Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2012, 17:39   #7181
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 250
salve ragazzi da pochi giorni sono passato da una 4.5 mega ad una 6.5 mega

siccome ho ancora in comodato il modem usb della tiscali aethra starmodem , posso avere problemi con una linea + veloce ?

prima scaricavo fino a 450/490, ora la velocita sale fino a 450 poi scende a 200 e cosi via


volevo sapere se puo essere colpa del modem usb prima si andare a comprare un router

tenete conto che fino a prima dell 'upgrade ,nonostante il modem scrauso ha sempre funzionato a dovere

comunque prima che avevo la 4 mega arrivava anche a 450kb abbondanti
ora con la 6 viaggia mediamente a 250kb
possibile che con la 6 mega non arrivo neanche ai 450kb che raggiungevo prima ?



USO WIN XP 32BIT


PS ho provato diverse volte diversi test di velocita , e tutti mi danno come se avessi una linea da 1 mega, ma questo succedeva anche prima dell'upgrade della linea

Ultima modifica di gallo2882 : 27-04-2012 alle 07:23.
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2012, 17:27   #7182
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 250
mi sono fatto prestare un router da mio cugino


NETGEAR D6834PN




Versione firmware: V1.03.36

Porta ADSL
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5B
Indirizzo IP 84.223.57.217
Tipo di rete PPPoA
Subnet mask IP 255.255.255.255
Indirizzo IP del gateway 213.205.53.24
Domain Name Server 213.205.32.70
213.205.36.70

Porta LAN
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5A
Indirizzo IP 192.168.3.254
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0

Modem
Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e
Stato modem Connected
Velocità di connessione downstream 5728 kbps
Velocità di connessione upstream 480 kbps
VPI 8
VCI 35

Porta wireless
Nome (SSID) BT-SSID-1
Regione Europe
Canale 6
AP wireless Enabled
Trasmetti nome Enabled
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:04   #7183
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2612
Raga è urgente, scusate se l'avete già detto.

Come devo impostare un router d-link dsl-2740b per connettermi usando Tiscali 6 mega?

Devo impostare PPPoE LLC o PPPoA LLC o altro?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:07   #7184
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
sul sito tiscali sono inseriti dati di autenticazione facilmente raggiungibili nel canale assistenza.

http://assistenza.tiscali.it/tecnica...dsl_dialup.php
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 15:21   #7185
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2612
Grazie mille..

come nome utente e password bisogna mettere quelli del proprio abbonamento o altri generici?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2016, 17:32   #7186
fabryno
Senior Member
 
L'Avatar di fabryno
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Prato
Messaggi: 1161
Secondo voi è possibile farsi aumentare la portante? Tempo fà mi fu abbassato la portante perché la connessione cadeva visto anche la lontananza non indifferente dalla centrale.
Ora, se io richiedessi l'aumento e magari "giocare" con i valori di snr in modo da trovare il giusto compromesso..farei bene? O meglio, è fattibile?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
fabryno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Philips Hue Play HDMI Sync Box: effetto ...
Microsoft Edge è diventato il sec...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v