Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2019, 08:52   #21
mfran2002
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 75
allora, il NAS sta arrivando

ho dato un occhio ai settaggi sulla procedura per elevarlo a DC ed avrei un dubbio:

se io setto il parametro "server signing" = AUTO, vedi allegato, i miei PC/laptop possono poi comunque scegliere se loggarsi al dominio oppure loggarsi in locale?

cosa conviene scegliere per quel parametro?
Immagini allegate
File Type: jpg Image1.jpg (23.2 KB, 9 visite)
mfran2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 09:15   #22
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1547
Scusa ma questo "server signin" cosa dovrebbe fare?
Non conosco quel parametro.

Comunque tu devi SEMPRE poter accedere localmente al pc, ovviamente se hai le password dell'utente locale.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 09:55   #23
mfran2002
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 75
questo e' quanto mostrato dalla hint di quel parametro, vedi allegato

samba ok, ma non mi e' chiaro il funzionamento
Immagini allegate
File Type: jpg Untitled.jpg (11.4 KB, 11 visite)
mfran2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 11:03   #24
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1547
Lascia auto.
E' per permette l'uso del protocollo smbv1 anzichè solo smbv2 (praticamente dovrebbe essere per pc XP o vista mi pare)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 11:06   #25
mfran2002
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 75
grande kaya!

grazie, obbligato!
mfran2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 15:19   #26
Dark345
Senior Member
 
L'Avatar di Dark345
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3251
Quote:
Originariamente inviato da mfran2002 Guarda i messaggi
allora, il NAS sta arrivando



ho dato un occhio ai settaggi sulla procedura per elevarlo a DC ed avrei un dubbio:



se io setto il parametro "server signing" = AUTO, vedi allegato, i miei PC/laptop possono poi comunque scegliere se loggarsi al dominio oppure loggarsi in locale?



cosa conviene scegliere per quel parametro?


Quando logghi su un pc in dominio puoi specificare l&rsquo;utente nella forma <dominio>\utente.

Quindi se specifichi l&rsquo;hostname del pc nel campo dominio logghi con utenti locali. Se usi il punto . ottieni lo stesso effetto

.\utente
Dark345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2019, 00:44   #27
109Tango
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Lascia auto.
E' per permette l'uso del protocollo smbv1 anzichè solo smbv2 (praticamente dovrebbe essere per pc XP o vista mi pare)
Scusate se mi intrometto, l'uso di questo protocollo a me capitò di doverlo attivare su un pc client con win10 a scuola.

Purtroppo non mi ricordo se era l'smbv1 o l'smbv2.

Mi sembra di ricordare però che il problema si poneva perchè il server montava winserver 2003 e il client win10, ma non ne sono sicurissimo.
109Tango è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 07:32   #28
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1547
Si ma il problema riguarda ANCHE windows xp
Rif: https://social.technet.microsoft.com...itprogeneralIT

Quote:
Windows XP supporta solo SMB v.1 che di default non è più installato in Windows 10 per una questione di sicurezza:
Diciamo che sicuramente è una buona occasione per aggiornare un server vecchio di 20anni..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
NOI Techpark lancia la piattaforma "...
Amazon sta sviluppando la sua piattaform...
moto g8 power lite, super autonomia e tr...
Thermal Velocity Boost: come funziona la...
Provati alcuni engineering sample di CPU...
Xiaomi Mi Band 3 e Mi Band 4 sbloccano i...
INPS, il riassunto del disastro
Liquid metal: la nuova via per raffredda...
SolarWinds MSP Take Control Plus gratis ...
CyberArk: un mondo senza password &egrav...
Coronavirus: crescono gli attacchi infor...
Intel Core di decima generazione serie H...
Vendite di CPU desktop AMD e Intel, cosa...
Lenovo Legion 7i e 5i con CPU Intel Core...
Red Hat e il concetto di Culture-as-a-Se...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v