
me lo confermi?
ciao e grazie in anticipo
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2005, 18:55   #31
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da essegi
ho provato a leggere un po' il manuale d'uso in .pdf: mi sembra di aver capito che questo telefono non ha il blocco della tastiera automatico, ma solo manuale
me lo confermi?
ciao e grazie in anticipo
Automatico in che senso?
Per bloccarla e sbloccarla devi schiacciare menù-asterisco..
Ciao
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2005, 19:04   #32
essegi
Senior Member
 
L'Avatar di essegi
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Firenze
Messaggi: 2694
nel senso che su quasi tutti gli altri puoi impostare un tempo (che so, 30sec.) dopo il quale se non hai toccato tasti la tastiera "va in blocco" da sola
da come mi hai risposto deduco di aver capito bene, peccato, era una funzione che mi sarebbe tornata utile, nel caso dovessi decidermi ne farò a meno...
ciao
essegi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 09:50   #33
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3975
Salve ragazzi sono un nuovo possessore el c650 e ne sono veramente entusiasta ho già scaricato giochi memorizzato mp3 e video tramite la comodissima connettivita usb
ah tra l'altro un canzone compressa come un video (3gp) occupa veramente poco, 300kb!!
ma mi chiedevo è possibile liberare un po' di memoria cancellando i file bloccati? tipo file di sfondo preimpostati quell'inutile videoecc ecc.?
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2005, 10:07   #34
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da nlbar
Salve ragazzi sono un nuovo possessore el c650 e ne sono veramente entusiasta ho già scaricato giochi memorizzato mp3 e video tramite la comodissima connettivita usb
ah tra l'altro un canzone compressa come un video (3gp) occupa veramente poco, 300kb!!
ma mi chiedevo è possibile liberare un po' di memoria cancellando i file bloccati? tipo file di sfondo preimpostati quell'inutile videoecc ecc.?
Ciao, non sono riuscito a cancellare le immagini preimpostate bloccate...
Ma mi spieghi come hai fatto a caricare altri giochi?
Ti prego io non ci sono riuscito
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2005, 23:27   #35
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3975
prova questa guida
http://www.zilaghe.it/file/varie/Gui...b_Vers.4.0.zip
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 20:14   #36
redcloud1945
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
No purtroppo non so niente di foto di altri cell..
Il cavetto miniUSB ce l'ho, costa 6 euro, anche meno!
Per piacere puoi dirmi come si ottiene il software di connessione?
Si acquista con il cavetto?
Mi spiacerebbe perchè di cavetti mini usb ne ho già due ,fotocamera e lettore schede.
Ti ringrazio e saluti a tutta la bella compagnia
redcloud1945 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 20:21   #37
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da redcloud1945
Per piacere puoi dirmi come si ottiene il software di connessione?
Si acquista con il cavetto?
Mi spiacerebbe perchè di cavetti mini usb ne ho già due ,fotocamera e lettore schede.
Ti ringrazio e saluti a tutta la bella compagnia
Si ottiene comprando il software nei rivenditori di cellulari, dovrebbe essere in un CD ma credo che sia compreso anche il cavetto....
Eventualmente si trova anche in rete....
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 00:19   #38
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3975
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Si ottiene comprando il software nei rivenditori di cellulari, dovrebbe essere in un CD ma credo che sia compreso anche il cavetto....
Eventualmente si trova anche in rete....

allora pentium riuscito a caricare giochi??
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 10:07   #39
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da nlbar
allora pentium riuscito a caricare giochi??
No... ho scaricato tutti i programmini e la guida ma ancora non mi ci sono messo.
Ho letto il procedimento e mi sono spaventato un pò sembra complicato
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2005, 14:33   #40
redcloud1945
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da redcloud1945
Per piacere puoi dirmi come si ottiene il software di connessione?
Si acquista con il cavetto?
Mi spiacerebbe perchè di cavetti mini usb ne ho già due ,fotocamera e lettore schede.
Ti ringrazio e saluti a tutta la bella compagnia
Per il dischetto vogliono 30 euri sonanti.
Forse è meglio che vi compriate un altro telefono magari un po più caro ma completo di software.
Ormai a me mi hanno trombato pazienza.
Saluti a tutti
redcloud1945 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Corsair: nuovo mouse wireless Dark Core ...
Nel 2019 la Cina è prima per brev...
Offerte Gearbest oggi: mascherine FPP2 e...
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Tuscany from Above: la Toscana ripresa d...
EHP, l'APU per i supercomputer exascale ...
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Volkswagen ID.3: ecco come funziona l'He...
Apple rilascia un nuovo aggiornamento: e...
Microsoft acquista Corp.com per coprire ...
Offerte Amazon oggi (fino a -69%): SSD 2...
Google aggiorna i Pixel: sistemato il Bl...
RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition all'a...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v